22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: ЦЕНТРАЛЬНОЕ ПРОРОЧЕСТВО СВЯЩЕННОГО ПИСАНИЯ  (Прочитано 17069 раз)

Оффлайн fedor-akwileonsky

• Пламенный трибун
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +75/-53
Re: ЦЕНТРАЛЬНОЕ ПРОРОЧЕСТВО СВЯЩЕННОГО ПИСАНИЯ
« Ответ #200 : 28 Январь 2009, 14:41:30 »
Добрый вечер, Манго.
 А он действительно добрый.
Потому что РОДЕФ (ангел  смерти), что преследовал наше общее чадо вот уже много лет, сегодня покинул эту землю... Я же сказал, не дай Бог, вставать кому-то на моем пути! Она теперь полностью свободна. Теперь она вправе сделать свой выбор. Перед ней открыто будущее и не только перед ней, я рассчитался даже за бабушку... Проклятие закона - для них разрушено. Жаль, что я не смог это  сделать раньше, мог бы больше успеть. Но  тем не менее, Слава Богу и на  этом. Так что берегите ее! А что до меня, то Князь Михаил на данном этапе выполнил свою роль...
Перед тем как расчитываться за Бабушку .... ,К.Михаил нужно было внимательно читать Библию: "Под яблоней блудила я тебя, там, где зачала тебя мать твоя, там, где зачала тебя родительница твоя" (Шир ха ширим 8:5). :)
Scio me nihil scire.

Большой Форум

« Ответ #200 : 28 Январь 2009, 14:41:30 »
Загрузка...

• Пламенный трибун
« Ответ #201 : 28 Январь 2009, 14:58:59 »
:) :) :)
Федор, послушай эту композицию, думаю она тоже тебе понравится. http://www.moskva.fm/artist/%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D1%8C_%D1%83%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F/song_669466
 ^-^
К.Михаил эта песня не могла мне понравиться, она навеяна разлукой, а мне по Душе Любовь. Вообще у исполнительницы выбран неправильный псевдоним, выходит бессмыслица Любовь Успенская (Смертная), а ведь известно, что Настоящая Любовь Бессмертна. Возможно выбор подобного псевдонима, как-то повлиял на Ее судьбу.  Мне больше нравится, помните: "Когда-то с Маменькой по Киеву гуляла манюня девочка прелестной красоты........" :)
Scio me nihil scire.

• Пламенный трибун
« Ответ #202 : 28 Январь 2009, 20:22:01 »
А я, сука гнилая,специально   для  тебя эту композицию подобрал, так как похороны у меня... в храме был... свечку поставил... Вот и решил "настроением" с тобой поделиться...
  любовь христова в тебя бьет ключом.
Scio me nihil scire.

• Пламенный трибун
« Ответ #203 : 28 Январь 2009, 20:28:28 »
И не только... Обещаю тебе лично, ты еще ощутишь на себе...
Пуганый у же давно. :)
Scio me nihil scire.

• Пламенный трибун
« Ответ #204 : 28 Январь 2009, 21:09:27 »
Алла!
Я глубоко сожалею, что  упомянул бабушку. Я прошу прошения за это у тебя и у нее. Не думал, признаюсь, что  Федор настолько низок... Я виноват. Пожалуйста, простите!
Кто о чем. +@>
Scio me nihil scire.

• Пламенный трибун
« Ответ #205 : 28 Январь 2009, 21:10:49 »
Ты не пуганый, ты законченный подонок, так как тебе наплевать даже на свою мать... Ради того чтобы  плюнуть в кого-то, ты свою  маму готов в тоже дерьмо отправить, но лишь бы себя  прославить. "@$
глупец ты, только и всего! :-[
Scio me nihil scire.

