…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Высказался поп (о Пусси Риот)  (Прочитано 1368 раз)

Оффлайн Rinates

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +10/-33
Re: Высказался поп (о Пусси Риот)
« Ответ #20 : 03 Сентябрь 2012, 21:52:46 »
Думаю,что я не ошибаюсь в том,что в вас сидит диавол и вообще не очень умный и одержимый человек,вера существует уже не одну тысячу лет,а такие как вы хотите её уничтожить,вам не смешно?.А эти глупые девчонки наученые такими как вы,посидят одумаются куда их толкают.

...

Вот узнал Кирилл, как молятся и панки, посмеялся и простил бы их, если есть за что, но нет, чтоб само "прощение" эффектным было, перед этим, Кирилл решил их строго наказать двумя годами общего! Но, он снова не учёл, что "жест" его после приговора потеряет силу и не сможет устоять перед расколом, ведь право ему дано прощать, а не играть на чувствах православных.

За 5 тысяч рублей в месяц женщин в деревнях России насилуют везде…, ведь это их зарплата по закону, не так ли? Так не потому ли "это" наглядно показала группа Pussy Riot, как Путинская власть "имеет" женщин, где хотят и когда хотят. И не потому ли их судили не за "это", а за молебен в Храме, где кричали они за одиноких женщин, чтоб прогнать насильников из власти. 

Ринат Рашидович Мусин.

///
Истина есть всё…, Я лишь избран Ею, быть откровением Её. (с).

Большой Форум

« Ответ #20 : 03 Сентябрь 2012, 21:52:46 »
Загрузка...

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +200/-63
« Ответ #21 : 04 Сентябрь 2012, 07:43:24 »
Вот узнал Кирилл, как молятся и панки, посмеялся и простил бы их, если есть за что,
Так мыслят атеисты.  А у верующих совсем иное мышленье.  Упрощенно это мышленье можно назвать садо-мазохистским, но эта кличка не охватывает всей гаммы ощущений этих людей.  Во-первых, это сладкое чувство быть гонимым, преследуемым и оскорбленным.  Во-вторых, легальная возможность побыть палачом.  В-третьих, не забудьте, здесь феминистки против гомосеков (а это весьма оригинальная схема взаимоотношений).  Ну и, наконец, детская радость, что на них наконец-то обратили внимание, и можно заодно заявить на всю страну, что носить короткие юбки - это сатанизм.  А вы им взамен предлагаете "простить" и "забыть".  Плохо же вы знаете эту братию. ,1`
Если нам говорят, что атеист теряет вечную жизнь, мы ответим: лучше с умным потерять, чем с дураком найти.

Оффлайн Rinates

• Местный мудрец
« Ответ #22 : 04 Сентябрь 2012, 11:12:53 »
...

Я не сторонник Теизма и не сторонник Атеизма, и потому вам снова сказано: Я есть Истин путь и жизнь.

Каждая из религий из числа основных в мире фактически является одной из форм многочисленных движений, сект, общин и тому подобных групп. Основной особенностью «мировых религий» являются деления и расколы внутри каждой из них, и потому ни одна из них не стала отдельной, объединённой, монолитной организацией. Эта особенность к разделению внутри каждой «формы», ведёт каждую из них к постепенному разложению, то есть, к неизбежному исчезновению. История человечества нам ярко демонстрирует, что этот путь прошли все предыдущие религии парой не оставляя даже названий. Таким образом, корысть человека стирала память, но Истина вечна, и во все времена давала о себе знать.

///

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #23 : 04 Сентябрь 2012, 18:59:05 »
Вы материалист?
Если нам говорят, что атеист теряет вечную жизнь, мы ответим: лучше с умным потерять, чем с дураком найти.

Оффлайн Монархист

• Денщик Власова
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +728/-2143
  • МОНАРХИСТ
« Ответ #24 : 04 Сентябрь 2012, 19:04:02 »
Вы материалист?

Тема пусек, судя по всему, как-то увяла, дружище...  ,G

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #25 : 04 Сентябрь 2012, 20:15:37 »
Вот мы и перешли на материализм.

Ты материалист?

Оффлайн Rinates

• Местный мудрец
« Ответ #26 : 05 Сентябрь 2012, 07:51:25 »
Вы материалист?

...

Истина – обозначает всё (всё что есть), то есть, никакие определения не могут ограничить саму Истину, а лишь являют её существование, это значит, Истина одна и сама представляет собой всё. Но, где же бог?! Люди ищут бога! А бог есть Истина – реальная действительность, я состою  из неё и нахожусь в ней, она  во мне и я в ней, Истина есть всё, а значит, моими устами она говорит о себе – Я есть Истина!

///

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #27 : 05 Сентябрь 2012, 07:55:17 »
Люди ищут бога!
Это вы так тонко намекаете, что я - не людь?

