Автор Тема: Миф о Сталине  (Прочитано 114150 раз)

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
Re: Миф о Сталине
« Ответ #2680 : 08 Декабрь 2009, 20:35:15 »
 Шел бы ты в лес, волхвовал, тебе уже никто ничего не обьяснит, разве ещё более тебя повёрнутый, типа жени шнуровского.

так теперь ряды сталинистов задрожали...тоже правду не любят... &-%

мы вопросы задали не для того што бы нам ответ дали а што бы все сами задумались...
кому достались одинокие АРИЙСКИЕ вдовы и незамужние девки для которых Арийских парней после войны нехватило...- они достались кому попало, лишьбы за кого выйти што бы элементарно выжить в послевоенны годы...и выходили замуж и рожали сирым и убогим, иностранцам и иноверцам, цветным и разноцветным...

и в итоге нация стала вырождаться...если вокруг одни евреи кто же будет хлеб выращивать и кормить всю эту араву новоиспечённую которые только и могут што пожирать друг друга юридически грамотно обосновывая свои действия.

выходит што Сталин, тоже часть системы выполнявший программу Рокфеллеров коим протеже и оракулом ныне являеться и Левашов Н.
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2009, 20:59:49 от ИРуслан »

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Большой Форум

« Ответ #2680 : 08 Декабрь 2009, 20:35:15 »
Загрузка...

Оффлайн 171

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1918/-1334
  • Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
« Ответ #2681 : 08 Декабрь 2009, 22:05:29 »
  Кому это адресованно всё прекрасно понял, он дуру включил, да, СОПЛЯ?

А тебя сто семдесят первым зовут, что такое link, я не знаю.

за соплю тебе надо бы рыло пощщупать...но,к глубокому сожалению,такие как ты могут только мяргать издалека,зная,что до твоей хлеборезки не дотянешся...
продай одежду и купи меч 

Оффлайн Иван142

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +84/-105
« Ответ #2682 : 08 Декабрь 2009, 22:23:18 »
Во, культура так и прёт...  Открывай своё  действительное личико, открывай..., гадёныш ты  дебильный.

Меня здесь давненько не было, в смысле на БФ (ваш комментарий, что я пошёл бы..., тем более не хрен мне здесь делать..., я предполагаю), а вы всё так же ругаетесь, уважаемый!...
Я почему зашёл?! Пару минут назад по 5 каналу завершилась передача "Сталин и Троцкий" с участием Млечина, Назарова, Кара-Мурзы и др. Многие факты там заретушированы, но подтверждён факт прибытия Троцкого из США с временным арестом в Канаде и прибытием в Россию в мае 1917 г. (там таже пароход его показали). Что с июля по сентябрь Троцкий сидел в тюрьме, а по выходу сразу возглавил Совет в Петрограде. Что Ленин (в Разливе), Зиновьев, Каменев и Сталин не планировали свержение Временного Правительства ещё 5 ноября, но Троцкий, мобилизовав солдат и матросов занял Зимний, Телеграф, Телефон и пр.
Ленин прибыл на готовенькое и предложил Троцкому пост Председателя СНК, на что Троцкий отказался, отдав пальму первенства и почтения Ленину... Далее вы знаете...

Это я затем, что истинная мотивация Великих событий всегда пробьёт себе дорогу! А, в конечном итоге, она и будет превалировать! Элементы истинной мотивации я вам ранее излагал...  

Оффлайн Любитель

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +54/-29
  • Музыка будет по‑немецки, вы не поймёте.Оскар Уальд
« Ответ #2683 : 08 Декабрь 2009, 22:39:54 »
ни чего удивительного...
Атлантида утанула...а атлантов = технократов как грязи
Минотавра зарезали = а вымогатели по всему миру расплодились.
Иуда повесился - и после смерти чере несколько десятков лет написал целое евангелие о житии Христа
так и Хитлер сгорел а потом застрелился или наоборот...а фольцвагены в Калуге собирают.
Экая у Вас....как бы это помягче....каша в голове....,просто как там одновременно всё умещается:и атланты,и фольксвагены(от атлантов до фольксвагена один шаг,чтоли?..)...просто фантастика,да и только &-%....
По моему даже у Блаватской(вот уж не однозначный учёный)и то всё таки как-то логичней всё выглядит...
А у Вас просто фантасмагория какая-то....
Кстати по поводу Иуды,а Вы уверены,что он сам повесился...,ну типа сами присутсвовали или следственный эксперимент был? &-%
Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1017/-1663
  • ‎‎Грузин - гуриец. Шэни деда могиткхан!
« Ответ #2684 : 09 Декабрь 2009, 00:25:37 »
А вот ещё интересная информация разоблачающая Сталинский миф о решающем вкладе Красной армии в разгром милитаристской Японии:

