Автор Тема: Миф о Сталине  (Прочитано 114228 раз)

Оффлайн Ярослав Стебко

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1889/-1234
Re: Миф о Сталине
« Ответ #3620 : 19 Февраль 2013, 23:22:27 »

Вот пример с танками, ливийские сирийские воевания. Что они там навоевали?
Навоевали, можно спросить Шерутимыча, он видел отвоевавшие танки. Вопрос в тактике использования, на самом деле и в городе танки навоюют, только вопрос в грамотном их применении стоит и в должном пехотном прикрытии.
Если я правильно помню, танк создан для прорыва обороны.
Конечно, но с 1918 года немцы научились преодолевать позиционный кризис пехотой. С тех пор функция танка оказалась подкорректированной, и когда танковая рота в сопровождении мотострелкового батальона шарится по тылам...зашится можно парировать вероятности их нового удара. С РПГ до того танка надо ещё добежать, как и с безоткаткой, а вот такой отряд прервёт снабжение и как бэ фсё.
Такие вопросы ставились со времён ВМВ.
В курсе, что идея защитных решёток на бронетехнике принадлежит Юрию Игнатьевичу? С югославской войны.
Нет, но экранирование опять же существует с ВМВ.
Танк  -не обязательно средство прорыва, да там он становится очень уязвимым, а на оперативном просторе?

Большой Форум

« Ответ #3620 : 19 Февраль 2013, 23:22:27 »
Загрузка...

Оффлайн Лошкарёв

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +858/-1090
« Ответ #3621 : 19 Февраль 2013, 23:53:57 »
А почему бы не покинуть?Нет, не хочу, будь я тебя вместо навоза мозги, я бы тебе объяснил что советские войска как раз делали всё, чтобы немцы до Москвы не дошли, и к Москве отступала часть войск.Я понимаю что тебе обидно - ну не дорос, мелкой шавкой слишком долго бегал, а аналитика, она выращивается, но в твоём случае - поздно.
Нормальные израильтяне  И. В. Сталину молитвы воздают - не было бы государства Израиль не будь его настойчивости
 Удивляет меня сударь Шнайдер!

Оффлайн Сталинский боец

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +829/-1163
  • Колян
« Ответ #3622 : 19 Февраль 2013, 23:54:23 »

Такие вопросы ставились со времён ВМВ.Нет, но экранирование опять же существует с ВМВ.
Танк  -не обязательно средство прорыва, да там он становится очень уязвимым, а на оперативном просторе?

Ярослав, не пугай меня непонятливостью,  речь конкретно о решётках, не сплошном экране, который немцы уже на заводе вешали, а именно решётке, обрати внимание, новейшие машины именно ими обвешаны по гусеницам.

А прошу прошения, что мешает его при марше на оперативном просторе перехватить, ну хучь на лисапеде, и так же спокойно поджечь, опять-же, вот весь рывок удался, но в конце этого рывка или город, или укрепрайон, за каким соляру жгли? Посмотреть на костёр из брони?
кнут для власти   http://igpr.ru/project
Искалеченная Земля  http://nkoptev.ru/

Оффлайн Сталинский боец

• Местный мудрец
  • Колян
« Ответ #3623 : 20 Февраль 2013, 00:08:18 »
Документы гласят,  "Обязательство на поставку государству мяса и яиц в 1948 году ...колхозник, рабочий, служащий или единоличник ... Мяса (в живом весе) 40 кг .... Министерство заготовок СССР . ..январь 1948 г Прим. - кто имел корову.
"Обязательство на поставку государству мяса, молока, брынзы-сыра, яиц, шерсти и кожевенного сырья в 1949 году ...колхозник, рабочий, служащий или единоличник ... Мяса (в живом весе) 40 кг, .. Молока базисной жирности 230 литров или или масла топленого 9,2 кг .... Министерство заготовок СССР . ..январь 1949 г

Так, что же это получается, каждый день надо было недопивать 3 стакана молока.

Скинем, ладно, на недойный период месяца 4, к xyям эти подсчёты, 230 дней у тебя государство отбирало по литру молока, хоть ты их стадо держи, и что? Кормить тех, кто в городе платит налог деньгами не надо что-ли?

