Автор Тема: Миф о Сталине  (Прочитано 114042 раз)

Оффлайн Fantomas

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +477/-1068
  • Je Fantomas, et vous la merde!
Re: Миф о Сталине
« Ответ #1360 : 07 Ноябрь 2009, 00:37:08 »
Человек, который не умеет грамотно писать на русском языке, использует отсутствующие в русском языке знаки (апострофы), - может только в шутку считаться патриотом.

Дурачок. Это фонетическая калька, использованная с единственной целью - передать особенности вашего фрикативного произношения.
Je Fantomas, et vous merde! © Fantomas
Je suis Fantomas, et vous êtes une merde intégrale, une vraie merde! © Fantomas
Mon ami Fantomas, mais toi merde! © l'ami Fantomasa
Oui, oui. Nos ami Fantomas, et vous êtes la merde! © D'autres amis Fantomas

Большой Форум

« Ответ #1360 : 07 Ноябрь 2009, 00:37:08 »
Загрузка...

Оффлайн Fantomas

• Местный мудрец
« Ответ #1361 : 07 Ноябрь 2009, 00:39:23 »
В Великую Отечественную войну русские и украинские националисты воевали не на стороне Сталина, а на стороне Гитлера.

И кто именно? Краснов, Шкуро, Власов? Какие они нах "русские националисты", подстилки гитлеровские. А бандерыши могут себя хоть кем угодно считать.

Оффлайн Fantomas

• Местный мудрец
« Ответ #1362 : 07 Ноябрь 2009, 00:48:46 »
Украинские националисты воевали, прежде всего, за Украину, свободную от русских и коммунистов. Украинские националисты являлись патриотами своей Украины.

Ещё раз повторю, бандерыши могут считать себя кем угодно. Хоть эпическими борцами с москалями, хоть младшими партнёрами ихнего обожаемого фюрера. Это ихней сути не меняет.

В конце войны украинские националисты убивали и немцев.

Да полно врать-то. Единственная громкая акция - ликвидация Виктора Лютце. Он и правда, на мине подорвался (немцы объявили, что погиб в автокатастрофе), но ещё не факт, что бандерыши эту мину поставили. Да один наш выдающийся разведчик-ликвидатор Николай Иванович Кузнецов, во Ровно и Львове в 10 раз больше немчуры перестрелял.
И ни одна акция бандерышей не может сравниться по масштабности и урону нанесённому оккупантам, с рейдами , к примеру, Сидора Артемьевича Ковпака. Да, что там говорить. нашёл тоже "борцов".

Fantomas Да, конечно. Это широко известный факт среди историков.

Что Сталин - русский? От тебя первого слышу. Ну, да ты и не историк.  +@>

Во время одного из заседаний политбюро Берия в присутствии других специально заговорил на грузинском со Сталиным, чтобы другие не поняли его мысли. Сталин жёстко одёрнул Берия, сказав, что у него нет секретов от (русскоязычных) членов политбюро. После этого Берия всегда говорил в присуствии других на русском.

И что? Элементарная вежливость. И на этом "основании" ты записал Сталина в русские?

Оффлайн Fantomas

• Местный мудрец
« Ответ #1363 : 07 Ноябрь 2009, 00:50:36 »
Счего ты взял что туда не вкладывалось ничего..НИ цифр ни анализа..Лишь гордое я и так знаю..НЕУЧЬ ..

На вот статью почитай, там всё очень подробно, с цифрами и фактами.

http://www.filehoster.ru/files/dt8636

Оффлайн Fantomas

• Местный мудрец
« Ответ #1364 : 07 Ноябрь 2009, 00:52:38 »
я просто фиксирую твою полную импотентность в сфере именно национализма..

В зеркало посмотри активный пидо... "фиксатор". Там всё и зафиксируешь

Оффлайн Fantomas

• Местный мудрец
« Ответ #1365 : 07 Ноябрь 2009, 01:01:50 »
Слов то сколько..

Ага. И все незнако-о-омые.  ./.

Вообще то МЕСТНЫЕ кадры это основной принцип ИМПЕРИИ..

Принцип ИМПЕРИИ это процветающая метрополия и, обеспечивающие это процветание провинции или колонии (это уж кому - как повезло). В СССР же мы наблюдали обратную картину. Метрополия - Россия (за исключением Москвы, Ленинграда и ещё пары городов, да ВПК) регулярно "дотировала" остальных. Уровень жизни в Прибалтике, Закавказье и т.д. был не сопоставим с уровнем жизни где-нибудь на Рязаньщине или Вологодчине.

