Гм. Спокойно и без напряга назвал бандеровцев опарышами, а всех бригадиров, в том числе и рыгАнальских посылаю далеко и надолго.
Избитая мантра. Так у вас в рыгАнальной методичке прописано или это отсебятина? Смотри, Мыкола, донецкие пацаны накрутят тебе бигуди на яйца. +@>
Самое прикольное, что самый позорный слив, это не по биологическому сравнению, а слив темы, и слился ты с твоей командой, "дёшево и сердито".
Читаем, как "слилась" команда:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=258676.msg2873292#msg2873292Никнейм:
BegemotЦитата: Begemot от 11 Июня 2012, 11:50:06
Вид взыскания : ......... суток ареста в КПЗ
Количество суток: не определено
Кем наложено взыскание: Админ
Дата наложения взыскания: 11/06/2012
Дата окончания взыскания : открытая
Отметка об освобождении: ...........
Никнейм:
РокошЦитата: Рокош от 14 Июля 2012, 09:49:12
Вид взыскания : ......... суток ареста в КПЗ
Количество суток: не определено
Дата наложения взыскания: 14/07/2012
Отметка об освобождении: ...........
Никнейм:
NestorЦитата: Nestor от 06 Сентября 2012, 13:09:12
Вид взыскания : .....суток ареста в КПЗ
Дата наложения взыскания: 07/09/2012
Отметка об освобождении:
Никнейм:
BomberЦитата: Bomber от 11 Августа 2012, 21:15:20
Вид взыскания : 10 суток ареста в КПЗ (продлено)
Кем наложено взыскание: Antediluvian
Дата наложения взыскания: 11/08/2012
Отметка об освобождении: ВЫБЫЛ
Карл побрезговал общаться с такими, как ты и ушёл с БФ. Остальные лишь периодически заходили на форум. Я ведь всё время мониторил БФ.
Я выбыл из КПЗ 6 октября 2012 года. Почему выпустили меня, я очень хорошо понимаю. Одна из причин (не самая главная!) в том, что ты совсем угробил украинские темы своим пафосным нытьём и незатейливыми фальсификациями, в которые не верят даже самые наивные россияне. Ты некреативен, бездарен и глуп. Это админы вскоре поняли. Вот я (и "бригада", ведь не все были закрыты в КПЗ) должен был хоть как-то оживить твою дохлятину. Один Шнайдер, постоянно восхищённый твоим идиотизмом, оказался бессилен развеять скуку в твоей помойной ветке. Есть ещё причины, но тебе об этом лучше не знать - ты шестёрка. То есть администрация допустила промах, запечатав некоторых юзеров в КПЗ, полагая, что так будет лучше. Оказалось, что ты редкий дебил: твоё место в определённых темах, твоё предназначение украинофобствовать и поливать говном украинских юзеров (а таковые ведь в КПЗ!), но ты с дуру полез на другую тему про попов, чем попёр против политики администрации БФ. Кстати, здесь я с ними согласен: большинство попов РПЦ - паразиты и мошеники.
Мыклуха, ты получил модераторскую кнопку, но даже и она не помогла тебе выгребать по полной программе от украинцев. Тогда ты стуканул на нас кое-кому и некотрые из моей "бригады" оказались в КПЗ, якобы из-за банального хулиганства. Нас элементарно спровоцировали на ругань, хотя с твоей стороны и твоих подельников клевета и оскорбления умышленно не были замечены администрацией форума. Ты лузер, Мыклух, и в инете и реальной жизни. Вот так,
Олег Игоревич.