Автор Тема: Миф о Сталине  (Прочитано 114163 раз)

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +867/-2929
  • красный комиссар - чекист
    • http://miroshin.ucoz.ru/
Re: Миф о Сталине
« Ответ #2940 : 12 Апрель 2012, 20:03:52 »
беспричинный страх (не стимулирумый выброс адреналина в кровь) я  терпел 10 лет -  это компенсация того периода, когда я страха не знал (первые 35 лет)

Дело в том, что все эмоц.центры в мозгу состоят из обычных мозговых клетое и каждая клеткап как живой организм должна своё скушать и своё отработать  -  биоцикл нормальный для любьой живой клетки.

Этот эмоц.центр у меня спал 35 лет, а потом взял и проснулся жрать, срать и пахать  -  врач  (профессор) мне прямо сказал : "научись терпеть этого "варяжского гостя" ....назови его как нить типпо "Кондратий Иваныч"  - в народе это лихоманкой величают  - лихорадка психическая (по народному) и я приспособился в моменты приступа страха расшнуровываать и зашнуровываать ботинки или побирать рассыпанные спички и....... года через полтора Крндратий иваныч то ли стал ослабевать, то ли я к нему привыкать, а через воемь лет он исчез совсем и я опять как олимпиец опять  не умею бояться.
А мне Флюонксол даёт как антидепресант хорошее состояние и я только его и пью. Привык.
Депутат Совета городского округа

Большой Форум

« Ответ #2940 : 12 Апрель 2012, 20:03:52 »
Загрузка...

комукак

• Гость
« Ответ #2941 : 12 Апрель 2012, 20:08:02 »
А мне Флюонксол даёт как антидепресант хорошее состояние и я только его и пью. Привык.

а чё многие коку, геру и пр. дрянь нюхают, колют самодеятельно?  -  это то же самое.

Проще как я :
пришёл к психиатру и жалуюсь, что у меня страхом крышу сносит и что я де спятил и т.д. - лечи док!

Док отвечает :
"Раз ты считаешь, что ты спятил, значит ты уже не спятил, а лечиться иди к нервопатологу, т.к. ты не спятил"
А я :
"Не верю я микстурам нервопатологов.То ли вы спецы по крыше  -  тормознёте  - так серьёзно!"

вылечить канешна психиптр меня не смог, а вот обращаться умно с колёсами  - за это ему огромное спасибо!
А то можно ведь самому на колёса подсесть не хуже иглы.
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2012, 20:11:42 от комукак »

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
« Ответ #2942 : 12 Апрель 2012, 20:23:59 »
а чё многие коку, геру и пр. дрянь нюхают, колют самодеятельно?  -  это то же самое.

Проще как я :
пришёл к психиатру и жалуюсь, что у меня страхом крышу сносит и что я де спятил и т.д. - лечи док!

Док отвечает :
"Раз ты считаешь, что ты спятил, значит ты уже не спятил, а лечиться иди к нервопатологу, т.к. ты не спятил"
А я :
"Не верю я микстурам нервопатологов.То ли вы спецы по крыше  -  тормознёте  - так серьёзно!"

вылечить канешна психиптр меня не смог, а вот обращаться умно с колёсами  - за это ему огромное спасибо!
А то можно ведь самому на колёса подсесть не хуже иглы.
Мне Флюонксол помогает чуствовать себя комфортно и я этим дорожу. До 3 миллиграм это тонизирующее средство. Я не ищёу наркотика. Мне в 2001 году делали операцию и укололи наркотиком. Так я лет 5 мучился, хотелось ещё уколоться, но потом прошло.

комукак

• Гость
« Ответ #2943 : 12 Апрель 2012, 20:36:44 »
Мне Флюонксол помогает чуствовать себя комфортно и я этим дорожу. До 3 миллиграм это тонизирующее средство. Я не ищёу наркотика. Мне в 2001 году делали операцию и укололи наркотиком. Так я лет 5 мучился, хотелось ещё уколоться, но потом прошло.