Почему вы не материалист?

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #28 : 05 Сентябрь 2012, 08:55:38 »
Тем временем очередные сатанистки-феминистки совершили злодейское кошунственное нападение на представителя православной церкви:
Встреча с представителем РПЦ закончилась для пострадавших травмами и сотрясением мозга

Обычная стычка водителей, случившаяся в воскресенье во Всеволожске, осталась бы незамеченной - мало ли их происходит на улицах Ленинграда и Ленобласти, если бы не участники. С одной стороны - 60-летняя водитель «вольво» и ее 66-летняя сестра в качестве пассажирки, с другой - 34-летний протоиерей Ленинградской епархии на «Хендай-гетц».

- Мы с сестрой Валентиной ехали к станции Бернгардовка, - рассказала Алла Павлова. - Проезжали по Христиановской улице мимо церкви. Вдруг с одной обочины на другую прямо перед нами поехал серо-голубой «гетц». Нам пришлось резко затормозить. Мы остановились буквально в десяти сантиметрах от «хендая».

То, что случилось дальше, судя по словам сестер-пенсионерок, выглядит дикостью.

- Валентина вышла из машины, подошла к пассажирской двери «гетца» - там стекло было приоткрыто, хлопнула по нему ладошкой и сказала водителю: «Что ж ты творишь?» - продолжила повествование Алла Павлова. - Оттуда вылез здоровый дядька, на полторы головы выше нас, ответил: «Сейчас узнаешь». Обошел капот и, не говоря больше ни слова, саданул сестру кулаком. Она упала навзничь. Тут уже я выскочила из машины, и дядька сразу пошел ко мне. Так же молча замахнулся, и в меня полетел кулак. Я только ладошку подставила. Удар отбила, а в руке остались ключи от его «гетца» - он, оказывается, Валентину ударил с зажатыми в руке ключами. У нее губа рассечена на полтора сантиметра!

Дальше картина рисуется такая: мужчина принялся отбирать у пенсионерки ключи от машины. Та не отдавала. И тут же получила кулаком в переносицу.

- Я никак не ожидала, что он меня стукнет, - женщина до сих пор не может поверить, что это все же случилось. - От удара я влетела обратно в машину, стала отбиваться ногами. Но он отобрал ключи, сел в свой «гетц», завел двигатель и попытался уехать.

Тут уж сестры собрали всю свою храбрость и преградили путь машине: Валентина Павлова встала перед капотом, Алла Павлова - за багажником.

- Отойдите, он же сумасшедший! Задавит! - кричали люди с обочины.

Наконец дорогу «хендаю» заблокировал кто-то из проезжавших мимо водителей. А тут подъехали и сыновья пенсионерок, стали вызывать п.олицию.

- Да вызывайте хоть п.олицию, хоть ФСБ! Мне ничего не будет! - кричал драчун.

Тут-то и выяснилось, что рослый парень, поднявший руку на пожилых женщин, - протоиерей Сергей Фрунза.
http://www.kp.ru/daily/25943/2888608/

Стоило представителю Церкви Воинствующей, хранителю традиционных ценностей русского православия дать достойный отпор этим богохульницам, находящимся в сговоре с гей-меньшинствами и благословленным на эту антицерковную выходку лично незарытым трупом - Ульяновым-Лениным, как он подвергся совершенно необоснованным гонениям:
Если обвинения в адрес протодиакона подтвердятся, ему, конечно, грозит церковное наказание, - рассказал наш источник в Ленинградской епархии. - Могут наложить запрет на служение, могут отправить в какую-нибудь тайгу или монастырь. А может, кто-то заступится и ему действительно ничего не будет.
Там же
Вот как РПЦ прогнулась под Госдеп.

Оффлайн Rinates

• Местный мудрец
« Ответ #29 : 05 Сентябрь 2012, 10:36:50 »
Это вы так тонко намекаете, что я - не людь?

...

Я человек представляющий собой всё – Истину путь и жизнь.

Почему вы не материалист?

Теизм, Атеизм, Материализм, и т.д., это лишь переходные этапы к осознанию Истины.

///

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #30 : 05 Сентябрь 2012, 17:03:36 »
Я человек представляющий собой всё – Истину путь и жизнь.
Это уже смахивает на гностический культ адама-кадмона.  Только у вас еще и мания величия.

Теизм, Атеизм, Материализм, и т.д., это лишь переходные этапы к осознанию Истины.
Идеализм - это "а вот я так хочу", материализм - "так есть".  Что же такое ваша "Истина"?

Оффлайн Rinates

• Местный мудрец
« Ответ #31 : 06 Сентябрь 2012, 10:16:33 »
Это уже смахивает на гностический культ адама-кадмона.  Только у вас еще и мания величия.

...

Нет Бога кроме Истины. (с).
Истина есть всё…, она едина и вечна. (с).

