Автор Тема: Миф о Сталине  (Прочитано 114203 раз)

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +644/-1682
  • Ахтунг!
Re: Миф о Сталине
« Ответ #3580 : 16 Февраль 2013, 12:34:45 »
А за кем оно осталось? +@>
С чего ты убогий решил французы заняли всё поле сражение?  Вот к примеру покажи мне французов в масловском укреплении, или в селе Горки?

ти таки утверждаешь, что русские не оставили Бородинское поле францюзам...?

я тебя убогого умоляю, не кушай таки на ночь свой же кал и не запивай его таки своей же мочей...

Победа или поражение - это результат выполнения целей и задач, Наполеоном цель не была достигнута вообще этим боем, а Кутузовым лишь частично.Ага, из-за этого получил два ранения в глаз >.?Одно другому не мешает. Или ты, убогий, хочешь сказать что Наполеон проиграл войну по собственной дурости? +@>

таки интересно...

какую же цель преследовал Кутузов уговаривая Александра дать генеральное сражение францюзам...?

и достиг ли Кутузов сей своей таки цели...?

а насчет таки двух ранений в глаз не многовато ли  будет  для одной то головки в одно и тоже место две таки пули...?

истории таки известно как  Кутузов на бэнэфиях своих ранения таки бабки зарабатывал...

я таки в полном восхищении с этого удода стЕБАНУТОГО...
 )@№

« Последнее редактирование: 16 Февраль 2013, 12:37:49 от Шнайдер »

Большой Форум

« Ответ #3580 : 16 Февраль 2013, 12:34:45 »
Загрузка...

Оффлайн Ярослав Стебко

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1889/-1234
« Ответ #3581 : 16 Февраль 2013, 14:05:40 »
ти таки утверждаешь, что русские не оставили Бородинское поле францюзам...?
В момент сражения - не оставили *`:
таки интересно...

какую же цель преследовал Кутузов уговаривая Александра дать генеральное сражение францюзам...?

и достиг ли Кутузов сей своей таки цели...?
Я тебе говорил что частично, а ликбезом я не занимаюсь, тем более объяснять что-то таким ебанутым как ты не имею ни малейшего желания.
а насчет таки двух ранений в глаз не многовато ли  будет  для одной то головки в одно и тоже место две таки пули...?
Многовато, думаю сам Кутузов не хотел ни одного.
Поинтересуйся и гугл тебе в помощь, а о его двух ранениях знал ещё школьником будучи.

Так что сам ты гамно своё и съел.

Шайсер, а Малоярославец - это тоже поражение русской армии? &-%

Оффлайн Oven

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +355/-272
  • Пришёл, увидел, победил.
« Ответ #3582 : 16 Февраль 2013, 14:12:56 »
  Валер, ты дальше свою xyйню сочиняй про тюремный режим, баран какой-нибудь взрыднёт, который как и ты, зоны не нюхал, но блядь, всё понимает.
Ты наверное ники перепутал - как обычно. Про какой "тюремный режим" я сочинял? Уточни.
Обзывать по интернету людей баранами, которых ты не видишь - много ума не нужно. Точнее - его не нужно совсем.
Это не только к "сталинскому бойцу", но и к "фанату", к которому я настроен весьма благожелательно, тоже относится.
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2013, 14:15:09 от Oven »
Oven

Оффлайн Oven

• Местный мудрец
« Ответ #3583 : 16 Февраль 2013, 14:24:33 »
Хорошо, что у меня к интернету отношение, соответствующее его "реальности". Я ни на кого не обижаюсь. Просто иногда заглядываю, чтобы убедиться, что "воз и поныне там". Время проходит, люди стареют, доживая свой "срок" в виртуальной "тюрьме народов". А там и кладбище с попом.
Фанат, у тебя на похоронах будет поп? А у "сталинского бойца"? Или ты не крещённый? Ну тогда просто пирожки поедят, сто грамм выпьют и по домам.
Эх, смертушка моя, сколько у тебя работы нынче! Безработица и экономический кризис тебе явно не грозит. Материала-то сколько вокруг!
 :)
Oven

Оффлайн Лошкарёв

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +858/-1090
« Ответ #3584 : 16 Февраль 2013, 17:10:13 »
Ну это бред, что Сталин чему то верил, а чему то нет, в конце концов не от одного него всё зависело, а что зависело, то было сделано.
Не понимаю чем могла бы стать спасительной утренняя бомбёжка, если не понятно кого бомбить и какими силами?А зачем вообще бомбить Варшаву? В курсе что результативность налётов стратегической авиации была так себе и для её повышения нужны большие массы авиации, а вот побомбить Берлин когда стало иметь смысл, тогда и побомбили. Ну и Плоешти, вот цыган бомбить есть смысл, там нефти много каки наделали большой. Гораздо важнее расхреначить мост в тылу ударной группировки и летать недалеко, то есть риск уменьшается и войска сядут на подсос в решительный момент.
Ну и упёртость же *`:

В книге Ю. И. Мухина "Война и мы" приведены слова И. В. Сталина:"Мы не знаем кому верить".
Вообразите, какая шваль была вокруг! Да не на полях и заводах, а у власти...