• Пламенный трибун
« Ответ #206 : 28 Январь 2009, 22:31:21 »
Перед тем как расчитываться за Бабушку .... ,К.Михаил нужно было внимательно читать Библию: "Под яблоней блудила я тебя, там, где зачала тебя мать твоя, там, где зачала тебя родительница твоя" (Шир ха ширим 8:5). :)
Я не понимаю К.Михаил, как Вы пытаетесь коментировать еврейское Священное Писание, а не поняли такой простой стих из Кн. "Песнь Песней". Приведенный мною стих, это обращение пастушки Шуламит к своему Соломону. Если вы мните Аллочку Шуломитой, то речь тогда не о ее бабушке, а о вашей бабушке и матери. Ведь при подобном комментарии Вы себе роль отводили мудрого библейского царя Соломона. Открою секрет, эта Книга была написана не царем Шломо. Он был умен, но не мудр. Иначе бы просил у Всевышнего не мудрости, а Любви. Пример его жизни, показывает, что он не имел Любви раз от своей Единственной оградился кучею жен и наложниц. Результат знаете, устраивал капища ихнем божествам. Это Великолепная книга написана на много позднее того времени когда жил царь Соломон. Такую книгу мог написать только любящий человек. Песнь Песней это аргумент против сложившегося мнения, что царь Соломон мудрец всех времен и всех народов. Перед тем, как оскорблять людей внимательно читайте, что они пишут. :)
Scio me nihil scire.

• Пламенный трибун
« Ответ #207 : 28 Январь 2009, 22:33:45 »
Феодор, я попросила МК убрать все ругательные посты,          он убрал, уберите и Вы. Пож.?С 247 Я вернусь и уберу этот.
 Окэй?
Нет.  Мне не стыдно, когда оскорбляют меня. Пусть будет стыдно тому, кто оскорбляет. Увижу, что он действительно исправился, уберу.  :)
Scio me nihil scire.

mango

• Гость
« Ответ #208 : 31 Январь 2009, 10:43:16 »
Нет.  Мне не стыдно, когда оскорбляют меня. Пусть будет стыдно тому, кто оскорбляет. Увижу, что он действительно исправился, уберу.  :)
О, как всё запущено.

mango

• Гость
« Ответ #209 : 31 Январь 2009, 10:49:18 »
А разве нельзя судить вопросом? Вы поняли абсолютно всё, но не увидели пути.  И что же вы поняли в таком случае?
Судя по Вашим постам - никакого пути у Вас нет. Компиляция чужого знания, синтез - это не путь. Это метод. Не лучший. Путь - это вера и опыт. "Без веры Богу угодить нельзя", а без Пути(Христа), т.к. в "...последние времена Бог Говорил в Сыне Своём" -           путь в никуда. С мешком знаний и с     дыркой от бублика - исполнением( и не мешок добрых дел - "благие намерения ведут в ад").
Но я не претендую, что Вы сразу враз и согласитесь. Скорее будете ругаться.

mango

• Гость
« Ответ #210 : 31 Январь 2009, 11:07:38 »
Это царство Россия.
Это заблуждение морочит головы не одному Вам. Если не ошибаюсь - одно из основных тем - место Руси во всемирно-историческом(духовном) процессе. Кажется эта тема впервые мелькнула      ещё в "Повести временных лет". Озвучили, если мне не изменяет память, Кирилл Туровский(12 в.), в 15 -17вв. -это приобрело маниакальный характер в монашеских кельях"Легенда  о граде Китеже". Но Россия развивалась несколько иным путем. Что сегодня и имеем.
Московскую Патриархию, чудоверие, христиано-языческие празднования и обряды, при видимом церковном оживлении - духовное убожество .

Оффлайн AL-la

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +281/-403
« Ответ #211 : 06 Февраль 2009, 23:44:12 »
 author=К.Михаил link=topic=26763.msg761837#msg761837 date=1233394514]
Я уже почти лет 7 практически не посещал не каких церквей... На моей душе живет иной БОГ, который в отличии от этого, не остается за дверями храма - ОН всегда во мне... ЖИВОЙ, РЕАЛЬНЫЙ...
Многие предполагают, что Бог "живет" в Церкви.А Писание говорит, что "когда вы собираетесь в церковь" - вот тогда и Бог вместе со всеми там- среди них и в них. Так понимаю.