Ну а мне за 2 месяца в психушке подобрали и выверили мои препараты методом тыка и я на них прекрасно просидел всего Кондратий Иваныча,а главное их даже и  глотать то не надо :
  как только приступ начинается, тут же релашку или седуксен под язык таблетку (они же на героине сделаны) и когда страх ослабевает  - выплёвываю.....кстати тот же коньячок или водку подержать во рту и выплюнуть  - тот же эффект, хотя я пью водку или коньяк как и все.
   Просто лечение от развлечения отличать надо.

Ты когда нить видел как обморочным спиртное в рот вливают чуть-чуть?  -  тот же эффект.
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2012, 20:39:21 от комукак »

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
« Ответ #2944 : 12 Апрель 2012, 21:08:28 »
Ну а мне за 2 месяца в психушке подобрали и выверили мои препараты методом тыка и я на них прекрасно просидел всего Кондратий Иваныча,а главное их даже и  глотать то не надо :
  как только приступ начинается, тут же релашку или седуксен под язык таблетку (они же на героине сделаны) и когда страх ослабевает  - выплёвываю.....кстати тот же коньячок или водку подержать во рту и выплюнуть  - тот же эффект, хотя я пью водку или коньяк как и все.
   Просто лечение от развлечения отличать надо.

Ты когда нить видел как обморочным спиртное в рот вливают чуть-чуть?  -  тот же эффект.
Ну это понятно. Ты меня лучше просвети на счёт шизофрении. Каковы её формы у творческих людей?

комукак

• Гость
« Ответ #2945 : 12 Апрель 2012, 21:16:11 »
Ну это понятно. Ты меня лучше просвети на счёт шизофрении. Каковы её формы у творческих людей?

Элементарно Ватсон :

уход в тему до такой степени, что не слышит тефонного звонка  -  это как исполняющий музыкант не заметит кота у себя на голове или как я однажды заснул на сцене в оркестре за своим пультом (трое суток не спамши из-за зуба) и находясь в глубоком сне я отыграл весь концерт безукоризненно, лучше чем  в бодрости.

другое дело, что профессиональные учёные, занимающиеся такой работой, приучились профессионально легко (относительно) выходить мозгой из этой своей темы  -  психологически откладывают её в сторону на нужном этапе (странице).

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
« Ответ #2946 : 12 Апрель 2012, 21:28:12 »
Элементарно Ватсон :

уход в тему до такой степени, что не слышит тефонного звонка  -  это как исполняющий музыкант не заметит кота у себя на голове или как я однажды заснул на сцене в оркестре за своим пультом (трое суток не спамши из-за зуба) и находясь в глубоком сне я отыграл весь концерт безукоризненно, лучше чем  в бодрости.

другое дело, что профессиональные учёные, занимающиеся такой работой, приучились профессионально легко (относительно) выходить мозгой из этой своей темы  -  психологически откладывают её в сторону на нужном этапе (странице).
Я не заставляю себя заниматься своими теориями. Я как то чуствую общественный запрос на тему и мой мозг автоматически выдаёт ответ на актуальный вопрос. Но у меня есть особенность, которую замечают люди. Я могу разговаривая с человеком не слышать его, а обдумывать в этот момент свои мысли и происходит это помимо моей воли. Люди обижаются, а я ничего поделать не могу.

комукак

• Гость
« Ответ #2947 : 12 Апрель 2012, 21:36:10 »
Я не заставляю себя заниматься своими теориями. Я как то чуствую общественный запрос на тему и мой мозг автоматически выдаёт ответ на актуальный вопрос. Но у меня есть особенность, которую замечают люди. Я могу разговаривая с человеком не слышать его, а обдумывать в этот момент свои мысли и происходит это помимо моей воли. Люди обижаются, а я ничего поделать не могу.

а вот это как раз и не есть патологошизофрения.

Т.к. патошизофренник (раздвоение:  маньяк, параноик) прекрасно слышит и у частвует  в собеседнике и одновременно продолжает своё обдумывать  -  это гораздо большая нагрузка на порядки.

