Автор Тема: Миф о Сталине  (Прочитано 114243 раз)

Оффлайн Дохторъ

• Прирождённый оратор
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +35/-73
  • Мне очень интересно Ваше мнение.
Re: Миф о Сталине
« Ответ #1920 : 15 Ноябрь 2009, 15:19:24 »
  А что мы знаем об этих ваших "швейцарских наци", которых, по вашему убеждению миллионы под каждым кустом и на каждом километре готовы встречать дядю Аду цветами и шнапсом.

Ой, да это давно известная песня. Наступит какому нибудь Броду на ногу в подземном переходе школьник.
   Завтра же Эха Москвы будет верещать про тысячи оголтелых шовинистов, напавших на известного правозащитника, который отбивался от них, как лев, но на пятой сотне устал и его побили.
    Думаете за бугром по другому?

К ним ещё следует приобщить третьего- Херндарна, наиболее болтливого и глупого, который выдеригает цитаты из классиков, не имеющих к данной теме никакого отношения, особенно любит невпопад цитировать Ленина...
        Проигнорировать их можно, всповнив пословицу:"Не спорь с дураком, а то люди подумают, что между вами нет разницы".
                   С уважением!

Здравая точка зрения.

Смотри-ка, князь, какая мразь   
У стен кремлевских улеглась:   
Вон под стеной из кирпича   
Лежит консерв из Ильича.

Большой Форум

« Ответ #1920 : 15 Ноябрь 2009, 15:19:24 »
Загрузка...

Оффлайн Fantomas

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +477/-1068
  • Je Fantomas, et vous la merde!
« Ответ #1921 : 15 Ноябрь 2009, 15:22:49 »
1)О вы задали интересный вопрос!
Самое главное,что из него вытекает другой- КТО на самом деле является т.н."швейцарскими гномами"?Те люди о которых доходят сведения - действительно полноправные хозяева или лишь "менеджеры" сидящие на з/п с дополнительными бонусами за хор. работу?
Ну и кто? Вы же в жидомасонов не верите.
А может это вообще сказочные персонажи? &-%
Так и сами гномы в реальности вроде бы не отмечены.
Уж больно вообще не логичная страна под названием-Швейцария!При минимальной армии и военном бюджете
А вот здесь, батенька, мы вас и попга-а-авим. Вот для вас сцылочка http://fishki.net/comment.php?id=47622 Я когда об этом прочитал, прям обалдел.
2)С 1972г. после отмены золотого стандарта,существует процедура под названием-"фиксинг Ротшильда".
И производиться эта процедура в Лондоне(ежедневно)!
Вообще-то с 1919 года. Но с 2004 года Ротшильды в ней больше не участвуют.
И вы, как то странно ограничиваете,поле деятельности этой семейки.Семья то большая(!),а вы ей отводите место,тока-во Франции и Бельгии(экий вы жадина(!) &-%).
Ну не знал, что они ещё у бриттов и в шатах. Не знал. Могу я что-то не знать? Никогда ими особо не интересовался.
3)Интересно,а чего вы так разграничиваете-журналистов и т.н. нац.героев или кандидатов?
Лично для меня,аналогия или паралель можно провести с хором(хоровое пение).
Там тоже не всегда в кадре присутвует дирижёр,а все певцы тянут одну мелодию и притом у каждого своя ступенька и тембры голосов различны(от теноров до басов)!А песня(произведение в целом)звучит достаточно убедительно &-%!
И даже если дирижёр не в кадре,то работа им проведённая-налицо }[+!
Ну, нац. герой должен определённым стандартам соответствовать. Журналюги и журналюшки, в принципе, тоже. Только эти стандарты разные.
Je Fantomas, et vous merde! © Fantomas
Je suis Fantomas, et vous êtes une merde intégrale, une vraie merde! © Fantomas
Mon ami Fantomas, mais toi merde! © l'ami Fantomasa
Oui, oui. Nos ami Fantomas, et vous êtes la merde! © D'autres amis Fantomas