Проня, какая же ты гнида, антисоветская и русофобская падаль..
Да, мы больны великодержавным шовинизмом.  Поэтому имеем право на независимость и самостоятельную политику.  Вы - НЕТ!

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
« Ответ #2685 : 09 Декабрь 2009, 00:42:27 »
Проня, какая же ты гнида, антисоветская и русофобская падаль..

Что, правда не нравиться???
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1017/-1663
  • ‎‎Грузин - гуриец. Шэни деда могиткхан!
« Ответ #2686 : 09 Декабрь 2009, 00:54:21 »
Что, правда не нравиться???

Прочитав твою "правду" я так и не понял почему это СССР "не внёс решающий вклад" в победе над милитаристской Японией.  А кто его внёс, неужто американцы, а может китайцы?
Да, мы больны великодержавным шовинизмом.  Поэтому имеем право на независимость и самостоятельную политику.  Вы - НЕТ!

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #2687 : 09 Декабрь 2009, 00:56:50 »
Вы по диагонали чтоли читаете?Я там подчеркнул предложение про колонии-Хитлер на колонии практически НЕ ПРЕТЕНДОВАЛ(!).Так и говоря своим офицерам,что типа немцы в тропиках жить не захотят(!)...
Максимум на что он претендовал-это на влияние Германии на континенте и не БОЛЕЕ(!).
Так что рулисость им со стороны нагло-саксов,очень ЧЁТКО просматривается,то бишь воевал за ИХ интересы,а не за интересы Райха...
Да, и как Вам приказ Герингу не отвечать на налёты британской авиации?

Я так понимаю, что вы видите в этом заговор??  А на самом деле Гитлер был политик, говорил много и много раз самому себе противоречил.   Войны в Европе хотели три европейских лидера; Гитлер, Сталин и Черчиль.  Гитлер в 1940 году хотел сконцентрироваться на захвате Европы и хотел мира с Англией, и именно для этого он заявил, что у него нет притензий к английским колониям.  Ему нужен был просто мир и всё, высадится в Англии у Германии небыло плав средств, победить английские ВВС в августе-сентябре Геринг не смог. Гитлер 8 раз назначал срок высадки, операция "Морской лев", и 8 раз её отмеял. Хотел запугать и добиться мира, чтобы двинуться на восток и юг.
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #2688 : 09 Декабрь 2009, 01:14:38 »
а теперь вспоминаем многомиллионные жертвы славян - Белых Ариев, хотябы в годы Великой отечественной ...с обеих сторон ис германской и с руской... замученых в концлагерях и уничтоженых на полях сражений.

- и кому достались одинокие женщины воюющих стран Германии и Расии ? ? ?
какую роль сыграл в этом деле Сталин Джугашвили ?
и к чему ведёт такая политика в конечном итоге...?

Осудили уже и Гитлера и Сталина, будем надеятся, что больше войн внутри белой рассы не будет.

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #2689 : 09 Декабрь 2009, 01:23:35 »
Прочитав твою "правду" я так и не понял почему это СССР "не внёс решающий вклад" в победе над милитаристской Японией.  А кто его внёс, неужто американцы, а может китайцы?

Да, правда в том что с японцами воевали американцы и англичане на протяжении трёх лет, а СССР только на протяжении трёх недель.

Воевал СССР с Японией точно так же как США и Англия с Германией. Накопив предварительно громадное превосходство в живой силе и технике. Воевал легко и без значительных потерь ( 12 тыс. вместе с небоевыми).

