Автор Тема: Миф о Сталине  (Прочитано 114159 раз)

комукак

• Гость
Re: Миф о Сталине
« Ответ #2920 : 12 Апрель 2012, 19:17:05 »
Да, я перестал пить и курить совсем и мне стало легче.... Я теперь жду состояние творческого всевидения.

состояние творческого всевидения или ясновидения -  это беда :

Вот единственная в мире комната абсолютной тишины в США и в ней человек начинает слышать работу всего своего организма, суставов, кишок и пр и не выдерживает более 30 мин.  - с  прОвидениями то же самое.

« Последнее редактирование: 12 Апрель 2012, 19:23:43 от комукак »

Большой Форум

« Ответ #2920 : 12 Апрель 2012, 19:17:05 »
Загрузка...

комукак

• Гость
« Ответ #2921 : 12 Апрель 2012, 19:18:49 »

таки не обязательно, что гибнет....

это от степени и динамки зависит

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +644/-1682
  • Ахтунг!
« Ответ #2922 : 12 Апрель 2012, 19:19:56 »
"душевно здоровый" и "душевно больной", малахольный (меланхоличный)  - это всё народные выражения

это по сути таки правильные выражение, ибо норматив - это таки норматив, то есть вещь, которую тами можно изменять и регуривать под крнкретные обстоятельства к психиатрии отношения не имеющих...

сегодня по нормативу ви нормальный, а завтра ви по тому же, но немного измененному нормативу, уже таки не нормальный - это таки есть, что...?

я таки в полном восхищении...

« Последнее редактирование: 12 Апрель 2012, 19:21:54 от Шнайдер »

комукак

• Гость
« Ответ #2923 : 12 Апрель 2012, 19:20:37 »

тем более, что таки для нормального человека - это могет как раз быть и не нормально...

сверхнорматив от 5-6% включается только в экстремальных ситуациях (для того этот запас и существует) благодаря вбросу в кровь адреналина

комукак

• Гость
« Ответ #2924 : 12 Апрель 2012, 19:22:18 »
это по сути таки правильные выражение, ибо норматив - это таки норматив, то есть вещь, которую тами можно изменять и регуривать под обстоятельствам...

сегодня по нормативу ви нормальный, а завтра ви по тому же, но немного измененному нормативу, уже таки не нормальный - это таки есть, что...?

в Природе нигде и ничего линейного нету  -  вся жисть в кривых (синус в анус)

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #2925 : 12 Апрель 2012, 19:24:18 »
сверхнорматив от 5-6% включается только в экстремальных ситуациях (для того этот запас и существует) благодаря вбросу в кровь адреналина

ви таки не о том... трактуете... адреналин и гениальность с безумием - это таки нечто иное....

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #2926 : 12 Апрель 2012, 19:29:34 »
в Природе нигде и ничего линейного нету  -  вся жисть в кривых (синус в анус)

так и я том, любой норматив это таки обычное фуфло...

а любой выход таки из-за рамок нормативности тут же попадает в разряд либо сумасшедшия или гениальности...

хотя для многих оная таки не нормативность есть таки вещь постоянная и совершенно таки очень привычная....

« Последнее редактирование: 13 Апрель 2012, 00:48:21 от Шнайдер »

комукак

• Гость
« Ответ #2927 : 12 Апрель 2012, 19:30:52 »
ви таки не о том... трактуете... адреналин и гениальность с безумием - это таки нечто иное....

ГЕНИАЛЬНОСТЬ  С  БЕЗУМИЕМ : (лучше на примере):

Жуковский со своими проектами и прожектами летательных аппаратов был непонимаем и не воспринимаем человечеством, т.к. он мыслил  уже другими категориями в отличие от всего человечества, не знакомого тогда ещё с авиацией .
Жуковского никто не понимал и не пытался понять и считали его безумцем  - весьма справедливо.

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +867/-2929
  • красный комиссар - чекист
    • http://miroshin.ucoz.ru/
« Ответ #2928 : 12 Апрель 2012, 19:32:35 »
состояние творческого всевидения или ясновидения -  это беда :

Вот единственная в мире комната абсолютной тишины в США и в ней человек начинает слышать работу всего своего организма, суставов, кишок и пр и не выдерживает более 30 мин.  - с  прОвидениями то же самое.

Мне тогда не до собственных кишок. Я описываю материальные связи, которые в обычной жизни "не вижу". А потом может наступить безотчётный страх...
Депутат Совета городского округа

комукак

• Гость
« Ответ #2929 : 12 Апрель 2012, 19:34:27 »
так и я том, любой норматив это таки обычное фуфло...

Всё верно!

Вот потому то психиатры и не менее 2-х месяцев только наблюдают пациента совместно с лёгкими экспериментами на адекватность пациента и, если требуется, лечить начинают не ранее 60 дней, а то и позже.

Потому то в психушках и лежат подолгу, чтобы фуфло или туфту выверить.