Мертвым для этого мира...
Почему же Вы тогда отвергли моё желание - стать мёртвой для "ЭТОГО МИРА"?

Трудно быть богом...
Только в начале... Однажды я произнесла такую фразу. И мне сразу дали по шее, сказав: наблюдайте за собой, за состоянием своей души... если в ней идёт какая-то борьба, то в ней нет истины... нет Христа... нет мира...
 Я не согласилась. И сказала: а вы сами задумайтесь, гонимы ли вы в этом мире, а если гонимы, то, за что?
А мне тут же: совершили ли вы подвиг веры, боролись ли вы        с врагом Христовым? Что вы совершили в себе? Рады ли вы своим скорбям? Я тогда ещё была очень счастливой и вопроса не поняла, как можно "радоваться скорбям"?...
Теперь знаю, что            самый большой подвиг - совершить в себе. Легче совершить подвиг ради кого-то, а ради себя иногда просто невозможно.

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Страна: jp
  • Рейтинг: +977/-1647
  • Банду на кол!
« Ответ #212 : 06 Февраль 2009, 23:55:35 »
" Я Господь СПАСИТЕЛЬ твой"( Ис.62)
...
 Ясно и понятно без вопросов только пока одно:  В Е Р А  будет жить на всех этапах человеческой жизни, вплоть до 2 пришествия Христа.

Слепые и глухие. Так уже было, Ленин и есть второе пришествие. Также Христа не распознали.

Сейчас вера - это животные страхи и потребности свиньи.

У свиньи нет Я - у нее маленькая душа и большое тело. У людей бывает наоборот.

Революция показала, что свиней нельзя спасти.
Царь то не настоящий - жидо-немец!      Слава Руси!  Исусу слава!  Да приидеть царствие твое!  Я - Самбог.   Новая Хронология - история Руси.

Оффлайн Ставр

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +848/-369
  • Справедливость-МЕРА в отношенях людей в соборности
    • http://bpforum.ru/index.php?topic=23.0
« Ответ #213 : 07 Февраль 2009, 00:34:47 »
Так уже было, Ленин и есть второе пришествие. Также Христа не распознали.

Сейчас вера - это животные страхи и потребности свиньи.

У свиньи нет Я - у нее маленькая душа и большое тело. У людей бывает наоборот.
Второй раз история повторяется в виде фарса!
Ленин принёс "измы" на русскую землю, войны, революцию и геноцид. Сталин спас страну и от марксизма, и от троцкизма.  "Измы" - идеологические прикрытия сатанинской концепции управления имени Христа, но никак не учения Христа, суть которого - путь к Богодержавию.
Слепые и глухие.
Слепые и глухие не видят путь к Богодержавию. Мешают увидеть животные страхи и потребности свиньи.
Продают душу за козлиную иудейку отпущения грехов.
Революция показала, что свиней нельзя спасти.
"Я-центричная" мозаика разваливается при первом же испытании на прочность и люди, не имея методологической культуры мышления, ностальгируют по прошлому и размахивают красными флагами, не понимая простой вещи - все "измы" одоразового действия! Мышеловка сработала, все разбежались. В этой мышеловке бесплатного сыра уже нет. Только дохлая мышь, охочая до халявы.

Очередь за мышеловкой под кодовым названием - национал"изм".

Оффлайн AL-la

• Местный мудрец
« Ответ #214 : 07 Февраль 2009, 00:44:10 »
.

Очередь за мышеловкой под кодовым названием - национал"изм".

Это, пожалуй, единственное - вразумительное.

Оффлайн Ставр

• Местный мудрец
« Ответ #215 : 07 Февраль 2009, 00:54:46 »
А какое центральное пророчество "священного" жидописания?
Может быть апокалипздец библейской сатанинской концепции управления и смена логики социального поведения людей в новом информационном состоянии общества?