А то что человек полностью въезжает в собеседника или полностью в тему и не слышит собеседника  - это не раздвоение и не патологическая шизофрения, а  -  это шиза нормативная, т.е. -  полная норма без отклонений, т.к. ты делаешь конкретный моновыбор : тема или собеседник  -  это кафедральный навык лекторов и преподов.

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
« Ответ #2948 : 12 Апрель 2012, 21:47:32 »
а вот это как раз и не есть патологошизофрения.

Т.к. патошизофренник (раздвоение:  маньяк, параноик) прекрасно слышит и у частвует  в собеседнике и одновременно продолжает своё обдумывать  -  это гораздо большая нагрузка на порядки.

А то что человек полностью въезжает в собеседника или полностью в тему и не слышит собеседника  - это не раздвоение и не патологическая шизофрения, а  -  это шиза нормативная, т.е. -  полная норма без отклонений, т.к. ты делаешь конкретный моновыбор : тема или собеседник  -  это кафедральный навык лекторов и преподов.
Меня волнует беспричинный страх. И хотя я понимаю его природу на философском уровне, но как с ним эффективней бороться, чтобы отказаться от Флюонксола? И как можно с психической стороны оценить состояние человека сделавшего грандиозные открытия в науке?
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2012, 21:49:12 от Ю.М. »

комукак

• Гость
« Ответ #2949 : 12 Апрель 2012, 22:02:35 »
Меня волнует беспричинный страх. И хотя я понимаю его природу на философском уровне, но как с ним эффективней бороться, чтобы отказаться от Флюонксола? И как можно с психической стороны оценить состояние человека сделавшего грандиозные открытия в науке?

1. Со страхом надо сживаться и встречать его (приступы) типпо привычно (трясёшь меня  - ну и тряси!), хотя к такому  ещё никто не привыкал и  адреналитизм войдёт в колею через год -два при условии психогигиены (частые шовасаны и полушовасаны  -  "труп и полутруп") и купировании состояния таблетками (антидепрессантами или как я  -  седативными)  -  следить за дозой.

2. Касаемо "Звёздной болезни" (именно она у тебя и страх спровоцировала, т.к. З.Б. открыла адреналитический канал), то надо сказать себе , что мне надоела эта ЭВРИКА как горькая редька и как банный лист и никуда она уже от меня не денется.

Я лично два раза переживал З.Б. в музыке (эстрада - джаз) и третий раз тут в науке, когда я разобрался с гравитацией, то эта третья ЭВРИКА (З.Б.) теперь вызывает у меня только улыбку
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2012, 22:08:57 от комукак »

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
« Ответ #2950 : 12 Апрель 2012, 22:34:45 »
1. Со страхом надо сживаться и встречать его (приступы) типпо привычно (трясёшь меня  - ну и тряси!), хотя к такому  ещё никто не привыкал и  адреналитизм войдёт в колею через год -два при условии психогигиены (частые шовасаны и полушовасаны  -  "труп и полутруп") и купировании состояния таблетками (антидепрессантами или как я  -  седативными)  -  следить за дозой.

2. Касаемо "Звёздной болезни" (именно она у тебя и страх спровоцировала, т.к. З.Б. открыла адреналитический канал), то надо сказать себе , что мне надоела эта ЭВРИКА как горькая редька и как банный лист и никуда она уже от меня не денется.

Я лично два раза переживал З.Б. в музыке (эстрада - джаз) и третий раз тут в науке, когда я разобрался с гравитацией, то эта третья ЭВРИКА (З.Б.) теперь вызывает у меня только улыбку
А если ты постоянно на практике видишь подтверждение своих выводов, и в большом, и в малом и понимаешь, что рано или поздно твои работы будут признанны наукой, а твоя жизнь начинает складываться по партийной линии в соответствии с твоими работами ( меня избрали секретарём райкома КПРФ)? Вся жизнь начинает складываться в единный политический смысл. Мне уже не уйти от судьбы.

комукак

• Гость
« Ответ #2951 : 12 Апрель 2012, 23:05:48 »
А если ты постоянно на практике видишь подтверждение своих выводов, и в большом, и в малом и понимаешь, что рано или поздно твои работы будут признанны наукой, а твоя жизнь начинает складываться по партийной линии в соответствии с твоими работами ( меня избрали секретарём райкома КПРФ)? Вся жизнь начинает складываться в единный политический смысл. Мне уже не уйти от судьбы.

