Автор Тема: ПЁТР ПЕРВЫЙ  (Прочитано 11424 раз)

Оффлайн Иван.Ваня.Иванов

• Хулиган
  • Местный мудрец
  • Страна: se
  • Рейтинг: +297/-151
  • И в Омске есть, и в Томске есть, моя любимая !!!
Re: ПЁТР ПЕРВЫЙ
« Ответ #80 : 05 Июль 2017, 05:32:55 »
я сохраню твою исповедь ваньк-жидко для истории. Пусть народ порадуется.... +@>

Потомок-хуесос !!!
Ты впрямь дешёвка, не пропускаешь ни один мой пост. Ты даже влез в группу - История. Да eбать тебя в рот. У тебя развился маниакальный синдром, всё норовишь за xyй меня укусить, за то что, отъебал я тебя словесно - по полной. Но я на тебя xyй клал. Ты даже моего говна не стоишь.
Товарищи !!! Разрешите мне поднять ещё один, последний тост. Я, как представитель нашего Советского правительства, хотел бы поднять тост за здоровье нашего советского народа и, прежде всего, русского народа.

Большой Форум

« Ответ #80 : 05 Июль 2017, 05:32:55 »
Загрузка...

Оффлайн Дормидонт

• Падонак
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +116/-1248
« Ответ #81 : 05 Июль 2017, 06:45:36 »
Дормидонт, hawk клевещет на меня, и даже создал тему под названием: О ресурсе форума БФ и флудерах.
Так вот, в той теме он упоминает меня, как человека, который забивая темы форума сквернословием и примитивными жаргонизмами, тем самым опуская уровень БФ до бульварных желтых средств информации.
Хочу заверить тебя, что я никогда не начинаю оскорблять человека первым, и могу вести разговор на любые темы, нормальным, человеческим языком, пока меня не начинают оскорблять. Вот возьми и прочитай мои посты, где я нормально общаюсь с людьми.
Но вдруг появляешься ты, рабинович1, hawk, Потомок и Потомко-образные. Ну как с тобой, и с вами говорить? Ведь любой твой пост, это оскорбление человека. Вот только за этот мой пост, не считая другие, я смело могу сказать про себя, что я обыкновенный человек, со своими слабостями, которое присуще каждому человеку, и никогда не начинаю первым хамить. Неужели ты не можешь говорить и писать нормально, как нормальный человек?
Надеюсь, что ты понял меня, что я хотел тебе этим сказать?

мне абсолоютно не интересен твой вой, ты хамло, ты дерьмо, ты пустобрех и дебил - и когда тебе дали по морде за твае дерьмо, ты сразу заскулил

Оффлайн Иван.Ваня.Иванов

• Хулиган
  • Местный мудрец
  • Страна: se
  • Рейтинг: +297/-151
  • И в Омске есть, и в Томске есть, моя любимая !!!
« Ответ #82 : 06 Июль 2017, 05:24:41 »
мне абсолоютно не интересен твой вой, ты хамло, ты дерьмо, ты пустобрех и дебил - и когда тебе дали по морде за твае дерьмо, ты сразу заскулил

Да, ты истинное животное, Дормидонт-ка - хуесос.
Товарищи !!! Разрешите мне поднять ещё один, последний тост. Я, как представитель нашего Советского правительства, хотел бы поднять тост за здоровье нашего советского народа и, прежде всего, русского народа.

Оффлайн Дормидонт

• Падонак
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +116/-1248
« Ответ #83 : 06 Июль 2017, 05:53:10 »

мне абсолютно не интересен твой вой, ты хамло, ты дерьмо, ты пустобрех и дебил - и когда тебе дали по морде за твае дерьмо, ты сразу заскулил, русофобина пархатая, жидярщина антирусская

Хорошо сказано...  "в отличие от"... От кого в отличие? От нас?
Немцы были первые кто предсказал и дал теоретическое обоснование вохможности реакции синтеза. В 1937 г,
Вейцзекер, а в 1939 г. профессор Г.Бете. Это факт. До Теллера... 
Немцы первые стали работать с дейтеридом лития. Это факт. Только инициировать его они ядерно не могли
(поскольку было просто нечем), поэтому Тринкс с Херрманном пошдли по пути инициации кумулятивной. Что
теории не противоречит..  Это факт. Сто работ написано о ВОХМОЖНОСТИ такой инициации.
Так заполучить одного из отцов ВООБЩЕ практических исследования водородной бомбы было для СССР чем? Да
тем же что и завладением Х. Греттрупом для создания Р-7.
Что в итоге имеем?
"Слойка Сахарова" оказалась бесперспективна...  потому что Сахаров планировал применять жидкий дейтерий
и тритий... 
Тейлор предложил дейтерид лития предложенных до них немцами..
А Херрминн и занимался дйтеридом лития..  только обжимал его кумуляцией.
Кому же лучше в СССР было знать дейтерид лития?
Фашисту конечно...
Тем более что как пишут идея дейтерида лития-6 принадлежит не сахарову..а О. Лавреньтьеву...  (это чушь
..  кстати, поскольку Лавреньтев прочел о них в...ОТКРЫТЫХ публикациях...  из амерской прессы... .
Теллер предложид дейтерид лития в ..1947 г.., а Херрманн занимался им уже в 1944 г...
Кто же больше знал о дейтриде лития? ? Конечно Херрманн.
А почему он не уехал из СССР как ВСЕ НЕМЦЫ????? Да потому что он был "золотой курицей". Главной тайной
...  педриотни.

