…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Ревнитель чистоты православия, Privet! Вступай в секту кастратов!  (Прочитано 4109 раз)

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2183/-5544
Кстати, Христос такого не говорил. Он сказал, что тот, кто ест его плоть и пьёт его кровь, "не увидит смерти вовек".

...Конечно.

Человек, СПОСОБНЫЙ восприять БОГА - становится бессмертен, как и Христос.

Иного смысла в евхаристии - нет.
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Большой Форум

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
Ну а ты читал то, что Христос говорил о кастрации в Евангелие от Матфея?
Что ты об этом думаешь?
Да мало ли всяких психов...
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
Да мало ли всяких психов...

...Уклончивый ответт.  :)

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
  • Страна: cz
  • Рейтинг: +63/-32
  • Я - Папа Римский у хрюсов-виселичников и бычников
Воспользуемся Библейской энциклопедией Брокгауза.
«При цар дворах на Востоке С, те мужчины, различными способами лишенные способности к деторождению (ср Втор 23:2), использовались как стражники в гаремах (Есф 2:3,14; 4:5, в Синод пер везде - "евнухи") и на других придворных постах…»
http://www.insai.ru/slovar/25370?page=167

Глава 19 (п.12).  ЕВАНГЕЛИЕ ОТ МАТФЕЯ.
 В Откр. 1:29 Иустин рассказывает без порицания о случае, как один христианин в Александрии, около 150 года, тщетно просил у властей разрешения кастрировать себя врачом. Евсевий знал многих христиан, которые добровольно подвергали себя кастрации (см. у Цана, Das Evangelium des Mattaus, с. 586, прим.). Такое буквальное толкование (в скопческом смысле) правильно или ложно? Несомненно ложно, потому что Христос во всяком случае не мог здесь предлагать учения, которое противоестественно, сопряжено с опасностью для жизни и не достигает той цели, какая при этом имеется в виду, а, напротив, служит только к усилению любострастия и тайного разврата.

http://www.klikovo.ru/db/book/msg/1520

Дорогая Ольга! Я не говорил, что Православие призывает к кастрации! Православные интерпретируют эту фразу иначе и прячутся за отмазкой, что это аллегория вопреки тому, что было ясно сказано Господом Богом Иисусом Христом. А посему можно и говорить, как поётся в песне Православным Бог не указ:

http://www.youtube.com/watch?v=XoqKpeSkFjU

А что имели ввиду те полуумки, которые выдумывали все эти сказки, нам знать не дано. Ну не можем мы знать, что они в этот момент курили или под какой наркотой они находились в момент написания всего этого бреда!
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 10:05:22 от Алик Охотников »

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
...Уклончивый ответт.  :)

Да чья б корова, мычала, чебуратор!!!
Ты только и делаешь, что уклоняешься от ответов на мои вопросы.
Кстати я тебе придумал кликуху!! КАСТРЮЛЯ!!!   +@> +@> ./. ./.
Ну во-первых у тебя интеллект на уровне кастрюли, а во-вторых ты же кастрат, поэтому кликуха "кастрюля" тебе как раз кстати! ./. =*№

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
Да чья б корова, мычала, чебуратор!!!
Ты только и делаешь, что уклоняешься от ответов на мои вопросы.
Кстати я тебе придумал кликуху!! КАСТРЮЛЯ!!!   +@> +@> ./. ./.
Ну во-первых у тебя интеллект на уровне кастрюли, а во-вторых ты же кастрат, поэтому кликуха "кастрюля" тебе как раз кстати! ./. =*№

...Не многовато ль, понтовитый ты жидо-бесо-балаболл?  :)

И какие-такие вопоосы я не осветилл?

Читай ЕЩЕ РАЗЗ  :)

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
...Не многовато ль, понтовитый ты жидо-бесо-балаболл?  :)

И какие-такие вопоосы я не осветилл?

Читай ЕЩЕ РАЗЗ  :)

Ну вот ответь тогда на этот вопрос:
Как мог Хрюс призывать мужиков к кастрации? Даже если он в Евангелие от Матфея к этому не призывал, то почему он оказался таким тупорылым дегенератом, что изложил свою мысль в такой форме, что это привело чуть-ли не к массовым самокастрациям! И среди таких самокастратов был даже Ориген, причисленный к отцам церкви. Отец церкви - это ранг выше, чем ранг Сергия Радонежского или Николая Чудотворца. Ориген является одним из основоположников христианской идеологии и даже он понял во фразе в Мф 19:12 именно призыв отсечь генеталии. А чувачеллы на этой картинке - это не жиды, не негры, не арабы а именно гусские!!!

