Автор Тема: Миф о Сталине  (Прочитано 114152 раз)

Оффлайн 171

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1918/-1334
  • Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
Re: Миф о Сталине
« Ответ #2660 : 07 Декабрь 2009, 19:33:01 »

Ну вот, и ты оскобляешься, когда тебя называют так, как ты этого заслуживаешь.

это как меня назвали?????????????????? поясни....
продай одежду и купи меч 

Большой Форум

« Ответ #2660 : 07 Декабрь 2009, 19:33:01 »
Загрузка...

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
« Ответ #2661 : 07 Декабрь 2009, 19:44:25 »
Так и вижу этого Ируслана: благообразный старец с ясным взором и длинной седой бородой, в чистой полотняной рубахе, волосы перехвачены кожаным ремешком, под мышкой гусли зажаты... Сидит в келье в Поморском крае, одним пальцем выводит буквы по клавиатуре... Инда, при царе Алексее Михалыче Тишайшем был обучен грамоте...
$*# пофантазируй пофантанируй }[+,

Что в 1701 году столицу перенесли в Ленинград, - не знает...

ну нам за то не стыдно...Наполеон и те кто его снаряжал в поход против Расии тоже видимо не знали што руские такой хитрый тактических ход сделали на упреждение супостата... &/и перенесли заблаговременно столицу ис Москвы в Питер,

дааа, языком молоть не мешки ворочить...а Наполеон за своё незнание заплатил дорогую цену, он же как великий полководец того времени наровил напрямки, сразу с ходу столицу взять, да не тут то было...как он писал в донесениях:  "Москву захватил а победителем себя не чувствую"...

ему бы дурню францускому, налево сходить бы разок, сразу после Польши и вот она и новая столица Расии и победа...чего дурень попёрся через Бело Русь там же партизаны кругом, или взял бы Смоленск да обратно мож целее бы остался обоз...

ну ты и расвеселил нас...всяких встречали, так што ни чуть удивил своей эрудицией, лишь потешил... }[+

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
« Ответ #2662 : 07 Декабрь 2009, 22:14:44 »
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Оффлайн Любитель

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +54/-29
  • Музыка будет по‑немецки, вы не поймёте.Оскар Уальд
« Ответ #2663 : 07 Декабрь 2009, 22:39:03 »
 Гитлер рулим Борманом. А эту идею первым высказал Гелен.
Можно читать ВСЕМ националистам и немецким в том числе,если они до сих пор думают,что Хитлер заботился о Рейхе....
Порылся по мемуарам, вот Вам ещё мнение из архивов Вермахта(к вопросм кто же рулил Хитлером):

http://militera.lib.ru/h/liddel-hart/07.html

= Все это заставило высшие круги подозревать, что за военными мотивами Гитлера скрывался некий политический мотив. Блюментрит писал, насколько удивил всех Гитлер своими высказываниями во время посещения штаба Рундштедта: "Гитлер был в прекрасном расположении духа и признал, что ход кампании — это решительное чудо, а также высказал мнение о том, что война будет закончена через шесть недель. После этого [107] он намеревался заключить разумный мир с Францией, а это открыло бы путь к заключению соглашения с Англией. Гитлер удивил нас и тем, что с восхищением начал говорить о Британкой империи, о необходимости ее существования и о цивилизации, которую Англия принесла миру. Затем, пожав плечами, Гитлер заметил, что империя создавалась подчас жестокими средствами, но лес рубят — щепки летят([u]Вот откуда это крылатое выражение,которое сейчас повторяют наши дерьмо-идиоты(!)Сталин же его НИКОГДА не произносил[/u]).
 Гитлер сравнивал Британскую империю с католической церковью, говорил, что они в равной степени важны для поддержания стабильности в мире. Фюрер заявил, что от Англии хочет лишь признания позиций Германии на континенте. Возвращение утерянных Германией колоний желательно, но это не самое важное, и даже можно поддержать Англию, если она будет где-то еще вовлечена в конфликт. Гитлер заметил, что колонии — прежде всего дело престижа, ибо их нельзя удержать во время войны, и что лишь немногие немцы пожелали бы обосноваться в тропиках. В заключение фюрер сказал, что его цель — договориться с Англией о мире на такой основе, какую будет допускать ее престиж". [/u] [/b] (Как вам "великий" канцлер(?) ишь как заботиться и о чьём престиже переживает,об АНГЛИСКОМ(!))