Оффлайн Fantomas

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +477/-1068
  • Je Fantomas, et vous la merde!
« Ответ #1922 : 15 Ноябрь 2009, 15:38:01 »
8)А что в Польше всё было разрушено?
Да, собственно, после того, как сама Польша перестала существовать, как государство, имелся ли в подобном смысл?
Но даже если и так,то это только означает,что Польская финансовая система не была интегрирована в Германскую на должном уровне!
Так она и в нашу интегрирована не была. Хотя у нас всех этих расовых заморочек, вроде бы, не наблюдалось.
Плюс разрушение оной вполне логично,из теории о рассовом превосходстве!
Что могут построить словяне(унтерменши),-нормального &-%?
По рассовой теории-ничего хорошего! >. :)
Или вы думаете иначе &-%?
Ну, что думаю я, господ нюрнбергских расовых законодателей, вряд ли бы заинтересовало. А вот в чём я совершенно уверен, так это в том, что те самые "неполноценные" славяне под руководством товарища Сталина объяснили всем наглядно, кто арийцы, а кто, только так, погулять вышел.
9)Ну этот вывод ни для меня, не для вас америкой не является!
Так это для нас с вами нет. А для кое-кого, да хоть здесь же на форуме?
Нас интересует другое,а именно-не логичность(не состыковка)доктрины-"Мировое господсво Рейха" и безопасное существование трудоспособного "карлика"(гнома),который мог помочь в осуществлении данной доктрины(что само по себе нонсенс)!
Да. И вы считаете, что дядя Ада не захватил потому, что ему "не позволили". А я считаю, что он просто не успел, не ставил перед собой эту задачу, как первоочередную. Но, вполне возможно, и, даже, наверное, к ней бы вернулся.
10)А вот здесь простите не читал и после вашей цитаты,читать не собираюсь-т.к.это дурь по определению,а мне и по зомбоящику достаточное количество какашек сыплют(тока успевай сортировать "=?)!
Так что звиняйте! :)
Ну, это вы зря. Роман, по-своему интересный. По нему на Либрусеке даже дисскуссия была, как и по остальному "творчеству" Давыдова (у него ещё есть трилогия "Наследники по прямой" о сталинском времени)
Je Fantomas, et vous merde! © Fantomas
Je suis Fantomas, et vous êtes une merde intégrale, une vraie merde! © Fantomas
Mon ami Fantomas, mais toi merde! © l'ami Fantomasa
Oui, oui. Nos ami Fantomas, et vous êtes la merde! © D'autres amis Fantomas

Оффлайн Любитель

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +54/-29
  • Музыка будет по‑немецки, вы не поймёте.Оскар Уальд
« Ответ #1923 : 15 Ноябрь 2009, 15:53:11 »
1) Ну, с этим не ко мне, это уже ихние швейцарские заморочки. А ссылка нормально открылась? А то, вон диоген жаловался, мол, тыкаю  в ссылку, а попадаю всё время в жо... в анальное отверстие. Наверное это ему ближе.  +@>
2)А ви таки нет?
3)Знаете, если сравнить их "Базельский план" с Протоколами ихних же мудрецов, то такое впечатление не складывается.
4) Ой, да ну её.
5)Создают Гохран и Алмазный фонд  +@> Как им и положено.
6) Да бросьте, какая там "борьба за власть". Ленин живой, он бесспорный лидер и умеет продавливать нужные ему решения практически всегда. На втором месте Троцкий, за которым армия , он же её и создал. На третьем Зиновьвев - глава Петрограда и Коминтерна. Это уже потом, когда Ленин помрёт, тогда начнётся, а пока вполне мирно уживались. Другое дело, что не до этого было "Республика в кольце врагов!", помните оборот-лозунг?
 7)Он, знаете ли, тоже в стороне не стоял, а активно во всём этом участвовал, а то бы и самого схарчили. Думаете нет?
 8)Это вы про 1928-ой год?

1)Зря вы так это далеееко(!) не Швейцарские заморочки!
Не надо забывать,что экономика этой страны это прежде всего ТРАНС-НАЦИОНАЛЬНЫЕ КОРПОРАЦИИ(!!!),а остальное мелочь пузатая на которую по серьёзному никто и глядеть то не будет.
2)Таки нет :)
3)Нуууу, это лечево,помимо позитива несёт в себе и негатив(!).
а)Позитив-в привлечении дополнительного(!) внимания к еврейскому вопросу,что не маловажно.
Ведь нация то уникальная и имеет уникальнай опыт в выживании,правда своим выживанием(вынужденным) привнесли-мощные диструктивные силы во весь мир.Но опыт есть опыт и слепо отвергать его и не извлекать уроки-это есть дурость
б)Негатив-доводит эту проблему до абсурдного состояния-"мифа".И делает одновременно прививку от этой "болезни".То бишь общество несмотря на существующюю проблему замыливает себе глаза и минимизирует опасность этого явления.
Таким образом "прекрасное" еврейское изобретение ростовщичество,при нападках на него со стороны здравых людей,прикрывается о якобы существующих в обществе антисемитских настроениях.И таким образом этот гнойник и дальше паразитирует на планете.А ведь беды всех экономик и всех стран именно от этого пагубного явления(ну кроме Швейцарии &-%).
4)А вот это совершенно зря из неё надо извелекать-максимально много!
Забывание уроков-ведёт к краху не меньше!
5)Это частности.
6)У вас Вел.Ок.Соц.,когда закончилась?У меня их было две(или два этапа) и обе абсолютно разные.
Одна при Ленине=деструктив,другая при Сталине=конструктив.
7)Абсолютно согласен(в смысле сожрали бы),в стороне Сталин не стоял,но и инициатором борьбы он тоже не был!
8)Да, тока не помню точно1927 или 1928,но думаю что мы говорим об одном и том же.
Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