Почему она и держалась..

Потому (хотя и не только) она и развалилась

Тут надобно знать историю..

особенно новейшую.

Слова обкрадывали без цифр как то не катят..Извени ты похоже не в теме.. "@$

Ну так на http://www.filehoster.ru/files/dt8636 читай, знакомься с  цифрами и фактами, если ты до 1991 года за МКАД не выезжал и, как жила остальная Россия, не знаешь. Вникай теперь в тему
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2009, 01:47:21 от Fantomas »

Оффлайн Fantomas

• Местный мудрец
« Ответ #1366 : 07 Ноябрь 2009, 01:07:11 »
Фантомас, если вы действительно афганец (я вас за троцкиста принял)

А я вас за пассивного гомосексуалиста. Но, сами виноваты, не фиг было первому начинать.

, то пишите о том, что вы знаете и понимаете.

Ну, не такой уж вы сложный Шопенгауэр, что бы вас не понять.

Вот есть байка, что многие афганцы тоскуют по афгану - это как?

Это так. Вы сами-то поняли, что спросили?

А у кого адреналиновый голод был те его уже давно удовлетворили. Кто, как смог, а кто и навсегда.

А вообще, это там тоскуют по шурави. Не так давно ребята ездили по местам, где стояли. Надо было видеть реакцию местных, первоначальную и, особенно, когда те поняли, что наши не вернулись, а просто так, заехали проведать.

Оффлайн Fantomas

• Местный мудрец
« Ответ #1367 : 07 Ноябрь 2009, 01:25:22 »
Нас вполне устраивал королевский афган, что при захире, что при дауде, но там произошел переворот и началась свалка, в которую немедля влезли США и их ставленники из Ирана и Турции. Возникла прямая угроза выхода НАТО к нашим южным рубежам, пришлось вводить войска и помогать военным, устроившим переворот, отразить нападение извне.

Хватит нести свою хрень. Я тоже эти "секретные приказы" помню. Уж теперь-то чего пиз... говорить неправду. Какие ещё юсанецы, ираны, турции в 1979 году? Это же ваши единомышленники Нур Мухаммед Тараки и Хафизулла Амин совершили Апрельскую революцию, которую вы сейчас "переворотом" называете. Причём ни тот, ни другой отродясь военными не были. Тараки писатель, переводчик. Возглавлял телеграфное агентство, работал в афганском посольстве в США. Амин физик, математик, преподавал в Кабульском университете. Оба политические деятели, партийные функционеры. Только один из парчама, второй из халька.
Амин же и вымандил ввод контингента. Если это ему пришли помогать, то почему наши коммандос его же и замочили?
А в Иране в это время вовсю исламская революция шла, и противостояние с теми же юсанецами. Никуда иранцы тогда  не лезли. И, с чего бы им лезть в Афган? Они в основном шииты, а в Афгане сунниты. Друг друга не любят.
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2009, 01:51:34 от Fantomas »

Оффлайн Fantomas

• Местный мудрец
« Ответ #1368 : 07 Ноябрь 2009, 01:29:20 »
Моя иделогогия против посылания в афган и канадских и американских ребят даже не смотря на то, что они добровольцы и хорошо подготовлены

А моя за. Ух, как моя за! И пусть эти канадско-юсанецовские ребята там отоварятся по полной. Я бы ещё и талибам оружием помог, как в своё время вьет-конгу.

(в отличии от российских ребят,  используемых хендерами как дешевое пуш/мясо).

А вот этого ни в коем случае. Жизнь даже одного Русского человека, а особенно молодого Русского парня, которому жениться и детей ростить, ценней десятка жизней кого угодно.
За что интеров-комми и ненавижу.

Оффлайн Fantomas

• Местный мудрец
« Ответ #1369 : 07 Ноябрь 2009, 01:44:46 »
канадских или американских хозяев, которые сеют смерть по всему миру и буквально разбойничают во имя своих "национальных" интересов.

Так именно, что они разбойничают, а точнее ведут себя, как это нужно им. А интеры-комми в обмен на кровь Русских ребят и пот Русских рабочих и колхозников, требовали от разнообразных орангутангов, только вчера упавших с пальмы и отломавших себе хвост, а так же, научившихся без запинки выговаривать скороговорку "некапиталистическийпутьразвития", исключительно братской любви, сами не зная на кой хрен она им сдалась.

Теперь выяснилось, что "национальные" интересы США и НАТО напрямую связаны с бывшими Советскими республиками.

