Автор Тема: Миф о Сталине  (Прочитано 114162 раз)

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +867/-2929
  • красный комиссар - чекист
    • http://miroshin.ucoz.ru/
Re: Миф о Сталине
« Ответ #2980 : 13 Апрель 2012, 01:20:05 »
а вот я таки страдаю совершенно иной особенностью, которые замечают таки люди...

я могу разговаривать с человеком и не слышать его, а обдумывать в этот момент какую нибудь хрень, и люди видят что я их не слышу, но хоть я их не слышу я спокойно поддерживаю беседу (причем таки довольно серьезно поддерживаю разговор), хоча я таки совсем таки далеко как от темы беседы так и от самого собеседника... и видя мои пустые очень далекие глаза, но слыша вполне конкретный базар по теме собеседники таки очень сильно теряються.... что таки довольно весело...

я таки в полном восхищении...

Ну вот и у меня примерно тоже самое...
Депутат Совета городского округа

Большой Форум

« Ответ #2980 : 13 Апрель 2012, 01:20:05 »
Загрузка...

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +644/-1682
  • Ахтунг!
« Ответ #2981 : 13 Апрель 2012, 01:20:37 »
а вот это как раз и не есть патологошизофрения.

Т.к. патошизофренник (раздвоение:  маньяк, параноик) прекрасно слышит и у частвует  в собеседнике и одновременно продолжает своё обдумывать  -  это гораздо большая нагрузка на порядки.

А то что человек полностью въезжает в собеседника или полностью в тему и не слышит собеседника  - это не раздвоение и не патологическая шизофрения, а  -  это шиза нормативная, т.е. -  полная норма без отклонений, т.к. ты делаешь конкретный моновыбор : тема или собеседник  -  это кафедральный навык лекторов и преподов.

во-о, точно меня таки описал...

комукак

• Гость
« Ответ #2982 : 13 Апрель 2012, 01:22:05 »
Он меня сутками мучал.

для начала надо смаковать послабления и тогда появятся перерывы, которые будут расширяться.

А меня мучил 15-45 минут (правда я купировал его седативными), но зато по много раз за сутки.

комукак

• Гость
« Ответ #2983 : 13 Апрель 2012, 01:25:30 »
а вот я таки страдаю совершенно иной особенностью, которые замечают таки люди...

я могу разговаривать с человеком и не слышать его, а обдумывать в этот момент какую нибудь хрень, и люди видят что я их не слышу, но хоть я их не слышу я спокойно поддерживаю беседу (причем таки довольно серьезно поддерживаю разговор), хоча я таки совсем таки далеко как от темы беседы так и от самого собеседника... и видя мои пустые очень далекие глаза, но слыша вполне конкретный базар по теме собеседники таки очень сильно теряються.... что таки довольно весело...

тут тоже нету раздвоения.

Ваще то шизофренический рост начинается  с появлением неотвязчивых мыслей или идей и у  психврачей и нервопатологов это называется НАВЯЗЧИВОСТЬЮ, но психиатры с навязчивостью отправляют к нервопатологам как с результатом переутомления.

(привязавшиеся мелодии  - не в счёт  -  хотя это тоже чисто нервное)
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2012, 01:27:33 от комукак »

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #2984 : 13 Апрель 2012, 01:29:35 »
Меня волнует беспричинный страх. И хотя я понимаю его природу на философском уровне, но как с ним эффективней бороться, чтобы отказаться от Флюонксола? И как можно с психической стороны оценить состояние человека сделавшего грандиозные открытия в науке?

ну таки не знаю...

я по молодости таки очень боялся, что таки другие бойцы заметят, что я таки того - очень бздю...

сам же я таки очень внимательно присматривался к своим, которые таки поначалу, как мне казалось, выглядели орлами...

но вскоре таки я начал таки видеть некие признаки того, что бздят таки все... и чем таки более я видел как они бздят, тем меньше таки я сам испытывал страх...

в конце концов дошло до того, что про меня стали говорить, что у меня таки совершенно нет нэрвов, что я таки стальной и мне все по фигу...

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #2985 : 13 Апрель 2012, 01:34:44 »
Нет, это трактовка науки середины 20-го века.  

ну и это, скажем так не последняя инстанция... посему и говорю - всё таки впереди...

комукак

• Гость
« Ответ #2986 : 13 Апрель 2012, 01:35:33 »
ну таки не знаю...

я по молодости таки очень боялся, что таки другие бойцы заметят, что я таки того - очень бздю...

сам же я таки очень внимательно присматривался к своим, которые таки поначалу, как мне казалось, выглядели орлами...

но вскоре таки я начал таки видеть некие признаки того, что бздят таки все... и чем таки более я видел как они бздят, тем меньше таки я сам испытывал страх...

в конце концов дошло до того, что про меня стали говорить, что у меня таки совершенно нет нэрвов, что я таки стальной и мне все по фигу...

