…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Ревнитель чистоты православия, Privet! Вступай в секту кастратов!  (Прочитано 4110 раз)

Оффлайн Kuznez

• Путлеровец на максималке
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1916/-1779
  • Основатель новой религии Солнца. Жрец Ра!
Вот нет на тебя Российской Церкви 17 века. Они бы тебя, за то что ты еретик быстро бы опустили в монастырких тюрьмах. Отдали бы тебя монахам, чтобы они порезвились, пуская тебя по кругу, за твоё недоверие святой церкви боженьки хрюсика!

Ни, они сцали так далеко ходить. У нас ведь не тока тундра, но и леса. Да и стрелки мы отменые, с малых лет обучаемся, стрелять.
Даже коммунисты и те сцали. А кто не сцал, то - пропавшая экспедиция. Не, у нас таджиков Няма.
Страна по имени Русь, где будет Воля и Свобода!
Достоевский  считал,  что  атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому  народу.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=187406.0

Большой Форум

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
  • Страна: cz
  • Рейтинг: +63/-32
  • Я - Папа Римский у хрюсов-виселичников и бычников

Ни, они сцали так далеко ходить. У нас ведь не тока тундра, но и леса. Да и стрелки мы отменые, с малых лет обучаемся, стрелять.
Даже коммунисты и те сцали. А кто не сцал, то - пропавшая экспедиция. Не, у нас таджиков Няма.
Клинический случай!

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
Недаром-же говорит китайская народная мудрость, что сражаясь с драконами сам можешь стать драконом. Это и есть ваш пример. Вы так рьяно сражались с нехристями в спорах, что сами стали для Христа оторванными ломтями!

В данном случае.. "сражаясь" с гавноедом мы рискуем лишь выпачкаться в дерьме. Это не страшно. можно помыться если что... +@>

Оффлайн Kuznez

• Местный мудрец
Клинический случай!
Ён самай "полная" Клиника", спаси тебя шакала облезлаго, от энтой Клиники. Жави болезнянай радуйся солнышку ясному.
В аду такого не увидишь.
Достоевский  считал,  что  атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому  народу.

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
Да на тебе полную фразу недоумок. Или ты думаешь что это отменяет твое признание..что ты по собственной глупости пил мочу .

Тоесть нормальные люди не пьют мочу и не едят говно прочитав библию. Только такое дегенеративное уе..ще как ты додумалось.  +@>

Есть такая пословица..сколько волка не корми ..он всеравно...  В твоем случае это будет звучать..сколько извращенцу не читай библию..он всеравно о своем будет думать. Да еще и умудряется обвинить библию в том что он дегенерат.

Вот это Алла факт. Ты больной у..д.

Я, Муся стал атеистом, узнав о библейских противоречиях и вещах, которые действительно вызывают рвотные рефлексы. Поняв, что это все содержится в Библии и от этого никуда не деться, я не то, что от нее отвернулся, но занял по отношению к христианству враждебную позицию. О том, что Христос рекламировал кастрацию, а Иезекииль был говноедом, я узнал чуть позже уже окончательно поняв, какую раковую опухоль из себя представляет христианство! Среди моих друзей друзей были православные, но они уже давным давно отвернулись от этой веры благодаря мне, так как подборка цитат из писания, примеров из истории и видеороликов имела просто резонансный эффект. А ты уже давным давно наплевал на Христа своими действиями здесь на форуме, даже умудрившись многократно совершить сопливый плевок в его пархатый ебальникк, но то, что ты, зная все эти вещи о библейской педерастии, говноедстве, самокастрации и прочем, продолжаешь защищать хрюса и библию, говорит о том, что ты сам пидар, говноед, самокастрат и все прочее, что у нормальных людей вызывает рвотные рефлексы!
« Последнее редактирование: 01 Август 2012, 21:11:35 от Алик Охотников »

