Автор Тема: Миф о Сталине  (Прочитано 114191 раз)

Оффлайн LORD

• Местный мудрец
  • Страна: gb
  • Рейтинг: +64/-33
Re: Миф о Сталине
« Ответ #3280 : 20 Декабрь 2012, 23:10:56 »

Поэтому сталинская тема - одна из самых животрепещущих. С именем Сталина нам одна прямая дорога - в воровской антинародный капитализм, в бархатный фашизм.
Освобождения от "Сталина в нас" - открывает возможность России занять достойное место одной из стран-лидеров ХХI века.

Позволю себе заметить, что сей бред не влезет не в какие рамки. ЭТО РЕДКОСТНАЯ ЧУШЬ!! Логика, здесь напрочь отсутствует. Вы словно пребываете в неком тумане. И "хорошо" если этот иллюзорный туман сознания не наигран, с привнесением личной мотивации, заведомо зная и популяризируя откровенную ложь.

Вовсе не нужно входить в состав исследовательской аналитической группы, что бы понимать ключевую, наиважнейшую роль Сталина в судьбе России, точнее в её спасении.

http://www.youtube.com/watch?v=kTMR21gqBOU&feature=player_embedded

"...Это большая удача для России в ее отчаянной борьбе и страданиях - иметь во главе великого и строгого военноначальника. Он - сильная и выдающаяся личность, соответствующая тем мрачным и бурным временам, в которые его забросила жизнь, человек неистощимой храбрости и силы воли, прямой и даже резкий в речах, против чего, я, воспитаный в Палате Общин, совсем не возражаю, особенно когда мне самому есть что сказать. Прежде всего, он - человек, обладающий тем спасительным чувством юмора, которое необходимо всем людям и народам, в особенности великим людям и великим народам. Сталин произвел на меня впечатление глубокой, холодной мудростью, полностью лишенной всякого рода иллюзий. Я полагаю, что мне удалось убедить его в том, что мы будем хорошими и преданными товарищами в этой войне - но, в конце концов, все решают не слова, а конкретные дела."
    /Черчилль У. Речь в палате общин 8 сентября 1942 года/

"Сталин имел колоссальный авторитет, и не только в России. Он умел "приручать" своих врагов, не паниковать при проигрыше и не наслаждаться победами. А побед у него больше, чем поражений.
    Сталинская Россия - это не прежняя Россия, погибшая вместе с монархией. Но сталинское государство без достойных Сталину преемников обречено... /Д е Г о л л ь Ш а р л ь. Военные мемуары. Кн. II./

Гитлер о Сталине:
    "Сила русского народа состоит не в его численности или организованности, а в его способности порождать личности масштаба Сталина. По своим политическим и военным качествам Сталин намного превосходил и Черчилля, и Рузвельта. Это - единственный мировой политик, достойный уважения. Наша задача - раздробить русский народ так, чтобы люди масштаба Сталина больше не появлялись".

http://historicalchroniclesarenotforgott.blogspot.co.uk/p/blog-page_03.html

« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2012, 23:16:26 от LORD »

Большой Форум

« Ответ #3280 : 20 Декабрь 2012, 23:10:56 »
Загрузка...

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +644/-1682
  • Ахтунг!
« Ответ #3281 : 21 Декабрь 2012, 00:45:44 »
там было что воровать ?  */.

таки да....

целых три таки колоска...

я таки в полном восхищении...
 )@№

Оффлайн Совок

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +907/-593
« Ответ #3282 : 21 Декабрь 2012, 00:57:29 »
там было что воровать ?  */.
 Было. Ваши уже четверть века разворовывают  триллионами, и всё ещё не управились..... "=?
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2012, 01:04:25 от Совок »
"Ищи не нового, но Вечного!"

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +644/-1682
  • Ахтунг!
« Ответ #3283 : 21 Декабрь 2012, 01:01:13 »
  Было. Ваши уже четверть векат разворовывают  триллионами, и всё ещё не управились..... "=?

не уж то таки жаба тебя давит...?

ти ж таки есть интернационалист...

то есть таки надо таки честно и по справедливости делиться с другими...

я таки в полном восхищении...
 )@№

Оффлайн LORD

• Местный мудрец
« Ответ #3284 : 21 Декабрь 2012, 01:57:07 »

Здесь довольно интересные подробности по теме, (ну конечно же не для недоразвито-ебланоидного, БЫДЛО-Контингента..):

http://www.youtube.com/watch?v=HUZTD17ZlKs

так же на 14:08 - 16:24 ..и т.д.. Так собственно все начиналось.. Это и была угроза целостности Государства (ещё в 1948 г.) это корысть человеческая. И Сталин это понимал.. Да уж, не простым человеком был Сталин.. Начинаешь понимать почему и за что Уважали Сталина казалось бы Злейшие враги как Черчель так и Гитлер.