Смена логики социального поведения людей - результат второго пришествия концепции Прави, изложенной в КОБ! Две тысячи лет назад попытка не удалась и наступил период Божьего Попущения, которое сейчас заканчивается, ибо всему есть предел, кроме человеческой глупости, которая, как известно, беспредельна.
Бесплатный сыр только мышеловке, "измах" и иудейках.

Апокалипздец подкрался незаметно ко всем иудейным, измомыслящим и всем другим любителям пожить на халяву, т.е. к тем паразитам, которые спрятались за ширмой безъидейности, поскольку отсутствие идеологии и есть та самая разрушительная сатанинская идеология.

Оффлайн Ставр

• Местный мудрец
« Ответ #216 : 07 Февраль 2009, 00:57:43 »
Это, пожалуй, единственное - вразумительное.
./.
Сами-то поняли, что написали? Краткое и исчерпывающее саморазоблачение.
Два мира - две концепции!

Оффлайн AL-la

• Местный мудрец
« Ответ #217 : 07 Февраль 2009, 07:09:34 »
./.
Сами-то поняли, что написали? Краткое и исчерпывающее саморазоблачение.
Два мира - две концепции!
  Это Вы не поняли, что я написала! Мир один - и концепция   одна! Идей - много.
"Остерегайтесь пророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри они - суть хищные волки. По их плодам узнаете их... испорченное дерево приносит плохие плоды... а всякое дерево, не приносящее хорошего плода, срубают и бросают в огонь".
Не сейте ветер - пожнёте бурю. На своей территории.А он, огонь очищающий, - при пороге...

>?

Оффлайн AL-la

• Местный мудрец
« Ответ #218 : 10 Февраль 2009, 23:13:22 »
Особо нервных прошу не перевозбуждаться. Я здесь постирую то, что наработано христианством за 2000 лет. Выводы делает каждый для себя сам. В том числе и - я.
 >?

Итак, центральное пророчество Священного Писания - это Иисус Христос. Он пришел к нам        2000 лет тому назад. Родился в бедной семье, в малюсеньком городке Вифлиеме. Прожил свои 33 года в одной из самых маленьких стран Азии, оккупированной чужеземцами. И только три года  благовествовал      спасение роду человеческому. Но что это за три года?!!!
Мир начал новый отсчет -  то, что было  до Р.Х .и то, что стало по Р.Х. Весь мир знает и помнит Христа. Любая дата на любом календаре, любой титульный лист книги - напоминание о Христе.Не значит ли это , что в жизнь   планеты Земля вплелось имя ИИсуса Христа неразрывно и нераздельно!  Эрнест Ренан, французский философ, оставил эти удивительные слова:
Иисус - самый великий религиозный гений во всей истории человечества. Красота его вечна, и царству его нет конца. Иисус уникален во всех отношениях, во всей истории нет ни одной личности, которую можно было бы поставить рядом с Ним. Без Христа невозможно понять историю человечества". Великий насмешник ошибался, как в своих разоблачениях, так и в своей похвальбе.

Иисус Христос - не религиозный гений.

Иисус Христос - Спаситель и Искупитель.

О чем и пойдет дальше речь.

>?
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2009, 00:33:47 от Alla Mola »

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Страна: jp
  • Рейтинг: +977/-1647
  • Банду на кол!
« Ответ #219 : 10 Февраль 2009, 23:20:16 »
...
Иисус Христос - Спаситель и Искупитель.

О чем и пойдет дальше речь.
 >?

За что же тогда его расспяли как престуника?
Царь то не настоящий - жидо-немец!      Слава Руси!  Исусу слава!  Да приидеть царствие твое!  Я - Самбог.   Новая Хронология - история Руси.

Большой Форум

« Ответ #219 : 10 Февраль 2009, 23:20:16 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).