канадских или американских хозяев, которые сеют смерть по всему миру и буквально разбойничают во имя своих "национальных" интересов.
Так именно, что они разбойничают, а точнее ведут себя, как это нужно им. А интеры-комми в обмен на кровь Русских ребят и пот Русских рабочих и колхозников, требовали от разнообразных орангутангов, только вчера упавших с пальмы и отломавших себе хвост, а так же, научившихся без запинки выговаривать скороговорку "некапиталистическийпутьразвития", исключительно братской любви, сами не зная на кой хрен она им сдалась.
Теперь выяснилось, что "национальные" интересы США и НАТО напрямую связаны с бывшими Советскими республиками.
С Сибирью тоже. Помнишь "оговорку" старушки Олбрайт?
И кстати какие-такие американские добровольцы - это что-то новенькое в репертуаре.
А чего там новенького-то? Юсанецы с 1974 года свою армию комплектуют не по призыву.
В общем, ты тока против того, что наша армия недостаточно подготовлена, по сравнению с армией НАТО и США. Путин и Медведев тоже очень этим озабочены и недавно пошили для наших парней новую форму.
Это мудашкинкая? Я видел.

Да, так ты считаешь, что я уже член правительства РФ и использую наших неподготовленных ребят как дешевое пушечное мясо? Ты кода проверял свою обрезанную головку, дохес?
Не знаю, как он, а я считаю, что интер-комми меньше всего заботилось о "национальных интересах" Русского народа и всегда, начиная с первого ПредРевВоенСовета - "Льва Революции" использовало наших ребят как пушечное мясо в угоду своим идеологическим интересам и личным амбициям.
Пока я лишь объяснил идиотам, почему наша высококлассная Советская армия была вынуждена войти в афган, - чтобы отразить прямую угрозу безопасности наших южных регионов, т.е. защитить наши непосредственные национальные интересы. Поскольку в этой защите участвовали и афганцы, данная акция получила название интернациональной помощи.
Не повторяй свою йухню, и не старайся поставить телегу впереди лошади. Афганцы нам "интер-помошь" оказывали... блин, уже и ругани не осталось на таких
муда... нестандартно мыслящих людей.