Хорошо, что у меня к интернету отношение, соответствующее его "реальности". Я ни на кого не обижаюсь. Просто иногда заглядываю, чтобы убедиться, что "воз и поныне там". Время проходит, люди стареют, доживая свой "срок" в виртуальной "тюрьме народов". А там и кладбище с попом.
Фанат, у тебя на похоронах будет поп? А у "сталинского бойца"? Или ты не крещённый? Ну тогда просто пирожки поедят, сто грамм выпьют и по домам.
Эх, смертушка моя, сколько у тебя работы нынче! Безработица и экономический кризис тебе явно не грозит. Материала-то сколько вокруг!

Зачем ты наплёл в одном тексте столько белиберды?
Заглядываешь-так этор и так понятно, по твоим редким ответам, личность ты запоминающаяся, мало кто отважится себя бараном назвать, да ещё и цветом выделиться.
Не обижаешься говоришь? Так ты какой-то аморфный, вроде бы советским себя позиционируешь, а антисоветчикам в друзья набиваешься, а кому понравиться подсирала мелкий, тем уё6кам ты нужен для подтверждения ими в своих глазах их лжи, а для нас ты после этой дружбы просто говно.
И что, запел ты о смерти, помирать что-ли собрался?, Тогда что переживаешь за наши поминки, думаю что к моменту наших с Фанатом похорон последний поп будет удавлен той самой кишкой. Некрещённый, кстати.
Так что именно пирожки и водочки, за помин души.
Да не переживай ты так за неё, хотя что с тебя взять, овна, жизни-то ты чем помог?