Оффлайн Ярослав Стебко

• Местный мудрец
« Ответ #3585 : 16 Февраль 2013, 17:41:19 »
В книге Ю. И. Мухина "Война и мы" приведены слова И. В. Сталина:"Мы не знаем кому верить".
Так и что? Мухин кстати вообще публицист и оригинальные загоны у него есть.

Оффлайн Лошкарёв

• Местный мудрец
« Ответ #3586 : 16 Февраль 2013, 18:06:13 »
Так и то, о чём пишет мемуарист, упоминая Павлова...
Не о свойствах Ю. И. Мухина речь идёт.
Ловки синьоры интеллигенты, нечего сказать.

Оффлайн Ярослав Стебко

• Местный мудрец
« Ответ #3587 : 16 Февраль 2013, 21:04:51 »
Так и то, о чём пишет мемуарист, упоминая Павлова...
Не о свойствах Ю. И. Мухина речь идёт.
Ловки синьоры интеллигенты, нечего сказать.
Я тут немало объяснял в чём причина. что-то внятных возражений не услышал. Вон даже Шайсер съехал в сторону и решил не трогать.

Оффлайн Сталинский боец

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +829/-1163
  • Колян
« Ответ #3588 : 17 Февраль 2013, 00:38:28 »
Я тут немало объяснял в чём причина. что-то внятных возражений не услышал. Вон даже Шайсер съехал в сторону и решил не трогать.

Не стоит тебе с половиной жизни Юрия Игнатьевича, и отсутствием опыта руководства выносить такие суждения.

Недорос до выводов о действиях тех, чья мотивация тебе действительно недоступна.

Это пожелание, не совет к действию.
кнут для власти   http://igpr.ru/project
Искалеченная Земля  http://nkoptev.ru/

Оффлайн Сталинский боец

• Местный мудрец
  • Колян
« Ответ #3589 : 17 Февраль 2013, 00:42:32 »

Публицист-это чмо ряженое, а Юрий Игнатьевич практик, и любой из этой когорты против него ничто, помнишь рэмку придурка-тоже именовал себя писателем блять, ты что, всех этих жидовских подонков хочешь сравнить с производственником? И далеко не последним производственником, надо отметить.

Оффлайн Сталинский боец

• Местный мудрец
  • Колян
« Ответ #3590 : 17 Февраль 2013, 01:00:15 »
Хорошо, что у меня к интернету отношение, соответствующее его "реальности". Я ни на кого не обижаюсь. Просто иногда заглядываю, чтобы убедиться, что "воз и поныне там". Время проходит, люди стареют, доживая свой "срок" в виртуальной "тюрьме народов". А там и кладбище с попом.
Фанат, у тебя на похоронах будет поп? А у "сталинского бойца"? Или ты не крещённый? Ну тогда просто пирожки поедят, сто грамм выпьют и по домам.
Эх, смертушка моя, сколько у тебя работы нынче! Безработица и экономический кризис тебе явно не грозит. Материала-то сколько вокруг!
 :)

Зачем ты наплёл в одном тексте столько белиберды?

Заглядываешь-так этор и так понятно, по твоим редким ответам, личность ты запоминающаяся, мало кто отважится себя бараном назвать, да ещё и цветом выделиться.

Не обижаешься говоришь? Так ты какой-то аморфный, вроде бы советским себя позиционируешь, а антисоветчикам в друзья набиваешься, а кому понравиться подсирала мелкий, тем уё6кам ты нужен для подтверждения ими в своих глазах их лжи, а для нас ты после этой дружбы просто говно.

И что, запел ты о смерти, помирать что-ли собрался?, Тогда что переживаешь за наши поминки, думаю что к моменту наших с Фанатом похорон последний поп будет удавлен той самой кишкой. Некрещённый, кстати.
Так что именно пирожки и водочки, за помин души.

Да не переживай ты так за неё, хотя что с тебя взять, овна, жизни-то ты чем помог?

Оффлайн Лошкарёв

• Местный мудрец
« Ответ #3591 : 17 Февраль 2013, 01:02:08 »
  Публицист-это чмо ряженое, а Юрий Игнатьевич практик, и любой из этой когорты против него ничто, помнишь рэмку придурка-тоже именовал себя писателем блять, ты что, всех этих жидовских подонков хочешь сравнить с производственником? И далеко не последним производственником, надо отметить.
Да этот "публицист" задолго до кризиса расписал выгодность производить дорогие товары. В кредит, разумеется.Только Маркса не упомянул, чем это кончится...
 После, вовремя кризиса, в колумбийском университете на конференции один умник потом цитировал К. Маркса о том, что наступит момент, когда заёмщикам нечем станет платить проценты...
 Такой вот Ю. И. Мухин "публицист" в сравнении с интеллигентными трепачами.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #3592 : 17 Февраль 2013, 10:25:28 »
В момент сражения - не оставили *`:

таки да, как стемнело Кутузов о генеральном сражении сразу забыл и вспомнил "скифскую войну" Барклая

покинув тем самым поле генерального сражения...