А если твоя тупость не позволяет тебе быть объективным, то сообщу, что это ты мог выплатить деньгами по государственной цене, а не по той, по которой колхознички, жившие в пределах досягаемости рынка, торговали продукцией с земли, за которую с них вообще не спрашивали, в отличии от царя-батюшки, или демократов.

Доходит или нет до тебя, ростить и продавать ты мог всё, а налог был строго фиксирован.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +644/-1682
  • Ахтунг!
« Ответ #3624 : 20 Февраль 2013, 00:29:15 »
А почему бы не покинуть?

таки да...

особенно когда таки приступы медвежьей болезни постоянно мучают...

Нет, не хочу, будь я тебя вместо навоза мозги, я бы тебе объяснил что советские войска как раз делали всё, чтобы немцы до Москвы не дошли, и к Москве отступала часть войск.

таки да...

они очень добросовестно делали все чтобы немцы до Москвы не дошли и далее...

и эта добросовестность как раз и вынудила Сталина сочинить известный приказ за № 227...

но это не понять тем у кого вместо мозгов токмо говно, как у стЕБАНУТОГО..

Я понимаю что тебе обидно - ну не дорос, мелкой шавкой слишком долго бегал, а аналитика, она выращивается, но в твоём случае - поздно.

твоя аналитика мной уже была таки отмечена - это беспрерывное пережевывание тобой стЕБАНУТЫМ анализов калу с умным видом на глупом лице...

так кому тут нужно обижаться...?

я таки в полном восхищении с этого удода стЕБАНУТОГО...
 )@№

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #3625 : 20 Февраль 2013, 00:30:23 »
Нормальные израильтяне  И. В. Сталину молитвы воздают - не было бы государства Израиль не будь его настойчивости
 Удивляет меня сударь Шнайдер!

я таки в полном восхищении...
 )@№

Оффлайн Лошкарёв

• Местный мудрец
« Ответ #3626 : 20 Февраль 2013, 00:40:01 »
 )@№
Вы о его роли в вопросе о государстве Израиль не знали?
 Нехорошо.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #3627 : 20 Февраль 2013, 10:15:05 »
Вы о его роли в вопросе о государстве Израиль не знали?
 Нехорошо.

его таки роль...?

о-о-о, это таки бил великий лицедей....

)@№

Оффлайн Oven

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +355/-272
  • Пришёл, увидел, победил.
« Ответ #3628 : 20 Февраль 2013, 13:33:03 »
баран ,он и есть баран... :#*
Это всё, на что тебя хватило? Даже бабы в истерике отвечают более аргументированно и адекватно.
Oven

Оффлайн Oven

• Местный мудрец
« Ответ #3629 : 20 Февраль 2013, 13:41:13 »
Ещё раз повторяю свой вопрос: Документальные подтверждения Вашему утверждению имеются?
Не ссылки на педевпукию, а достоверные документы, с указанием причин, числа жертв и их составе?
Ну, парень, ты вообще тормознутый. Это ж интернет, а не библиотека или гос.архив. В той же Википедии, кроме этих случаев, фотографий и количества жертв, имеются ссылки на соответствующие источники. Если ты хочешь знать правду - легко можешь ими воспользоваться в реале. Факт еврейских дореволюционных погромов известен давно. О них нам рассказывали на уроках истории в школе. Ты в школу ходил?
Oven

Оффлайн Oven

• Местный мудрец
« Ответ #3630 : 20 Февраль 2013, 13:42:44 »
отвечать барану? Языком бараньим не владею...вот пусть овцы в истерике тебе и отвечают. *`:
С тобой всё ясно. Кроме примитивной фени ты не владеешь ничем. Слабак.
Oven

Оффлайн Oven

• Местный мудрец
« Ответ #3631 : 20 Февраль 2013, 13:47:59 »

Видишь-ли, голубой баран
 >?
Молодец Фанат, действительно-голубой баран.
Да вы оба ещё и дальтоники?
Этот цвет текста в перечне называется "фиолетовый".
У вас что с "этим" проблемы? Как утверждал Зигмунд Фрейд: "у кого что болит... "Сладкая парочка" O0
Oven

Оффлайн Лошкарёв

• Местный мудрец
« Ответ #3632 : 20 Февраль 2013, 15:28:42 »
его таки роль...?

