Такие милые, умные, содержательные, душещипательные разговоры размещены в разделе «Политика и общество» по теме «Демократия как форма фашизма», на еврейском межсабойчике по ссылке:
http://rusforum.forum2x2.com/t91p30-topic стр. 3.
Сарматка,
Эта ссылка открылась без проблем. С чем связан рост курса доллара, и небывалый для общей ситуации?
Как считаете, власть идёт на поводу у амеров и искусственно инфляцию производит?
Kushnarenko:
По существу заданных вопросов, могу сообщить следующее. Рост курса доллара по отношению к рублю не является свидетельством и доказательством успешного состояния американской, как и других экономик при ЧЕТВЕРТОЙ общественной формации. Весь секрет в том, что американская экономика все больше разваливается в результате обострения кризисных ситуаций, но её движение назад и вниз происходит несколько медленней, чем в экономике России и в других странах при ШЕСТОЙ общественной формации.
Поэтому просто создается ложная видимость, что экономика Америки на подъеме, а экономика России в падении. Ведь даже смешно говорить о том, что человек больной оспой в летальной стадии находится в лучшем положении, чем человек больной чумой накануне смерти. В таких случаях говориться, что хрен редьки не слаще.
Все эти процессы легко проследить самостоятельно с помощью беспристрастных цифр расчета, расположенного по ссылке:
http://www.kon-kushnarenko.ru/protshiy.htm, озаглавленного: «Цифровая, наглядная демонстрация», если его скопировать на формат бумаги А-3.
Сразу сообщаю, что если у кого-то имеются затруднения по копированию этого материала на формат бумаги А-3, то я могу выслать этот расчетный материал по почте, как и другие свои работы, проливающие свет на трагические реалии, и позволяющие строить бескризисные, успешные практические экономики в любой стране.
Так же сразу сообщаю, что в электронной и печатной форме самиздатовского качества могут быть высланы следующие материалы:
1. Цифровая наглядная демонстрация на формате бумаги А-3.
С помощью этого материала любой желающий легко может разобраться в механизмах формирования денежных цен на товары, в процессах инфляции, девальвации, формирования курса валют. И в главном, в каком состоянии находится практическая экономика. То ли в процессе прогресса либо в процессе повышения производительных сил общественного труда и соответствующего снижения денежных цен на товары, как это происходило в экономиках после военных Германии и Японии, и сегодня происходит в экономике Китая. То ли в процессе регресса либо в процессе снижения производительных сил общественного труда и соответствующего роста денежных цен на товары. Что является основным признаком болезней практических экономик. Предсмертных болезней, в быту именуемых экономическими кризисами. Как это сегодня происходит в большинстве стран, как при ЧЕТВЕРТОЙ, так и при ШЕСТОЙ общественных формациях. Что в повседневной жизни проявляется в стагнации, в росте безработицы, в нарастании шквала трагических ситуаций и событий техногенного и природного свойства, короче говоря, в ухудшении во всех областях человеческого бытия.
2. Работа «Демографическая обстановка в России» на 39 стр.
3. «Анализ так называемых демократических преобразований в России» на конкретном примере Михайловского района Рязанской области на 62 стр.
4. «АНАЛИЗ ПРЕСТУПНЫХ идей, положений, установок и целей кругом ошибочного и ПРЕСТУПНОГО иудаизма» на 109 стр.
5. Главная работа: «НЕПОЗНАННАЯ, ЗЛАЯ СУТЬ «ИДЕЙ» ЛЕНИНИЗМА – РЕАЛЬНАЯ УГРОЗА СУЩЕСТВОВАНИЮ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕММЫ И ЗЕМНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ» на 255 стр.
Причем, в электронной форме материалы пригодны для копирования их на принтере и сшивания в книжки самиздатовского качества для последующего распространения их среди единомышленников и реализации на рынке.
Понятное дело, что все это не для обскурантистов и не для сторонников ПРЕСТУПНЫХ идей, положений, установок и целей кругом ошибочного и ПРЕСТУПНОГО иудаизма, а для пионеров, для действительных пытливых умов и патриотов России, желающих положительных изменений в стране не на словах, а на деле.
И, тем не менее, могу отметить, что реализация на рынке моих книжек самиздатовского качества для тех, кто этим займется первым, станет не менее рентабельным, доходным делом, чем реализация военного оружия худшими представителями еврейской и других наций. Это занятие принесет такие же высокие денежные доходы, которые в свое время приносили реализация стихов Высоцкого, Солженицынского «Одного дня Ивана Денисовича», тиражирование пластинок зарубежных исполнителей и другие нелегальные занятия. Мне это доподлинно известно из первых уст. Поскольку мне подфартило сидеть в одних камерах в Лефортово с такими предприимчивыми евреями в «добрые» Андроповские времена.