Автор Тема: Миф о Сталине  (Прочитано 114179 раз)

Оффлайн Балу

• Местный мудрец
  • Страна: bf
  • Рейтинг: +95/-101
  • человекомедвед
Re: Миф о Сталине
« Ответ #2700 : 09 Декабрь 2009, 11:53:33 »
Вы же подняли вопрос о популярности правительств Ленина и Керенского.

А государственное устройство России, согласно отречения Императора Николая Второго, должно было определить Учредительное собрание.

Оно властолюбцу и узурпатору власти Ленину точно было как телеги пятое колесо, речь шла о выживании его власти а не народа. Не надо заниматься подтасовками.
Вполне возможно, еще одним признаком интеллигента является его фантастическая уверенность в том, что учередительное собрание могло как-то управлять страной.
Настоящему медведу завсегда везде мещтяк

Большой Форум

« Ответ #2700 : 09 Декабрь 2009, 11:53:33 »
Загрузка...

Оффлайн Сталинский боец

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +829/-1163
  • Колян
« Ответ #2701 : 09 Декабрь 2009, 13:43:14 »
за соплю тебе надо бы рыло пощщупать...но,к глубокому сожалению,такие как ты могут только мяргать издалека,зная,что до твоей хлеборезки не дотянешся...
    Явная мания преследования. Сопля, это пронька. Ты-171, как в школе с русским языком ладил?
кнут для власти   http://igpr.ru/project
Искалеченная Земля  http://nkoptev.ru/

Оффлайн Сталинский боец

• Местный мудрец
  • Колян
« Ответ #2702 : 09 Декабрь 2009, 13:47:08 »
По большинству биографий, сегодня Сталину 130 лет. Кому не всё равно-помяните добрым словом.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #2703 : 09 Декабрь 2009, 13:54:59 »
Я думаю вам не надо напоминать слова Ленина о том что их правительство единственное в мире которое поддерживает Гражданскую войну.

Напомни...  Только цитату давай Ленина, а не всякие перепевки.
Херло ты идиотское, да и только.  А те, кто считает твоё  присутствие на БФ уместным, явные недоумки.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн 171

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1918/-1334
  • Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
« Ответ #2704 : 09 Декабрь 2009, 15:24:36 »
    Явная мания преследования. Сопля, это пронька. Ты-171, как в школе с русским языком ладил?

мании у меня нет.....может быть с чуством юмора туговато....так,что будь поконкретней...   >G
продай одежду и купи меч 

Оффлайн 171

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1918/-1334
  • Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
« Ответ #2705 : 09 Декабрь 2009, 15:27:01 »

А миф о миллионной Квантунской армии и решительном вкладе в разгром Японии Красной армии это всего лишь искажение правды советскими историками.

поясни.... приведи источники.... и тогда рассуждай о правде..... всё таки русофобия из тебя так и прёт...почему?? неуж то в детстве ОБИДЕЛИ?
продай одежду и купи меч 

Оффлайн Сталинский боец

• Местный мудрец
  • Колян
« Ответ #2706 : 09 Декабрь 2009, 16:29:33 »

поясни.... приведи источники.... и тогда рассуждай о правде..... всё таки русофобия из тебя так и прёт...почему?? неуж то в детстве ОБИДЕЛИ?
Да брось ты эту соплю. Его прижимаешь, и он линяет, я его пару раз на лжи припёр, просто слинял из темы и всё. сопля, зайди на пакт, давно тебя жду покайся, прояви хоть какую смелость.

Оффлайн Иван142

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +84/-105
« Ответ #2707 : 09 Декабрь 2009, 19:06:40 »
А что вас так удивило??  Млечин выдаёт правду, но только по определённой программе и через призму Карамурзилок. ...Привирают немного Карамурзилки, но я так думаю, что правда всё равно когда-нибудь всплывет...

