А что тут делать, если я нащупал всемирный закон по масштабу не менее, чем у Ньютона "Закон всемирного тяготения"? Только непризнанный пока. Ну и как с этим жить?
Кстати ЗВТ Ньютона не верен (не везде верен - не Всемирный):
кирпич падает с пятого этажа "перпендикулярно" на асфальт ровно одну секунду, за которую этот асфальт улетает из под кирпича на 450 метров на восток всвязи с вращением Земли, поэтому кирпич падает на этот асфальт не перпендикулярно асфальту, а параллельно асфальту с небольшим дифферентом притяжения к асфальту.
Но вопрос не об этом:
я например со своим решением гравитации вижу много ошибок в современной ньютоновщине и оттягиваюсь тем, что я на этих ошибках отлавливаю современных учёных в виде подначек - это весело.
Я бы мог уже вчера на домашней швейной машинке сшить "гравилёт" и его отправить с огорода дачного на земную орбиту со своим вымпелом "КОМУКАК", но я считаю это большим и непоправимым вредом для человечества, т.к. у всех есть швейные машинки и автономный гравицентр - это общедоступная и дешёвая конструкция, вследствие которой вся человеческая мерзость поднимется жить в пространство друг над другом и это при том условии, что автономные грвицентры ("грвилёты") непоражаемы никаким оружием.
У проф. В.Катющика это очень доходчиво проиллюстрировано и он сам сказал : "Кто первым овладеет гравитацией - тот владеет миром!".
Можно конечно отклавить подробную публикацию и завизировать её в патент.бюро, как теоретическое изобретение, но в моём варианте кроме вреда это больше ничего не даст.
А в вашем варианте вам виднее и вы могли бы запантетовать и зарегистрировать Вашу теорию даже через ИНЕТ и тогда права на неё были бы сугубо только Ваши.
Мне подобное предлагалось, но чревато супероружием, а я пацифист по натуре и не хочу этому давать ходу.
Есть такой в ИНЕТе серьёзный форум публицистический БНБ (Большая Научная Библиотека) - там бы вам интересно было бы зарегиться, и форумиться по вашим темам, т.к. они там все преподы моск. вузов и очень рады таким публикациям такого рода.