Фи, как примитивно, Track-Dbf. Вы же инопланетянин, ординарный Князь и классический Большевик, а позволяете себе высказывания на уровне дворника или пьяного сантехника. Или просто во время учебы в своей инопланетной академии у Вас была двойка по предмету "установление дружественных контактов с землянами"? Судя по всему - да. Впрочем, постарайтесь взять себя в руки и вернуться в русло аргументированных обсуждений, перестав изображать дебелого тролля. Уж русский то язык, я надеюсь, Вы в достаточной мере выучили в своей инопланетной академии (или где Вы там учились) и понимаете, что слово дебелый является синонимом слова толстый, а вовсе не слова "дебил", как вероятнее всего Вам только что показалось.
Примитивно? Отнюдь, отнюдь... Называя вас идиотом, я имел в виду попытку нарисовать идеального, не испорченного цивилизацией человека в пятом романе Фёдора Михайловича Достоевского, впервые опубликован с января 1868 по февраль 1869 в журнале «Русский вестник».
Вы ведь, выдавая себя за учёного - просто невежда, причём невежда нагло убеждённая в своём превосходстве, банальная пустышка, что собственно и можно назвать идеальным, не испорченным цивилизацией человеком.
Истинная природа людей, подобных вам, хорошо показана и глубоко раскрыта в фильме "Даун Хаус". Вы весьма показательный пример современного шарлатана. Вот и всё, что мне хотелось показать, называя вас идиотом.

"
Это будет трудно и займет несколько дней, — сказал президент. —
Именно поэтому мы не прибегали к такому шагу до тех пор, пока не иссякли другие варианты".
"С самого начала мы опасались, что наиболее надежный вариант остановить разлив нефти — бурение разгрузочных скважин — займет несколько месяцев, поэтому инженеры и ученые изучали ряд альтернативных путей. Они рассчитывали, что закачка бурового раствора, предпринятая на этой неделе, позволит сократить выброс топлива. Несмотря на то, что поначалу мы получали оптимистичные отчеты по поводу этой процедуры, сейчас очевидно, что данный вариант не работает".
Президент США Барак Обама.*
Пора, пора инженерам и ученым США изучить весь ряд альтернативных путей.