Вам же не приходит в голову говорить, что решающий вклад в разгром Германии внесли США с Великобританией. Потому что это будет ложь, так как основные потери при  разгроме Германии понесла Красная армия и СССР.

А миф о миллионной Квантунской армии и решительном вкладе в разгром Японии Красной армии это всего лишь искажение правды советскими историками.
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2009, 02:08:23 от Прон »

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #2690 : 09 Декабрь 2009, 01:58:02 »
Меня здесь давненько не было, в смысле на БФ (ваш комментарий, что я пошёл бы..., тем более не хрен мне здесь делать..., я предполагаю), а вы всё так же ругаетесь, уважаемый!...
Я почему зашёл?! Пару минут назад по 5 каналу завершилась передача "Сталин и Троцкий" с участием Млечина, Назарова, Кара-Мурзы и др. Многие факты там заретушированы, но подтверждён факт прибытия Троцкого из США с временным арестом в Канаде и прибытием в Россию в мае 1917 г. (там таже пароход его показали). Что с июля по сентябрь Троцкий сидел в тюрьме, а по выходу сразу возглавил Совет в Петрограде. Что Ленин (в Разливе), Зиновьев, Каменев и Сталин не планировали свержение Временного Правительства ещё 5 ноября, но Троцкий, мобилизовав солдат и матросов занял Зимний, Телеграф, Телефон и пр.
Ленин прибыл на готовенькое и предложил Троцкому пост Председателя СНК, на что Троцкий отказался, отдав пальму первенства и почтения Ленину... Далее вы знаете...

Это я затем, что истинная мотивация Великих событий всегда пробьёт себе дорогу! А, в конечном итоге, она и будет превалировать! Элементы истинной мотивации я вам ранее излагал...  

А что вас так удивило??  Млечин выдаёт правду, но только по определённой программе и через призму Карамурзилок.

Троцкий был военным кореспондентом во время обоих Балканских воин, а когда началась Первая Мировая стал со своих позиций революционера-интернационалиста писать антивоенные статьи, и его в итоге из Европы депортировали в Америку. Он был центристом и пытался примирить меньшевиков с большевиками. Уже после апрельской конференции РСДРПб, в мае, он появился в Питере, а на 6-м съезде его группу приняли к большевикам. Он хотел на Втором Всеросийском съезде советов поставить вопрос о переходе государственной власти к Советам в лице их ВЦИКа, а Ленин торопил вооружённый захват власти, так как знал, что на съезде у большевиков большенства не будет. Ленин пришёл нелегально ( он был в розыске) в Смольный и начал тормошить революционную братию. Временное правительство Керенского знало о планах захвата власти большевиками и просто отключило Смольному все телефоны. Тогда уже отступать было некуда и большаки привели план по захвату власти в действие.

А на следующий день собрался Второй съезд советов и Ленин там с ходу заявил, что мол та революция о которой мечтал "пролетариат", - свершилась.

Привирают немного Карамурзилки, но я так думаю, что правда всё равно когда-нибудь всплывет. А о Троцком можно почитать здесь: http://www.hrono.ru/biograf/trotski.html
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2009, 02:04:57 от Прон »

Оффлайн Лошкарёв

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +858/-1090
« Ответ #2691 : 09 Декабрь 2009, 02:54:30 »
 Пропагандисты всегда режут "правду - матку". Но цели разные. Которые на стороне И. В. Сталина, используют опыт его государственной  работы для агитации за устройство социума, отменяющее "свободу частному лицу присваивать плоды труда наёмных работников" потому, что он возглавлял государство, начавшее процесс этой отмены.
 Антисталинские "человеки", большей частью, поносят его именно потому, что являются сторонниками "свободы частному лицу присваивать плоды труда наёмных работников".
 В "дискуссии" с ними выяснять нечего. Пытаться их усовестить всё равно, что пытаться усовестить людоеда Чикотило. Выгодно "людоеду" проповедовать "гармонию всеобщего взаимопожирания", он исторических "фактов" стесняться не станет - найдёт в каждом "оборотную сторону".