Оффлайн Kuznez

• Местный мудрец
Я, Муся стал атеистом, узнав о библейских противоречиях и вещах, которые действительно вызывают рвотные рефлексы.
Хорош врать ты жалкая отрыжка шайтана! Двоюродный брат ишака! Тебя высрали атеистом-сатанистом, а то стал. Ты шайтан изначально! :;

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
Хорош врать ты жалкая отрыжка шайтана! Двоюродный брат ишака! Тебя высрали атеистом-сатанистом, а то стал. Ты шайтан изначально! :;
Клинический случай! }"]

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
мы рискуем лишь выпачкаться в дерьме. Это не страшно.. +@>

Видишь, Муся! Тебе нестрашно испачкаться в дерьме и спрашивается почему? Потому что ты говноед! +@> +@> +@>

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
Я, Муся стал атеистом, узнав о библейских противоречиях и вещах, которые действительно вызывают рвотные рефлексы. Поняв, что это все содержится в Библии и от этого никуда не деться, я не то, что от нее отвернулся, но занял по отношению к христианству враждебную позицию. О том, что Христос рекламировал кастрацию, а Иезекииль был говноедом, я узнал чуть позже уже окончательно поняв, какую раковую опухоль из себя представляет христианство! Среди моих друзей друзей были православные, но они уже давным давно отвернулись от этой веры благодаря мне, так как подборка цитат из писания, примеров из истории и видеороликов имела просто резонансный эффект. А ты уже давным давно наплевал на Христа своими действиями здесь на форуме, даже умудрившись многократно совершить сопливый плевок в его пархатый ебальникк, но то, что ты, зная все эти вещи о библейской педерастии, говноедстве, самокастрации и прочем, продолжаешь защищать хрюса и библию, говорит о том, что ты сам пидар, говноед, самокастрат и все прочее, что у нормальных людей вызывает рвотные рефлексы!

это в натуре клинический случай.  +@>
Ты Гавноед не стал атеистом. Ты просто по жизни извращенец. Конченное вонючее существо.

Просто ты до такой степени погряз в своих извращениях..что возврата уже не видишь. И жаба тебя давит.. и хочешь с собой побольше народу забрать.

Вот и вся твоя  суть.  

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
опять марионетка Гавноед плагиаторством занимается.  +@>

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец

Гавноеда заклинило...

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
Ты Гавноед не стал атеистом. Ты просто по жизни извращенец. Конченное вонючее существо.

Просто ты до такой степени погряз в своих извращениях..что возврата уже не видишь. И жаба тебя давит.. и хочешь с собой побольше народу забрать.

Вот и вся твоя  суть.  

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
Гавноеда заклинило...

Оффлайн Kuznez

• Местный мудрец

Вот и вся твоя  суть.  

Уважаемый, это же Угу (Yёбищe, говно, ублюдок). Не отвечайте ему. Няхай блюёт себе на штаны и рубаху.
 :#*

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
Я прошу обратить внимание на одну очень важную вещь! Вы слышали, чтобы среди мусульман существовала секта кастратов? Или даже среди приверженцев иудаизма? Слышали ли вы хоть об одном мусульманине, который начитавшись Корана сам себя кастрировал? Есть ли самокастраты среди выдающихся деятелей ислама, среди тех, кто стоял у истоков мусульманства? Нет! И быть не может потому что в Коране нет ни малейшего намека на нечто подобное! А в Христианстве есть! Ведь сам Христос рекламировал кастрацию, приводя апостолам в пример евнухов! Христос и апёздолы предлагали мужикам вообще не жениться и не иметь никаких связей с женщинами и даже осмотр женщины с вожделением они приравнивали к прелюбодеянию. Разве это не извращение? Ведь именно целибат породил столько педофилов и прочих извращенцев среди христианского духовенства! А теперь докажем логически то, что Христос имел ввиду самую что ни на есть кастрацию! Вот, что Христос говорил в Евангелие от Луки про руки, ноги и глаза:

И если соблазняет тебя рука твоя, отсеки ее: лучше тебе увечному войти в жизнь, нежели с двумя руками идти в геенну, в огонь неугасимый, где червь их не умирает и огонь не угасает.
И если нога твоя соблазняет тебя, отсеки ее: лучше тебе войти в жизнь хромому, нежели с двумя ногами быть ввержену в геенну, в огонь неугасимый, где червь их не умирает и огонь не угасает.
И если глаз твой соблазняет тебя, вырви его: лучше тебе с одним глазом войти в Царствие Божие, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную. (Лк глава 9, 13-17)

Т.е. очевидно, что отрезать нужные для христианина части тела можно, т.е. руки и ноги, и вырывать можно и глаза. Нормальному человеку гениталии нужны, но праведно-целомудренному хрюсу они незачем и если хрюсам можно отрубать и вырывать нужные для них органы, то ненужные можно и подавно!

А вот слова Христа про кастрацию:

"Есть скопцы, которые из чрева матернего родились так; и есть скопцы, которые оскоплены от людей; и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного. Кто может вместить, да вместит." (Мф 19:12)

Следовательно из (Лк глава 9, 13-17) и (Мф 19:12) следует следующее:

И если член твой соблазняет тебя, вырви его: лучше тебе кастратом войти в Царствие Божие, нежели с членом быть ввержену в геенну огненную. (импликация из (Лк глава 9, 13-17) и (Мф 19:12) )

Ведь недаром Христос, когда говорил про отсечение рук и ног и вырывание глаз упоминал Царство Божие и точно также он его упомянул в разговоре о кастрации:

"и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного."

И вы еще после этого будете утверждать, что Христос не призывал к кастрации? Но это перечит железной логике и все ваши надежды о том, что Христос не это имел ввиду разбиваются о ее железные законы.

Давайте детальней рассмотрим эту фразу:

"Есть скопцы, которые из чрева матернего родились так; и есть скопцы, которые оскоплены от людей; и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного. Кто может вместить, да вместит." (Мф 19:12)

Вначале говорится: "Есть скопцы, которые из чрева матернего родились так". Тут явно говорится о тех, у кого отсутствуют гениталии, т.е. рожденные кастратами. Далее: "и есть скопцы, которые оскоплены от людей;" Здесь тоже явно речь идет о кастратах! И тут по версии православных, Христос наговорившись о Фоме якобы перешел на Ерему. Да ничего подобного. Тут все так и есть и из контекста Евангелия как раз и следует, что кастрация для Христа - это круто!

Ведь многие фанатичные христиане из-за мысли "сделали сами себя скопцами для Царства Небесного" на это шли и среди них, как я уже многократно говорил был даже отец церкви Ориген, чей статус в Христианстве даже выше статуса Николая Чудотворца, Сергия Радонежского и Серафима Саровского, что немыслимо в мусульманстве и иудаизме! Не пора-ли, христиане, узнав все это о вашей вере, покончить с ней?

А то что Муся - приверженец веры, которая рекламирует самокастрацию и говноедство, - кому-то предъявляет самокастрацию и говноедство звучит глупо, смешно и нелепо!  
« Последнее редактирование: 03 Август 2012, 19:02:50 от Алик Охотников »

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
Ключевая фраза там.." могущий вместить да вместит". Тоесть указывающая .. что в данной аллегории на самом деле присутствует определенная мудрость. И могущий вместить ее ..пусть вместит.
Собственно умные и нормальные люди так всегда и понимали это место Евангелия. Да и логика элементарная говорит о том.. что кастрация тут совершенно не причем понятно. Взять тех же апостолов ( самых первых учеников Христа). Вроде небыли одноглазыми и однорукими кастратами.

Но были конечно и примитивные идиоты.
Вот и наш Говноед Алла также примитивно воспринимает. Будучи " христианином" нажрался говна и хотел по всей видимости себя кастрировать... Успел или нет.. вопрос не в этом.

Кстати на счет ислама. Говноед  вероятно не слышал за женское обрезание в исламе. Тоже кстати  практикуемое идиотами.