комукак

• Гость
« Ответ #2930 : 12 Апрель 2012, 19:36:46 »
Мне тогда не до собственных кишок. Я описываю материальные связи, которые в обычной жизни "не вижу". А потом может наступить безотчётный страх...

страх  -   это всего лишь эмоция -  пустяк, но в медицине пустяков не бывает:

любой пустяк или прыщик  - это сигнал для медицины
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2012, 19:38:18 от комукак »

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
« Ответ #2931 : 12 Апрель 2012, 19:42:20 »
страх  -   это всего лишь эмоция -  пустяк, но в медицине пустяков не бывает:

любой пустяк или прыщик  - это сигнал для медицины
У меня своя трактовка. Страх, это реакция на наростание хаоса к которому интенсивно стремится материя Вселенной.

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
« Ответ #2932 : 12 Апрель 2012, 19:44:10 »
Комукак, а какими качествами должен обладать психиатор, чтобы быть профессиональным?

комукак

• Гость
« Ответ #2933 : 12 Апрель 2012, 19:46:34 »
У меня своя трактовка. Страх, это реакция на наростание хаоса к которому интенсивно стремится материя Вселенной.

если страху позволять (как и любой другой эмоции), то этот страх прорубит себе
 адреналиновую дорожку "шире маминой"  -  и всё равно вы приплывёте к берегу, который называется : "нет вредных вещей  - есть вредные дозы".

Просто надо поменьше себе позволять и напоминать себе почаще : "а позвольте таки  вам   не позволить!"
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2012, 19:48:43 от комукак »

комукак

• Гость
« Ответ #2934 : 12 Апрель 2012, 19:49:41 »
Комукак, а какими качествами должен обладать психиатор, чтобы быть профессиональным?

владеть психогигеной на уровне йога  -  иначе сам загремит на расчалки

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
« Ответ #2935 : 12 Апрель 2012, 19:50:29 »
если страху позволять (как и любой другой эмоции), то этот страх прорубит себе адреналиновую дорожку "шире маминой"  -  всё рвно вы приплывёте к берегу, который называется : "нет вредных вещей  - есть вредные дозы".

Просто надо поменьше себе позволять и напоминать себе почаще : "а посвольте таки  вам   не позволить!"
Я войну чеченскую пережил и теперь пью по 3 миллиграма в день Флюонксола. Врач посоветовал... 5 месяцев смертельного страха дают о себе знать...

комукак

• Гость
« Ответ #2936 : 12 Апрель 2012, 19:52:26 »

Кстати о Вселенной:

уж где  - где, а во Вселенной то самый изумительный порядок (ИМХО)

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
« Ответ #2937 : 12 Апрель 2012, 19:58:04 »
Кстати о Вселенной:

уж где  - где, а во Вселенной то самый изумительный порядок (ИМХО)
Какой к чёрту порядок, если есть угроза ядерной войны для главного итога всей работы Солнечной системы - человечества. Это ещё доказать надо. В 20 веке учёные открыли, что материя Вселенной интенсивно стремится к хаосу, к тепловой смерти. А хаос это противоречие порядку.

комукак

• Гость
« Ответ #2938 : 12 Апрель 2012, 20:00:27 »
Я войну чеченскую пережил и теперь пью по 3 миллиграма в день Флюонксола. Врач посоветовал... 5 месяцев смертельного страха дают о себе знать...

беспричинный страх (не стимулирумый выброс адреналина в кровь) я  терпел 10 лет -  это компенсация того периода, когда я страха не знал (первые 35 лет)

Дело в том, что все эмоц.центры в мозгу состоят из обычных мозговых клеток и каждая клетка как живой организм должна своё скушать и своё отработать  -  биоцикл нормальный для любой живой клетки.

Этот эмоц.центр у меня спал 35 лет, а потом взял и проснулся жрать, срать и пахать  -  врач  (профессор) мне прямо сказал : "научись терпеть этого "варяжского гостя" ....назови его как нить типпо "Кондратий Иваныч"  - в народе это лихоманкой величают  - лихорадка психическая (по народному) и я приспособился в моменты приступа страха расшнуровываать и зашнуровываать ботинки или подбирать рассыпанные спички и....... года через полтора Крндратий Иваныч то ли стал ослабевать, то ли я к нему привыкать, а через воемь лет он исчез совсем и я опять как олимпиец опять  не умею бояться.
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2012, 20:04:20 от комукак »

комукак

• Гость
« Ответ #2939 : 12 Апрель 2012, 20:02:02 »
Какой к чёрту порядок, если есть угроза ядерной войны для главного итога всей работы Солнечной системы - человечества. Это ещё доказать надо. В 20 веке учёные открыли, что материя Вселенной интенсивно стремится к хаосу, к тепловой смерти. А хаос это противоречие порядку.

ну так этот хаос (я\война)   не во Вселенной, а в головах людей  -  Вселенная то при чём?

а учёные пока ещё ничего не открыли

Большой Форум

« Ответ #2939 : 12 Апрель 2012, 20:02:02 »
Loading...