Ведь забери у них последнее "наше" имя "Сахаров" и конец их песне дешевой про "наше ядерной оружие"
благодаря котому их вообще мир замечает...

Харитон, Зельдович, Франк-Каменецкий, Гинзбург, Турбинер все евреи...и еще запертые в бараках НЕМЦЫ.
А над ними гениальный Курчатов с бородой и в лаптях..  черпающий "ядерное

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
« Ответ #84 : 06 Июль 2017, 15:21:47 »

https://www.youtube.com/watch?v=lcSlvc08umc
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Онлайн Eok

• Кавалер ордена имени Владимира Чурова (председателя ЦИК)
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2797/-1253
  • У дерьмократа век недолог, и потому так сладок он.
« Ответ #85 : 24 Январь 2022, 08:19:03 »
из интернета:
После прорубания Петром I «окна в Европу» патриархальное русское дворянство, привыкшее жить в рамках традиционной культуры, столкнулось с болезненным преобразованием старинных устоев. Поначалу европеизация вызывала в обществе отторжение, которое очень скоро переросло в чрезмерное пристрастие.

С этого момента начался активный процесс разделения русской культуры на народно-традиционную, которой придерживалось закрепощенное крестьянство, и западно-светскую, коей восторгалась аристократия, начавшая стесняться своих национальных корней.

Желая показать свою причастность и приверженность европейской цивилизации, высшие слои общества стремительно перенимали внешний лоск европейской жизни, открещиваясь от самобытного наследия предков, казавшимся им на новом фоне варварским и непросвещенным.

Размышляя над фактором быстрого изменения фасадной стороны жизни дворянства, Достоевский полагал следующее: «...мы все стыдимся самих себя... Все это из самого полного внутреннего убеждения, что собственное лицо у каждого русского — непременно ничтожное и комическое... а что если он возьмет французское лицо, английское, одним словом, не свое лицо, то выйдет нечто гораздо почтеннее, и что под этим видом его никак не узнают».

Истоки русской ксенофилии, иными словами, любви ко всему иностранному, берут начало из отрицания привлекательности собственной культуры и превознесения достижений нации-идола, на которую ксенофилы смотрят с трепетом и благоговением.

Стремясь стать похожим на своего кумира, чтобы ему оказывали аналогичные почести и не упрекали в его отсталости, русская аристократия с азартом ударилась в германоманию, которую позже сменили галломания и англомания.

Моду на германоманию ввел Петр I, который после путешествия по Северной Европе решил провести в стране серьезные преобразования, дабы попытаться приблизить ее к уровню западных соседей. Этот процесс не мог проходить без ломки старых устоев, которые в одночасье превратились в предмет нападок, заставлявших русское дворянство стесняться своей самобытности.

Историк Карамзин, изучая причины возникновения этого чувства стыда, писал: «Искореняя древние навыки, представляя их смешными, глупыми, хваля и вводя иностранные, Государь России [Петр I] унижал россиян в их собственном сердце».

А известный своими прозападными взглядами Герцен объективно считал, что Петр I провел крупномасштабную работу по денационализации родной культуры и замечал: «Правительство, помещик, офицер, столоначальник, управитель, иноземец только то и делали, что повторяли – и это в течение, по меньшей мере, шести поколений – повеление Петра Первого: перестань быть русским и ты окажешь великую услугу человечеству».

Начав с отрубания бород, император провел реформы практически во всех сферах российской жизни, привлекая на помощь профессионалов — иностранцев, отлично разбиравшихся в тонкостях доверенного им дела.

Видя, как мастерски они справлялись с поставленными задачами, русское дворянство прониклось уважением к ним и захотело походить на них. Эту особенность приметил еще Достоевский, написавший такие строки: «Нет ни немца, ни француза, нет в целом мире такого англичанина, который, сойдясь с другими, стыдился бы своего лица... Вот почему он и хочет казаться поскорей французом иль англичанином, именно затем, чтоб и его приняли поскорей за такого же, который нигде и никогда не стыдится своего лица».
ОБЩЕПЛАНЕТАРНЫЙ СОЦИАЛИЗМ, ЖИДОБОРЧЕСТВО, ИСЛАМОФОБИЯ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!

Большой Форум

« Ответ #85 : 24 Январь 2022, 08:19:03 »
Loading...