С Сибирью тоже. Помнишь "оговорку" старушки Олбрайт?

И кстати какие-такие американские добровольцы - это что-то новенькое в репертуаре.

А чего там новенького-то? Юсанецы с 1974 года свою армию комплектуют не по призыву.

В общем, ты тока против того, что наша армия недостаточно подготовлена,  по сравнению с армией НАТО и США. Путин и Медведев тоже очень этим озабочены и недавно пошили для наших парней новую форму.

Это мудашкинкая? Я видел.  ./.

Да, так ты считаешь, что я уже член правительства РФ и использую наших неподготовленных ребят как дешевое пушечное мясо? Ты кода проверял свою обрезанную головку, дохес?

Не знаю, как он, а я считаю, что интер-комми меньше всего заботилось о "национальных интересах" Русского народа и всегда, начиная с первого ПредРевВоенСовета - "Льва Революции" использовало наших ребят как пушечное мясо в угоду своим идеологическим интересам и личным амбициям.

Пока я лишь объяснил идиотам, почему наша высококлассная Советская армия была вынуждена войти в афган, - чтобы отразить прямую угрозу безопасности наших южных регионов, т.е. защитить наши непосредственные национальные интересы. Поскольку в этой защите участвовали и афганцы, данная акция получила название интернациональной помощи.

Не повторяй свою йухню, и не старайся поставить телегу впереди лошади. Афганцы нам "интер-помошь" оказывали... блин, уже и ругани не осталось на таких муда... нестандартно мыслящих людей.

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
  • Страна: ca
  • Рейтинг: +533/-1651
  • Всё не так, как кажется. Всё намного проще.
« Ответ #1370 : 07 Ноябрь 2009, 06:03:07 »
- это хорошо, но ты почему-то сосредоточился тока на моем проявлении и ни слова пока не сказал против своих канадских или американских хозяев, которые сеют смерть по всему миру и буквально разбойничают во имя своих "национальных" интересов. Теперь выяснилось, что "национальные" интересы США и НАТО напрямую связаны с бывшими Советскими республиками.
И кстати какие-такие американские добровольцы - это что-то новенькое в репертуаре.
В общем, ты тока против того, что наша армия недостаточно подготовлена,  по сравнению с армией НАТО и США. Путин и Медведев тоже очень этим озабочены и недавно пошили для наших парней новую форму.
Да, так ты считаешь, что я уже член правительства РФ и использую наших неподготовленных ребят как дешевое пушечное мясо? Ты кода проверял свою обрезанную головку, дохес?
Пока я лишь объяснил идиотам, почему наша высококлассная Советская армия была вынуждена войти в афган, - чтобы отразить прямую угрозу безопасности наших южных регионов, т.е. защитить наши непосредственные национальные интересы. Поскольку в этой защите участвовали и афганцы, данная акция получила название интернациональной помощи.
Думал ответить, да противно стало с вами общаться.  "@$
Фантомас вам все отписал
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн
"Побеждает тот строй у которого выше производительность труда".
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2641/-2025
  • Крындец опять подкрался не заметно
« Ответ #1371 : 07 Ноябрь 2009, 06:10:35 »
А моя за. Ух, как моя за! И пусть эти канадско-юсанецовские ребята там отоварятся по полной. Я бы ещё и талибам оружием помог, как в своё время вьет-конгу.

А вот этого ни в коем случае. Жизнь даже одного Русского человека, а особенно молодого Русского парня, которому жениться и детей ростить, ценней десятка жизней кого угодно.
Ага..Пусть он от наркотиков сдохнет..Пусть его родина потеряет позиции в этой смертельной игре называемой международной политикой..Пусть сгинет и Родина..Лишь бы парня не послали воевать..Ему же еще ширятся нужно..Сразу видно националист.. ./.
Прошлого уже нет, а будущего может не быть.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #1372 : 07 Ноябрь 2009, 08:50:40 »
Повторю, если фантомас действительно афганец, то он занялся не своим вопросом и несет хрень полную. Ему и всем лучше подумать над ответом тем своим товарищам, которые начали массово гибнуть на Кавказе после того, как мы ушли из афгана.
Но не похож фантик на афганца - уж очень  много тут он трендил как троцкист паршивый - либо его наняли. Не случайно и то, что его позиция близка сионистскому отребью, бежавшему в Канаду.
Ясно одно, необходимость и прямая связь нашей интернациональной помощи народу Афганистана с национальными интересами России сегодня в свете последующих событий на Кавказе, стала очевидной.
Добавлю к этому, что аналогичные причины заставили Россию оказать сегодня "интернациональную" помощь и братским народам в Абхазии и Южной Осетии в отражении агрессии Грузии.
И еще, так
разнообразных орангутангов, только вчера упавших с пальмы и отломавших себе хвост, а так же, научившихся без запинки выговаривать скороговорку...
афганец не напишет, - народ Афганистана научил всех, кто с ним воюет, уважать себе. Так может написать тока наемник сиона.
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2009, 10:36:11 от Хендар »