Самое лучшее лекарство от страха или навязчивостей (страх  - тоже навязчивость)  -  это длительные пешие прогулки на открытом воздухе ни о чём не думая.
   Я рыбалками спасся, т.к. глядишь на поплавок и ни о чём не думаешь.

Здоровая усталость от прогулки  - лучше таблеток и отдых мозга выравнивает эмоциональную избирательность  -  "бояться или нет того же страха", а азарт рыбалки отводит все недуги на задний план, к которому сам привыкаешь,чтобы отводить всё на задний план.

Ну и подальше быть от раздражителей как я   -  от московского метро

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #2987 : 13 Апрель 2012, 01:37:25 »
Я 50 лет проторчал на эстраде с эл.гитарой и каждый вечер мне надо проинтуичить аудиторию и поставить её на уши и на рога  - чем не психиатрия ?  (как у оратора)

а кто таки против...

по большому счету хороший опыт по психиатрии бывает таки у людей, которым таки приходиться "работать с людьми"....

я таки в полном восхищении....

комукак

• Гость
« Ответ #2988 : 13 Апрель 2012, 01:38:20 »
а кто таки против...

по большому счету хороший опыт по психиатрии бывает таки у людей, которым таки приходиться "работать с людьми"....

я таки в полном восхищении....

самая увечная работа  - это работа с людьми

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #2989 : 13 Апрель 2012, 01:39:32 »
шовасана и полушовасана  - поза (сана) трупа или полутрупа  - полная расслабуха с отключение собственного мышления лёжа на спине или в рабочем положении  -  это как в ВОВ  -  солдаты на ходу высыпались на марше.

мне это таки знакомо спать стоя или таки на ходу... хотя сном это таки трудно назвать...

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #2990 : 13 Апрель 2012, 01:41:02 »
Во Вселенной хаоса нету

таки авторитетно заявляете или таки ИМХО...

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +867/-2929
  • красный комиссар - чекист
    • http://miroshin.ucoz.ru/
« Ответ #2991 : 13 Апрель 2012, 01:42:32 »
тут тоже нету раздвоения.

Ваще то шизофренический рост начинается  с появлением неотвязчивых мыслей или идей и у  психврачей и нервопатологов это называется НАВЯЗЧИВОСТЬЮ, но психиатры с навязчивостью отправляют к нервопатологам как с результатом переутомления.

(привязавшиеся мелодии  - не в счёт  -  хотя это тоже чисто нервное)
Так ведь когда делаешь открытия, они впечатываются в мозг, как раскалённым железом. Вся голова этими идеями начинает гореть. Осознание огромности явления охватывает всё существо. Начинается огромный духовный подъём и одновременно страх.
Депутат Совета городского округа

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #2992 : 13 Апрель 2012, 01:44:52 »
самая увечная работа  - это работа с людьми

таки да...

очень таки неблагодарная работа...

комукак

• Гость
« Ответ #2993 : 13 Апрель 2012, 01:45:10 »
мне это таки знакомо спать стоя или таки на ходу... хотя сном это таки трудно назвать...

зато это способ отключить для восстановление многое неработающее

комукак

• Гость
« Ответ #2994 : 13 Апрель 2012, 01:46:04 »
таки авторитетно заявляете или таки ИМХО...

да ИМХО (просто забыл клавнуть)

у меня всё ИМХО или ссылки даю.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #2995 : 13 Апрель 2012, 01:46:49 »
зато это способ отключить для восстановление многое неработающее

организма человека, как мне кажется, намного таки разумней чем сам чел...

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #2996 : 13 Апрель 2012, 01:48:33 »
А мне нравилось работать политработником...

не приведи господь...

в прочим, а не отсюда ли таки ваша болячка вытекла...?

комукак

• Гость
« Ответ #2997 : 13 Апрель 2012, 01:49:02 »
Так ведь когда делаешь открытия, они впечатываются в мозг, как раскалённым железом. Вся голова этими идеями начинает гореть. Осознание огромности явления охватывает всё существо. Начинается огромный духовный подъём и одновременно страх.

Это и есть "медные трубы"  -  огонь и воду пройти не проблема, а вот "медные трубы"  - Звёздную Болезнь редко кто без больнички проходит.

Я помню "на свою койку"  в 12-й псхушке положил А.Б.Пугачёву с этой же З.Б. к тому же врачу и Алла это вспоминает с благодарностью.
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2012, 01:53:02 от комукак »

комукак

• Гость
« Ответ #2998 : 13 Апрель 2012, 01:50:17 »
не приведи господь...

в прочим, а не отсюда ли таки ваша болячка вытекла...?

одно дело лекции и уставы читать  - другое дело в судьбы и в мозги каждого въезжать  - надолго не хватит.

комукак

• Гость
« Ответ #2999 : 13 Апрель 2012, 01:51:31 »
организма человека, как мне кажется, намного таки разумней чем сам чел...

а мы  - фрайера иной раз думаем, что мы умнее собственной пятки

Большой Форум

« Ответ #2999 : 13 Апрель 2012, 01:51:31 »
Loading...