Вообще-то на Нюрнбергском суде это БЫЛО ДОКАЗАНО... Теперь задача ДОКАЗАТЬ ОБРАТНОЕ, если уж на Нюрнберге ошиблись... А пока НИКТО НЕ доказал, что перчатки НЕ из человеческой кожи, то иди в жопу.
Так как было доказано в Нюрнберге, что абажуры или перчатки из человеческой кожи. Неужто проводились экспертизы ДНК или нашли завод с оборудованием для обработки человеческой кожи? В действительности же несколько свидетелей просто расказали мифы и когда потребовали экспертизу то эти артефакты исчезли навсегда.
Вы знаете сколько сотен свидетелей на других процессах в Средние века подтвердили, что видели как ведьмы летают на метле.
Или вы полагаете как в анекдоте, что ведьмы как в анекдоте действительно летали на метлах, но летали низенько, низенько. &/
Кстати эти мифы про артефакты из человеческой кожи для ревизионистов являются очень удобным для опровергания системы конлагерей уничтожения и холокоста. Если солгали в этом то почему не могут солгать и в другом, прямо как вы который утверждает раз не все в книгах памяти погибли от голода то значит и голодомор можно вообще поставить под сомнение.
И ведущие еврейские исследователи холокоста называют истории с мылом и артефактами из человеческой кожи мифом."В то же время возникают естественные вопросы: если так, то что можно сказать по поводу “еврейского мыла”, “абажуров из еврейской кожи” и т. п. ужасах, о “лагерях уничтожения” и, наконец, о пресловутых “шести миллионах”? Попытаемся ответить на эти вопросы.
О “мыле” и “абажурах”, сделанных из бедных евреев, в наши дни уже не упоминает ни один серьезный и уважающий себя историк. Вот авторитетное мнение директора Центра современной еврейской документации в Париже Жоржа Велерса: “Производство мыла из человеческого жира и абажуров из человеческой кожи — просто небылица, плод больного воображения”.
С ним полностью согласна и другая известная специалистка Дебора Липштадт, преподающая современную еврейскую историю в Калифорнийском университете: “Слухи о мыле были тщательно изучены и оказались ложными”.
(“Лос-Анджелес таймс”, 16 мая 1981 года).
http://reibert.info/forum/showthread.php?t=13932&page=7