Так ты, Кастрюля, будешь вступать в секту скопцов или нет? Или я правильно понял, что да, ибо молчание - знак согласия!  ./. ./. +@> :)

ВОТ ТЕБЕ И ВОПРОСЫ, ТАК ЧТО ТЕПЕРЬ НЕ ССЫ, А ОТВЕЧАЙ!
« Последнее редактирование: 27 Июль 2012, 13:25:07 от Алик Охотников »

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
Ну вот ответь тогда на этот вопрос:

ВОТ ТЕБЕ И ВОПРОСЫ, ТАК ЧТО ТЕПЕРЬ НЕ ССЫ, А ОТВЕЧАЙ!

И это говорит чмо ..которое пило мочу и жрало дерьмо после прочтения библии?
Ты сначала сам ответь на вопрос. Виновата ли была библия..в твоем гавноедстве. 

Не уходи от ответа Алла. Потому что твое молчание свидетельствует о том что ты осознаешь свою вину.

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец

Не уходи от ответа Алла. Потому что твое молчание свидетельствует о том что ты осознаешь свою вину.

Запомни, xрюс, что судя с православной колокольни такого ниокогда ни с кем и ни при каких обстоятельствах быть не может! Не может согласно христианству кто-либо от чтения Библии начинать делать что-либо греховное или богомерзкое, так как Библия вдохновлена духом святым, более того "Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности"(2-е Тимофею 3:16). Поэтому вот так прикалываясь, ты совершил хулу на Духа Святого! Православный мог бы сказать, что угодно, что тот или иной к примеру был одержим бесами, поэтому это сделал, или бесы ему не дали правильно что-то там понять, но не то, что он стал "инвалидом библии" или от чтения библии он стал что-то там делать! Поэтому моя цель тысячекратно достигнута.
 %№}
Ты вот этими приколами отрубил себя от своего Хрюса =*№ с Яхвой  g<g, потому что хула на духа святого не простится никогда! `%? -*' Так что поздравляю я тебя, Муся. Теперь предвкушай благодарность от Хрюса =*№ в виде геены огненной!
 >. >.
« Последнее редактирование: 01 Август 2012, 19:41:21 от Алик Охотников »

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец

И запомни, Муся, что твой Христос был гомосеком, на пидарах держится твоя вера! Ты пидарам целуешь руки - пидарам, которые хуи друг у друга сосут и если я сам осознаю то, что мои обвинения тебя в говноедстве или кастрации и твоё встречное обезьянничество в мой адрес - это лишь прикол, то то, что ты целуешь руки хуесосам является достоверным фактом, потому что если ты ходишь на исповедь к попам, которые в подавляющем большинстве извращенцы и пидарасы, то этим ты только подтверждаешь мои слова! Ты зассал ответить на то, что твой патриарх лизал ноги раввинам в Нью Йорке. Ты ссышь отреагировать на то, что Хрюс был альфонсом у блядей. А твой Христос был опущен! Он был конченный пидор, которому перед тем, как его прибить к двум палкам нассали в рот и дали его выебать быку, двум хрюшам и 5 коням! Это тебе так сказать на ночь сказка - евангелие от Охотникова! ./. ./. ./.

Так что взять реванш тебе не удалось!! Полный провал и полное отсутствие фантазии.

« Последнее редактирование: 01 Август 2012, 19:42:49 от Алик Охотников »

Оффлайн Kuznez

• Путлеровец на максималке
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1916/-1779
  • Основатель новой религии Солнца. Жрец Ра!
И запомни, Муся, что твой Христос был гомосеком, на пидарах держится твоя вера! Ты пидарам целуешь руки - пидарам, которые хуи друг у друга сосут и если я сам осознаю то, что мои обвинения тебя в говноедстве или кастрации и твоё встречное обезьянничество в мой адрес - это лишь прикол, то то, что ты целуешь руки хуесосам является достоверным фактом, потому что если ты ходишь на исповедь к попам, которые в подавляющем большинстве извращенцы и пидарасы, то этим ты только подтверждаешь мои слова! Ты зассал ответить на то, что твой патриарх лизал ноги раввинам в Нью Йорке. Ты ссышь отреагировать на то, что Хрюс был альфонсом у блядей. А твой Христос был опущен! Он был конченный пидор, которому перед тем, как его прибить к двум палкам нассали в рот и дали его выебать быку, двум хрюшам и 5 коням! Это тебе так сказать на ночь сказка - евангелие от Охотникова! ./. ./. ./.

