Автор Тема: Миф о Сталине  (Прочитано 113864 раз)

Оффлайн Совок

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +907/-593
Re: Миф о Сталине
« Ответ #1120 : 26 Октябрь 2009, 20:20:30 »
Да... Чего только на этом форуме не встретишь...
Рад, что удивил Вас.... (м.б. и задуматься над этим побудил?)  ^-^
"Ищи не нового, но Вечного!"

Большой Форум

« Ответ #1120 : 26 Октябрь 2009, 20:20:30 »
Загрузка...

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #1121 : 26 Октябрь 2009, 20:27:03 »
А разве все масоны во Временном Правительстве  понимали, что творят и кому они служат?! (вспомните хоть метания Шульгина).  Ведь и в "перестройку" не все крушители СССР понимали что творят...(вспомнить хотя бы Октябрь 1993-го)?!  :-[

Не понял конкретной мысли насчёт "вспомнить". СССР в 1993 г. формально уже не существовал.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Совок

• Местный мудрец
« Ответ #1122 : 26 Октябрь 2009, 20:28:30 »
Масоны думали не о Керенском, а о развале России в собственных интересах.
Тов. Сталин, как ни крути, ноги-то им пообломал.
Во, и с Малютой сошлись во мнениях... :) Эх, нам бы подоброжелательнее понимать друг друга, а не раздувать раскол и смуту, которые всегда были бедствием для России (что хорошо знают и используют наши враги).... :-[

Оффлайн Совок

• Местный мудрец
« Ответ #1123 : 26 Октябрь 2009, 20:32:51 »
Не понял конкретной мысли насчёт "вспомнить". СССР в 1993 г. формально уже не существовал.
Я о том, что главным (формальным, хотя бы) крушителем СССР был Верховный Совет, где все дурью маялись (по жидовской наводке)... А, когда начали что-то соображать, то их расстреляли из танков, а защитников ОМОН вместе с бейтаровцами  убивали безбожно.... (а потом приехал автобус с хасидами и ОНИ устроили свои ритуальные пляски на кровавом асфальте)..... :(

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #1124 : 26 Октябрь 2009, 20:39:06 »
Ужас, ужас что творится на белом свете! Дубовик врет, партийные документы вашей партии врут!...
Хендар, а вам известна такая "Русская социал-демократическая рабочая партия", существовавшая в 1899-1902 гг. и причины, по которым Ленин (а также остальные будущие большевики и меньшевики) с ней боролись?
- во всяком вопросе, особенно в национальном,нужно знать меру. Ленин эту меру знал. И я на него стараюсь равняться. А ты пойди в свое поле нах. - тебя махно ждет не дождется, когда ты с москалями 3.14здеть кончишь и пойдешь грабить клятых панив.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #1125 : 26 Октябрь 2009, 20:45:54 »
Я о том, что главным (формальным, хотя бы) крушителем СССР был Верховный Совет, где все дурью маялись (по жидовской наводке)... А, когда начали что-то соображать, то их расстреляли из танков, а защитников ОМОН вместе с бейтаровцами  убивали безбожно.... (а потом приехал автобус с хасидами и ОНИ устроили свои ритуальные пляски на кровавом асфальте)..... :(

Ничего они соображать не начали...

И ещё - не рассказывай мне страшилки - я сам был у Останкино.

Оффлайн Дубовик

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +103/-102
« Ответ #1126 : 26 Октябрь 2009, 20:53:00 »
- во всяком вопросе, особенно в национальном,нужно знать меру. Ленин эту меру знал. И я на него стараюсь равняться. А ты пойди в свое поле нах. - тебя махно ждет не дождется, когда ты с москалями 3.14здеть кончишь и пойдешь грабить клятых панив.
Хендар, Махно-то умер, еще 65 лет назад. Вы и этого не знали? Впрочем, откуда бундовцам такое знать...
Бей белых, пока не покраснеют!
Бей красных, пока не поумнеют!

Революционная Конфедерация Анархистов-Синдикалистов им. Махно.
http://rkas.org.ua

Оффлайн Совок

• Местный мудрец
« Ответ #1127 : 26 Октябрь 2009, 20:54:03 »
Ничего они соображать не начали... И ещё - не рассказывай мне страшилки - я сам был у Останкино.
Начинали... Жена моего брата была секретарем-координатором во фракции "Отчизна" (где были все генералы и адмиралы), и пережила все предшествующие события, всю осаду и расстрел... (так что информация у меня из первых рук)....
А в Останкино 3-го октября у меня тоже пули над головой свистели, а вокруг падали раненые и убитые... (здесь нам друг другу объяснять нечего).... :(

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #1128 : 26 Октябрь 2009, 20:57:08 »
Начинали... Жена моего брата была...

Причём тут жена твоего брата? Под "не начали" я подразумеваю отсутствие действий по восстановлению СССР или хотя  бы призывов к этому.  Так что не надо... Всех этих депутатиков вполне устраивал развал СССР, не устраивало собственное место во власти.
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2009, 20:59:20 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн Совок

• Местный мудрец
« Ответ #1129 : 26 Октябрь 2009, 21:01:06 »
Под "не поняли" я подразумеваю отсутствие действий по восстановлению СССР или хотя  бы призывов к этому.
Этого действительно не было... Но они "посмели" совать нос в ОСВ-2 (разоружавшее нас), в дела приватизации, в захват госсобственности за рубежом, в проект Ельцинской конституции  и т.д. и т.п.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #1130 : 26 Октябрь 2009, 21:04:52 »
Этого действительно не было... Но они "посмели" совать нос в ОСВ-2 (разоружавшее нас), в дела приватизации, в захват госсобственности за рубежом, в проект Ельцинской конституции  и т.д. и т.п.

