1)Зря вы так это далеееко(!) не Швейцарские заморочки!
Не надо забывать,что экономика этой страны это прежде всего ТРАНС-НАЦИОНАЛЬНЫЕ КОРПОРАЦИИ(!!!),а остальное мелочь пузатая на которую по серьёзному никто и глядеть то не будет.
Я просто к тому, что это писал швейцарец, на темы ему близкие. Как видим они тоже вполне вменяемо относятся к лохокосту, когда это цепляет непосредственно их.
3)Нуууу, это лечево,помимо позитива несёт в себе и негатив(!).
а)Позитив-в привлечении дополнительного(!) внимания к еврейскому вопросу,что не маловажно.
Я же говорю - забудьте вы о них. В этой субстанции не утонешь, так замараешься. лучше вообще не откликаться, вроде бы её как бы и нет.
4)А вот это совершенно зря из неё надо извелекать-максимально много!
Забывание уроков-ведёт к краху не меньше!
Ну давайте ритуально попляшем на костях. Поката-а-аемся, поваля-а-аемся....
5)Это частности.
Может быть, но это, как раз, те частности, по которым делается общий вывод. Элементарно Ватсон.
6)У вас Вел.Ок.Соц.,когда закончилась?У меня их было две(или два этапа) и обе абсолютно разные.
Одна при Ленине=деструктив,другая при Сталине=конструктив.
Ага, они так и в календарях писали: "Такой-то год ВОСР". Я к тому, что вы сообщили, мол захватили власть - тут же передрались. Да ничуть не тут же. Хотя после смерти Ленина - довольно быстро. Но, это не только у них так.
7)Абсолютно согласен(в смысле сожрали бы),в стороне Сталин не стоял,но и инициатором борьбы он тоже не был!
А кто был? Троцкий? Он и так практически вождь. Другое дело, что выпустил из своих рук армию, понадеялся на голый авторитет. В принципе, Сталин всю "старую гвардию" просто переиграл. В этом он молодец. Да и практически во всём молодец.
8)Да, тока не помню точно1927 или 1928,но думаю что мы говорим об одном и том же.
Думаю, да. Если не принять, что каждый год было по такой попытке. Но это уже фантастика.