---О, я этот парк очень хорошо знаю. Сам по себе он довольно красив, но контингент там собирается - одни отбросы из Южной Америки. Американцы там не появляются (за редким исключением). В том районе большая разношёрстная комьюнити. Днём там на траве валяются безработные, кучкуются в банды. Вобщем тот район всецело отдан под испаноговорящих. Они размножаются, как клопы и тараканы. Если говорить честно, то люди они в основном добрые и отзывчивые. Не чета бывшим из СССР, да и настоящим. Ты понимаешь о чём я ...
---Так сложилось исторически, что Америка стала континентом для эмигрантов из Европы. Куда от этого теперь деться ? В сами США, в связи с высоким уровнем жизни, лезут со всех стран американского континента. И я не знаю, что из этого сложится в будущем, но пока что спокойно. Да и почти вся армия США из испаноговорящих. И недаром командующим во время иракской компании был назначен мексиканец. Свой, так сказать.
---Сан-Франциско - анклав для китайской нелегальной эимграции. Там их - тьма тьмущая. Страна действительно взрывоопасная. Помнишь, как американское правительство закупило двойные гробы из пластика во время начала кризиса в кол-ве нескольких миллионов штук ? Было всё готово к всплеску насилия со стороны легальных и нелегальных эмигрантов. Они ведь только что требовать и умеют, а не хотят возвращаться в свои страны и там буянить. Никто не даст взорвать США изнутри. Гасили бы этих зверей и по-чёрному. И население бы это поддержало. А кому ж охота пасть от руки взбешённого нелегала. Да ты посмотрел бы, что творится на границе США и Мексики. Роют подземные хода, только бы прорваться сюда. Почему-то никто не хочет восстанавливать свои страны, а только на всё готовое.
---Так нас ещё спасает от обезбашенного террора то, что вся эта лавина нелегалов - католики. А были бы, как в Европе ? Вот там таки лавина Троянских коней с исламским содержимым. Если уж глава Германии Меркель признала открыто и официально, что маультикультурность не удалась, т.е. полнейшее фиаско, так что уже тут говорить.
---Страны, из которых бегут, не обеспокоены почему-то таким отплывом собственного населения. Они рассуждают так: - "Баба з возу - кобилі легше". Если посмотреть вцелом на мир трезвыми глазами, то вывод один - мир 3,14-зданулся. Уже и дураку понятно, что перенаселение планеты грозит цилизации катастрофическими последствиями. На эту проблему пока закрывают глаза, но может наступить час пик и тогда война на уничтожение излишков населения может вспыхнуть очень даже неожиданно. И никто не станет задумываться тогда о моральном аспекте этого дела, все будут заботиться только о самих себя. Это всё висит в воздухе, как перед грозой.
---И никто на земле и не думает реально подойти к проблеме перенаселения планеты. Все продолжают трахаться и рожать. Особенно на этом фоне выделяются китайцы, индийцы и пакистанцы. Согласно оценкам ООН, население Пакистана к 2000 г. возрастет почти до 150 млн. человек. Сегодня там уже - 180 000 000 голодранцев. Россия только мечтать может о таком приросте. Ну-с, что скажешь ?