Рассказ Варлимонта о том, что говорил Гитлер во время событий в Дюнкерке, совпадает со многими воспоминаниями фюрера в книге "Майн кампф". Характерно, что Гитлер испытывал смешанное чувство любви и ненависти по отношению к англичанам. (А как Вы думаете раб относится к своим хозяевам? именно любит и ненавидит ОДНОВРЕМЕННО)Об этой его тенденции в разговорах об Англии упоминается также в дневниках Чиано и Гальдера[/u]. =

Чуть дальше сам Варлимонт пишет, что был свидетелем разговора Гитлера и Геринга, когда Гитлер категорически запретил в ответ на бомбёжки немецких городов отвечать тем же - мол, англичане сейчас не в себе.(Во каг просто невропатолог какой-то,а не фюрер заботиться не о ком нибудь а о психицском здоровье англичан и уйня,что эти неврастеники бомбят немцев...) И наверняка англичане мирные посылы по разным каналам ему тоже давали.(А с кем проще договариваться кому ты ввалил или с тем от кого ты просто "утираешься"?)

Ну и вдогон - http://militera.lib.ru/h/fuller/02.html

= С 29 мая по 4 июня с этого участка под прикрытием арьергарда из французских частей на 887 судах, большей частью мелких, было эвакуировано 337 131 человек. Эвакуацию прикрывали также английские истребители, действовавшие с Британских островов. Эвакуацию называли «чудом», но на войне чудо — это всего-навсего очень удачная операция. В данном случае дело заключалось лишь в том, что Гитлер остановил завершающий удар по загнанному противнику. Фельдмаршал фон Рундштедт позднее говорил по этому поводу в интервью: «Если бы мне позволили действовать по моему усмотрению, англичане не отделались бы так легко в Дюнкерке. Но мои руки были связаны личным приказом Гитлера. Англичане карабкались на суда, стоявшие у берега, а я торчал около порта и не мог пошевелить пальцем. Я рекомендовал верховному командованию 'немедленно направить мои 5 танковых дивизий в город и полностью уничтожить отступавших англичан, но получил категорический приказ от фюрера, согласно которому я ни при каких обстоятельствах не имел права наступать было запрещено приближаться к городу ближе чем на 10 км. Мне было разрешено использовать против англичан единственное оружие — артиллерию средних калибров. На этом расстоянии от города я и оставался, наблюдая за тем, как англичане эвакуировались, в то время как моим танкам и пехоте было запрещено двинуться с места. =
Чудо, чудо скажете вы,однако вспомню- ... "Чудес не бывает" И.В. Сталин.
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2009, 22:46:10 от Любитель »
Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

Оффлайн Любитель

• Местный мудрец
« Ответ #2664 : 07 Декабрь 2009, 22:54:38 »
Можно читать ВСЕМ националистам и немецким в том числе,если они до сих пор думают,что Хитлер заботился о Рейхе....

Продолжение....
Для контраста надо посмотреть на "гумманность" Хитлера на востоке:
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Рейхслейтер Мартин Борман

Копия! Ставка фюрера, 23.7.1942. Во/а.

Сударьу рейхслейтеру Альфреду Розенбергу

Берлин 35 Раухштрассе 17/18

Совершенно секретно! Государственной важности! Лично!

Многоуважаемый партейгеноссе Розенберг!

По поручению фюрера я довожу до Вашего сведения его пожелание, чтобы Вы соблюдали и проводили в жизнь в политике на оккупированных восточных территориях следующие принципы.

1. Мы можем быть только заинтересованы в том, чтобы сокращать прирост населения оккупированных восточных областей путем абортов. Немецкие юристы ни в коем случае не должны препятствовать этому. По мнению фюрера, следует разрешить на оккупированных восточных территориях широкую торговлю предохранительными средствами. Ибо мы нисколько не заинтересованы в том, чтобы ненемецкое население размножалось.

2. Опасность, что население оккупированных восточных областей будет размножаться сильнее, чем раньше, очень велика, ибо само собою понятно, его благоустроенность пока намного лучше. Именно поэтому мы должны принять необходимые меры против размножения ненемецкого населения.

3. Поэтому ни в коем случае не следует вводить немецкое обслуживание для местного населения оккупированных восточных областей. Например, ни при каких условиях не должны производиться прививки и другие оздоровительные мероприятия для ненемецкого населения.

