" Но не удасться, все права его защищены законом"
Пока он сам не преступил закон. Грабовой один-в-один был товарищ...
"Имею сведения только на период своих занятий."
Я знаком с некоторыми людьми, которые попадали в подобные места. Не с этой конкретной сектой, правда. Поэтому контингент мне примерно известен. Вы, возможно правы: людей с высшим образованием много. Женщины лингвисты, психологи и прочие филологи, у которых диплом в качестве приданного был...
"Я встрчала физиков, которые вначале также как и вы..., а потом делали выводы"
Я тоже. Но они потом плохо кончали. Как ученые. Хотя и контрпримеры знаю: у меня в отделе парень защитил кандидатскую - и к кришнаитам. Сейчас второй человек в общине где-то под Питером. Как сыр в масле катается... Бабок рубит неслабо. С таких, как Вы...
"Я знаю случаи, когда к нему лично обращались за помощью родственники раковых больных в последней стадии. Эти родственники, мои знакомые. По крайней мере, два случая знаю. Эти люди умерли."
Я Вам тут пример с предродовой диагностикой приводил. Не напоминает?
"И вообще, как Вы думаете, зачем это я здесь так развыступалась?
Да защищаю как могу от шарлатанов-"судей", которые "ни ухом-ни рылом", от Вас в том числе. "
А знаете, зачем я здесь пишу? Неужели Вы думаете, что моя цель - Вас в чем-то убедить? Да исповедуйте что хотите. Но чем больше глупостей Вы пишете - тем яснее неопределившемуся читателю, что Вы - типичный зомби тоталитарной секты. Вас не смущает ни то, что бог Ваш происваивает себе липовые ордена, что нет никакой научной проверки его способностей, что люди теряют родных и близких... Вы на этом форуме - лучшее предостережение о вреде такого рода сборищ.
"если одному помог, а другому нет, нужно расследовать почему так"
Так он ни в жись на это не пойдет ))) Ему проще купить / выдумать результаты такой проверки. Как орден.