Так что взять реванш тебе не удалось!! Полный провал и полное отсутствие фантазии.

Какой изящный слоган, куды там русским прозаикам 19 века. Правда Модератор, энтот пользователь Большого Форума, красив и адекватен, в сравнении с этими мракобесами христианами. Ну признайтесь уважаемый, вам завидно, ибо так может только Он, избранный атеист Алик Охотников. Ах, ах, ах. Модераторы в восхищении. Ольга даже слезу"пустила": как мило "Чёрт возьми".

Страна по имени Русь, где будет Воля и Свобода!
Достоевский  считал,  что  атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому  народу.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=187406.0

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
Не может кто-либо от чтения Библии начинать делать что-либо греховное или богомерзкое, так как Библия вдохновлена духом святым, более того "Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности"(2-е Тимофею 3:16).

Что и требовалось доказать Алла. Тоесть не библия виновата в том что ты начала жрать дерьмо и пить мочу..а ты сама. Тоесть твой гнилой ливер. Я конечно знал что ты это понимаешь.
Но требовалось так сказать доказательство от тебя. Ты его предоставила.

Итак теперь все знают. Конченная вафлерка и гавноедка..Алла Охотникова.. любит извращения не по причине библии.. а сугубо по своему вонючему естеству и редкостной безмозглости в прочтении св.писания .

ты наверное и сейчас прочитав слово писание..резко возжелала испить ослиной мочи.. да Алла?  +@>

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец

Какой изящный слоган, куды там русским прозаикам 19 века. Правда Модератор, энтот пользователь Большого Форума, красив и адекватен, в сравнении с этими мракобесами христианами. Ну признайтесь уважаемый, вам завидно, ибо так может только Он, избранный атеист Алик Охотников. Ах, ах, ах. Модераторы в восхищении. Ольга даже слезу"пустила": как мило "Чёрт возьми".

Кузя, а если бы я сказал, что твоего отца выебало 50 таджиков, ты бы тоже прикалывался и тыкал бы смайлики?

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
Что и требовалось доказать Алла. Тоесть не библия виновата в том что ты начала жрать дерьмо и пить мочу..а ты сама. Тоесть твой гнилой ливер. Я конечно знал что ты это понимаешь.

Итак теперь все знают. Конченная вафлерка и гавноедка..Алла Охотникова.. любит извращения не по причине библии.. а сугубо по своему вонючему естеству и редкостной безмозглости в прочтении св.писания .

ты наверное и сейчас прочитав слово писание..резко возжелала испить ослиной мочи.. да Алла?  +@>

Муся, значит ты вырвешь кусок фразы и его прокомментируешь! Насколько-же ты жалок!??? И ты считаешь, что ты что-то этим доказал или то, что ты тут ***анул имеет хоть какой-либо вес? Если да, то это в очередной раз подтверждает твою полную интеллектуальную убогость.

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец

Запомни, xрюс, что судя с православной колокольни такого ниокогда ни с кем и ни при каких обстоятельствах быть не может! Не может согласно христианству кто-либо от чтения Библии начинать делать что-либо греховное или богомерзкое, так как Библия вдохновлена духом святым, более того "Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности"(2-е Тимофею 3:16). Поэтому вот так прикалываясь, ты совершил хулу на Духа Святого! Православный мог бы сказать, что угодно, что тот или иной к примеру был одержим бесами, поэтому это сделал, или бесы ему не дали правильно что-то там понять, но не то, что он стал "инвалидом библии" или от чтения библии он стал что-то там делать! Поэтому моя цель тысячекратно достигнута.
 %№}
Ты вот этими приколами отрубил себя от своего Хрюса =*№ с Яхвой  g<g, потому что хула на духа святого не простится никогда! `%? -*' Так что поздравляю я тебя, Муся. Теперь предвкушай благодарность от Хрюса =*№ в виде геены огненной!
 >. >.

Оффлайн Kuznez

• Местный мудрец
Кузя, а если бы я сказал, что твоего отца выебало 50 таджиков, ты бы тоже прикалывался и тыкал бы смайлики?
:-X
У нас таджиков быть  не может, ибо дальше Ледовитый Океан. У нас мирные саами, лопари, олешики,сопки, ягель, тундра, охота, рыбалка, подводный флот России, и многое другое, что служит для защиты Родины от таких, как ты. Не, у нас таджиков Няма. А отец мой
скончался от ран в 1960 году, отец мой воевал на фронтах Великой Отечественной Войны. Да и у нас староверов, за мужеложство, карают смертельно, а насильникам отрубают и в рот, а потом к берёзе на показ. Не, у нас таджиков Няма.

