1)Ну вот видите, до какой степени и у вас мозги зас... ориентированы нужным образом. Вы знаете как была определена цифра лохокоста? Вы знаете где она впервые прозвучала? В этом никакой тайны нет, просто мало кто сразу обратил внимание. Ну, а теперь, естественно, введено уголовное преследование. И, тем не менее, концы всё равно остались.
2)Наверное, на бабло у всех реакция сходная. да фиг с ним с этим швейцарцем и его заморочками, в конечном итоге. Давайте о товарище Сталине лучше.
3)Тогда давайте относиться к ним, как к цветам в проруби. Они, конечно, с цветами субстанции разные, но когда обе в проруби, польза от них, в общем-то одинаковая.
4)Ну, что вы так, сразу агрессивно настроены. Я в конечном итоге не против. Только давайте ближе к нашей теме (я имею в виду не Швейцарию. с её заморочками, хотя у меня есть один сюжет - закачаешься), а вообще историю ВОСР, непосредственно касающуюся товарища Сталина. И предреволюционную тоже.
5)Ну, это уже совсем элементарно Ватсон. Вспомните, на что обычно заточены сами-знаете-кто. Или, что, к примеру, нашли в личном сейфе Свердлова. Обобщив эти частности, мы сделаем вывод об общей цели.
6) Так ведь результат мы получили уже ПОСЛЕ. А началось всё с изменением условий.
7)Да, это нам говорит лишь о том, что заговор был. Вернее подтверждает.
1)Чес говоря,не уверен.Хатынь была в Белоруссии и раследовали её при Союзе.Бабий Яр опять же,да и прочие "прелести".А Варшавские погромы?
А вообще то мне пох..,я и упомянул то о гонениях евреев,только лишь в связи с баблом в Швейцарских банках,а его собирали и те же евреи в том числе тока ранг у тех евреев был гораааздо выше, чем у тех которые страдали.Так что повторюсь-"еврейский заговор",если он существует-это развод еврейских лохов и не более.
2)А что Сталин молодчик-он два раза победил одну и ту же заразу,но додавить не успел,а его "соратники"его предали и всё дружно про-срали - страну и народ и прочее,что было наработано.
3)Не получится,цветы на тыщу порядков лучше,даже в проруби.
К тем "не цветам" о которых необходимо упоминать ровно дышать нельзя,ибо гадости от них слишком много.(тока не принимайте это насчёт всех евреев).
4)Поймите ВОСР от ВМВ отдельно рассматривать нельзя-это звенья одной цепи!(А трезвый взгляд на Швейцарию,помогает понять механизм)
5) +@>Вы же сами призываете- не поминать "сами знаете кого" и тут же выдвигаете версию с их участием

.
Вы мельчите Шерлок,это ЧАСТНОСТИ!РИ разрушали не из-за алмазного фонда(тем более его ещё не было)ресурсы в перспективе- вот что важно!А золото это так небольшой нюанс,при наличие ресурсов вполне восполним!
6)Какая разница, люди продавшиеся единожды-не поделят по справедливости кусок "хлеба" априоре и драка будет в любом случае не сегодня так завтра!!!
7)Частные "заговорчики",всегда существуют- в пределах погрешности.И они редко,сильно меняют диспозицию(чаще создаются для осуществления кратковременных задач).