Вы хотите стать Лидером Партии ?
С меня достаточно роли проповедника наиболее передового и именно западного, а также замалчиваемого у нас опыта и простых истин...
В политике есть Политики и все остальные . Вы можете стать Политиком - проповедником . А можете оставаться неполитиком - проповедником . Выберите лучшее при равных затратах . Хорошо ?
С меня не убудет. И политиком могу назваться. И капиталистом, и демократом, и коммунистом.
И именно по простой причине. Все они должны были бы, если бы не "блуждали в 2-х соснах, пропагандировать вот такого рода идеи:
Говоря, в частности, о Проханове, подчеркну, что он и его единомышленники явно недооценивают вот это:
Основная наша бeда состоит в том, что мы шарахаемся от одной крайности к другой только лишь по поверхности, не меняя вот уже много столетий по сути глубинные процессы. проскакивая мимо здравого смысла. Причем, если Ленин и Сталин все же имели мужество самим отказываться от своих заблуждений типа разрушительной (из-за своего неденежного характера) политики Военного коммунизма, достигув при этом уникальный результат: СОЗДАВ СВЕРХДЕРЖАВУ, то наши горе-реформаторы вот уже более 15 лет упорно придерживается точно такой же разрушительной политики, маскируемой отсутствием коммунистической нацеленности и введением "потемкинского порядка" в отдельных точках России.
Да так ловко маскируемой, в перемешку с болтовней о столетних перспективах "капиталистьной империи", что даже, в частности, тот же Проханов да, и по сути, все, кто считает себя у нас сейчас "левыми", на этом купились.
А ведь куда полезней в этом плане прежде всего как раз "левым" оглянуться назад, т.к. все же повторяется у нас со стопроцентной точностью, а именно:
В начале ХХ века, который, как мы уже знаем, ознаменован революционными событиями 1905 года, замалчиваемый в настоящее время классик экономики Русской цивилизации С.Ф. Шарапов писал с своей статье «Экономика в русском самодержавном государстве» о том, как на самом деле происходило знаменитое освобождение крестьян, а именно: «Накануне самого освобождения, когда предстояла вопиющая необходимость обновить нашу старую финансовую систему, оживить, расширить кредит, удвоить или утроить количество денежных знаков соответственно ожидаемому увеличению сделок и потребности в деньгах при вольнонаемном труде пришла группа" молодых финансистов" с Евгением Ивановичем Ламанским и Владимиром Павловичем Безобразовым в качестве дельфийских оракулов и главных инициаторов реформ во главе, захватила руководство российскими финансами». Разве это не на все 100% похоже на то, как руководство теми же российским финансами было захвачено Гайдаром и Чубайсом? И точно так же, как и эта «сладкая для уха пары миллионов россиян парочка», Ламанский с Безобразовым «в несколько лет изломала и исковеркала все и, после тридцатилетнего владычества, сдала Россию в том ужасном состоянии, в котором она теперь (в конце XIX века) находиться...
Понижение нравственного уровня. Отчаяние безысходности, бесплодие честности и высоких нравственных доблестей. Нигилизм. Анархисты»...
Пусть не смущается читатель, счел необходимым подчеркнуть тогда С.Ф.Шарапов, «что мы вводим сюда эти чисто нравственные величины. Зависимость труда от денежной системы мы, надеемся, доказали. Зависимость нравственной атмосферы страны от форм и положения труда в ней, мы полагаем нечего и доказывать.
Вот что дало нам тридцатилетнее господство чужих финансовых доктрин...».
А так как все это, как мы знаем теперь, обернулось революционными событиями 1905 и 1917 годов, то, судя по всему, и мы сейчас находимся на пороге точно таких же и именно судьбоносных событий.
Просто смешно на этом фоне читать все эти байки об каком-то ином качестве населения России и даже о тех или иных измах, которыми они обязаны руководствоваться, сторонники и авторы которых, к сожалению, забывают простую истину: В ОСНОВЕ ВСЕГО ЛЕЖАТ ДЕНЬГИ. Они же игнорируют и нашу историю, которая сводится к тому, что мы сейчас всего лишь повторяем путь к Великому Октябрю реформаторов середины ХIX и их последователей, в том числе со ссылками, что у нас не так соблюдаются права человека, не исполняются законы. Законы, 50% которых, не исполняются именно самими властями и именно со ссылкой на ими же организованный огромнейший денежный дефицит!!!
Далее см.:
http://trudorosanpilov.fastbb.ru/?1-5-0-00000005-000-0-0-1160463343