Достоевский  считал,  что  атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому  народу.

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
:-X
У нас таджиков быть  не может, ибо дальше Ледовитый Океан. У нас мирные саами, лопари, олешики,сопки, ягель, тундра, охота, рыбалка, подводный флот России, и многое другое, что служит для защиты Родины от таких, как ты. Не, у нас таджиков Няма. А отец мой
скончался от ран в 1960 году, отец мой воевал на фронтах Великой Отечественной Войны. Да и у нас староверов, за мужеложство, карают смертельно, а насильникам отрубают и в рот, а потом к берёзе на показ. Не, у нас таджиков Няма.

Видишь, Кузя, даже ты бы не прикалывался хоть ты и полуумок с белой горячкой, который себя возомнил старообрядцем. Но такое у хрюсов нередкость. Вот Киря себя мнил даже выпускником Оксфорда. Сейчас дело в другом. Просто ты тыкаешь смайлики и прикалываешься, когда вот так глумятся над твоим богом, но ты бы так не поступил, если бы глумились над памятью твоего отца. А стало быть ссышь ты на Бога и плюёшь на него и прилюдно демонстрируешь по отношению к нему полное неуважение. Тоже самое делает и Муся, поэтому вы уже давным давно стали полными отщепенцами от ваших Хрюса и Яхвушки. Недаром-же говорит китайская народная мудрость, что сражаясь с драконами сам можешь стать драконом. Это и есть ваш пример. Вы так рьяно сражались с нехристями в спорах, что сами стали для Христа оторванными ломтями!

Оффлайн Kuznez

• Местный мудрец
Видишь, Кузя, даже ты бы не прикалывался хоть ты и полуумок с белой горячкой, который себя возомнил старообрядцем. Но такое у хрюсов нередкость. Вот Киря себя мнил даже выпускником Оксфорда. Сейчас дело в другом. Просто ты тыкаешь смайлики и прикалываешь, когда вот так глумятся над твоим богом, но ты бы так не поступил, если бы глумились над памятью твоего отца. А стало быть ссышь ты на Бога и плюёшь на него и прилюдно демонстрируешь по отношению к нему полное неуважение. Тоже самое делает и Муся, поэтому вы уже давным давно стали полными отщепенцами от ваших Хрюса и Яхвушки. Недаром-же говорит китайская народная мудрость, что сражаясь с драконами сам можешь стать драконом. Это и есть ваш пример. Вы так рьяно сражались с нехристями в спорах, что сами стали для Христа отщепенцами!
Ещё раз я не старовер, я из семьи староверов. Я Верующий Еретик!

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
Ещё раз я не старовер, я из семьи староверов. Я Верующий Еретик!

Вот нет на тебя Российской Церкви 17 века. Они бы тебя, за то что ты еретик быстро бы опустили в монастырких тюрьмах. Отдали бы тебя монахам, чтобы они порезвились, пуская тебя по кругу, за твоё недоверие святой церкви боженьки хрюсика!

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
Муся, значит ты вырвешь кусок фразы и его прокомментируешь! Насколько-же ты жалок!??? И ты считаешь, что ты что-то этим доказал или то, что ты тут ***анул имеет хоть какой-либо вес? Если да, то это в очередной раз подтверждает твою полную интеллектуальную убогость.

Да на тебе полную фразу недоумок. Или ты думаешь что это отменяет твое признание..что ты по собственной глупости пил мочу .

Запомни, xрюс, что судя с православной колокольни такого ниокогда ни с кем и ни при каких обстоятельствах быть не может! Не может согласно христианству кто-либо от чтения Библии начинать делать что-либо греховное или богомерзкое, так как Библия вдохновлена духом святым, более того "Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности"(2-е Тимофею 3:16).

Тоесть нормальные люди не пьют мочу и не едят говно прочитав библию. Только такое дегенеративное уе..ще как ты додумалось.  +@>

Есть такая пословица..сколько волка не корми ..он всеравно...  В твоем случае это будет звучать..сколько извращенцу не читай библию..он всеравно о своем будет думать. Да еще и умудряется обвинить библию в том что он дегенерат.

Вот это Алла факт. Ты больной у..д.

Большой Форум

Loading...