Троцкогумозные пидорасы продолжают засерать тему о социализме своим гавном.
В связи с упорными лживыми измышления этих троцкосионских подонков в отношении госкапа или азиатского способа производства в СССР, я хочу обратить внимание, что ни при госкапе, ни тем более при азиатском способе никогда не было и быть не может производства по плану-закону, принятому представительными органам власти и выраженному в потребительных стоимостях. Уже этого достаточно, чтобы понять, что эта троцкогумозная сволочь самым наглым образом врет в интересах сионистского капитала.
Тут уместно обратить внимание на простую и понятную формулу Энгельса:
Раз общество возьмет во владение средства производства, то будет устранено товарное производство, а вместе с тем и господство продукта над производителями. Анархия внутри общественного производства заменяется планомерной, сознательной организацией. Прекращается борьба за отдельное существование - т. 20, с. 294, Анти-Дюринг.
Понятно, что никакой госкапитализм не устраняет товарное производство и анархию рынка. Уже только по этой причине говорить о госкапитализме в СССР может тока лживый подонок.
Но я вернусь к своему предыдущему посту.
Непонятно, чего этот 314здюка кулацкий парится, поскольку диктатура пролетариата в СССР была в точности, как ее Ленин на основе опыта ревборьбы прописал - через посредство компартии и ЧК-ОГПУ- НКВД-КГБ + Советская власть. При этом ни один важный вопрос СССР не решался без руководящего указания ЦК. Других руководящих органов Ленин в Советской России для диктатуры рабочего класса не создал и нам не советовал. А Сталин был верный ученик Ленина.
Тут я хочу привести весьма важное разъяснение Ленина, сделанное в его докладе на VIII съезде партии в 1919 г.:
до сих пор мы не достигли того, чтобы трудящиеся массы могли участвовать в управлении, - кроме закона, есть еще культурный уровень, который никакому закону не подчинишь. Этот низкий культурный уровень делает то, что Советы, будучи по своей программе органами управления через трудящихся, на самом деле являются органами управления для трудящихся через передовой слой пролетариата, но не через трудящиеся массы
Так что 3.14здюкин, не было при Линине никакого государства "типа ПК" - практика революционной России полностью отвергла этот тип как провальный. -Рабочие правили через свой авангард, т.е. через партию, а на деле через ЦК и самого Ленина. Об этом Ленин и сказал открытым текстом.
Понял, сраный урод пидорный, кулацкий.
Ваще, я должен сказать, что тезис о поголовном участии населения в управлении это, на мой взгляд, чисто пропагандистская глупость, рассчитанная, видимо, на сознание пролетарских масс того периода. Управление при социализме это достаточно скучное рутинное занятие, рассчитанное на любителей этого дела. Тем более за зарплату рабочего. Да при социализме и нет задач для массового управленца, ибо все производство находится в руках государства. Хотя сложного в управлении тут тоже ничего нет. Это при капитализме в условиях острой конкуренции управление фирмой - это искусство смертельно опасной борьбы, а при социализме - чистая рутина по реализации плана-закона. И тут как нельзя кстати оказался старый царский аппарат, вышколенный на строгое выполнение указаний "сверху". Не зря Ленин в итоге решил его тока воспитывать и улучшать!
В этой связи я повторю свой ответ на вопрос хамина.
Вопрос законный и важный. Много чего нужного населению социализм не мог или не захотел организовать, например, ту же туалетную бумагу. Причин тут много. И одна из них, на мой взгляд, нацеленность нашего социализма", как сказал поэт, на "планов громадье, в которых часто забывали о "мелочах". Согласитесь, что рядовому депутату или делегату на съезде, которые обычно, знали эти мелочи, было как-то неудобно говорить о них с "высокой трибуны", там, где определяли "семимильные шаги" к коммунизму. Вполне можно было нарваться на реплику какого-нибудь дебильного 314здюки, что не барин, мол, и газеткой подотрешься - мы тут вопросы мировой истории собрались решать, а не о твоей жопе заботится.
Сегодня такие вопросы уже можно решить на принципиально ином уровне. Например, формировать планы соц.производства ширпотреба по прямым наказам и заказам населения посредством инета, приняв закон, что продукт, который в инете получил, скажем, 5% голосов от всего взрослого населения, обязателен к производству.
На такой же основе можно будет решать и вопросы качества и дизайна ширпотреба.На этом направлении можно будет реализовать переход к прямому управлению обществом своим производством.