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2641/-2025
  • Крындец опять подкрался не заметно
« Ответ #2692 : 09 Декабрь 2009, 10:25:52 »

Читайте Бушкова..Красный Монарх..Там описано что петроградский гарнизон присягнул Петросовету до всего этого свержения..А временное правительство просто игнорировали..Ибо силы были ничтожны и поддержкой кого бы то не было оно не пользовалось ни нагрошь..Только попытка Временного правительства разгромить типографии..Заставила петросовет заняться этой маленькой проблемой.. >.
Прошлого уже нет, а будущего может не быть.

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #2693 : 09 Декабрь 2009, 10:40:51 »
Читайте Бушкова..Красный Монарх..Там описано что петроградский гарнизон присягнул Петросовету до всего этого свержения..А временное правительство просто игнорировали..Ибо силы были ничтожны и поддержкой кого бы то не было оно не пользовалось ни нагрошь..Только попытка Временного правительства разгромить типографии..Заставила петросовет заняться этой маленькой проблемой.. >.

Только иметь надо в виду, что большевики к осени 1917-го имели превосходство лишь в Петроградском совете.

Первый всероссийский съезд советов проходил с 3 по 24 июня 1917 года.

Присутствовало 1000 делегатов, из которых 822 человека были с правом решающего голоса.

У эсеров было - 285 мандатов

У меньшевиков - 248 мандатов

У большевиков - 105 делегатов.

1917.11.25     12 (25) нояб. Начало выборов в Учредительное собрание, в ходе которых 58% голосов будет отдано за эсеров, 25% - за большевиков (однако за них голосует большинство в Петрограде, Москве и в войсковых частях Северного и Западного фронтов), 13% - за кадетов и другие "буржуазные" партии.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #2694 : 09 Декабрь 2009, 10:56:18 »
Только иметь надо в виду, что большевики к осени 1917-го имели превосходство лишь в Петроградском совете.

Первый всероссийский съезд советов проходил с 3 по 24 июня 1917 года.

Присутствовало 1000 делегатов, из которых 822 человека были с правом решающего голоса.

У эсеров было - 285 мандатов

У меньшевиков - 248 мандатов

У большевиков - 105 делегатов.

1917.11.25     12 (25) нояб. Начало выборов в Учредительное собрание, в ходе которых 58% голосов будет отдано за эсеров, 25% - за большевиков (однако за них голосует большинство в Петрограде, Москве и в войсковых частях Северного и Западного фронтов), 13% - за кадетов и другие "буржуазные" партии.
Вообще то это ничего не говорит о популярности Временного правительства..
А в советское входили так же и эсеры..Так что совместно оно тогда пользовалось поддержкой значительной части населения..Потом именно большевики завоевали большие симпатии именно в городе..Что и помогло им успокоить смуту..А учредиловка как мы уже выяснили не была нинужна никому..Мертворожденное детя..Увы.. >.

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #2695 : 09 Декабрь 2009, 11:27:30 »
Вообще то это ничего не говорит о популярности Временного правительства..
А в советское входили так же и эсеры..Так что совместно оно тогда пользовалось поддержкой значительной части населения..Потом именно большевики завоевали большие симпатии именно в городе..Что и помогло им успокоить смуту..А учредиловка как мы уже выяснили не была нинужна никому..Мертворожденное детя..Увы.. >.

Вот тут вы жестоко ошибаетесь!!!

Временное правительство Керенского в октябре 1917 года состояло из предствителей всех политических партий и было признано всеми странами мира. А ленинское правительство состояло только из "большевиков" и левых эсеров и вплоть до 1022 года было признано лишь черырьмя странами Монголией, Турцией, Афганистаном и Германией.

Коалиционное Правительство Керенского сформированное 24-го июля.

