Автор Тема: Миф о Сталине  (Прочитано 113823 раз)

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
Re: Миф о Сталине
« Ответ #560 : 15 Август 2009, 16:14:20 »
Думаешь, старательным?

Да и весьма. Запаздывал только... и был излишне капиталистен - потом приходилось выправлять ошибки через избыточные жертвы.  Однако, лично я Сталина упрекнуть не могу - осознаю какого уровня сложности задачи им решались.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Большой Форум

« Ответ #560 : 15 Август 2009, 16:14:20 »
Загрузка...

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #561 : 15 Август 2009, 16:27:53 »
В части сталинского капиталистизма я с тобой, Экономов, на 220 V. Излишне кроток был вождь, слишком даже. Видимо, христианское образование все же сказалось.
« Последнее редактирование: 15 Август 2009, 19:17:19 от Хендар »

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +867/-2929
  • красный комиссар - чекист
    • http://miroshin.ucoz.ru/
« Ответ #562 : 15 Август 2009, 17:04:47 »
В части сталинского капиталистизма, я с тобой, Экономов, на 220 V. Излишне кроток был вождь, слишком даже. Видимо, христианское образование все же сказалось.
Ребята, вы коллективно юродствуете специально?
Депутат Совета городского округа

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #563 : 15 Август 2009, 18:08:18 »

А ты уже перестал ходить голышом в общественных местах?

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
« Ответ #564 : 15 Август 2009, 22:18:57 »

Хендар и Экономов это так называемые глоты. Их задача глотку рвать за партию, за Ленина, за коммунизм. Причём чем круче загнуть тем лучше. Аргументы они редко приводят, мыслить самостоятельно не могут, их интеллект на уровне домашней хозяйки, если кто-то назвал Сталина сумасбродным тираном, значит они назовут его капиталистом. Причём капиталистов они ненавидят оба, они связывают их с развалом СССР и разгоном КПСС. Но они всегда и везде будут оправдывать советскую власть и коммунистическую идею в том виде каком она была реализована в СССР. Им не нравиться то, что призошло в России и они будут обвинять и Ельцина и Путина, ностальгирую по прошлым временам когда им было хорошо.  Причём Экономов уже давно договорился до того что и народ у него гавно, а у Хендара гавно это интеллегенция, то-есть люди умнее его.
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
« Ответ #565 : 16 Август 2009, 00:30:28 »
Хендар и Экономов это так называемые глоты. Их задача глотку рвать за партию, за Ленина, за коммунизм. Причём чем круче загнуть тем лучше. Аргументы они редко приводят, мыслить самостоятельно не могут, их интеллект на уровне домашней хозяйки, если кто-то назвал Сталина сумасбродным тираном, значит они назовут его капиталистом. Причём капиталистов они ненавидят оба, они связывают их с развалом СССР и разгоном КПСС. Но они всегда и везде будут оправдывать советскую власть и коммунистическую идею в том виде каком она была реализована в СССР. Им не нравиться то, что призошло в России и они будут обвинять и Ельцина и Путина, ностальгирую по прошлым временам когда им было хорошо.  Причём Экономов уже давно договорился до того что и народ у него гавно, а у Хендара гавно это интеллегенция, то-есть люди умнее его.
Нет. Я тоже коммунист. Но для меня Сталин - тиран. Здесь я даже с Зюгановым схватился бы, если была бы возможность.

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #566 : 16 Август 2009, 00:42:11 »
Нет. Я тоже коммунист. Но для меня Сталин - тиран. Здесь я даже с Зюгановым схватился бы, если была бы возможность.

А я так понял, что это вы на форуме КПРФ в теме "Новое в теории и современность" выступаете??

Тут я с вами согласен, Сталин на самом деле показал себя тираном. Как сказал мой отец в немцах живших в СССР ошибся и Сталин и Гитлер.  Многие сжились с Советской властью, тем более, что после 1929 года выезд был запрещён, и никогда бороться с ней не собирались. Репрессии были совершенно не обоснованные, люди плакали, но подписывались под приговором.
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #567 : 16 Август 2009, 00:50:46 »
Репрессии были совершенно не обоснованные, люди плакали, но подписывались под приговором.

Идиотина с выдающимся интеллектом...

Аргументы они редко приводят, мыслить самостоятельно не могут, их интеллект на уровне домашней хозяйки...

под приговором подписываются не осуждённые... Какой уже раз тебе мудлолиду это сообщается?

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #568 : 16 Август 2009, 00:54:24 »
...для меня Сталин - тиран.

Вот как...? И на каком же основании?

Оффлайн эдя псковский

• Философический
  • Инженер
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2252/-2752
  • ...цветет медовый вереск, а меда мы не пьем...
« Ответ #569 : 16 Август 2009, 00:59:10 »
И Сталин и Грозный людей убивали меньше многих "демократов". Просто среди их жертв была элита считавшая себя выше законов и имеющая доступ к СМИ. Пшли на хй ГУМАНИТАРИИ не ведающие арифметики. Все считающие Сталина и Грозного тираном никогда не считают жертвы народные. Вот сейчас в РФ преждевременно по всем статьям погибает 700 000 человек ежегодно (по Медведеву), а в РСФСР эта цифра составляла 250 000 человек. Только убийств было втрое меньше. При этом уроды именно советский строй считают людоедским. Тьфу на вас.
Швейк величайший сокрушитель империй. Книга о нем - Библия Маленького Человека.

