Продублирую свой пост из Альтернативки:
Эге, сударь Трещалов - оказывается вы тут вчера целый день бились в истерике, пытаясь привлечь мое внимание? Напрасно: я вам уже говорил, что вы меня более не интересуете.
И, потом, чего вы дергаетесь? Ваш эффект
был рассмотрен специалистом и признан полной чушью:
...
Далее, работы [2-5] безусловно и элементарно неверны, и их публикацию следовало бы считать (четырежды повторившейся) ошибкой со стороны редакции журнала АЭЭ.
...
Недостаток работ [2-5], по-видимому, неустранимый и справедливо отмеченный в [9-10]: нет доказательств, что предложенная конкретная схема «двухступенчатой бесплотинной электростанции» является шагом в направлении «идеальной конструкции» или хотя бы воспроизводит обсчитываемую конфигурацию течения.
...
Если что, то "работы [2-5]" - как раз ваши писания и есть:
2. Treshchalov G.V. A highly efficient method for deriving energy from a free-flow liquid on the basis of the specific hydrodynamic effect // ISJAEE. 2010. № 12. P. 23-29.
3. Treshchalov G.V. Research into the hydrodynamic effect of boosting power and its full-scale modeling //ISJAEE. 2012. No. 11(115). P. 41-44.
4. Трещалов Г .В . Анализ возможности натурного моделирования режимов работы гидравлической турбины , использующей гидродинамический эффект усиления мощности // Альтернативная энергетика и экология - ISJAEE. 2012. № 11. C. 37-40.
5. Трещалов Г .В . Применение гидродинамического эффекта Трещалова в свободнопоточных гидротурбинах // А
Т.е., вам официально выдали справку о том, что вы - шарлатан. С чем вас искренне и поздравляем

Что касается Зотьева, то, несмотря на ошибку с "двойкой", в главном он оказался прав - вы шарлатан (теперь уже со справкой - "патентованный"). А то, что в процессе вашего бурного трещания в интернете вы блестяще продемонстрировали, что вы к тому же еще и доносчик и банальный подлец, просто маленький, но приятный бонус