4а)Но я-то, как раз, и просил подтверждение про них, а вы такой отрывок привели. Не всегда. Как вообще можно сравнивать Пивной путч и настроения в Германии практически сразу после проигранной войны и в условиях кризиса и в благополучной Швейцарии?
б)Воля ваша. Но я к этой теме даже приближаться не хочу. именно по причине моего зоологического антисемитизма.
в)А вы почитайте Константина Владимировича. Познакомитесь с идеями.
г)А зачем её вообще обсуждать. Это же такая дрянь.
д)Более приближённые к теме, более ясные, боле чёткие, более информативные. В общем более отвечающие моей точке зрения +@>
5а)И не собираюсь. если вас не убедил сам ход истории то где уж мне.
б)А это как с иудеями. Такая дрянь.
$
6)Как вы к старине Уинстону Леонарду Спенсеровичу пристрастны, батенька. Он при всех прочих обладал высоким государственным умом, незаурядной личной храбростью, выдающимися аналитическими способностями, наблюдательностью, хорошим литературным талантом. Определённой даже объективностью, в своём роде. Это вот, к слову, про уважение врагов.
4а)Повторю,архивы после Нюренберга подчищены,а по этой ссылке мы влкючив нехитрое приспособление под названием мозг-можем представить,что если уж немецкие-наци действовали в Швейцарии свободно до определённого времени,то их Швейцарские товагищи действовали как минимум не с меньшей свободой.
А протестные настроения в обществе есть в любом случае есть война или нет,война лишь обостряет и расширяет эти настроения,но и мирное время они не куда не деются,очень много людей живут не счастливо и им всегда хочется обвинить в своих бедах конкретное лицо и как не странно оно всегда оказывается на "верху".Запрет же лишь вызывает подозрительность(смысла запрета) и внимание к идеям,так как идеи могут оказатся правильными и всем будет щастье.А злые и не хорошие на верху запрещают только хорошие идеи так как сами ничего хорошего сделать не могут.Вот упрощёная модель почему запрет вызывает популяризацию и это технология уже давно и широко пользуется,жаль что вы это не заметили.
б)Млин опять, а как вы хотите?Если вы не любите гной,а ваше тело покрыто чириями, вы что не будете давить чирии принципиально?Тогда сгниёте заживо, выбирайте!
в)Да вы батенька, русский фашист как я понимаю

или я ошибаюсь?
г)Вся история 20 века и не только им пропитана,а вы предлагаете его не обсуждать,нельзя, категорически нельзя!
д) +@>

+@>Поняяяятно, O0тогда с этого и надо начинать: пункт первый-я всегда прав!
пукт второй-если я не прав,смотри пункт первый!

5а)По нашему ходу истории,мы все будем под торгашами,даже можно сказать уже под ними и в том числе и под представителями так не любимой вами этнической группы.Ну иии?Что ж вы....,тогда расслабтесь и получайте удовольствие.

б)Здья,здья живём то мы среди этой дряни и так относиться-противопоказано.
6) */.А кто вам сказал,что я не уважаю "Уинни"?
Очень даже уважаю,грамотный стервец и даже очень!Даже когда Сталину проигрывал, делал это вполне достойно, без каких либо самовлюблённых оговорок.Так что вы зря так подумали.
Просто "Уинни" дитя общества в котором вырос,а коньяк вёдрами жрать извините тож на что-то надо..., так что повторюсь-Черчиль умел отрабатывать бабло и делал это талантливо не то что некоторые!
Вспомнился один француз,который говорил-если хочешь обмануть,чаще говори правду!
Это к "Унни" относится как не к кому другому!
Да и давайте уже определятся уважать врагов или ненавидеть,а то уже сами себе противоречите(!) и тем не менее настаиваите на своей формулировке.