"Что же до Вашей провокации по поводу ордена..."
То есть то, что Вы и Ваш гуру соврали насчет ордена - это моя провокация? Какая у сектантов логика...
"Непонятно где Вы выискали такую инфу про орден"
Я вроде говорил. Если нет - вот: официальный сайт Гоча.
http://www.vasyl-goch.com/"Для меня как-то всё равно Орден за заслуги перед Обществом или перед Отечеством."
Вам все божья роса... Вы даже не понимаете, что я на Вас так взъелся? Неужели Вы думаете, что я не понимаю, что Вы просто могли ошибиться? Понимаю. И не факт того, что Вы выдали неверную информацию, меня возмущает. Нормальный человек на Вашем месте, обнаружив что Гоч козыряет купленными и просто выдуманными награждениями, задумался, а кто же на самом деле этот товарищ и зачем он врет. Но Вы, как истинный сектант, от этого факта просто отмахнулись. Не укладывается в канву сектантскую - отбросим...
"Закончила музыкальную, художественную детские школы. Два последних класса в физ-мат школе. Два высших образования, высшие курсы Госплана и многочисленные курсы, связанные с рыночной экономикой. Что же касается эзотерики, имею пару дипломов."
Т. е. человек без образования, способного сформировать адекватное мировоззрение. У меня тоже все знакомые сектанты - лингвистки/экономистки/психологи/филологи.
"Почему Бог допускает Зло?"
Почему булькает Зюка? Не знаете ? Ну что с Вами говорить - неучем...
А если серьезно: неужели Вы не можете понять, задавая свой вопрос, что и само доказательство существования бога-то вилами по воде писано, а уж рассуждать о свойствах мифических существ...