То, чего раньше, ещё полгода назад (мы же вели копьеметательные прения на БФ), классика историографии чуралась и ни как не реагировала, то сейчас её как прорвало...! Буквально сегодня, в 10-40 по "СПб 5 канал" прошла часовая передача "Яков Свердлов", где герой показан как главный идеолог геноцида посредством "красного террора" населения сначала Урала (вместе с Императорской семьёй), а затем и всей России; как герой стал инициатором формулы "кадры решают всё" и, отстранив раненого Ленина от реальной власти, захватив её (власть) в свои руки, начал методично уничтожать сначала казачество, а затем и весь народ России, пока его смерть от тифа не остановила. Более того, там была полная версия в инициации Свердловым покушения на Ленина (через Каплан), тем более он считал Ленина никчёмным капиталистьным болтуном! Конечный апофеоз передачи: Сталин взял на вооружение все методы Свердлова и использовал их в своих практических методах!...
К чему бы всё это...!?

Оффлайн Иван142

• Местный мудрец
« Ответ #2708 : 09 Декабрь 2009, 19:40:11 »
Читайте Бушкова..Красный Монарх..Там описано что петроградский гарнизон присягнул Петросовету до всего этого свержения..А временное правительство просто игнорировали..Ибо силы были ничтожны и поддержкой кого бы то не было оно не пользовалось ни нагрошь..Только попытка Временного правительства разгромить типографии..Заставила петросовет заняться этой маленькой проблемой.. >.

Бушкова я читал, но там простые перепевы... Петросовет был под Троцким, т.е. гарнизон присягнул Троцкому...
Петроградский гарнизон и осуществил всю эту революцию в виде захвата Зимнего, Телеграфа и т.д. Далее вы знаете...!...

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
« Ответ #2709 : 09 Декабрь 2009, 21:11:05 »
Вполне возможно, еще одним признаком интеллигента является его фантастическая уверенность в том, что учередительное собрание могло как-то управлять страной.

Алё, по моему, мы друг друга не понимаем. Учредительное собрание и не должно было управлять страной.

Оно должно было определиться какой должен быть строй в России; Республика, Парламентскя или Конституционная Монархия, или снова вернуться к Монархии и выбрать царя из других князей, не Романовых, а может и Николая Николаевича поставить на престол. 

Оно должно было сыграть роль русского Вече, слышали про такое??
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2641/-2025
  • Крындец опять подкрался не заметно
« Ответ #2710 : 09 Декабрь 2009, 21:16:32 »
Бушкова я читал, но там простые перепевы... Петросовет был под Троцким, т.е. гарнизон присягнул Троцкому...
Петроградский гарнизон и осуществил всю эту революцию в виде захвата Зимнего, Телеграфа и т.д. Далее вы знаете...!...
Вообще то Петросовет был не под Троцким а под большевиками..А Троцкий просто один из них..
Кстати ПОД к тем временам не очень целесообразно говорить..Скорее НАД...Ибо эта стихия как поднимала так и скидывала..Так что..Надобно чувствовать время..
Прошлого уже нет, а будущего может не быть.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #2711 : 09 Декабрь 2009, 21:21:33 »
Алё, по моему, мы друг друга не понимаем. Учредительное собрание и не должно было управлять страной.

Оно должно было определиться какой должен быть строй в России; Республика, Парламентскя или Конституционная Монархия, или снова вернуться к Монархии и выбрать царя из других князей, не Романовых, а может и Николая Николаевича поставить на престол. 

Оно должно было сыграть роль русского Вече, слышали про такое??
Какие важные вопросы..ДЛЯ того что бы их решать надобно что бы люди
1 Этому органу доверяли.
2 Это было насущьной задачей
Таки не было не первого..
Ни второго..Ибо людям в этой бушуещей стране менее всего нужны болтуны..Нужны были те кто делает конкретные дела для КОНКРЕТНЫХ людей..А формы правления точно никого не волновали..Вот я удивляюсь ...и после этого большевиков считали идеалистами... >.?

