Автор Тема: Миф о Сталине  (Прочитано 118166 раз)

Оффлайн zimniy

• Пламенный трибун
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +50/-37

Большой Форум

Re: Миф о Сталине
« Ответ #3880 : 30 Июль 2013, 11:29:02 »
Загрузка...

Оффлайн zimniy

• Пламенный трибун
« Ответ #3881 : 30 Июль 2013, 12:05:39 »
Уничтожив Сталина как политическую фигуру мирового масштаба, запад возьмется за монархистов различного толка, РПЦ и нынешнюю демократическую власть, которая не знаеет к кому примкнуть и какие идеи проповедовать, мечется туда сюда. 

Оффлайн Ilja72

• Этнически-чистый гитлеровец
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1055/-2660
  • Рарог
кто создал сталина
« Ответ #3882 : 30 Июль 2013, 16:41:55 »
Го Го Го
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=169612.0

РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ. ПОИМЁННО. Германская таможня. 1МВ. ,G

Кто создал сталина
Как жалко детей намибии...

Оффлайн 171

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1918/-1334
  • Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
Re: кто создал сталина
« Ответ #3883 : 30 Июль 2013, 16:51:37 »
Го Го Го

Кто создал сталина

илюша..опять же обгадишся с ног до головы.. ./.
продай одежду и купи меч 

Оффлайн zimniy

• Пламенный трибун
Re: кто создал сталина
« Ответ #3884 : 30 Июль 2013, 18:30:27 »
Го Го Го

Кто создал сталина
В представленных списках я его не нашел. Но точно известно, что его создали:
Мама:
Джугашвили Екатерина (Кеке) Георгиевна (Габриеловна) (1858-1937). Мать Сталина. Жительница г. Гори.
Девичья фамилия — Геладзе. С 1876 г. — жена Бесо (Виссариона) Джугашвили.
Происходила из семьи крепостного крестьянина Глахи Геладзе из с. Гамбареули (Грузия).
После отмены крепостного права в 1864 г., семья переехала в Гори. Двое детей-первенцев (Михаил и Константин) умерли в младенческом возрасте. Рано овдовела. Работала прачкой.
С начала 1920-х годов проживала в г. Тифлисе. Сталин поселил ее в бывшем дворце наместника Кавказа.
Но она заняла только крохотную комнатку, похожую на комнату в их лачуге в Гори.

Отец:
Отец — Виссарион (Бесо), происходил из крестьян села Диди-Лило Тифлисской губернии, по профессии — сапожник.
Про отца Сталина много ходит легенд.

http://www.youtube.com/watch?v=3X6eR6F-720&feature=player_embedded
« Последнее редактирование: 30 Июль 2013, 18:34:29 от zimniy »

Оффлайн Лошкарёв

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +858/-1090
« Ответ #3885 : 04 Август 2013, 14:33:20 »
Уничтожив Сталина как политическую фигуру мирового масштаба, запад возьмется за монархистов различного толка, РПЦ и нынешнюю демократическую власть, которая не знаеет к кому примкнуть и какие идеи проповедовать, мечется туда сюда. 
"Борьба за права человека - это борьба евреев за свободу торгашества и наживы" (К. Маркс и Ф. Энгельс:"Святое семейство", 1845 г.).
 Несомненна роль И. В. Сталина в недопущении "свободы торгашества и наживы" в СССР. Понятно, кто усердно оплёвывает историческую роль И. В. Сталина в нашей цивилизации. Странно только, что к этим негодяям примкнуло столько грамотных людей великой русской культуры.
 По крайней мере, среди людей интеллигентных число негодяев составляет подавляющее большинство.
 Печально.

Оффлайн zimniy

• Пламенный трибун
« Ответ #3886 : 04 Август 2013, 15:48:01 »
"Борьба за права человека - это борьба евреев за свободу торгашества и наживы" (К. Маркс и Ф. Энгельс:"Святое семейство", 1845 г.).
 Несомненна роль И. В. Сталина в недопущении "свободы торгашества и наживы" в СССР. Понятно, кто усердно оплёвывает историческую роль И. В. Сталина в нашей цивилизации. Странно только, что к этим негодяям примкнуло столько грамотных людей великой русской культуры.
 По крайней мере, среди людей интеллигентных число негодяев составляет подавляющее большинство.
 Печально.