Оффлайн Любитель

• Местный мудрец
« Ответ #1924 : 15 Ноябрь 2009, 16:18:21 »
1) Ну, был у них один эпизод в Танахе описан, так что? Всё будем глаза этим колоть?

2)Вы ещё Гартинга забыли.

3)И из какого он кармана? Суворов считает, что из сталинского. Верите ему?

4)Помню. Но, его же, вроде, не амеры завалили, а бритты? А наши, вообще, отпустить хотели.

1)*/.Причём тут, ваш так называемый эпизод?
Сейчас весь мир поклоняется-"золотому тельцу"в той или иной степени.
Ни одна страна,этим идолом не обойдена!Вот вам и "эпизод"!
И пока он не займёт подобающее ему место,то биш не будет стоять во главе угла(!).
Мы в жизни, ничего хорошего не добьёмся!

2)Это лишь означает,что многим надо повторять по нескольку раз, пока до них дойдёт! :)

3)Суворов сам из того же кармана,так что верить ему себя не уважать!

4)Вот поэтому то, Гесса бритты и завалили(хотя и доказательств вроде как и нету),что наши хотели отпустить!
Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

Оффлайн Любитель

• Местный мудрец
« Ответ #1925 : 15 Ноябрь 2009, 16:54:12 »
Ну тут, скорее вы пальцем в небо...
Из таблицы, вами же цитируемой, следует рост урожая с 1955 г. это уже целина.
Восстановление с/х. после войны, шло максимально возможно быстрыми темпами, причастность к этому Сталина явная.
А вот последствия, для страны, освоения целины,  в том виде, каком ее исполняли по "Хрущевски" вылились в последствии, в большие проблемы, для этой самой страны.
"Роковым для степных ландшафтов было принятое в 1954 г. решение советского правительства, направленное на освоение целинных земель в Зауралье — на юге Западной Сибири и в Северном Казахстане. Началась беспощадная охота за степной целиной. "
http://geo.1september.ru/article.php?ID=200701203
Грустно согласитесь,когда некоторые собеседники даже не знают,такое элементарное понятие как КПД(коэффицент полезного действия).То есть мощность производства наращиваеться,вводятся в эксплуатацию новые площади,идёт освение территорий,а КПД остаётся в лучшем случае на прежнем уровне,что=стагнация!
А если учесть,что подобные граматуны состоят в какой либо партии?
Вот вам классический пример,когда берутся все, и абы как,а ежели такой вот граматун до власти дорвётся,по знакомству так сказать....Ну ииии?Чем он отличается от дерьмократов?Если вторые целеноправленные разрушители,то первому заглумить голову и разрушить его руками(пример Горби паказателен)тоже проблемы не составит!

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2641/-2025
  • Крындец опять подкрался не заметно
Re:Сталин в народных приметах
« Ответ #1926 : 15 Ноябрь 2009, 17:00:54 »
Не нарывайся в очередной раз... 
то есть ответа нет... ::)
Прошлого уже нет, а будущего может не быть.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #1927 : 15 Ноябрь 2009, 17:06:45 »
два оболтуса, экономов и диоген, всю тему засрали
и проигнорировать нельзя идиотов
Да игнорируй..Это не сложно..А комментировать твою дурость я буду..Ибо она дурость необыкновенная.. g<g

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #1928 : 15 Ноябрь 2009, 17:09:43 »
Я не считал. А сколько??  Дайте развёрнутую справку. Интересно будет сравнить.

Уже всё давалось и сравнивалось.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #1929 : 15 Ноябрь 2009, 17:11:07 »
то есть ответа нет... ::)

Я уже давал ответ о применимости аналогий. С примерами.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #1930 : 15 Ноябрь 2009, 17:20:36 »
Грустно согласитесь,когда некоторые собеседники даже не знают,такое элементарное понятие как КПД(коэффицент полезного действия).То есть мощность производства наращиваеться,вводятся в эксплуатацию новые площади,идёт освение территорий,а КПД остаётся в лучшем случае на прежнем уровне,что=стагнация!

