Как любит показывать АИД -
Но я Вас прекрасно понимаю.
Зашоренному адепту релятивизма, работающему к тому же школьным учителем, еще более сложно выйти за пределы дозволенного официальной науки, так как он может лишиться куска хлеба.
---
Кстати, а Вы не скажете, на чем именно зиждется Ваша вера в C+C=C ? Как и когда Вы всей своей душой, всем своим существом прониклись этой верой?
Да меня из школы выгнали еще в 1994 году, такие, как я учителя физики не нужны российской школе, как показывает опыт, учителя - мужчины не нужны российской школе...
Так что я уже около 20 лет нахожусь в "свободном плавании..." , никому не служу, поэтому и не зашорен...
Теперь о логике...
Аристотель различал два вида логики:
1. формальная логика, в которой любое высказывание или истинное или ложное;
2. диалектическая логика, в которой любое высказывание и истинное и ложное.
Вот есть равенство : 1=1 ;
В левой части равенства находится единичка и в правой части равенства находится единичка, эти единички различны, хотя бы потому, что расположены в различных точках пространства... Поэтому утверждение о равенстве этих единичек ложное...
пусть есть другое равенство 1+1=2;
В правой части этого равенства находится ЦИФРА, которая характеризует , точнее поставлена в соответствие некоторому целому натуральному числу... И это целое число есть ОДНО , то есть его всегда можно использовать в качестве эталонной единицы, то есть 2=1... отсюдова верно уравнение 1+1=1, но все единички РАЗНЫЕ!!!