Я тебе говорил что частично, а ликбезом я не занимаюсь, тем более объяснять что-то таким ебанутым как ты не имею ни малейшего желания.Многовато, думаю сам Кутузов не хотел ни одного.

частично это таки как...?

цели или выполняются или не выполняются...

а насчет ликбеза...?

таки да, надость таки тебе еще многому учиться стЕБАНУТОМУ...

Поинтересуйся и гугл тебе в помощь, а о его двух ранениях знал ещё школьником будучи.

ну гуглом токмо такие стЕБАНУТЫЕ и могут таки питаться, а у других таки мозги свои имеются...

Так что сам ты гамно своё и съел.

свое говно жрешь стЕБАНУТЫЙ и за другими гугловское говно вылизываешь - твое по жизни кредо....

Шайсер, а Малоярославец - это тоже поражение русской армии? &-%

стЕБАНУТЫЙ ти свое таки говно за БОРОДИНо сначало дожуй, прежде чем добавки таки просить...

я таки в полном восхищении с этого удода стЕБАНУТОГО...
 )@№

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #3593 : 17 Февраль 2013, 10:27:10 »

МЫ - это таки кто конкретно...?

я таки в полном восхищении...
 )@№

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #3594 : 17 Февраль 2013, 10:29:43 »

твои объяснения - это говно куски, которые токмо ти стЕБАНУТЫЙ могешь токмо один кушать....

так что скользишь ти по говну, жуя говно в этом невнятном вопросе...

с чего я таки безусловно в полном восхищении...
 )@№

Оффлайн Oven

• Местный мудрец
« Ответ #3595 : 17 Февраль 2013, 14:39:06 »
и это всё на что твои бараньи мозги способны?Убогий...
На твоих похоронах скучнее будет: равин побормочет и все по домам. Не будет же бедная вдова всю жидовскую свору пирожками кормить? Да и водки жалко. |^-
Фанат, не выставляй себя идиотом. Впрочем, выставляй - так тому и быть. Убедил.
Твои фантазии оставь при себе. Я крещён в Православной церкви и от своего Крещения не отрекался.
Я ещё не прочитал ни одного твоего контраргумента относительно своих высказываний по теме. Зацепиться тебе не за что, кроме моего "ника", указывающего на мой Знак Зодиака, который возглавляет все Знаки.
Таких убогих мозгов, как у тебя, редко встретишь. Я до последнего пытался верить в то, что ты нормальный парень.
Но если ты так настаиваешь на своей убогости - пусть будет так. Аминь.
Oven

Оффлайн Oven

• Местный мудрец
« Ответ #3596 : 17 Февраль 2013, 14:44:06 »
     Зачем ты наплёл в одном тексте столько белиберды?

Заглядываешь-так этор и так понятно, по твоим редким ответам, личность ты запоминающаяся, мало кто отважится себя бараном назвать, да ещё и цветом выделиться.

Не обижаешься говоришь? Так ты какой-то аморфный, вроде бы советским себя позиционируешь, а антисоветчикам в друзья набиваешься, а кому понравиться подсирала мелкий, тем уё6кам ты нужен для подтверждения ими в своих глазах их лжи, а для нас ты после этой дружбы просто говно.

И что, запел ты о смерти, помирать что-ли собрался?, Тогда что переживаешь за наши поминки, думаю что к моменту наших с Фанатом похорон последний поп будет удавлен той самой кишкой. Некрещённый, кстати.
Так что именно пирожки и водочки, за помин души.

Да не переживай ты так за неё, хотя что с тебя взять, овна, жизни-то ты чем помог?

Аналогично.
Oven

Оффлайн Лошкарёв

• Местный мудрец
« Ответ #3597 : 17 Февраль 2013, 16:03:56 »
МЫ - это таки кто конкретно...?

я таки в полном восхищении...
 )@№
Я, таки в удивлении!
 1. Прочтите в книге "Война и мы" это место.  О словах  И. В. Сталина Вы у меня спрашиваете?
 2. Таки, в СССР при И. В. Сталине было в порядке вещей коллективное обсуждение вопросов государственной политики.
 3. Тут уже есть фанат  трёпа. Так что место занято, да Вам и не к лицу это занятие.

Оффлайн Vladimir H

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2372/-1172
« Ответ #3598 : 17 Февраль 2013, 22:28:35 »
запугал я тебя,трепло дешовое.
Пнуть Сталина хочешь или нет?

Оффлайн Сталинский боец

• Местный мудрец
  • Колян
« Ответ #3599 : 17 Февраль 2013, 23:53:18 »
Да этот "публицист" задолго до кризиса расписал выгодность производить дорогие товары. В кредит, разумеется

Подтверждай.

Большой Форум

« Ответ #3599 : 17 Февраль 2013, 23:53:18 »
Loading...