Это то как раз не проблема  -  плыть по течению (по воле судьбы), чуствуя за собой  капитал научный.  -  принимай как должное.
  Когда меня первый раз (в мосэстраде) по настоящему оценили, то я тоже первое время "в зобу дыханье спёрдло", потом я спохватился, что делом надо заниматься, но уже на другом уровне, но делом то надо заниматься.
===============================================================================
Вот когда тебе в лицо смеются как Жуковскому  -  это посмешнее будет, а у меня уже полная снисходительность, т.к.  -  не заслужили  другого.
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2012, 23:07:32 от комукак »

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
« Ответ #2952 : 12 Апрель 2012, 23:52:33 »
Это то как раз не проблема  -  плыть по течению (по воле судьбы), чуствуя за собой  капитал научный.  -  принимай как должное.
  Когда меня первый раз (в мосэстраде) по настоящему оценили, то я тоже первое время "в зобу дыханье спёрдло", потом я спохватился, что делом надо заниматься, но уже на другом уровне, но делом то надо заниматься.
===============================================================================
Вот когда тебе в лицо смеются как Жуковскому  -  это посмешнее будет, а у меня уже полная снисходительность, т.к.  -  не заслужили  другого.
А что тут делать, если я нащупал всемирный закон по масштабу не менее, чем у Ньютона "Закон всемирного тяготения"? Только непризнанный пока. Ну и как с этим жить?

комукак

• Гость
« Ответ #2953 : 13 Апрель 2012, 00:42:00 »
А что тут делать, если я нащупал всемирный закон по масштабу не менее, чем у Ньютона "Закон всемирного тяготения"? Только непризнанный пока. Ну и как с этим жить?

Кстати  ЗВТ Ньютона не верен (не везде верен  - не Всемирный):

кирпич падает с пятого этажа "перпендикулярно" на асфальт ровно одну секунду, за которую этот асфальт улетает из под кирпича на 450 метров на восток всвязи с вращением Земли, поэтому кирпич падает на этот асфальт не перпендикулярно асфальту, а параллельно асфальту с небольшим дифферентом притяжения к асфальту.

Но вопрос не об этом:

я например со своим решением гравитации вижу много ошибок в современной ньютоновщине и оттягиваюсь тем, что я на этих ошибках отлавливаю современных учёных в виде подначек  - это весело.

Я бы мог уже вчера на домашней швейной машинке сшить "гравилёт" и его отправить с огорода дачного на земную орбиту со своим вымпелом "КОМУКАК", но я считаю это большим и непоправимым вредом для человечества, т.к. у всех есть швейные машинки и автономный гравицентр  -  это общедоступная и дешёвая конструкция, вследствие которой вся человеческая мерзость поднимется жить в пространство друг над другом и это при том условии, что автономные грвицентры ("грвилёты") непоражаемы никаким оружием.
У проф. В.Катющика это очень доходчиво проиллюстрировано и он сам сказал : "Кто первым овладеет гравитацией  - тот владеет миром!".

Можно конечно отклавить подробную публикацию и завизировать её в патент.бюро, как теоретическое изобретение, но в моём варианте кроме вреда это больше ничего не даст.

А в вашем варианте  вам виднее и вы могли бы запантетовать и зарегистрировать Вашу теорию даже через ИНЕТ и тогда права на неё были бы сугубо только Ваши.

Мне подобное предлагалось, но чревато супероружием, а я пацифист по натуре и не хочу этому давать ходу.

