А ведь Бегемот был о тебе очень хорошего мнения и этот его пост просто выплеск эмоций по поводу разочарования. Это не наезд с его стороны. Мне например тоже грустно от твоих таких перемен , я даже чего то пока не хочу глумиться над макако-саном...
просто как то неприятно здесь стало и не потому что ты мудаков материшь, а как ты это делаешь... Понимаешь о чем я ?
Мы с Бегемотом почти не пересекались, так что судить о его мнении я не могу. Я не совсем понял, о каком разочаровании может идти речь. Я должен принять чью-то сторону? А зачем? Чтобы не разочаровывать Бегемота? Бегемот заигрался в чингачгуков, а мне эти стадные и, почти всегда, несогласованные действия, не по душе. Нестору я пару раз объяснял, что если я приму решение хлопнуть дверью, то мне (как и многим другим на этом форуме), группа поддержки не нужна. Я считаю, что все эти душевные коллективные надрывы - детский сад. Объясню почему. Вся эта гопкомпания по очереди загремела в КПЗ и, по большому счету, ничего не добилась. Если конечной целью было посраться, то вопрос снимается. Если же эта группа товарищей хотела положить на лопатки Миклуху и тех, кто за ним стоит, то так дела не делаются. Соберитесь вместе на нейтральной территории, определите цели, задачи, распределите роли, примите решение и действуйте. Как минимум
нельзя реагировать на посты и реплики тех, кто может навешать тебе ярлыков и упечь в КПЗ. Просто
не реагировать и всё. Бодаться надо с теми, кто находится с тобой в равных условиях. (Миклуха-исключение) Но это выше их понимания ситуации. Поэтому в сухом остатке ничего нет, кроме как воплей тех, кто загремел в КПЗ.
Зацени, как Привет грамотно расставил акценты и обозначил свою позицию.
Я считаю, что это уровень, к которому надо стремиться:
...Денег не жаль, но дурь оплачивать и баны по полгода, ессно - было б тупо.
Ну так поищите форумы, где можно безнаказанно обкладывать Админов.
Дело не в форумах, а тупо в том КТО ПРАВ в дискуссии.
Вы обгаживаете правых.
Подумайте на досуге.
БФ свободная площадка, и если на ней кто-то "обгаживается", - кроме себя винить не кого.
Что за чушь?
В вашем утверждении логикой и не попахивает.
Свобода гадить вами ценится превыше всего, так чтоль ?