Автор Тема: Миф о Сталине  (Прочитано 114097 раз)

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2641/-2025
  • Крындец опять подкрался не заметно
Re:Сталин в народных приметах
« Ответ #1940 : 15 Ноябрь 2009, 17:59:56 »
Сообщай...  Вот докажи, что грешат... и сообщай.
Уже сообщил по поводу этой ветки разговора..
Прошлого уже нет, а будущего может не быть.

Большой Форум

« Ответ #1940 : 15 Ноябрь 2009, 17:59:56 »
Загрузка...

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #1941 : 15 Ноябрь 2009, 18:02:27 »
Уже сообщил по поводу этой ветки разговора..

Ты сделал утверждение и не более того.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #1942 : 15 Ноябрь 2009, 18:08:11 »
Ты сделал утверждение и не более того.
Кто следил тот заметил..Про что речь шла..Ты уже похоже забыл..

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #1943 : 15 Ноябрь 2009, 18:26:07 »
Кто следил тот заметил..Про что речь шла..Ты уже похоже забыл..

Это пустословие.

Оффлайн Любитель

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +54/-29
  • Музыка будет по‑немецки, вы не поймёте.Оскар Уальд
Re: Миф о Сталине
« Ответ #1944 : 15 Ноябрь 2009, 18:35:41 »
Во первых КПД чисто техническое и относят это понятие только по назначению..В экономике есть понятие фондоотдача..И главное фондоотдача зависит от многих причин..В том числе от зарплат работников.. >.Если зарплата растет то фондоотдача падает..Это не только у нас но и на западе тоже..Напоминаю что запад перевел производство там где зарплата минимальна..А климат оптимален..А иначе бы при дорожании минеральных ресурсов падение потребления и производства неизбежно.. g<g
С тем что понятие КПД относится иключительно к технике не соглашусь.Производительность труда человека, тоже можно назвать КПД.Если производительность человека растёт(в связи с механизацией,учёбой,опытом и пр.) КПД тоже растёт,что характерно!А если растёт кол-во занятых на производстве станков и работников,а выработка продукции растёт тока прямо пропорционально то КПД остаётся прежним.
В случае же,когда осуществляется введение в производство большей механизации(внедрение:изобретений,технологий,новых методов и т.д.),а производительность существенно не увеличивается,то значится либо изобретения и пр.-"гуано"(что не факт),либо производительность падает(то биш КПД снижается :)).Последнее в Союзе явно наблюдалось,особенно в последние годы!

И не в деньгах счастье!Давайте это уже наконец усвоим!Деньги необходимы,но за них работают чаще всего тока одни бездари!Если мне работа не по душе ты меня на неё,не за какие деньги не заманишь(если тока ребетёнки не будут голодать)!А производительность человека зависит прежде всего от мотивации!При несправедливом построении общества мотивировка неизбежно снижается,остаётся из мотивировок одна нужда.Что согласитесь эффективный двигатель,но крайне не гармоничный,а окружающая природа всегда стремится к гармонии.
Любое возмущение в природе протекает по Синусоиде и всегда на затухание....Люди есть часть природы и никуда от этого не деться и если уж есть в обществе возмущение,то оно неизбежно будет стремится к ликвидации оного!Не сегодня так завтра!Правда всегда есть сила для сохранения возмущения,но оно всегда инородно по отношению к массе,если массы и удаётся "оболвавать" долго то вечно продолжаться-это никак не может!
Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #1945 : 15 Ноябрь 2009, 18:39:42 »
С тем что понятие КПД относится иключительно к технике не соглашусь.

Хе... Да,  не соглашайся - у вас же долбонов собственная энциклопедия.

КОЭФФИЦИЕНТ ПОЛЕЗНОГО ДЕЙСТВИЯ (КПД)
=======

характеристика эффективности системы (устройства, машины) в отношении преобразования энергии; определяется отношением полезно использованной энергии (превращенной в работу при циклическом процессе) к суммарному количеству энергии, переданному системе.

Оффлайн Любитель

• Местный мудрец
« Ответ #1946 : 15 Ноябрь 2009, 18:50:38 »
Ты обкакался? Обкакался. Вот и помалкивай.
"Драгоценный",вы сначала повторите тот мой пост и подчеркните фразу или предложение,где говориться-что при увеличении обьёма ДОЛЖНО возрастать КПД!!!
А пока вы это не сделаете, то бежать за бумагой всё таки вам! :)
Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #1947 : 15 Ноябрь 2009, 18:56:25 »
"Драгоценный",вы сначала повторите тот мой пост и подчеркните фразу или предложение,где говориться-что при увеличении обьёма ДОЛЖНО возрастать КПД!!!
А пока вы это не сделаете, то бежать за бумагой всё таки вам! :)

А зачем? Ты  применил аналогию? Применил. А я показал, что её таким образом применять недопустимо. 