о-о-о, это таки бил великий лицедей....

)@№
Таки не в курсе...
Я в изумлении. Не знать истории образования государства, флаг которого изображён при Вашей фамилии...

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #3633 : 20 Февраль 2013, 18:01:17 »
Таки не в курсе...
Я в изумлении. Не знать истории образования государства, флаг которого изображён при Вашей фамилии...

да я таки в курсе, что ви таки не в курсе...

и я таки в полном восхищении с вашего изумления...
 )@№

Оффлайн Лошкарёв

• Местный мудрец
« Ответ #3634 : 20 Февраль 2013, 20:24:18 »
да я таки в курсе, что ви таки не в курсе...

и я таки в полном восхищении с вашего изумления...
 )@№
Странно, евреи, таки, любят и способны учиться.

Оффлайн Ярослав Стебко

• Местный мудрец
« Ответ #3635 : 20 Февраль 2013, 21:28:19 »
 Ярослав, не пугай меня непонятливостью,  речь конкретно о решётках, не сплошном экране, который немцы уже на заводе вешали, а именно решётке, обрати внимание, новейшие машины именно ими обвешаны по гусеницам.

А прошу прошения, что мешает его при марше на оперативном просторе перехватить, ну хучь на лисапеде, и так же спокойно поджечь, опять-же, вот весь рывок удался, но в конце этого рывка или город, или укрепрайон, за каким соляру жгли? Посмотреть на костёр из брони?
А для этого на марше за танками едет пехота, которая и мешает как раз перехватывать, и зенитная артиллерия, чтобы помешать перехватить танки авиации - что гораздо существеннее. Танки сами по себе не воюют, а если воюют, то быстро дохнут.

Оффлайн Ярослав Стебко

• Местный мудрец
« Ответ #3636 : 20 Февраль 2013, 21:31:04 »

особенно когда таки приступы медвежьей болезни постоянно мучают...
Это вообще ап чём?
таки да...

они очень добросовестно делали все чтобы немцы до Москвы не дошли и далее...

и эта добросовестность как раз и вынудила Сталина сочинить известный приказ за № 227...
У тебя явный хронологический кретинизм +@>
С чем я тебя и поздравляю, никто за язык не тянул, сам взял да обосрался.
Это уже в который раз? &-%

Оффлайн Сталинский боец

• Местный мудрец
  • Колян
« Ответ #3637 : 20 Февраль 2013, 23:47:43 »
А для этого на марше за танками едет пехота, которая и мешает как раз перехватывать, и зенитная артиллерия, чтобы помешать перехватить танки авиации - что гораздо существеннее. Танки сами по себе не воюют, а если воюют, то быстро дохнут.

Может ли сопровождающая пехота прикрыть цель, которая поражается 1-2 диверсантами с расстояния в несколько сотен метров?  Юсанцев и в пустыне жгли запросто, а уж в местности с растительность... .
             Сейчас танк хорош только вкопаный по самые уши, а как выехал-ну куда он может деться от охотников с таким вооружением..

Оффлайн Vladimir H

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2372/-1172
« Ответ #3638 : 21 Февраль 2013, 09:23:07 »
Так, что же это получается, каждый день надо было недопивать 3 стакана молока.
Скинем, ладно, на недойный период месяца 4, к xyям эти подсчёты, 230 дней у тебя государство отбирало по литру молока, хоть ты их стадо держи, и что?  Доходит или нет до тебя, ростить и продавать ты мог всё, а налог был строго фиксирован.
Молоко практически никто и не сдавал. Все сдавали масло топленое коровье, сами покупали, сдавали - да в убытке, но меньше волокиты.
Суть то и не заметил? Почему в 1948 году только мясо, а в 1949 году еше молоко или масло ... да это скаждой коровы!
Стадо бы держал, то, считай?
Конкретно это был служащий!

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #3639 : 21 Февраль 2013, 10:44:52 »
Странно, евреи, таки, любят и способны учиться.

таки да...

любят учиться, но не у таких дебилов как ти...

я таки в полном восхищении с этого удода...
 )@№

Большой Форум

« Ответ #3639 : 21 Февраль 2013, 10:44:52 »
Loading...