Оффлайн Fantomas

• Местный мудрец
« Ответ #1373 : 07 Ноябрь 2009, 11:00:59 »
Ага..Пусть он от наркотиков сдохнет..Пусть его родина потеряет позиции в этой смертельной игре называемой международной политикой..Пусть сгинет и Родина..Лишь бы парня не послали воевать..Ему же еще ширятся нужно..Сразу видно националист.. ./.

Какая-то... г-мм... странная у вас логика. Если парня не послали воевать он... г-мм... "сдохнет  от наркотиков"? У вас с адекватным восприятием всё в порядке? Или это очередное сезонное обострение?

Оффлайн Fantomas

• Местный мудрец
« Ответ #1374 : 07 Ноябрь 2009, 11:11:44 »
Повторю, если фантомас действительно афганец, то он занялся не своим вопросом и несет хрень полную.

Да  с той йухнёй, что ты несёшь, ничего сравниться не может.

Ему и всем лучше подумать над ответом тем своим товарищам, которые начали массово гибнуть на Кавказе после того, как мы ушли из афгана.

Ты совсем дурачок или прикидываешься? Вывод 40-й армии закончился в 15 февраля 1989 года. Когда началась война на Кавказе?

Но не похож фантик на афганца

Зато ты очень на пидора похож

Ясно одно, необходимость и прямая связь нашей интернациональной помощи народу Афганистана с национальными интересами России сегодня в свете последующих событий на Кавказе, стала очевидной.

Я вижу интер-комми  уже научились без запинки выговаривать словосочетание "национальные интересы", правда при этом так и продолжают трандеть про "интернациональную помощь". Воистину - горбатого могила исправит.

Добавлю к этому, что аналогичные причины заставили Россию оказать сегодня "интернациональную" помощь и братским народам в Абхазии и Южной Осетии в отражении агрессии Грузии.

Шиза крепчает.

И еще, так  афганец не напишет, - народ Афганистана научил всех, кто с ним воюет, уважать себе. Так может написать тока наемник сиона.

Про афганоидов, не знаю, они на пушту пишут или на дари. А я всегда пишу так. Впрочем, что я пытаюсь объяснить разным пидо... Хендарам. Всё равно не поймут.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2641/-2025
  • Крындец опять подкрался не заметно
« Ответ #1375 : 07 Ноябрь 2009, 11:18:43 »
Какая-то... г-мм... странная у вас логика. Если парня не послали воевать он... г-мм... "сдохнет  от наркотиков"? У вас с адекватным восприятием всё в порядке? Или это очередное сезонное обострение?
Да я просто статистику знаю..Так что обострение у ВАС..Сейчас от наркотиков умирает больше чем в афгане..Кстати наркотики идут именно оттуда..Так что спасиб тебе горячее..Национал..ист.. ::)
Прошлого уже нет, а будущего может не быть.

Оффлайн shtik

• Богу богово, пидарасу пидарасово
  • ,,
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +630/-1016
« Ответ #1376 : 07 Ноябрь 2009, 11:42:46 »

Фантомас, ты прав во многом, только не надо членов Политбюро 60- 80- х годов коммунистами называть. они по другому называются.

Оффлайн shtik

• Богу богово, пидарасу пидарасово
  • ,,
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +630/-1016
« Ответ #1377 : 07 Ноябрь 2009, 12:05:26 »
Фантомас, а что такое "шайтан-труба"?

Оффлайн Fantomas

• Местный мудрец
« Ответ #1378 : 07 Ноябрь 2009, 12:14:09 »
Так что спасиб тебе горячее..Национал..ист.. ::)

да на здоровье (психов, да ещё в период обострения, лучше не раздражать)

Оффлайн Fantomas

• Местный мудрец
« Ответ #1379 : 07 Ноябрь 2009, 12:14:31 »
Фантомас, ты прав во многом, только не надо членов Политбюро 60- 80- х годов коммунистами называть. они по другому называются.

А как?

Большой Форум

« Ответ #1379 : 07 Ноябрь 2009, 12:14:31 »
Loading...