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #1948 : 15 Ноябрь 2009, 18:58:31 »
Вот вот..По аналогии действует.. ^-^

И что ты хочешь этим  сказать?  Да, действует по аналогии. Ну и что?  Просто не умеет действовать верно.

Вот и ещё...

Любое возмущение в природе протекает по Синусоиде...

Хоть стой, хоть падай. 
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2009, 19:01:51 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #1949 : 15 Ноябрь 2009, 19:03:47 »
Добрый вечер, Владимир.  У нас тут всё по старому...  По дебильному, то есть. 

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #1950 : 15 Ноябрь 2009, 19:10:29 »

А производительность человека зависит прежде всего от мотивации!При несправедливом построении общества мотивировка неизбежно снижается,остаётся из мотивировок одна нужда.Что согласитесь эффективный двигатель,но крайне не гармоничный,а окружающая природа всегда стремится к гармонии.
Любое возмущение в природе протекает по Синусоиде и всегда на затухание....Люди есть часть природы и никуда от этого не деться и если уж есть в обществе возмущение,то оно неизбежно будет стремится к ликвидации оного!Не сегодня так завтра!Правда всегда есть сила для сохранения возмущения,но оно всегда инородно по отношению к массе,если массы и удаётся "оболвавать" долго то вечно продолжаться-это никак не может!
Господи тут тебе и знание к чему стремится природа и синусоида..Похоже очередной гуру..
Производительность труда человека, тоже можно назвать КПД
Нельзя..Производительность труда это производительность труда..И если где то повысилась производительность труда то это не значит что что совокупная производительность на всей цепочке возрасла..Например закончились легкодоступные минеральные ресурсы и нужно тянуть дороги в более трудодоступные районы..Там добывать эти ресурсы с большим трудом..Все это обычно отражается на ценах..Если цена не увеличивается то фондоотдача на каждый вложенный рубль приносит меньше..А еще нужно и развитие..Вложения в инфраструктуру в новые производства..
А если растёт кол-во занятых на производстве станков и работников,а выработка продукции растёт тока прямо пропорционально то КПД остаётся прежним.
Я пояснил от чего и почему..СМ верхний пост..

В случае же,когда осуществляется введение в производство большей механизации(внедрение:изобретений,технологий,новых методов и т.д.),а производительность существенно не увеличивается,то значится либо изобретения и пр.-"гуано"(что не факт),либо производительность падает(то биш КПД снижается :)).Последнее в Союзе явно наблюдалось,особенно в последние годы!
Короче бесполезно спорить с ним..Я просто пояснил ситуацию..Вообще то неплохо бы выяснить что он подразумевает под производительностью..И что под КПД..Но отвечать на явную глупость у меня времени нет..

И не в деньгах счастье!Давайте это уже наконец усвоим!Деньги необходимы,но за них работают чаще всего тока одни бездари!Если мне работа не по душе ты меня на неё,не за какие деньги не заманишь(если тока ребетёнки не будут голодать)!
Угум..Похоже он никогда ничего не производил..Иначебы не говорил что хорошо промотивированный с напильником..Сделает деталь раньше фрезерного станка.. >.?

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #1951 : 15 Ноябрь 2009, 19:12:07 »
И что ты хочешь этим  сказать?  Да, действует по аналогии. Ну и что?  Просто не умеет действовать верно.

Вот и ещё...

Хоть стой, хоть падай. 
Так тоже по аналогии..Че возмущаешся то.. ::)

Оффлайн Любитель

• Местный мудрец
« Ответ #1952 : 15 Ноябрь 2009, 19:13:52 »
А зачем? Ты  применил аналогию? Применил. А я показал, что её таким образом применять недопустимо.  
Затем что ты ТУПОЙ-МИР,ДВЕРЬ,МЯЧ(в англицкой транскрипции-покопайся в словаре я верю в твои "силы").

Могу тебя поздравить ТЫ второй ДАУН на этом ФОРУМЕ,которого я пошлю в игнор.Посты в мой адрес можешь больше не писать ИДИОТ,а впрочем мне по барабану :#*!
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2009, 19:15:49 от Любитель »

Оффлайн Дохторъ

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +35/-73
  • Мне очень интересно Ваше мнение.
« Ответ #1953 : 15 Ноябрь 2009, 19:46:10 »
Могу тебя поздравить ТЫ второй ДАУН на этом ФОРУМЕ,которого я пошлю в игнор.Посты в мой адрес можешь больше не писать ИДИОТ,а впрочем мне по барабану :#*!