Ты не поводу каких-то там собеседников грусти, а по поводу собственно рассудка. Ведь из твоего высказывания получается, что при увеличении размеров двигателя и КПД самого двигателя должен обязательно возрастать.   Вот такой ты знаток "элементарных понятий".

Оффлайн Любитель

• Местный мудрец
« Ответ #1931 : 15 Ноябрь 2009, 17:24:01 »
21 декабря 1952 года, за полгода до своей смерти, Сталин пригласил 12 своих самых преданных товарищей Верховного Совета к себе и изложил им своё политико-идеологическое завещание. И так говорит Сталин:

+@>Да вы батенька,раскрыли-"всемирный коммунистический заговор" O0!(А мужики то, не знають... &-%)

Вот,что-срочно бегите за Нобелевкой-по "миру"!!!....
Что? */.
Как не успели?
А почему Обамке дали,а не вам? */.
Что значит х..., его знаит?В смысле чей х...?
Вы что, и этого не знаете?
А чей х..., ви знаете?... ::)

П.С.Жду новых сюрпризов :)!

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #1932 : 15 Ноябрь 2009, 17:31:12 »
Я уже давал ответ о применимости аналогий. С примерами.
Вообще то и я сообщал что твои аналогии грешат неточностью ..В огороде бузина.. ^-^

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #1933 : 15 Ноябрь 2009, 17:33:31 »
Ты не поводу каких-то там собеседников грусти, а по поводу собственно рассудка. Ведь из твоего высказывания получается, что при увеличении размеров двигателя и КПД самого двигателя должен обязательно возрастать.   Вот такой ты знаток "элементарных понятий".
Вот вот..По аналогии действует.. ^-^

Оффлайн Любитель

• Местный мудрец
« Ответ #1934 : 15 Ноябрь 2009, 17:34:27 »
+@>Вы как всегда меня радуете O0!

Где вы там у меня увидели,что КПД двигателя при увеличении обьёма должна возрастать)))? $*#

П.С.Когда не понимаете текст с первого раза читайте два раза,три и т.д.(рекомендую)! :)

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #1935 : 15 Ноябрь 2009, 17:44:33 »
А если учесть,что подобные граматуны состоят в какой либо партии?
Вот вам классический пример,когда берутся все, и абы как,а ежели такой вот граматун до власти дорвётся,по знакомству так сказать....Ну ииии?Чем он отличается от дерьмократов?Если вторые целеноправленные разрушители,то первому заглумить голову и разрушить его руками(пример Горби паказателен)тоже проблемы не составит!
Во первых КПД чисто техническое и относят это понятие только по назначению..В экономике есть понятие фондоотдача..И главное фондоотдача зависит от многих причин..В том числе от зарплат работников.. >.Если зарплата растет то фондоотдача падает..Это не только у нас но и на западе тоже..Напоминаю что запад перевел производство там где зарплата минимальна..А климат оптимален..А иначе бы при дорожании минеральных ресурсов падение потребления и производства неизбежно.. g<g

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #1936 : 15 Ноябрь 2009, 17:46:16 »
Вообще то и я сообщал что твои аналогии грешат неточностью ..В огороде бузина.. ^-^

Сообщай...  Вот докажи, что грешат... и сообщай.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #1937 : 15 Ноябрь 2009, 17:48:17 »
+@>Вы как всегда меня радуете O0!

Где вы там у меня увидели,что КПД двигателя при увеличении обьёма должна возрастать)))? $*#

П.С.Когда не понимаете текст с первого раза читайте два раза,три и т.д.(рекомендую)! :)

Ты обкакался? Обкакался. Вот и помалкивай.

Оффлайн Любитель

• Местный мудрец
« Ответ #1938 : 15 Ноябрь 2009, 17:55:11 »
Так Троцкий ещё в 1935-м году предсказал то, что произошло в 1991-м.

История батенька в 1991г. не закончилась,и толи ещё будет.
Можете не верить мне на слово,а просто подождать и мы ещё увидим все "прелести" новой "мировой революции",возможно некоторые увидят и анти революцию,но это как повезёт :)!
Всё только начинается имейте терпение,тем более ждать осталось не десятилетия &-%!
Так что ваш товагищ Тгоцкий конечно гуру,но скорей со знаком минус,то биш  "@$ "@$ "@$!
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2009, 18:38:40 от Любитель »

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #1939 : 15 Ноябрь 2009, 17:58:17 »
История батенька в 1991г. не закончилась,и толи ещё будет.
Можете не верить мне на слово,а просто подождать и мы ещё увидим...

Ля-ля, бла-бла... А мог бы просто написать, что Троцкий в действительности ничего не предсказал по поводу развала...

Большой Форум

« Ответ #1939 : 15 Ноябрь 2009, 17:58:17 »
Loading...