Эок, абсолютно с тобой не согласен!
Твоё личное дело. "=?
Про танки я вообще не хочу говорить, ведь ты не Председатель Госсовета Китая?
Генераторы идей управляют будущим, в отношении же настоящего они бесправны. 
Теперь, что касается Китая. Я был лично в этой стране раз сто с 1990 г. по 2007 г. включительно.
И хто ты такой есть, что быть в Китае "раз сто с 1990 г. по 2007 г. включительно" и откуда у тебя таковые жизненные возможности?

Должен тебе сказать, что на 95% Китай, действительно, гойская страна. Им также далеко до среднего уровня жизни России после даже такого экономического подъёма!
Ещё бы. И страну поднимать и полтора миллиарда ртов худо-бедно кормить. Енто вам не хухры-мухры и это вам не Россию-матушку разворовывать.

Разочарую, но в Китае присутствуют криптоевреи в огромных количествах, которым принадлежат все ключевые позиции в экономике и политике страны.
Откель у тебя столь подробная информация (о тщательно зашифрованных криптоевреях)? Ты часом сам не из жидов случаем будешь?
Более того, Председтель Китая Хун Дзин Тао довольно долго учился и инструктировался в США...
Учится и инструктироватся вовсе не означает быть марионеткой. Взять хотя бы меня, оченна уважаю вражескую военную подготовку и был бы очень непрочь послужить (но не повоевать

/пронеси Господи

/) в Вермахте, ЦАХАЛе и боевых подразделениях армии США.
Хотя то, о чём ты сейчас пишешь безусловно внушает в меня некоторые опасения.
сэр Уинстон Черчиль: "Надо работать с большевиками. У большевиков план это закон. И если наши мысли загнать в ихний план. Они сами всё сделают."И наблюдаемая нами сейчас стремительная капитализация китайской экономики указывает нам именно на то, что Запад применяет антибольшевисткую тактику Уинстона Черчиля в отношении китайского коммунистического руководства. И в этой ситуации нам остаётся только надеятся на трёхтысячелетнюю мудрость китайской цивилизации, на светлые мозги и светлые головы китайских коммунистических руководителей. Чтобы этот деструктивный процесс не зашёл слишком далеко. Чтобы из западных советов, из западных рекомендаций и из западного экономического опыта было извлечено только действительно полезное и действительно ценное, а всё вредное и деструктивное было бы сразу отметено или со временем преодолено. Желаю китайским коммунистических лидерам успеха и удачи, ибо управлять Китаем гораздо тяжелее чем управлять России (значительно больше народа и значительно меньше природных ресурсов).
Много разговаривал с китайскими студентами Харбина, Циндао, Пекина, Цинхуандао (здесь рядом Порт-Артур), Вэйхэй. Их мысли - аналог мыслей студентов СССР 70-ых, начала 80-ых годов.
Ничего удивительного. "=?
Одинаковые положения, одинаковые обстоятельства во все времена производят одинаковые последствия.Пётр ЧаадаевЭок, думаю надо пересмотреть воинствующие позиции и попробовать перейти на интеллектуальный уровень...
Да, понимаю... "Война это путь обмана".

Как быто ни было, если мы (русские и китайские коммунисты-интернационалисты) не сделаем своих геополитических противников, то наши геополитические противники когда-нибудь обязательно распрявятся с нами. "=?
Хотим мы этого или не хотим, но весь нынешний подлунный мир медленно, но верно дрейфует к общепланетарному объединению и основная грызня сейчас происходит в основном на счёт того, чья возмёт (кто победит и под эгидой какой из идеологий произойдёт грядущее неизбежное общепланетарное объединение). "=?
http://forum.kprf.ru/viewtopic.php?f=11&t=29382