Есть такой в ИНЕТе серьёзный форум публицистический БНБ (Большая Научная Библиотека)  -  там бы вам интересно было бы зарегиться, и форумиться по вашим темам, т.к. они там все преподы моск. вузов и очень рады таким публикациям такого рода.
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2012, 00:46:53 от комукак »

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
« Ответ #2954 : 13 Апрель 2012, 00:46:20 »
Кстати  ЗВТ Ньютона на верен (не везде верен  - не Всемирный):
кирпич падает с пятого этажа "перпендикулярно" на асфальт ровно одну секунду, за которую этот асфальт улетает из под кирпича на 450 метров на восток всвязи с вращением Земли, поэтому кирпич падает на этот асфальт не перпендикулярно асфальту, а параллельно асфальту с небольшим дифферентом притяжения к асфальту.

Но вопрос не об этом:

я например со своим решением гравитации вижу много ошибок в современной ньютоновщине и оттягиваюсь тем, что я на этих ошибках отлавливаю современных учёных в виде подначек  - это весело.

Я бы мог уже вчера на домашней швейной машинке сшить "гравилёт" и его отправить с огорода дачного на земную орбиту со своим вымпелом "КОМУКАК", но я считаю это большим и непоправимым вредом для человечества, т.к. у всех есть швейные машинки и автономный гравицентр  -  это общедоступная и дешёвая конструкция, вследствие которой вся человеческая мерзость поднимется жить в пространство друг над другоим и это при том условии, что автономные грвицентры ("грвилёты") непоражаемы никаким оружием.
У проф. В.Катющика это очень доходчиво проиллюстрировано и он сам сказал : "Кто первым овладеет гравитацией  - тот владетт миром!".

Можно конечно отклавить подробную публикацию и завизировать её в патент.бюро, как теоретическое изобретение, но в моём варианте кроме вреда это больше ничего не даст.

А в вашем варианте  вам виднее и вы могли бы запантетовать и зарегистрировать Вашу теорию даже через ИНЕТ и тогда права на неё были бы сугубо только Ваши.

Мне подобное предлагалось, но чревато супероружием, а я пацифист по натуре и не хочу этому давать ходу.

Есть такой в ИНЕТе серьёзный форум публицистический БНБ (Большая Научная Библиотека)  -  там бы вам интересно было бы зарегиться, и форумиться по вашим темам, т.к. они там все преподы моск. вузов и очень рады таким публикациям такого рода.
Вам шуточки, а у меня проблема... Я не знаю, как жить с этим. Издёвок не люблю...

комукак

• Гость
« Ответ #2955 : 13 Апрель 2012, 00:50:34 »
Вам шуточки, а у меня проблема... Я не знаю, как жить с этим. Издёвок не люблю...

Какие издёвки?
Я Вам дал серьёзный адрес БНБ  -  там публикуются и регистрируются авторские все ноу-хау за автором и там рады этому как коньюктуре и там серьёзные люди и серьёзная комиссия преподы ведущих вузов Москвы.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +644/-1682
  • Ахтунг!
« Ответ #2956 : 13 Апрель 2012, 00:51:49 »
страх  -   это всего лишь эмоция -  пустяк, но в медицине пустяков не бывает:

любой пустяк или прыщик  - это сигнал для медицины

страх - это естественная эмоция, а вот таки отсутствие страха, как раз и есть таки признак... кое чего...

я таки в полном восхищении...

комукак

• Гость
« Ответ #2957 : 13 Апрель 2012, 00:51:54 »
Какие издёвки?
Я Вам дал серьёзный адрес БНБ  -  там публикуются и регистрируются авторские все ноу-хау за автором и там рады этому как коньюктуре и там серьёзные люди и серьёзная комиссия преподы ведущих вузов Москвы.

если вы за собой зарегите свою теорию  - то права на неё будут только за Вами.

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
« Ответ #2958 : 13 Апрель 2012, 00:52:37 »
Какие издёвки?
А ссылку можете на этот форум дать? Любопытно...  */.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +644/-1682
  • Ахтунг!
« Ответ #2959 : 13 Апрель 2012, 00:54:09 »
У меня своя трактовка. Страх, это реакция на наростание хаоса к которому интенсивно стремится материя Вселенной.

слава богу - это лишь таки ваша трактовка...

но так ли это на самом деле, тут таки ...всё впереди....

я таки в полном восхищении...

Большой Форум

« Ответ #2959 : 13 Апрель 2012, 00:54:09 »
Loading...