Зря Вы так, бабуля может принести много удовольствия, главное не воспринимать ее слишком серьезно.

Смотри-ка, князь, какая мразь   
У стен кремлевских улеглась:   
Вон под стеной из кирпича   
Лежит консерв из Ильича.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #1954 : 15 Ноябрь 2009, 19:57:57 »
Так тоже по аналогии..Че возмущаешся то.. ::)

Ты как себя чувствуешь? Я пишу, что по аналогии, а ты мне после этого рассказываешь, что по аналогии, мол...

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #1955 : 15 Ноябрь 2009, 19:58:59 »
Затем что ты ТУПОЙ-МИР,ДВЕРЬ,МЯЧ(в англицкой транскрипции-покопайся в словаре я верю в твои "силы").

Надеюсь, что такие припадки у тебя бывают не очень часто.

Оффлайн Любитель

• Местный мудрец
« Ответ #1956 : 15 Ноябрь 2009, 20:02:05 »
1)Господи тут тебе и знание к чему стремится природа и синусоида..Похоже очередной гуру..
2)Нельзя..Производительность труда это производительность труда..И если где то повысилась производительность труда то это не значит что что совокупная производительность на всей цепочке возрасла..Например закончились легкодоступные минеральные ресурсы и нужно тянуть дороги в более трудодоступные районы..Там добывать эти ресурсы с большим трудом..Все это обычно отражается на ценах..Если цена не увеличивается то фондоотдача на каждый вложенный рубль приносит меньше..А еще нужно и развитие..Вложения в инфраструктуру в новые производства..
3)Я пояснил от чего и почему..СМ верхний пост..
4)Короче бесполезно спорить с ним..Я просто пояснил ситуацию..Вообще то неплохо бы выяснить что он подразумевает под производительностью..И что под КПД..Но отвечать на явную глупость у меня времени нет..
5)Угум..Похоже он никогда ничего не производил..Иначебы не говорил что хорошо промотивированный с напильником..Сделает деталь раньше фрезерного станка.. >.?
1) :)Ну что вы, "диоген" же вы,я то как раз в любителях числюсь.......
2) :)Ну что ж, давайте обьясню на пальцах &-%.
Вообще то разговор начался про сельское хоз.,и о зерновых конкретно,ну раз уж вы за минеральными ресурсами полезли,то от чего же и мне, не совершить сей "кульбит",а именно:

-Если вы-с помощью щётки почистите унитаз за три часа,а ваш напарник(экономов)-такой же унитаз с помощью такой же щётки почистит унитаз за один час,то КПД вашего напарника будет ровно выше в три раза вашего КПД,что характерно.И даже в этом примере можно найти: фонды-щётки,и инфраструктуру-ваше же тело тоже как то должно добраться до унитаза, и мотивацию-чистка стоит 100 рублей(не обязательно,но так смешней выходит :))и что характерно понятие КПД сохраняется  &-%.
3)Аналогично.
4)Должен вам также заметить,что пороть чушь в дальнейшем-вам не к лицу(ну если тока это не доставляет вам удовольствие &-%).
Кстати по поводу цейтнота вы не одиноки.
5)Вы уподобляитесь,гр."экономову"!
Где вы у меня нашли замену фрезерных станков на напильники?

П.С.Читайте внимательно и у вас всё получится &-%!

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #1957 : 15 Ноябрь 2009, 20:13:24 »
Ты опять разнес в щепы очередную мельницу. Ее крыша поехала в бессильной злобе.

Так я же преднамеренный формалист тут...  А состав форума в общем таков, что разнесение в щепы практически неотвратимо.
Меня это, кстати,  совершенно не радует.

Оффлайн Любитель

• Местный мудрец
« Ответ #1958 : 15 Ноябрь 2009, 20:17:22 »
Зря Вы так, бабуля может принести много удовольствия, главное не воспринимать ее слишком серьезно.

Для меня это удовольствие сомнительного происхождения,а именно:когда в коротком посте адресованном в твой адрес пытаешься найти "крупицу" конструктивной мысли и задаёшь встречный вопрос в надежде прояснить ситуацию,а в ответ получаешь такой же по глубине пост и до тебя доходит,что там мыслей нет априоре!!!
Увольте.....,это "удовольствие" не для меня, дальнейшее моё внимание к такому "собеседнику" пропадает!

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #1959 : 15 Ноябрь 2009, 20:21:07 »
...задаёшь встречный вопрос в надежде прояснить ситуацию,а в ответ получаешь такой же по глубине пост и до тебя доходит,что там мыслей нет априоре!!!

То есть, тебе не нравится собственное отражение.  Красноречивое признание.

Большой Форум

« Ответ #1959 : 15 Ноябрь 2009, 20:21:07 »
Loading...