Герман, заметьте, я не все пункты привел.
Ну давайте посмотрим:
Честно говоря, можно даже по всем вашим аргументам и "не стрелять как из пушки по воробьям", а "убить" их всех разом одним "выстрелом" - если это просто рецензия, то её нет необходимости публиковать отдельной статьёй в номере журнала и называть "Критическая заметка на статью Г.В. Трещалова «Анализ возможности натурного моделирования режимов работы гидравлической турбины, использующей гидродинамический эффект усиления мощности»"
Но я всё же "постреляю" маленько по вашим аргументам ради спортивного интереса...

Там, где мои аргументы не устраивают, то можно применить этот пункт выше (назовём его - "п.0")
Т.к. это рецензия на Вашу статью, то отсутствие обзоров специалистов по теме - проблема не рецензии, а Вашей статьи.
5. "п.0", поскольку это уже не рецензия, а критическая заметка, практически целая статья, по объёму даже больше, чем моя (на которую он это и писал) раза в два.
Кстати, у меня то в статье, как раз есть обзоры специалистов. Я чуть позже свою анкету выложу, там и проанализируем (если захочете...

).
Для рецензии нет нужды цитировать научные статьи, как правило. Там обходятся учебниками.
7. ну он то даже учебники не процитировал...

Вероятно, если он в них хотя бы теперь заглянет, с ним случится удар...

Я не разбирался, правильная ли там формула - в данном случае не суть. Но целью Зотьева было написать рецензию - показать, что Ваша статья содержит ошибки, а не сделать фундаментальное открытие.
9. Лукавите...

. Вы прекрасно ознакомились и с обсуждением моих тем здесь, и с моим спором с Зотьевым на других сайтах. Так что всю его "аргументацию" вы хорошо изучили и сразу поняли бесперспективность ввязываться в спор на его стороне.
В том то и дело, что поначалу, то он писал именно статью. Потом она фигурировала в журнале, как рецензия, а затем, как отзыв-статья.
И если он даже и не хотел какие-то "открытия" сделать, но получился их у него целый букет...
Тоже нет нужды это делать в рецензии.
10. "п.0", поскольку это уже не рецензия, критическая заметка, практически статья
Грант на написание рецензии? 
11. этот пункт вообще в анкету некорректно вставлен. Если, например, написана добротная статья, но грантов никаких ещё не выделено, то, это у них уже априори - "лженаука", что ли ?
Очевидно, что сам автор рецензии так не считает. А этот пункт предполагает, как я понимаю, намеренное опровержение.
13. Это вы так пошутили ?!!
А если бы он написал, что двумя пальцами опроверг СТО и ОТО вместе взятые и он именно так и считает, то вы бы тоже ему поверили ?!
Даже не знаю, как эту вашу шутку реагировать. Для чёрного юмора тема не слишком подходящая, да и по другим поводам она здесь неуместна.
Каким образом? Реализация заключается в том, что люди будут считать Вашу статью ошибочной. И это как-то поменяет жизнь общества?
16. Я выше уже написал, если мою статью будут считать ошибочной, а отзыв Зотьева верным
(а кто будет считать ?
, явно не вы, иначе что-нибудь бы конкретное высказали...), то все (повторяю, все !) учебники по гидравлике должны быть переписаны, все(!) гидроэнергостанции и насосные станции должны остановиться и т.д. и т.д.
Таких катаклизмов и "перемен в жизни общества" в виде "реализации" его отзыва вам недостаточно ?!
Какие результаты рецензии?
18. Результаты именно те, что указаны пунктом выше.
Но и это всё не столь важно. Можно выкинуть из этой анкеты и половину пунктов и даже больше, но тогда оценку нужно взять "удельную" - разделить сумму на количество оставшихся вопросов.
Смотрим, что получилось у Зотьева. Я точно считать не буду, но итак уже явно видно, что "коэффициент лженаучности" пр-ра Зотьева больше единицы (между 1 и 2).
Вот это "КПД" лженаучности !! Больше 100% !!!