4. Ни в коем случае не следует давать местному населению более высокое образование. Если мы совершим эту оплошность, мы сами породим в будущем сопротивление против нас. Поэтому, по мнению фюрера, вполне достаточно обучать местное население, в том числе так называемых украинцев, только чтению и письму.

5. Ни в коем случае мы не должны какими бы то ни было мероприятиями развивать у местного населения чувства превосходства! Необходимо делать как раз обратное!

6. Вместо нынешнего алфавита в будущем в школах надо ввести для обучения латинский шрифт.

7. Немцы должны быть обязательно удалены из украинских городов. Даже размещение их в бараках вне городов лучше, чем поселение внутри городов! Ни в коем случае не следует строить русские (украинские) города или благоустраивать их, ибо местное население не должно иметь более высокого жизненного уровня.

Немцы будут жить в заново построенных городах и деревнях, строго изолированных от русского (украинского) населения. Поэтому дома, строящиеся для немцев, не должны быть похожи на русские (украинские). Мазанки, соломенные крыши и т.д. для немцев исключаются.

8. На коренной территории империи, подчеркнул фюрер, слишком многие вещи регламентированы законом. Этого мы ни в коем случае не должны практиковать в оккупированных восточных областях. Для местного населения не следует издавать слишком много законов: здесь надо обязательно ограничиться самым необходимым. Немецкая администрация должна быть поэтому небольшой. Областному комиссару надлежит работать с местными старостами. Ни в коем случае не следует создавать единого украинского правления на уровне генерального комиссариата или даже рейхскомиссариата.

Экземпляр этой записки я переслал с просьбой принять к сведению сударьу рейхсминистру и начальнику имперской канцелярии д-ру Ламмерсу...

Ваш М. Борман

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Как Вам контраст?Ну хто же рулил, Хитлером?
И что у нас и во всём мире творится неужто Хитлер победил?
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2009, 23:09:17 от Любитель »
Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
« Ответ #2665 : 07 Декабрь 2009, 22:57:18 »
Кстати, судя по аватарке, смыслу и стилю изложения, это Ируслан год назад приходил на один из анархических форумов, где очень быстро всех достал и был забанен. Здесь такой практики нет?

Нет, здесь свободный форум. Самое страшное это могут на время отправить в КПЗ, или закрыть доступ на конференцию, это то, что сделали со мной, а так пожалуста высказывайтесь как хотите и о чём хотите.
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #2666 : 07 Декабрь 2009, 23:04:46 »
171-ый, вру не я, я только копирую с интернета, или книг. Я считаю историю точной наукой и хочу относиться к ней бережно. Создать единую честную историю, одинаковую во всех странах, к ней очень плохо относятся другие, официальные историки, которые кормились с барского стола КПСС.

Я обеими руками за объективную историю. Вопрос только в том, гда она??

Вы обратили внимание, что везде перечисляются громадные силы Квантунской армии, но нигде не говориться об уровне потерь, то-есть об ожесточённости сражений???

Приведённый мно документ говорит о потерях 12 тыс. и о длительности боёв.  Для сравнения скажу, что бои на монгольской речке Халхин=Гол продолжались 4 месяца и потери с японской стороны 65 тыс.

А мериканцы же воевали с японцами в Индонезии и на Филипинах с 1942 года. В приведённом мной документе есть цифра численности японской армии в 1945 году 5,5 млн. такие цифры я собираю. Если вы видели где-то вместе численность армий стран участников Второй Мировой, дайте ссылку.

Русофобии у меня нет, антикоммунизм есть.
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2009, 23:20:40 от Прон »
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #2667 : 07 Декабрь 2009, 23:15:22 »
Я обеими руками за объективную историю.

Лучше бы, обоими полушариями, - однако, по известным причинам, для  тебя сие недостижимо.  Твой удел рукосуйство...
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #2668 : 07 Декабрь 2009, 23:22:23 »
Лучше бы, обоими полушариями, - однако, по известным причинам, для  тебя сие недостижимо.  Твой удел рукосуйство...

А тебя придурок, вообще не спрашивают.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #2669 : 07 Декабрь 2009, 23:24:45 »
А тебя придурок, вообще не спрашивают.

Во, культура так и прёт...  Открывай своё  действительное личико, открывай..., гадёныш ты  дебильный. 
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2009, 23:26:20 от А. Ю. Экономов »
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #2670 : 07 Декабрь 2009, 23:30:25 »

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Как Вам контраст?Ну хто же рулил, Хитлером?
И что у нас и во всём мире творится неужто Хитлер победил?
ни чего удивительного...
Атлантида утанула...а атлантов = технократов как грязи
Минотавра зарезали = а вымогатели по всему миру расплодились.
Иуда повесился - и после смерти чере несколько десятков лет написал целое евангелие о житии Христа
так и Хитлер сгорел а потом застрелился или наоборот...а фольцвагены в Калуге собирают.