Ну и Кульминационный момент на 24:04 - 24:35 минутах.. Это собственно и есть сама Суть..
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2012, 02:17:44 от LORD »

Оффлайн БОГАТЫРЁВ

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +712/-592
  • omnia mea mecum porto
    • Русский проект
« Ответ #3285 : 21 Декабрь 2012, 07:18:59 »
Кстати всех:
С Днём Рождения Сталина!    
www.rusproject.org - \\\\"НОВЫЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЙ МАНИФЕСТ"\\\\ СССР будет восстановлен!

Оффлайн Иван Александрович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1458/-3701
« Ответ #3286 : 21 Декабрь 2012, 07:38:23 »
Здесь довольно интересные подробности по теме, (ну конечно же не для недоразвито-ебланоидного, БЫДЛО-Контингента..):

http://www.youtube.com/watch?v=HUZTD17ZlKs

так же на 14:08 - 16:24 ..и т.д.. Так собственно все начиналось.. Это и была угроза целостности Государства (ещё в 1948 г.) это корысть человеческая. И Сталин это понимал.. Да уж, не простым человеком был Сталин.. Начинаешь понимать почему и за что Уважали Сталина казалось бы Злейшие враги как Черчель так и Гитлер.

Ну и Кульминационный момент на 24:04 - 24:35 минутах.. Это собственно и есть сама Суть..

Суть не в этом. Суть в том, что интеллигетствующе быдло не смогло , в силу тотального слабоумия, создать надёжный мезанихм защиты государств рабочих и крестьян от посягательст на его собственность со сторны руководящего интеллигентствующего быдла.
Слаа богу, сейчас такая концепция появилась. Называется она автотрофным коммунизмом. Только интеллигентствующему быдлу эта концепция не в жилу. Им хочется править, но за ошибки, допускаемые при правлении, не желать быть отвественными.
Вот суть.  Ибо Русь не единожды была разрушаема из - за свары князей.
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2012, 07:41:12 от Иван Александрович »
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693
Какая письменность была первой кириллица или глаголица:
http://rodonews.com/news_1295798759.html

Оффлайн Marquis

• United Swines of America
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +1156/-2891
  • Patriot
« Ответ #3287 : 21 Декабрь 2012, 07:43:50 »
и много при Сталине воровали?????
Очень много..
Цитируем форумских идиотов-Ерема
Так зачем ты заходишь сюда, где тебя, пархатое ничтожество, все презирают? Именно потому, богоизбранное дерьмо, что хочешь из себя, всеми презрираемого нищего безродного мигрантишки, изобразить бетмэно с пейсами.
Aльфа: Не так. Русскому буржуем стать не дадут. Или он же

Оффлайн БОГАТЫРЁВ

• Инженер
  • Местный мудрец
  • omnia mea mecum porto
    • Русский проект
« Ответ #3288 : 21 Декабрь 2012, 08:00:37 »
Освобождения от "Сталина в нас" - открывает возможность России занять достойное место одной из стран-лидеров ХХI века.
ага.
У параши то место. И то в очереди.
www.rusproject.org - \\\\"НОВЫЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЙ МАНИФЕСТ"\\\\ СССР будет восстановлен!

Оффлайн БОГАТЫРЁВ

• Инженер
  • Местный мудрец
  • omnia mea mecum porto
    • Русский проект
« Ответ #3289 : 21 Декабрь 2012, 08:01:24 »
Очень много..
./. ./. ./. ./.

К психиатру.
Однозначно!

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
« Ответ #3290 : 21 Декабрь 2012, 13:30:34 »
./. ./. ./. ./.

К психиатру.
Однозначно!
Во 8О
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн bodryy

• Голос с места
  • *
  • Рейтинг: +3/-0
« Ответ #3291 : 21 Декабрь 2012, 22:53:26 »
Кстати всех:
С Днём Рождения Сталина!    

Присоединяюсь!

Оффлайн LORD

• Местный мудрец
« Ответ #3292 : 22 Декабрь 2012, 00:33:22 »
Кстати всех:
С Днём Рождения Сталина!    

Так же присоединяюсь. Хороший день..