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #2712 : 09 Декабрь 2009, 21:22:39 »

Вот здесь чтайте, жалко нету.   http://www.angelfire.com/wv/volk959/index.html
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #2713 : 09 Декабрь 2009, 21:23:59 »
Ну как это не признала??

Временное правительство просуществовало с февраля по октябрь, пока его большаки не заарестовали.

Я специально привёл списочный состав правительства, чтобы было ясно что они даже членов РСДРП(м) арестовали.

Это ведь был военный переворот, после которого к власти пришла военная хунта и реакция, только мало кто ещё это понял.
Сообщите КТО избирал ЭТО правительство..Кстати не кажется ли что его срок как то маловат....И если оно временное то ему как временному указали на дверь..Когда появился ИЗБРАННЫЙ орган власти  СОВЕТЫ.. >.

Оффлайн Иван142

• Местный мудрец
« Ответ #2714 : 09 Декабрь 2009, 21:32:40 »

Прон, а может быть по поводу № 2739 удосужитесь...?

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #2715 : 09 Декабрь 2009, 21:34:13 »
То, чего раньше, ещё полгода назад (мы же вели копьеметательные прения на БФ), классика историографии чуралась и ни как не реагировала, то сейчас её как прорвало...! Буквально сегодня, в 10-40 по "СПб 5 канал" прошла часовая передача "Яков Свердлов", где герой показан как главный идеолог геноцида посредством "красного террора" населения сначала Урала (вместе с Императорской семьёй), а затем и всей России; как герой стал инициатором формулы "кадры решают всё" и, отстранив раненого Ленина от реальной власти, захватив её (власть) в свои руки, начал методично уничтожать сначала казачество, а затем и весь народ России, пока его смерть от тифа не остановила. Более того, там была полная версия в инициации Свердловым покушения на Ленина (через Каплан), тем более он считал Ленина никчёмным капиталистьным болтуном! Конечный апофеоз передачи: Сталин взял на вооружение все методы Свердлова и использовал их в своих практических методах!...
К чему бы всё это...!?

Ну, значит прорвало. Это может означать, что в идеологическом отделе Единой России принято решение о ликвидации поста №1 и выносе тела из мавзолея. Теперь готовят общественное мнение к этому.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #2716 : 09 Декабрь 2009, 21:38:25 »
Ну, значит прорвало. Это может означать, что в идеологическом отделе Единой России принято решение о ликвидации поста №1 и выносе тела из мавзолея. Теперь готовят общественное мнение к этому.
Ну чтож самое время..При таком количестве безработных есть кому заняться этим делом.. >.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #2717 : 09 Декабрь 2009, 22:02:13 »
Так Учредительное собрание и было избрано со всей страны, Вся Россия ему доверяла, и как я вам уже показал доверие было больше Эсерам чем меньшевикам и большевикам.

Вы пожалуста не путайте кучку ленинских проходимцев плотно засевших в Питере и выпускающих 320 тыс. газет (на немецкие деньги) ежедневно, с народом России.

Да брось како там доверие..Ибо и страны не было..Вон кто мог тот и брал власть в мелких городах..
А деревнявообще НА всякую власть положила с прибором..А город голодал..И доверял он только тому кто накормит..Все просто..Простая логика смуты..А ты довееерие.. ./. ./.Надобно знать КАК и чем жило тогда население.. >.

Оффлайн Светлаяръ

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +311/-171
« Ответ #2718 : 12 Декабрь 2009, 20:52:24 »
Ну чтож самое время..При таком количестве безработных есть кому заняться этим делом.. >.
А что делать с мавзолеем-зиккуратом?
Все интересное о русской и мировой истории на сайте и форуме: www.rojdenierus.ru

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #2719 : 12 Декабрь 2009, 23:34:39 »
А что делать с мавзолеем-зиккуратом?
Дык я против что ли..ТУТ главное бочку с порохом зажечь..Рванет мало не покажется.. ::)

Большой Форум

« Ответ #2719 : 12 Декабрь 2009, 23:34:39 »
Loading...