Согласен.
СМИ прошли большой путь в десталинизации и антисоветчины, их даже перестали воспринимать всерьёз ярые антисоветчики. Но они продолжают гнуть линию, но некоторые начинают сворачивать с этого тупика. Я помню эти все док. фильмы ВГТРК, где ради истерики антисоветчины обелялся фашизм, бандитизм (бандеровцы), оправдывались преступления и называли их как депортация народов. Они не признают свои ошибки, иначе холдинг ВГТРК рухнет. Самый главный враг из СМИ русских это холдинг ВГТРК.
« Последнее редактирование: 04 Август 2013, 15:49:33 от zimniy »

Оффлайн Асмунд

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +22/-56
« Ответ #3887 : 07 Август 2013, 09:40:30 »
Это к сторонникам реабилитанса Сталина http://www.visz.nlr.ru/search/peter.html - 11 томов имен расстрелянных в Ленинграде и области в 1937-38 гг. Все, безусловно, полностью заслужили... а нефиг... ну и их родные и близкие (кто не был убит, не погиб в блокаду, и не сослан), несомненно обливались искренними слезами горя от смерти Сталина. Ну так хорошо было при нем, так все налаживалось!

(задумчиво) а это я еще ни слова не сказал о Чан-Кай-Ши, о Ли Сын Мане, Нго Динь Зьеме, - герои разухабистых фельетонов и кошмарных карикатур. Не говорю о политических деятелях США, Зап.Европы, др. капиталистических режимов, которых изображали неизменно в гнуснейшем виде, с руками по локоть в крови, с клыками, окровавленными штыками, сидяжхими на мешках с долларами на виду у помирающих черных младенцев и пр. Все газеты и "крокодил" были полны этими ужасами...

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
« Ответ #3888 : 07 Август 2013, 12:40:06 »
Согласен.
СМИ прошли большой путь в десталинизации и антисоветчины, их даже перестали воспринимать всерьёз ярые антисоветчики. Но они продолжают гнуть линию, но некоторые начинают сворачивать с этого тупика. Я помню эти все док. фильмы ВГТРК, где ради истерики антисоветчины обелялся фашизм, бандитизм (бандеровцы), оправдывались преступления и называли их как депортация народов. Они не признают свои ошибки, иначе холдинг ВГТРК рухнет. Самый главный враг из СМИ русских это холдинг ВГТРК.

тут радиостанция Маяк приглашает детей к себе в студию. и задают вполне себе серьезные вопросы. В том числе и про СССР, а именно, кто такой Ленин, Сталин, Хрущёв, Бержнев. Дети до 14 лет. И не было ни одного ребенка, кто бы мог ответить, кто они, что это за люди. При этом ведущие ржут, как лошади и пытаются подшучивать, задавая наводящие обезьяньи вопросы - а может это эстрадные артисты? НО, вот про Гитлера детишки прекрасно осведомлены. Естественно, разве евреи могут допустить, чтоб это имя было забыто?
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Оффлайн Лошкарёв

• Местный мудрец
« Ответ #3889 : 07 Август 2013, 21:18:27 »
Это к сторонникам реабилитанса Сталина http://www.visz.nlr.ru/search/peter.html - 11 томов имен расстрелянных в Ленинграде и области в 1937-38 гг. Все, безусловно, полностью заслужили... а нефиг... ну и их родные и близкие (кто не был убит, не погиб в блокаду, и не сослан), несомненно обливались искренними слезами горя от смерти Сталина. Ну так хорошо было при нем, так все налаживалось!

(задумчиво) а это я еще ни слова не сказал о Чан-Кай-Ши, о Ли Сын Мане, Нго Динь Зьеме, - герои разухабистых фельетонов и кошмарных карикатур. Не говорю о политических деятелях США, Зап.Европы, др. капиталистических режимов, которых изображали неизменно в гнуснейшем виде, с руками по локоть в крови, с клыками, окровавленными штыками, сидяжхими на мешках с долларами на виду у помирающих черных младенцев и пр. Все газеты и "крокодил" были полны этими ужасами...

В 90-х случайно оказался на собрании "невинно репрессированных"...
Злобная антисоветская публика.
 Кстати, в 1954-ом на нашу улицу воротились из "краёв отдалённых" двое. Мать сказала, что об воры проворовавшийся завмаг и завскадом. Их судили в 1040-ом году.
 Так что у меня иные впечатления о "жертвах репрессий".