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
« Ответ #570 : 16 Август 2009, 01:01:04 »
Вот как...? И на каком же основании?
Примерно на этом -http://stalinism.newmail.ru/repress.htm

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #571 : 16 Август 2009, 01:05:17 »
И Сталин и Грозный людей убивали меньше многих "демократов". Просто среди их жертв была элита считавшая себя выше законов и имеющая доступ к СМИ. Пшли на хй ГУМАНИТАРИИ не ведающие арифметики. Все считающие Сталина и Грозного тираном никогда не считают жертвы народные. Вот сейчас в РФ преждевременно по всем статьям погибает 700 000 человек ежегодно (по Медведеву), а в РСФСР эта цифра составляла 250 000 человек. Только убийств было втрое меньше. При этом уроды именно советский строй считают людоедским. Тьфу на вас.

И ещё раз тьфу на этих арифметических придурков. Вообще всё тут ходит по кругу...  Лучше было бы всяким админам понять, что некоторые люди просто невменяемы и беседы с такими людьми не имеют ни малейшего смысла.

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
« Ответ #572 : 16 Август 2009, 01:07:00 »
Эдя Псковский. > При этом уроды именно советский строй считают людоедским<
Не надо передёргивать. У меня самые светлые чувства к советскому строю. Только не к Сталину, который исказил ленинские идеи, и зародил монстра командно-административной системы, разрушившей в конце концов СССР и захватившей богатства народа.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #573 : 16 Август 2009, 01:09:01 »
Примерно на этом -http://stalinism.newmail.ru/repress.htm

Во-во... Я и говорю, что многие просто невменяемы и ты из их числа. Автор вообще то   (Пыхалов) доказал, что Сталин не тиран, а у тебя всё по своему, по дурацкому, то есть.

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #574 : 16 Август 2009, 01:10:47 »
Идиотина с выдающимся интеллектом...

под приговором подписываются не осуждённые... Какой уже раз тебе мудлолиду это сообщается?

Экономов, ты когда партвзносы вносил в ведомости разве не расписывался??

В СССР бюрократы издевались над человеком как хотели. И у осуждённого отбиралась подписка, что он с приговором ознакомлен. Где ты жил??? чем занимался, что элементарных вещей не знаешь??

По моему, ты сильно взъерошен раз начал применять свой коронный аргумент "зоофильная педрила", выключи компьютер, отдохни, завтра разберёмся.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #575 : 16 Август 2009, 01:14:11 »
У них хронический рак мозга. Мозг все время раком стоит. Тот же  ЮМ похоже своих же ссылок не читает.

Читает... Вот тока восприятие прочитанного весьма нарушено. Когда наладится? А когда тот самый рак на горе свистнет.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #576 : 16 Август 2009, 01:16:31 »
Экономов, ты когда партвзносы вносил в ведомости разве не расписывался??

В СССР бюрократы издевались над человеком как хотели. И у осуждённого отбиралась подписка, что он с приговором ознакомлен. Где ты жил??? чем занимался, что элементарных вещей не знаешь??

По моему, ты сильно взъерошен раз начал применять свой коронный аргумент "зоофильная педрила", выключи компьютер, отдохни, завтра разберёмся.

Не расписывался... Я в КПСС не состоял.  А остальные твои бредни даже комментировать не буду.

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #577 : 16 Август 2009, 01:18:01 »

Эдя, когда человека, желающего жить, поставили к стенке и расстреляли - это одно, а когда его лишили накопленных сбережений, лишили веры в справедливость и человечность власти и после продолжительного запоя, от безисходности, его квартиру прибрали к рукам мошенники и он умер бомжом, это другое.

Оффлайн ambivalent1

• Местный мудрец
  • Страна: au
  • Рейтинг: +761/-729
« Ответ #578 : 16 Август 2009, 01:26:16 »
И ещё раз тьфу на этих арифметических придурков. Вообще всё тут ходит по кругу...  Лучше было бы всяким админам понять, что некоторые люди просто невменяемы и беседы с такими людьми не имеют ни малейшего смысла.

Им западная пропаганда мозги основательно промыла, а самостоятельно они думать так и не научились(или совести ни на грош). Хотя в СССР наверняка не последними людьми были.
Завтра им авторитетно расскажут о многих миллионах жертв современных "демократов", они тоже поддакивать будут. Если человек дурак, то это надолго.

А админы здесь скорее всего на службе у властей. Может даже контракт с обязательством невмешательства в поток массового сознания имеется.
Нет такой низости, на которую не пошло бы человеческое ничтожество, когда ему предоставляется возможность безнаказанно отомстить за свое унижение!

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #579 : 16 Август 2009, 01:26:55 »
...когда человека, желающего жить, поставили к стенке и расстреляли - это одно, а когда его лишили накопленных сбережений, лишили веры в справедливость и человечность власти и после продолжительного запоя, от безисходности, его квартиру прибрали к рукам мошенники и он умер бомжом, это другое.

Ну и какого человека "поставили к стенке"? Опять очередной припадок в виде "репрессирован, значит, невиновен"?!  

А вот уж те,  у кого "отняли сбережения..." и т.д. - явно были невиновны...  Так что, да... "... Это другое."

И зачем ты лезешь в споры, с твоим то природным слабоумием?
« Последнее редактирование: 16 Август 2009, 01:30:07 от А. Ю. Экономов »

Большой Форум

« Ответ #579 : 16 Август 2009, 01:26:55 »
Loading...