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #2671 : 07 Декабрь 2009, 23:47:24 »
Любитель!!!  А собственно говоря что вас удивляет??

Точно в таком же ключе преподносит историю Второй Мировой Виктор Правдюк в сери фильмов "Вторая Мировая день за днём".

Немцы на западнои и на восточном фронтах воевали по разному, с разными целями, и сопротивление было разного уровня.

Одни высказывания Гитлера, я вижу, относятся к 40-му году, тогда он точно хотел мира с Англией. Похоже что ещё до воздушной битвы за Англию. Да и Францию как государство он не ликвидировал, а даже немного отвёл войска из глубинных районов, забрав себе всё побережье.  Надо помнить о том, что и Гитлер и Черчиль были антикоммунистами, разногласия были у них лишь в том, что у Англии было много колоний, а у Германии после Первой Мировой небыло вообще.
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2009, 23:50:34 от Прон »

Оффлайн Любитель

• Местный мудрец
« Ответ #2672 : 08 Декабрь 2009, 10:36:13 »
Любитель!!!  А собственно говоря что вас удивляет??
Точно в таком же ключе преподносит историю Второй Мировой Виктор Правдюк в сери фильмов "Вторая Мировая день за днём".
Немцы на западнои и на восточном фронтах воевали по разному, с разными целями, и сопротивление было разного уровня.
Одни высказывания Гитлера, я вижу, относятся к 40-му году, тогда он точно хотел мира с Англией. Похоже что ещё до воздушной битвы за Англию. Да и Францию как государство он не ликвидировал, а даже немного отвёл войска из глубинных районов, забрав себе всё побережье.  Надо помнить о том, что и Гитлер и Черчиль были антикоммунистами, разногласия были у них лишь в том, что у Англии было много колоний, а у Германии после Первой Мировой небыло вообще.
Вы по диагонали чтоли читаете?Я там подчеркнул предложение про колонии-Хитлер на колонии практически НЕ ПРЕТЕНДОВАЛ(!).Так и говоря своим офицерам,что типа немцы в тропиках жить не захотят(!)...
Максимум на что он претендовал-это на влияние Германии на континенте и не БОЛЕЕ(!).
Так что рулисость им со стороны нагло-саксов,очень ЧЁТКО просматривается,то бишь воевал за ИХ интересы,а не за интересы Райха...
Да, и как Вам приказ Герингу не отвечать на налёты британской авиации?

Оффлайн 171

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1918/-1334
  • Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
« Ответ #2673 : 08 Декабрь 2009, 11:13:37 »

. Если вы видели где-то вместе численность армий стран участников Второй Мировой, дайте ссылку.

по армии сша http://www.sudden-strike.ru/history/detail.php?ID=3388
продай одежду и купи меч 

Оффлайн Сталинский боец

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +829/-1163
  • Колян
« Ответ #2674 : 08 Декабрь 2009, 16:04:42 »
 Антисоветчики, а дни рождения отобранных вы тоже помните? Как мы 22 апреля, и 9 декабря.
     С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ИОСИФ ВИССАРИОНОВИЧ.
кнут для власти   http://igpr.ru/project
Искалеченная Земля  http://nkoptev.ru/

Оффлайн Иван Александрович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1458/-3701
« Ответ #2675 : 08 Декабрь 2009, 16:34:03 »
Антисоветчики, а дни рождения отобранных вы тоже помните? Как мы 22 апреля, и 9 декабря.
     С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ИОСИФ ВИССАРИОНОВИЧ.