Таких идиотов как Алла всегда хватало.

« Последнее редактирование: 03 Август 2012, 22:45:45 от messi »

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
Разве это не извращение?

Нет.

Если ты полагаешь, что ВСЕ желают трахатца как свиньи в грязной канаве - то -то не так :)
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
Разве это не извращение?

Нет.

Если ты полагаешь, что ВСЕ желают трахатца как свиньи в грязной канаве - то -то не так :)

Все хорошо в меру, чебуратор! Слишком много ебли с разными бабами чревато всякими венерическими заболеваниями и даже СПИД-ом, но полное отстуствие ебли чревато, бездетностью, депрессией, аутизмом, мочевыми проблемами, как например простатит, импотенцией и насмешаками со стороны тех, у кого сложились семьи и никогда не было проблем в отношениях с женщинами. Ведь это так и есть, что у всех нормальных народов девственник в годах вызывает, смех или жалость, но никак не почтение. Точно также и в мусусльманстве, иудаизме, язычестве. Только у хрюсов все не как у людей и вопреки всем законам природы!

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
Все хорошо в меру, чебуратор! Слишком много ебли с разными бабами чревато всякими венерическими заболеваниями и даже СПИД-ом, но полное отстуствие ебли чревато, бездетностью, депрессией, аутизмом, мочевыми проблемами, как например простатит, импотенцией и насмешаками со стороны тех, у кого сложились семьи и никогда не было проблем в отношениях с женщинами. Ведь это так и есть, что у всех нормальных народов девственник в годах вызывает, смех или жалость, но никак не почтение. Точно также и в мусусльманстве, иудаизме, язычестве. Только у хрюсов все не как у людей и вопреки всем законам природы!

Не твое дело определять МЕРУ  :)

Мерялка не выросла  :)

Аскетизм популярен даже у язышников.

БхагавадГиту прочти вон  :)
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
Ключевая фраза там.." могущий вместить да вместит". Тоесть указывающая .. что в данной аллегории на самом деле присутствует определенная мудрость. И могущий вместить ее ..пусть вместит.

С чего ты взял, что Хрюс имел ввиду именно мудрость? Для Хрюса блаженны нищие духом, то есть тупорылые полуумки, а на мудрых он ссать хотел с высокой колокольни. И именно во времена правления церкви христовой в Европе и на Руси, народы, жившие под ее гнетом достигали вершин мракобесия во всех его формах, начиная моральным уродством, заканчивая полной безграмотностью и тупостью. Ведь церковь даже умудрилась запретить мыться и играть в шахматы, отлучая шахматистов от церкви! А католики лишь в 20-м веке признали, что земля вращается вокруг своей оси. Поэтому не смеши людей. Фо фразе " могущий вместить да вместит" подразумевается не мудрость, а именно терпение! В христианах мудрости с гулькин нос, зато терпения хоть отбавляй. Терпения для чего? Чтобы все это вынести! Чтобы наплевать на все моральные нормы того времени, согласно которым евнух - это последний отброс общества, и стать почитать самокастратов даже вопреки Второзаконию. А это нелегко и такую фразу вместить, живя в таком обществе настолько-же сложно, как начать в наше время с почтением относиться к педофилам, наркодельцам и тем, кто похищает людей, для того, чтобы их продать на органы. Ну и конечно Хрюс бы оценил, если бы кто-то ради него себя кастрировал, но он видите-ли делает нам одолжение и не обязует нас этого делать, поэтому даже среди апостолов Петруха имел жену, т.е. не выполнял совета Христа даже в мусиной интерпретации, равно, как и белое православное попьё. Именно поэтому тяжело вместить в себя именно такое, еще тяжелее то, что делали хрюсовские фанатики. А в мысли никогда не женись и даже не озирайся на баб ничего сложного нет, и если хрюс действительно эту мысль считал сложной, то это ему очередное подтверждение его слабоумия!

Большой Форум

Loading...