Автор Тема: Сеня, объясни, зачем дурик Володька сбрил усы ( ЛЕГКИЙ ФЛУД)  (Прочитано 817 раз)

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +398/-1418
  • Из тысячи путей лишь один ведет к истине.
Марине Славянке
Жаль, что Вы заменили аватарку.
Было единственное человеческое лицо, на которое, к тому же, было приятно помотреть нормальным мужчинам.
А то все остальные на этом форуме прячутся за непонятными аватарками и за чужими портретами. Наверно, боятся высказать свои мысли вслух, или, как yakinuku - напишет какую-нибудь глупость, а потом сотрёт, типО, я такого не говорил.
Марина, если Вы вернёте свою аватарку, я готов вывесить и свою физиономию, хотя, думаю, это мало кому доставит удовольствие - но тогда хоть создастся впечатление, что разговариваешь не с сумасшедшим роботом, которому "хотя 127 ему по документам, но выглядит на все 220 Вольт"...
Может, на этом отделении Большого Форума организовать движение "за человеческое лицо и нормальные человеческие взаимоотношения"?
Кто "ЗА", поднимите руку!
Или боитесь, что "Большой Брат" следит за Большим Форумом и потихоньку составляет списки неблагонадёжных? Если да, то я - давно в этом списке. Но я этой нонешней власти - не боюсь. Путь эта власть боится меня и тех, кто разделяет мои идеи.
« Последнее редактирование: 16 Июль 2012, 21:28:03 от Марина Славянка »
На этом форуме просто рассадник дебилов.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Большой Форум

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
Ачёё сразу власть, власть! Начали с аватара , а закончили властью... Вон моя рожа светится в качестве аватара, правда фотографии уже около 10 лет. На форуме идет состязание интеллектов, никакая маска не спасет от поражения в дискуссии, если ты проигрываешь... можешь хоть ежесекундно тыкать себя в грудь, что ты первый физик- теоретик на этой планете или лучший знаток БАКа -- это тебя не спасет!!!
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
Вон моя рожа светится в качестве аватара, правда фотографии уже около 10 лет.

Вы думаете, на Вашей аватарке можно разобрать, "человек Вы или шашлык"? (с)Майор голливудского спецназа, в 38-ой раз спасший Землю в фильме "Пятый элемент"
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
Вы думаете, на Вашей аватарке можно разобрать, "человек Вы или шашлык"? (с)Майор голливудского спецназа, в 38-ой раз спасший Землю в фильме "Пятый элемент"
Аватар на то и аватар, чтобы скрывать рожу своего хозяина!
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Оффлайн Dachnik

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +403/-1475
Аватар на то и аватар, чтобы скрывать рожу своего хозяина!
Мою "рожу" знают по всему СНГ и за рубежом.
Как увидят, что я вместе с некоторыми и с типом в фальшивом маршальском пиджаке, так и скажут.
"Не хрена себе, Михал Евгеньевич, где засветился" &/ ./. &/

Оффлайн Skeptik

• Краснодарский пацан
  • Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +26/-82
Путь эта власть боится меня

я чё то не вьехал...а чё, есть чего боятся ?... ./. ./. ./.

чё, так и будем смешить людей...???

Оффлайн Skeptik

• Краснодарский пацан
  • Прирождённый оратор
я между прочим не последний педераст в этой клоаке...13 тем открыл... ./. ./. ./.

Оффлайн Skeptik

• Краснодарский пацан
  • Прирождённый оратор
и "якудза" между прочим вполне проффессиональный пацан...ну с моей точки зрения...это не означает, что он всегда прав, но от его аргументов нельзя отмахиваться...

Оффлайн Dachnik

• Модератор
  • Местный мудрец
я между прочим не последний педераст в этой клоаке...13 тем открыл... ./. ./. ./.
Ежели ты что прокукарекал, то это не значит, что ты петух.
Но ежели ты будешь упираться в своем кукареникании,  то место твое в петушатнике >.

Оффлайн Skeptik

• Краснодарский пацан
  • Прирождённый оратор
да уж лучше в "петушатнике"...чем рядом с тобой...
кстати, там чё, паслёновые "завязались"...смотри сука, не пропусти...

