- Пример высоких духовности и культуры забавника. Вы что же, считаете - преподаватель не имеет право думать и высказывать свою точку зрения? И не достоин уважения? Между прочим, не только среди просто преподавателей ВУЗов, но и школы, в том числе среди преподавателей младших классов, - немало настоящих профессионалов, педагогов "от Бога", которых их ученики помнят всю свою жизнь. Такие преподаватели гораздо ценнее иных академиков-попугаев.
Пим, да, конечно имеет! И я приветствую это. Вы меня не в том упрекаете и моей позиции так и не понимаете.
Важно как это сделано и ради чего. Важен тон и аргументы. Кулигин фактически обвинил всю науку в безграмотности, без всяких на то оснований, а себя выставил как единственного в мире понимающего человека... Вот это недопустимо. Да и статья откровенно слабая. Вы упрекаете меня, а как по вашему Кулигин корректен?
Вы Пим, как всегда, не высказываетесь по существу проблемы. Уклоняетесь. Нечего сказать по сути? Боитесь показать свою некомпетентность или то, что альтернативный король голый? Каково ваше мнение собственно о статье Кулигина? Вы считаете ее козырем, как и Тори. Вот я дал критику статьи Кулигина. Каково ваше мнение о моих аргументах? Именно на них строится мое мнение о нем. А вы осуждаете мое мнение чисто стилистически ничего не сказав о его обоснованности. Недостойно и мелочно.
Следующий момент. Вы передергиваете, подменяете понятия. То, что человек - педагог от бога, совершенно не означает, что он способен делать научные открытия и досконально разбирается в науке. Одно с другим не связано. Это разные профессии. Я могу глубоко уважать человека как педагога, но не считать его авторитетом в науке и говорить, что он ошибается. И сравнивать педагогов с учеными нельзя. Если вы этого не понимаете, то это грустно. Как говорится ради красного словца....
Я так понимаю, что вы теперь принципиально будете пользоваться двойными стандартами. Все, что говорим мы с Кастро априори неверно и некультурно, все что говорите вы, и ваши сторонники типа Тори (он для вас, как я понимаю, образец культуры!) верно и культурноо . Ну-ну. Где же ваши мудрость и справедливость? Или это только слова под аватаром.... :(