Так, а я, о чём? Их не устраивало собственное место во власти - оттуда и сование носа.

Оффлайн Совок

• Местный мудрец
« Ответ #1131 : 26 Октябрь 2009, 21:11:54 »
Так, а я, о чём? Их не устраивало собственное место во власти - оттуда и сование носа.
Не совсем так... (хотя были там разные силы).  Я знаю, как вели себя эти люди (большинство из которых я тогда презирал и ненавидел) во время обстрела БД, когда никто из них не надеялся остаться живым... (по-Людски вели!). Все сложнее в жизни,  хоть ошибки такие порой хуже преступления..... :-[

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2641/-2025
  • Крындец опять подкрался не заметно
« Ответ #1132 : 26 Октябрь 2009, 21:16:09 »
Идиот, зайди в магазин и посмотри на прилавки, все фасовочные линии приобретены за рубежом частными лицами, инвестирование на фондовых рынках.....хотя о чём это я,....с тобой как с блендером общатся...тупеешь.....
Во первых давай твои цифры что за линии и почему в колбасе 5% мяса..Ничто не заменит мясо в колбасе.. >.Вот вам и фасовка..А сколько туда всяких химикалиев всовывают для получения прибыли..Старое оборудование просто это не позволяло..А теперь жрите все это пока из вас ложно ножки не полезли вместе с ложноголовами.. >.
Прошлого уже нет, а будущего может не быть.

Оффлайн Совок

• Местный мудрец
« Ответ #1133 : 26 Октябрь 2009, 21:20:37 »
.А сколько туда всяких химикалиев всовывают для получения прибыли..Старое оборудование просто это не позволяло..
 :)

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #1134 : 26 Октябрь 2009, 21:23:26 »
Не совсем так... (хотя были там разные силы).  Я знаю, как вели себя эти люди (большинство из которых я тогда презирал и ненавидел) во время обстрела БД, когда никто из них не надеялся остаться живым... (по-Людски вели!). Все сложнее в жизни,  хоть ошибки такие порой хуже преступления..... :-[

При чём тут поведение "по людски"?  Я говорил о поведении политиков.  А с этим "по людски" можно и Горбачёва, например,  добрейшим человеком счесть.

Оффлайн Совок

• Местный мудрец
« Ответ #1135 : 26 Октябрь 2009, 21:29:04 »
При чём тут поведение "по людски"?  Я говорил о поведении политиков.  А с этим "по людски" можно и Горбачёва добрейшим человеком счесть.
Ну какие там политики?!  Сборище дилетантов (потому я и не люблю "демократию"). Сомневаюсь я и в том, что Горбачев добровольно на смерть бы пошел, или хотя бы проявил мужество, встречая ее....  А наши придурошные депутатики хлебнули тогда немало... Хотя бы даже 2-недельная осада без воды, электричества и отопления (не говоря уже о расстреле БД).
P.S. Кстати, а сам то за каким хреном тогда в Останкино оказался?!  ^-^
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2009, 21:38:39 от Совок »

Оффлайн Fantomas

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +477/-1068
  • Je Fantomas, et vous la merde!
« Ответ #1136 : 26 Октябрь 2009, 23:15:14 »
Бундовцев гнали за другое - они приписывали евреям свойства нации и требовали соответствующих прав. Понятно, что их послали нах, как и я тебя -нах.

А-а-а, так вы батенька антисемит! Вот, мы вас, голубчик вы мой и г'азоблачили. Не зг'я, я в национал(ьном) социализме вас заподозг'ил.
Похоже это ваша биог'гафия

http://www.youtube.com/watch?v=4mOZ0hM9E-w
Je Fantomas, et vous merde! © Fantomas
Je suis Fantomas, et vous êtes une merde intégrale, une vraie merde! © Fantomas
Mon ami Fantomas, mais toi merde! © l'ami Fantomasa
Oui, oui. Nos ami Fantomas, et vous êtes la merde! © D'autres amis Fantomas

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #1137 : 26 Октябрь 2009, 23:59:00 »
Фантик, то, что ты троцкистский болван, я уже давно знаю, не докучай.
Скучный 3.14здежь ни о чем. И на что я сегодня рабочий день убил, не понимаю. Тут просто нехер делать.
Единственно, что порадовало, так это как экономочке один профсадист медленно отрывает яйца в 11 сентября. Видно, что мучения жертвы его наслаждают. Вивисекция продолжается до сей поры.
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2009, 00:05:41 от Хендар »

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #1138 : 27 Октябрь 2009, 00:06:33 »
Ну какие там политики?!  Сборище дилетантов (потому я и не люблю "демократию"). Сомневаюсь я и в том, что Горбачев добровольно на смерть бы пошел, или хотя бы проявил мужество, встречая ее....  А наши придурошные депутатики хлебнули тогда немало... Хотя бы даже 2-недельная осада без воды, электричества и отопления (не говоря уже о расстреле БД).
P.S. Кстати, а сам то за каким хреном тогда в Останкино оказался?!  ^-^

Дилетанты или как..., это уже и их трудности. Не можешь, не лезь.

По  поводу "хрена",  сообщаю.  Наблюдал происходящее и отговаривал от совершения неразумных поступков.

Оффлайн Совок

• Местный мудрец
« Ответ #1139 : 27 Октябрь 2009, 00:20:39 »
По  поводу "хрена",  сообщаю.  Наблюдал происходящее и отговаривал от совершения неразумных поступков.
Я шел также, умом был настроен на провокацию...  Но, признаться, всеобщая эйфория захватила и меня...  Стрельба по демонстрантам на поражение вновь отрезвила.... :-[

Большой Форум

« Ответ #1139 : 27 Октябрь 2009, 00:20:39 »
Loading...