он с головой дружил...
ни разу...
очарованье простоты
приняв на грудь пол - ста
желаний
откинулся...от суеты

Оффлайн Dachnik

• Модератор
  • Местный мудрец
кстати, там чё, паслёновые "завязались"...смотри сука, не пропусти...
Напомни, кто такие "пасленовые", бля буду не пропущу O0 ./.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
Марине Славянке
Жаль, что Вы заменили аватарку.
Было единственное человеческое лицо, на которое, к тому же, было приятно помотреть нормальным мужчинам.
А то все остальные на этом форуме прячутся за непонятными аватарками и за чужими портретами. Наверно, боятся высказать свои мысли вслух, или, как yakinuku - напишет какую-нибудь глупость, а потом сотрёт, типО, я такого не говорил.
Марина, если Вы вернёте свою аватарку, я готов вывесить и свою физиономию, хотя, думаю, это мало кому доставит удовольствие - но тогда хоть создастся впечатление, что разговариваешь не с сумасшедшим роботом, которому "хотя 127 ему по документам, но выглядит на все 220 Вольт"...
Может, на этом отделении Большого Форума организовать движение "за человеческое лицо и нормальные человеческие взаимоотношения"?
Кто "ЗА", поднимите руку!
Или боитесь, что "Большой Брат" следит за Большим Форумом и потихоньку составляет списки неблагонадёжных? Если да, то я - давно в этом списке. Но я этой нонешней власти - не боюсь. Путь эта власть боится меня и тех, кто разделяет мои идеи.

вернула аватарку по Вашей просьбе. А Вы обещали тогда свою фотку поставить.
и вообще Вы правы, пусть будет больше реальных человеческих лиц. Призываю вех ставить свои фотки!

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
вернула аватарку по Вашей просьбе. А Вы обещали тогда свою фотку поставить.
и вообще Вы правы, пусть будет больше реальных человеческих лиц. Призываю вех ставить свои фотки!

Спасибо.
Пошёл рыться в своём архиве фотографий.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
Спасибо.
Пошёл рыться в своём архиве фотографий.
Хорошая фотка. я бы убрала подпись про Чубайса.Глупо, в сущности то же, что " Я самый первы физик планеты", только рангом поменее похвальба-то идет.А та же дурость.
Даже если Чубайс был представлен тебе, а не ты ему, все-равно, выглядит это хвастовство весьма дешево.
все из одной и той же серии:"Пустая бочка гремит громко"( сокращенно -феномен ПБГГ)
« Последнее редактирование: 17 Июль 2012, 16:50:19 от Марина Славянка »

Оффлайн aid

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1340/-1546
я бы убрала подпись про Чубайса.Глупо, в сущности то же, что " Я самый первы физик планеты", только рангом поменее похвальба-то идет.А та же дурость.
Даже если Чубайс был представлен тебе, а не ты ему, все-равно, выглядит это хвастовство весьма дешево.

Марина, ты юмора не поняла. Этот рыжий кот - Чубайс.
Правда, имеем оскорбление Чубайса ::)

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
Хорошая фотка. я бы убрала подпись про Чубайса.Глупо, в сущности то же, что " Я самый первы физик планеты", только рангом поменее похвальба-то идет.А та же дурость.
все из одной и той же серии:"Пустая бочка гремит громко"( сокращенно -феномен ПБГГ)

Но этого рыжего кота и в самом деле звали Чубайс. Живет он недалеко от Зеленограда, п.г.т.Алабушево.
А с тем, другим, я и знакомиться не хочу.
Кстати, интересно, а что там Аид пишет?
У меня такое ощущение, что он обнюхивает каждый кустик (комментарий), где я остановился по малой нужде, и метит сверху, как вышеуказанный кот Чубайс. Это так?
« Последнее редактирование: 17 Июль 2012, 17:40:56 от Петр Иванович »

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
ясно, но кто знает этого кота? а вывеска при аватаре ходит с вами везде

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
ясно, но кто знает этого кота? а вывеска при аватаре ходит с вами везде
И кот на аватарке висит рядом с этой вывеской.
Если хотите быть представленной этому коту, могу это устроить.
Кстати, а кто знает Чубайса? Я его вживую ни разу не видел, только в зомбоящике, а вот этого рыжего кота даже в руках подержал - убедился, так сказать, в его материальном существовании.
Так что в существование Анатолия Чубайса я пока могу только верить или не верить.
Как, например, могу верить или не верить в часы Гундяева.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
И кот на аватарке висит рядом с этой вывеской.
Если хотите быть представленной этому коту, могу это устроить.
Кстати, а кто знает Чубайса? Я его вживую ни разу не видел, только в зомбоящике, а вот этого рыжего кота даже в руках подержал - убедился, так сказать, в его материальном существовании.
Так что в существование Анатолия Чубайса я пока могу только верить или не верить.
Как, например, могу верить или не верить в часы Гундяева.
Ну, тогда ясно.

Большой Форум