Словом побольше бы таких даров земле Матушке, в лице тех или того, кто будучи хозяином 1/6 части суши, оставляет после себя в буквальном смысле парочку истоптанных сопог (c потертыми ботинками), мундиром, да с собственноручно заштопанной шинелью, ну и конечно же Грандиозные (в некоторых случаях беспрецедентные на зависть и удивление недоброжелателей..) достижения достигнутые верным управлением, где как выясняется (при глобальном видении..) более чем очевидна любовь к народу, и порицание в отношении мягко говоря малодушных, морально-деградационных и корыстных эгоистов, пытавшихся поработить народ сделав сырьевым придатком..
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2012, 00:36:07 от LORD »

Оффлайн Лошкарёв

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +858/-1090
« Ответ #3293 : 24 Декабрь 2012, 23:26:32 »
Так же присоединяюсь. Хороший день..

Словом побольше бы таких даров земле Матушке, в лице тех или того, кто будучи хозяином 1/6 части суши, оставляет после себя в буквальном смысле парочку истоптанных сопог (c потертыми ботинками), мундиром, да с собственноручно заштопанной шинелью, ну и конечно же Грандиозные (в некоторых случаях беспрецедентные на зависть и удивление недоброжелателей..) достижения достигнутые верным управлением, где как выясняется (при глобальном видении..) более чем очевидна любовь к народу, и порицание в отношении мягко говоря малодушных, морально-деградационных и корыстных эгоистов, пытавшихся поработить народ сделав сырьевым придатком..

1. Я помню себя и кое что из "вне меня" с года 1939-го... Всякое было от людей пакостных, но побаивались нутро своё являть, даже будучи в "начальниках".
 2. Рушиться морально и не таясь начали в начале годов 60-х. Причём, китайцы предупреждали в двух "письмах в ЦК КПСС" и письма эти печатались в "Правде" и, кажись, в "Известиях". Сегодня их стоит вновь опубликовать. У меня нет возможности, к сожалению.
 3. В те годы развернулась борьба за "права человека"... Борцы "резали правду матку", помалкивая. какова цель их "борьбы".
 4. Оказывается, что ещё в "Святом семействе" (1845 г) Маркс и Энгельс писали:"борьба за права человека это борьба евреев за свободу торгашества и наживы".
 5. Что же помалкивали об этом наши знатоки произведений классиков в те, горькие (на сегодня!) годы?
                                           Были в сговоре?

Оффлайн игорь николаевич

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +422/-206
  • см. Энциклопедия БФ
« Ответ #3294 : 02 Январь 2013, 21:48:14 »
1. Я помню себя и кое что из "вне меня" с года 1939-го... Всякое было от людей пакостных, но побаивались нутро своё являть, саже будучи в "начальниках".
 2. Рушиться морально и не таясь начали в начале годов 60-х. Причём, китайцы предупреждали в двух "письмах в ЦК КПСС" и письма эти печатались в "Правде" и, кажись, в "Известиях". Сегодня их стоит вновь опубликовать. У меня нет возможности, к сожалению.
 3. В те годы развернулась борьба за "права человека"... Борцы "резали правду матку", помалкивая. какова цель их "борьбы".
 4. Оказывается, что ещё в "Святом семействе" (1845 г) Маркс и Энгельс писали:"борьба за права человека это борьба евреев за свободу торгашества и наживы".
 5. Что же помалкивали об этом наши знатоки произведений классиков в те, горькие (на сегодня!) годы?
                                           Были в сговоре?

5.после убийства Сталина к власти пришли людишки недалекие -от хруща до ильича без паралича-микояны  маленков-булганины и пр. косыгины  шепиловы- были они хваткие  и цепкие на практике в боях за кресло - а в теории они  не бумбум-все на запад смотрели -догнать айову по мясу! и речи им писали граждане сраиля  юркий еврейчик бовин с кагалом-помните такого из межпанорамы?семипудовый и усатый- это он и есть!+ теоретик 102 летний  ученый марксист академик ойзерман -тот еще  спец по марксизму.Сталин был верным учеником Ленина -     все  сам читал и писал -  от лингвистики до истор. книг  2.китайские товарищи  коммунисты молодцы- завидую!  преумножили  ленинские традиции-как там в ренегате каутском?           "пролетарская демократия в миллион раз демократичнее всякой буржуазной демократии; Советская власть в миллион раз демократичнее самой демократической буржуазной республики Не заметить этого мог только либо сознательный прислужник буржуазии, либо человек совершенно политически мертвый, не видящий живой жизни из-запыльных буржуазных книг, пропитанный насквозь буржуазно-демократическими предрассудками и тем превращающий себя, объективно, в лакея буржуазии
«Иосиф Сталин, Владимир Ленин и Михаил Калинин среди делегатов VIII съезда РКП (б)
« Последнее редактирование: 02 Январь 2013, 22:17:49 от игорь николаевич »
О, учёность!О, утончённое лакейство перед буржуазией!О, цивилизованная манера ползать на брюхе перед капиталистами и лизать сапоги!Пусть моськи визжат и лают по поводу каждой лишней щепки при рубке большого старого лесаМы пойдем своей дорогой Нам нужна мерная поступь железных батальонов пролетариата

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +458/-2418
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #3295 : 03 Январь 2013, 20:02:19 »
И ХУЙ с ними *`:
"По законам штата, кольт 45 калибра  всегда бьёт четвёрку тузов"Судья Линч.

Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема лиш в том, что в нем (заговоре) традиционно участвует всё население России.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
« Ответ #3296 : 03 Январь 2013, 22:13:14 »
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн Лошкарёв

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +858/-1090
« Ответ #3297 : 03 Январь 2013, 23:16:50 »
5.после убийства Сталина к власти пришли людишки недалекие -от хруща до ильича без паралича-микояны  маленков-булганины и пр. косыгины  шепиловы- были они хваткие  и цепкие на практике в боях за кресло - а в теории они  не бумбум-все на запад смотрели -догнать айову по мясу! и речи им писали граждане сраиля  юркий еврейчик бовин с кагалом-помните такого из межпанорамы?семипудовый и усатый- это он и есть!+ теоретик 102 летний  ученый марксист академик ойзерман -тот еще  спец по марксизму.Сталин был верным учеником Ленина -     все  сам читал и писал -  от лингвистики до истор. книг  2.китайские товарищи  коммунисты молодцы- завидую!  преумножили  ленинские традиции-как там в ренегате каутском?           "пролетарская демократия в миллион раз демократичнее всякой буржуазной демократии; Советская власть в миллион раз демократичнее самой демократической буржуазной республики Не заметить этого мог только либо сознательный прислужник буржуазии, либо человек совершенно политически мертвый, не видящий живой жизни из-запыльных буржуазных книг, пропитанный насквозь буржуазно-демократическими предрассудками и тем превращающий себя, объективно, в лакея буржуазии
«Иосиф Сталин, Владимир Ленин и Михаил Калинин среди делегатов VIII съезда РКП (б)
"За Родину!
За Сталина!"
 Теперь это нужно, как и тогда.

Оффлайн Oven

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +355/-272
  • Пришёл, увидел, победил.
« Ответ #3298 : 16 Январь 2013, 13:34:16 »
Из первоисточников:
"...я просмотрел вышеприведенное полное собрание выступлений Черчилля, изданное в 1974 году.
(Нью-Йорк, издательство Боукер, под редакцией Роберта Роудса Джеймса)

Там, в 6-м томе, среди выступлений за 1942 год приведено выступление Черчилля от 8 сентября перед Палатой Общин озаглавленное «О военной ситуации». В этом выступлении, помимо других детально рассматриваемых военно-политических вопросов, премьер-министр Черчилль рассказывает о своём путешествии в Москву с Авереллом Гарриманом, личным представителем Президента США, и делится своими впечатлениями от первой встречи со Сталиным в Москве:

«Большой интерес вызвала у меня встреча с Премьером Сталиным. Главной целью моего визита было установление таких же отношений полной уверенности и совершенной открытости, которые я выстроил с Президентом Рузвельтом. Я думаю, что, не взирая на тот несчастный случай с Вавилонской Башней, который остаётся очень серъёзным препятствием во многих сферах жизни, я в большой мере достиг успеха. Большой удачей для России в её агонии было оказаться под началом этого великого, закалённого военачальника. Человек этот – внушительная, выдающаяся личность, соответствующая тем серъёзным и бурным временам, в которых прошла его жизнь; человек неисчерпаемого мужества и силы воли и человек прямой и даже безцеремонный в манере общения, что меня, выросшего в Палате Общин, совсем не покоробило, особенно когда мне тоже было что сказать. Что наиболее важно, это человек с тем спасительным чувством юмора, которое так важно для всех людей и всех наций, но в особенности для великих людей и великих наций. Сталин также произвёл на меня впечатление своей глубокой и хладнокровной мудростью и полным отсутствием любых иллюзий. Я думаю, что я дал ему почувствовать, что в этой войне мы добрые и верные товарищи – но это в конце-концов такая вещь, которая доказывается не словами, а делами».
http://blog.kob.spb.su/2008/02/23/17-2/
« Последнее редактирование: 16 Январь 2013, 13:36:33 от Oven »
Oven

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +458/-2418
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #3299 : 16 Январь 2013, 20:24:20 »
Бараны-московиты совковые. Он бля в 1938 году подох мля, грузен этот мля &/ *`:
"По законам штата, кольт 45 калибра  всегда бьёт четвёрку тузов"Судья Линч.

Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема лиш в том, что в нем (заговоре) традиционно участвует всё население России.

Большой Форум

« Ответ #3299 : 16 Январь 2013, 20:24:20 »
Loading...