Необразованность это конечно не порок, но глупость, абсолютная и беспросветная - это приговор. Вот опять вывалили кучу категоричного бреда. Вы с кем революцию собираетесь делать? С пролетариатом, который "еще не весь вывели"? А в цифрах хотя бы примерно можете? А в степени революционного накала? Нет? А какого черта вы здесь языком то попусту лязгаете? Ну в каких еще выражениях вам объяснять: ну не получится больше по Марксу, даже по Ленину уже не получится, ушло их время, пролетариат как класс выродился, исчез…
У меня нет данных о численности рабочего класса в РФ.
Скажу несколько слов о количестве промышленных рабочих в США, которые всё более и более выводят производства в экономически отсталые страны с целью получения большей прибыли и подкупа на часть этой прибыли рабочих в своей стране, чтобы те не устраивали акций протеста.
Согласно данным, приведённым в этой ссылке:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B...1.81.D0.B5.D0.BB.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D0.B5в США занятость по отраслям хозяйства такова:
производство товаров: 21 833 000 человек;
промышленность: 13 689 000;
строительство: 7 401 000;
оказание услуг (питание, гостиничное хоз-во и т. д.): 116 160 000;
розничная продажа: 15 454 000
профессиональные или бизнес услуги: 18 102 000;
образование, здравоохранение: 18 647 000;
отдых и гостиничный бизнес: 13 667 000;
правительство и государственные должности: 22 335 000 (в феврале 2008 года)[8]
В вышеприведённых сведениях о занятости в США не совсем понятно, что понимают под промышленностью давшие эти сведения люди.
«Промышленность, индустрия – важнейшая отрасль народного хозяйства, оказывающая решающее воздействие на уровень развития производительных сил общества; представляет собой совокупность предприятий (заводов, фабрик, рудников, шахт, электростанций), занятых производством орудий труда как для самой промышленности, так и для др. отраслей народного хозяйства, а также добычей сырья, материалов, топлива, производством энергии, заготовкой леса и дальнейшей обработкой продуктов, полученных в промышленности или произведённых в сельском хозяйстве.
Промышленность состоит из двух больших групп отраслей — добывающей и обрабатывающей промышленности. К добывающей промышленности в СССР относятся предприятия по добыче горно-химического сырья, руд чёрных и цветных металлов и нерудного сырья для металлургии, неметаллических руд, нефти, газа, угля, торфа, сланцев, соли, нерудных строительных материалов, лёгких природных заполнителей и известняка, а также гидроэлектростанции, предприятия лесоэксплуатации, по лову рыбы и добыче морепродуктов, водопроводы. К обрабатывающей промышленности относятся предприятия по производству чёрных и цветных металлов, проката, химических и нефтехимических продуктов, машин и оборудования, продуктов деревообработки и целлюлозно-бумажной промышленности, цемента и др. строительных материалов, продуктов лёгкой и пищевой промышленности, а также предприятия по ремонту промышленных изделий и теплоэлектростанции.
Промышленность подразделяется также на производство средств производства (группа «А») и производство предметов потребления (группа «Б»). По принятой в СССР методологии учёта и планирования одни виды продукции целиком относятся к группе «А» (станки, оборудование, руды чёрных и цветных металлов, минеральные удобрения, целлюлоза и т.п.), другие — целиком к группе «Б» (швейные и трикотажные готовые изделия, пищевая рыбопродукция, хлеб и хлебобулочные изделия, холодильники, радиоприёмники, мебель и др.). Ряд видов продукции, используемой на производственные и непроизводственные цели (электроэнергия, уголь, ткани, мука, мясо, масло животное и др.), распределяется между группой «А» и группой «Б» по их фактическому использованию. Продукция группы «А» в свою очередь подразделяется на средства труда и предметы труда, а также на средства производства для I подразделения (для производства средств производства) и на средства производства для II подразделения (для производства предметов потребления)» (см. «Большая советская энциклопедия»).
Из сказанного явствует, что в США к рабочему классу (то есть к производителям материальных ценностей) относится 42.923.000 человек.
Интересно, а какова была численность рабочего класса в России на момент совершения социалистической революции.
«За годы войны численность промышленного пролетариата возросла и составила к началу 1917 свыше 3,6 млн. человек» (см. «Большая советская энциклопедия»).
Из сказанного мы видим, что победоносная социалистическая революция была совершена в стране, в которой численность пролетариата была всего 3,6 миллиона человек.