Негоже при этом и день смерти  И.В. Сталина забывать - 5 марта 1953 года:

НА СМЕРТЬ СТАЛИНА
Все, с чем Россия
        в старый мир врывалась,
Так что казалось, что ему пропасть,—
Все было смято... И одно осталось:
Его
 неограниченная
            власть.
Ведь он считал,
        что к правде путь —
                        тяжелый,
А власть его
        сквозь ложь
                к ней приведет.
И вот он — мертв.
        До правды не дошел он,
А ложь кругом трясиной нас сосет.
Его хоронят громко и поспешно
Ораторы,
      на гроб кося глаза,
Как будто может он
        из тьмы кромешной
Вернуться,
        все забрать
                и наказать.
Холодный траур,
        стиль речей —
                  высокий.
Он всех давил
         и не имел друзей...
Я сам не знаю,
        злым иль добрым роком
Так много лет
        он был для наших дней.
И лишь народ
        к нему не посторонний,
Что вместе с ним
        все время трудно жил,
Народ
  в нем революцию
                хоронит,
Хоть, может, он того не заслужил.
В его поступках
        лжи так много было,
А свет знамен
        их так скрывал в дыму,
Что сопоставить это все
                не в силах —
Мы просто
       слепо верили ему.
Моя страна!
        Неужто бестолково
Ушла, пропала вся твоя борьба?
В тяжелом, мутном взгляде Маленкова
Неужто нынче
        вся твоя судьба?
А может, ты поймешь
                сквозь муки ада,
Сквозь все свои кровавые пути,
Что слепо верить
        никому не надо
И к правде ложь
        не может привести.
Март 1953

Наум Коржавин. Время дано. Стихи и поэмы.
Москва: Художественная литература, 1992.

Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693
Какая письменность была первой кириллица или глаголица:
http://rodonews.com/news_1295798759.html

Оффлайн Сталинский боец

• Местный мудрец
  • Колян
« Ответ #2676 : 08 Декабрь 2009, 16:53:29 »
Чего-то не место в день рождения упоминать смерть, да ещё и поганенький стишок вставлять, ПОГАНЕНЬКИЙ, обвинять во лжи этого человека тут есть штатные антисоветчики.

Оффлайн Сталинский боец

• Местный мудрец
  • Колян
« Ответ #2677 : 08 Декабрь 2009, 17:00:55 »
это как меня назвали?????????????????? поясни....
  Кому это адресованно всё прекрасно понял, он дуру включил, да, СОПЛЯ?

А тебя сто семдесят первым зовут, что такое link, я не знаю.

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #2678 : 08 Декабрь 2009, 18:32:07 »
слова наши  могут многим показаться странными, но предлагаем посмотреть на деятельность Сталина - Джугашвили,  под другим углом зрения под которым ещё не смотрели...

Sergio пишет
Как вписываются цитируемые ниже слова Н.В.Левашова в то, что он говорит последние три года?

цитата:
А что говорить о разных цивилизациях, которые разделяют миллионы лет развития, между ними — колоссальная пропасть. И эту пропасть невозможно преодолеть. Её можно только убрать полностью, вернув всех участников, независимо от их изначального уровня развития, к одинаковому начальному уровню. При этом все ставятся в одинаковые эволюционные условия и никаких проблем с «адаптацией» и метисацией не возникает. К сожалению это — единственный вариант, дающий возможность обеспечить смешение генетических качеств без какого-либо существенного зримого внешнего вмешательства.
Таким образом, возвращение всех без исключения переселенцев на Землю с других планет к примитивному уровню не только не является варварством или наказанием за какие-нибудь прегрешения, но является единственным способом получения желаемого смешения разных генофондов и получения слияния в одном известных качеств и, возможно, зарождения новых.

Для кого желательно смешение генофондов очень различных в эволюционном отношении рас? И что, такое смешение генофондов стало желательным только после катастрофы 13 тыс лет назад? Вообще этот момент не понятен. Кстати, один из принципиальнейших моментов, на которых строится хронология Левашова.
Подтянуть эволюционно цветные расы не получилось, значит надо всем обеспечить одинаковый уровень дикости?
а теперь вспоминаем многомиллионные жертвы славян - Белых Ариев, хотябы в годы Великой отечественной ...с обеих сторон ис германской и с руской... замученых в концлагерях и уничтоженых на полях сражений.

- и кому достались одинокие женщины воюющих стран Германии и Расии ? ? ?
какую роль сыграл в этом деле Сталин Джугашвили ?
и к чему ведёт такая политика в конечном итоге...?

« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2009, 18:33:44 от ИРуслан »

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Сталинский боец

• Местный мудрец
  • Колян
« Ответ #2679 : 08 Декабрь 2009, 19:40:52 »
какую роль сыграл в этом деле Сталин Джугашвили
  Шел бы ты в лес, волхвовал, тебе уже никто ничего не обьяснит, разве ещё более тебя повёрнутый, типа жени шнуровского.

Большой Форум

« Ответ #2679 : 08 Декабрь 2009, 19:40:52 »
Loading...