А.Ф. Керенский (эсер)------------------------------министр-председатель и военный министр.
Н.В. Некрасов (левый кадет)---------------------зам. председателя и министр финансов.
Н.Д. Авксентьев (эсер)-----------------------------министр внутренних дел.
М.И. Терещенко---------------------------------------министр иностранных дел.
А.С. Зарудный (народный социалист)---------министр юстиции.
С.Ф. Ольденбург (кадет) --------------------------министр просвещения.
С.Н. Прокопович--------------------------------------министр торговли и промышленности.
В. М. Чернов (эсер)-----------------------------------министр земледелия.
А.М. Никитин (РСДРПм)-----------------------------министр почт и телеграфов.
М.И. Скобелев (РСДРПм)---------------------------министр труда.
А.В. Пешехонов (народный социалист)---------министр продовольствия.
И.Н. Ефремов (радикально-демокр. партия)--министр государственного презрения.
П.Н. Юренев (кадет)----------------------------------министр путей сообщения.
А.В. Карташов (кадет)--------------------------------обер прокурор.
Ф.Ф. Кокошкин (кадет)-------------------------------государственный контролёр.

А смуту "большевики"-ленинцы всячески поддерживали и организовывали на правительственном уровне. Я думаю вам не надо напоминать слова Ленина о том что их правительство единственное в мире которое поддерживает Гражданскую войну. А окончилась Гражданская война только в 1921 году.
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2009, 11:31:10 от Прон »

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #2696 : 09 Декабрь 2009, 11:31:46 »

Временное правительство Керенского в октябре 1917 года состояло из предствителей всех политических партий и было признано всеми странами мира. А ленинское правительство состояло только из "большевиков" и левых эсеров и вплоть до 1022 года было признано лишь черырьмя странами Монголией, Турцией, Афганистаном и Германией.

Коалиционное Правительство Керенского сформированное 24-го июля.

А.Ф. Керенский (эсер)------------------------------министр-председатель и военный министр.
Н.В. Некрасов (левый кадет)---------------------зам. председателя и министр финансов.
Н.Д. Авксентьев (эсер)-----------------------------министр внутренних дел.
М.И. Терещенко---------------------------------------министр иностранных дел.
А.С. Зарудный (народный социалист)---------министр юстиции.
С.Ф. Ольденбург (кадет) --------------------------министр просвещения.
С.Н. Прокопович--------------------------------------министр торговли и промышленности.
В. М. Чернов (эсер)-----------------------------------министр земледелия.
А.М. Никитин (РСДРПм)-----------------------------министр почт и телеграфов.
М.И. Скобелев (РСДРПм)---------------------------министр труда.
А.В. Пешехонов (народный социалист)---------министр продовольствия.
И.Н. Ефремов (радикально-демокр. партия)--министр государственного презрения.
П.Н. Юренев (кадет)----------------------------------министр путей сообщения.
А.В. Карташов (кадет)--------------------------------обер прокурор.
Ф.Ф. Кокошкин (кадет)-------------------------------государственный контролёр.
А причем тут страны мира..Разве они решали проблемы выживания народа при разрушенной государственности и экономике.. >.
А состоять оно может хоть из инопланетян..Популярности среди своего населения это не добавит.. >.

Оффлайн Балу

• Местный мудрец
  • Страна: bf
  • Рейтинг: +95/-101
  • человекомедвед
« Ответ #2697 : 09 Декабрь 2009, 11:36:17 »

Временное правительство Керенского в октябре 1917 года состояло из предствителей всех политических партий и было признано всеми странами мира.
Видимо не всеми. Одна страна - Россия временное правительство все-таки не признала. &/
Настоящему медведу завсегда везде мещтяк

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #2698 : 09 Декабрь 2009, 11:37:23 »
А причем тут страны мира..Разве они решали проблемы выживания народа при разрушенной государственности и экономике.. >.
А состоять оно может хоть из инопланетян..Популярности среди своего населения это не добавит.. >.

Вы же подняли вопрос о популярности правительств Ленина и Керенского.

А государственное устройство России, согласно отречения Императора Николая Второго, должно было определить Учредительное собрание.

Оно властолюбцу и узурпатору власти Ленину точно было как телеги пятое колесо, речь шла о выживании его власти а не народа. Не надо заниматься подтасовками.
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2009, 11:41:01 от Прон »

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #2699 : 09 Декабрь 2009, 11:40:20 »
Вы же подняли вопрос о популярности правительств Ленина и Керенского.
Вообще то популярность западла к ВП никак не влияет на популярность среди своего народа..Скорее всего наоборот.. >.

Большой Форум

« Ответ #2699 : 09 Декабрь 2009, 11:40:20 »
Loading...