Оффлайн Асмунд

• Прирождённый оратор
« Ответ #3890 : 08 Август 2013, 16:55:15 »
Кстати, в 1954-ом на нашу улицу воротились из "краёв отдалённых" двое. Мать сказала, что об воры проворовавшийся завмаг и завскадом.

Или возьмём, к примеру, Мандельштама с Бабелем. Эти, правда, не вернулись...

Оффлайн Совок

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +907/-593
« Ответ #3891 : 08 Август 2013, 17:17:21 »
Это значит, что ТАМ от них пользы больше.... :#*
"Ищи не нового, но Вечного!"

Оффлайн Лошкарёв

• Местный мудрец
« Ответ #3892 : 08 Август 2013, 23:12:47 »
1. Моя мать о них не знала...
Я тоже не в курсе. Вам, видать. Ваша матушка о них рассказала?
 Мои родители, да и я сам, жили при советской власти и знали о жуликах "близживущих". Я видел воочию "жертв необоснованных репрессий" только в году, кажись, 90-ом. Антикоммунисты кондовые...
Гнусная публика...
 2. Теперь то видно, что "прополка" была не по библейским канонам - "до седьмшгш колена".
Потомки этой мрази заполонили все СМИ... и тут, на БФ, их пруд пруди.

Оффлайн Асмунд

• Прирождённый оратор
« Ответ #3893 : 09 Август 2013, 17:52:33 »
1. Моя мать о них не знала...
Я тоже не в курсе.

Вам ещё не поздно поправить ситуацию. Начните хотя бы со статей в Википедии, всё ж солиднее чем сплетни о соседях.

Теперь то видно, что "прополка" была не по библейским канонам - "до седьмшгш колена".

Да, чувствуется что гений всех времён недоучился в семинарии, и вместо сурового библейского закона предложил либeрастическое "Сын за отца не отвечает".

Оффлайн Vladimir H

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2372/-1172
« Ответ #3894 : 10 Август 2013, 09:23:09 »
Да, чувствуется что гений всех времён недоучился в семинарии, и вместо сурового библейского закона предложил либeрастическое "Сын за отца не отвечает".
Да после войны, верные "сталинцы" забрали с урока семикласника, за то, что он скомканой бумажкой во рту из трубочки попал в портрет Сталина. Забрали его и всю его семью и через 20 лет никто из родственников не знал, куда ж они все подевались?
Видимо "Отец и мать за сына отвечают"?

Оффлайн zimniy

• Пламенный трибун
« Ответ #3895 : 10 Август 2013, 17:46:02 »

Рассмотрим это поподробней. Взглянем на оформление:

Заметили что нить необычного?

1. Отображение книг и в том числе показывается толстенный переплет, чтобы у обывателя складывалось ощущение о миллионах фамилий.
2. Обозначение говорит само за себя "ТОМ". "Том" ассоциируется с толстенной книгой, что опять же у обывателя складывалось ощущение о миллионах фамилий.
3. Само количество "Томов" ввергает обывателя в шок. Что и требуется мистификаторам. Их 11, но если посмотреть вниз, то 17 с 4, 5, 6 фамилиями, но тоже называются томами. У обывателя складывается ощущение, что опубликование продолжается и будут еще типа десятки миллионов.
4. Заходим в Том 1 и видим что там 6 страниц по 40 фамилий в других томах по 5 страниц. Но я намеренно буду округлять в большую сторону. 40 (фамилий на 1 стр.)*6 стр. (на последних страницах в разы меньше)*17 томов (хотя их 11 томов) и получаем=4080 фамилий.
5.  в Ленинграде, вне Ленинграда, допустим что в г. Ленинград и Ленинградской области. Смотрим перепись за 37 год г. Ленинград и Ленинградской области и видим цифры 6637700 (для сравнения есть 1926 год) http://www.demoscope.ru/weekly/2009/0373/biblio05.php. Считаем и получаем 0,0614% расстрелянных за два года по отношению к одному 37 году от численности населения г. Ленинграда и Ленинградской области. (этот расчет приблизителен и показывает всю абсурдность обвинений.
6. Давайте подадим заявку на опубликование дел на граждан пострадавших от репрессий и выложить в инет. Вот случай, один из архива опубликовал несколько дел на якобы невинно убиенных и оказалось, что их то как раз за дело репрессировали. Конечно была и ошибка следствия и судебная ошибка как и всегда и везде.

