- тут все хотят, как лучше, но получается, как всегда, т.е. одно гавно. Правда, вон графики начали рисовать и обсуждать - это уже кое-что.
Но почему вы, сибиряк, - перешли на ломанный русско-украинский диалект - нервы или корни?
И то правда с графиками он ловчей, предметней так сказать...
Понимаете я не принимаю нетерпимость, считаю это глобальной глупостью,последствия которой:-войны,кровь,страдания,смерть(здесь и ваши же примеры-Крестовые походы,Инквизиция и т.д.)
Я же не начал вас переубеждать(с пеной у рта)что бог есть!!!Я лишь выразил свою позицию и своё мнение,когда вы у меня, его спросили...
А вы тут же начали в чём то там меня разубеждать, и притом так настойчиво...,для чего?Для какого ляда, вам это надо?Принцип разделить и властвовать, что ли?Ищите общие позиции,а не разделяющие...Остальное-верное, найдёт само свою дорогу....
Ваша позиция,это ваша позиция,она есть и изменить её под силу только вам самому....
Теологические споры ведутся человечеством сотни лет и к однозначной позиции они так и не привели...
Лично моё мнение:можно обсуждать наличие или отвергать,суть от этого не меняется....А именно моральные принципы в обществе ПЕРВОСТЕПЕННЫ ,так как отсутвие их ведёт общество к краху(попробуйте отменить на законодательном уровне статью за убийство)...
Или и здесь вы начнёте мне доказывать,что это не так...?
А по поводу диалекта в своё время так получилось, обьездил с соревнованиями почти весь Союз, по молодости и потом,корни как и у половины населения смешаны-половина со Смоленской губернии и половина с Урала...
В друзьях и немцев много и полукровок немецких и хохлов и казахов и узбеков и армян с грузинами и кого только нет,правда сейчас жизнь многих разбросала....А перешёл как вы выразились,на сей диалект так как собеседникам он видимо ближе(стиль аналогичный)..
Или как вспомнился анекдот про уроки вождения:Садишся за руль и начинаешь езду с выражений-козёл,козёл,чайник и т.д.И дальше уже едешь-с чуством выполненого долга....