Да вроде до отмены разделения труда пока даже попы марксистского прихода ещё не договорились.
Да "попы марксистского прихода" не говорят об отмене разделения труда, ибо им выгодно, чтобы сохранялось деление общества на классы: господ и рабов (наёмных рабов). А вот основатели научного коммунизма учат, что по мере развития общества к высшей фазе коммунизма будет исчезать порабощающее человека разделение умственного и физического труда, и человек будет становиться всесторонне развитым индивидуумом.
1. Это "по мере развития". На нынешнем уровне производительных сил ни о какой отмене разделения труда не может быть речи.
2. Речь не об отмене разделения труда вообще, а об устранении разницы между физическим и умственным трудом.
И здесь буржуазная шлюха опять нагло лжёт вместе со Сталиным, главным «попом марксистского прихода». Правда лгут эти «попы марксистского прихода» не там, где говорится, что «на нынешнем уровне производительных сил ни о какой отмене разделения труда не может быть речи», а там, где они заявляют, что «речь не об отмене разделения труда вообще».
Если не будет уничтожено разделение труда, то не будут уничтожены классы и, следовательно, безусловно необходимым будет сохранение государства. А значит, не будет построено коммунистическое общество. Ведь коммунистическое общество – это общество БЕЗ классов и БЕЗ государства соответственно.
«Разделение общества на классы — эксплуатирующий и эксплуатируемый, господствующий и угнетенный — было неизбежным следствием прежнего незначительного развития производства. Пока совокупный общественный труд дает продукцию, едва превышающую самые необходимые средства существования всех, пока, следовательно, труд отнимает все или почти все время огромного большинства членов общества, до тех пор это общество неизбежно делится на классы.
Рядом с этим огромным большинством, исключительно занятым подневольным трудом, образуется класс, освобожденный от непосредственно производительного труда и ведающий такими общими делами общества, как управление трудом, государственные дела, правосудие, науки, искусства и т. д. Следовательно, В ОСНОВЕ ДЕЛЕНИЯ НА КЛАССЫ ЛЕЖИТ ЗАКОН РАЗДЕЛЕНИЯ ТРУДА. Это, однако, отнюдь не исключало применения насилия, хищничества, хитрости и обмана при образовании классов и не мешало господствующему классу, захватившему власть, упрочивать свое положение за счет трудящихся классов и превращать руководство обществом в эксплуатацию масс.
Но если разделение на классы имеет, таким образом, известное историческое оправдание, то оно имеет его лишь для известного периода и при известных общественных условиях. Оно обусловливалось недостаточностью производства и будет уничтожено полным развитием современных производительных сил. И действительно, упразднение общественных классов предполагает достижение такой ступени исторического развития, на которой является анахронизмом, выступает как отжившее не только существование того или другого определенного господствующего класса, но и какого бы то ни было господствующего класса вообще, а следовательно, и самое деление на классы. Следовательно, упразднение классов предполагает такую высокую ступень развития производства, на которой присвоение особым общественным классом средств производства и продуктов, — а с ними и политического господства, монополии образования и духовного руководства, — не только становится излишним, но и является препятствием для экономического, политического и интеллектуального развития. Эта ступень теперь достигнута» (см. Ф. Энгельс, «Анти-Дюринг» [см. К. Маркс и Ф. Энгельс, Соч., т. 20, изд. 2-е, стр. 292-293]).
На достигнутой ступени развития производительных сил мы ясно видим, что предсказания основателей научного коммунизма сбываются: разделение труда сведено к минимуму на роботизированных предприятиях.
К уничтожению разделения труда был сделан приступ после победы социалистической революции, когда рабочие стали совмещать функции государственного управления с производственной деятельностью. Но после смерти Ленина, когда к власти пришли замаскировавшиеся под коммунистов буржуа, «коммунистические» бюрократы (=«попы марксистского прихода»), эти социалистические мероприятия были сведены на нет, и социализм естественным образом постиг крах и ни о каком строительстве коммунистического общества уже не могло быть и речи.