П.с. Чем больше вы грязи льете на Сталина и 37-38 года тем больше вы тоните в своем дерьме и топите нынешнюю власть. Вон ВГТРК за все свое существование тонет сама в своей грязи и власть утянула за собой. ВГТРК видать не дано понять, что если не теребили и не обливали грязью Сталина и его время правление, то и нынешняя власть может и была более решительна и более эффективно решала внутренние проблемы. А то власть боится), её тож могут обвинить репрессивных методах. Короче ВГТРК и нынешняя власть топят друг друга, забавно за эти всем наблюдать.
« Последнее редактирование: 10 Август 2013, 17:54:26 от zimniy »

Оффлайн zimniy

• Пламенный трибун
« Ответ #3896 : 10 Август 2013, 18:02:50 »
Да после войны, верные "сталинцы" забрали с урока семикласника, за то, что он скомканой бумажкой во рту из трубочки попал в портрет Сталина. Забрали его и всю его семью и через 20 лет никто из родственников не знал, куда ж они все подевались?
Видимо "Отец и мать за сына отвечают"?
Чё за бред сивой кобылы? Я таких баек в 90-х слышал, сейчас о них не говорят, потому что сами антисталинисты понимают, что это байки.

Оффлайн Лошкарёв

• Местный мудрец
« Ответ #3897 : 10 Август 2013, 23:38:14 »
Вам ещё не поздно поправить ситуацию. Начните хотя бы со статей в Википедии, всё ж солиднее чем сплетни о соседях.

1. "Я пишу "сплетни  о соседях"?
В добрые времена за такие намёки стрелялись...
2. Сомневаюсь, что эти статьи написаны сторонниками коммунистического мировоззрения.
 А читать писания "зверолюдей", обозлённых отменой "права частному нанимать работников для производства ими товарной продукции в собственность нанимателя" и противно и пустая трата времени.
4. Признай Вы, что "право частному лицу нанимать..."  и не морально и противоречит сути развитого общественного производства,  была бы начата честная дискуссия и об истории СССР и о роли И. В. Сталина в этой истории.
Что то я по сю пору не встретил честного антисоветчика ни вокруг, ни на БФ.
Жульё!

Оффлайн Асмунд

• Прирождённый оратор
« Ответ #3898 : 11 Август 2013, 18:36:05 »
4. Заходим в Том 1 и видим что там 6 страниц по 40 фамилий в других томах по 5 страниц.

Причём все фамилии начинаются на букву "А". :)
Нажимаем букву "Б", и получаем ещё 8 страниц фамилий, "В" - ещё 7 страниц и т.д. до буквы "Я". Аналогично устроены остальные тома. Так что результат Вашего анализа должен быть сформулирован так (надеюсь, в арифметике Вы не такой долдон как в алфавите):

Считаем и получаем 0,0614% расстрелянных с фамилиями на "А" за два года по отношению к одному 37 году от численности населения г. Ленинграда и Ленинградской области.

Оффлайн Совок

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +907/-593
« Ответ #3899 : 11 Август 2013, 19:13:52 »
А чем Википидия сейчас лучше, чем  "сплетни" современников?!  
Про Мандельштама начну издалека...  В 20-х годах жиды откровенно похвалялись своим господством в России (я это знаю даже по рассказам родителей,а потом прочел сотни книг и тысячи статей на эту тему).  И вот,когда Сталин начал прижимать хвост этой международной мафии и жиды почуяли ускользающее господство), Мандельштам истерично разродился виршами - "Мы живём под собою не чуя страны.." http://www.stihi-rus.ru/1/Mandelshtam/58.htm  Обвинения по его аресту были другие и я, не зная материалов тех дел, не берусь  судить об обоснованности тех обвинений,но что он был враг - в этом не сомневаюсь  (а перед неизбежностью  войны "пятую колонну", в т.ч. и идеологическую,надо было вычищать)...
Образ Исаака Бабеля виден и из его произведений. В "Конармии" у него все русские (особенно казаки) -это грязные, скоты, грабители и насильники. На их фоне все местечковые  неимоверно мудры и высокодуховны... Ну, а в "Одесских рассказах" сплошная романтизация  балагородных жидо-бандитов типа Бени Крика и пр... "@$
"Ищи не нового, но Вечного!"

Большой Форум

« Ответ #3899 : 11 Август 2013, 19:13:52 »
Loading...