Вы согласны со мной?

Идеализм - это "а вот я так хочу", материализм - "так есть".  Что же такое ваша "Истина"?

Истина – обозначает всё (всё что есть), то есть, никакие определения не могут ограничить саму Истину, а лишь являют её существование, это значит, Истина одна и сама представляет собой всё. Но, где же бог?! Люди ищут бога! А бог есть Истина – реальная действительность, я состою  из неё и нахожусь в ней, она  во мне и я в ней, Истина есть всё, а значит, моими устами она говорит о себе – Я есть Истина!
(Ринат Рашидович Мусин).

///

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #32 : 06 Сентябрь 2012, 17:49:46 »
Люди ищут бога!
Опять по вашему определению я выпадаю из рода человеческого.  Согласиться?

Оффлайн Rinates

• Местный мудрец
« Ответ #33 : 06 Сентябрь 2012, 19:10:53 »
Опять по вашему определению я выпадаю из рода человеческого.  Согласиться?

...

Дык, Вы же сами уже второй раз определили себя в не люди!  "=?

Да, Вы так и не ответили на мой вопрос:
Вы согласны со мной (с моими цитатами)?

///

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #34 : 06 Сентябрь 2012, 22:43:52 »
Тем временем случилось кошунственное событие, сопоставимое по своим масштабам с репрессиями 37 года!
Начался суд над трезвым попом-автомобилистом:
В Замоскворецком суде Москвы прошел допрос свидетеля Вячеслава Захарова по делу о ДТП с участием настоятеля храма пророка Илии, сообщает телекомпания НТВ.

Свидетель рассказал, что видел, как машина BMW, в которой находился игумен Тимофей (в миру Алексей Подобедов), столкнулась с внедорожником, после чего вылетела на встречную полосу и врезалась в легковую Toyota.

В.Захаров подчеркнул, что игумен на его глазах отказался от медицинского освидетельствования. Также свидетель заявил, что накануне суда ему звонили некие люди, которые "хотели поговорить", но он отказался встречаться с ними.

Между тем защита игумена Тимофея утверждает, что священнослужитель не был пьян, а лишь принимал какие-то лекарства. ДТП они объясняют скользкой дорогой и тем, что обвиняемого подрезали перед аварией.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/06/09/2012/668346.shtml
Обращает на себя внимание деталь со звонком "неких людей" свидетелю.  Кто звонил - и ежу понятно.  Эти православные борцы даже не способны заткнуть рот свидетелю.  А кто и что ждал от них - не понимаю.

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #35 : 06 Сентябрь 2012, 23:09:26 »
Дык, Вы же сами уже второй раз определили себя в не люди!  "=?

Да, Вы так и не ответили на мой вопрос:
Вы согласны со мной (с моими цитатами)?

Увы, это следует из ваших слов.  Есть такая формальная логика.  И что получаем?  Люди = ищущие бога.  Булат В.В. (это я; скромно)))))) = бога не ищет.  Какой силлогизм получается?

А ваши слова об истине мне напомнили анекдот о человеке, у которого за душой ничего кроме истины не было, вот ему и казалось, что кроме истины ничего на свете нет.

Эта тема интересно развита в приключенческом романе Веры Калашниковой "Путешествие в Гондвану" Л.,1991  Вам бы понравилась.  Не читали?  Ее нет в сети, но у меня (по счастью) на бумаге есть.  Могу сканировать (не сейчас, но в скором будущем).
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2012, 08:17:40 от ladimir »

Оффлайн Rinates

• Местный мудрец
« Ответ #36 : 07 Сентябрь 2012, 08:26:41 »
Увы, это следует из ваших слов.  Есть такая формальная логика.  И что получаем?  Люди = ищущие бога.  Булат В.В. (это я; скромно)))))) = бога не ищет.  Какой силлогизм получается?

...

Прекрасно! Стало быть, если вы не ищете бога, то значит, вы согласны с моими цитатами?
Повторяю цитаты:
Нет бога кроме Истины. (с).
То есть, Истина не зависит от познающего и его сознания.
Вы согласны?

///

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #37 : 07 Сентябрь 2012, 08:47:33 »

...

Прекрасно! Стало быть, если вы не ищете бога, то значит, вы согласны с моими цитатами?
Повторяю цитаты:
Нет бога кроме Истины. (с).
То есть, Истина не зависит от познающего и его сознания.
Вы согласны?
Нет.  "Божество" (любое) - это просто мера человеческого несовершенства.  А стало быть уже связана с сознанием человека (но не познающего человека, а человека ленивого).  Зачем вы пытаетесь насильно женить этого ... на вашей Истине?  А вдруг девушка не хочет?  Вы ее спрашивали?
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2012, 08:49:45 от ladimir »

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #38 : 07 Сентябрь 2012, 08:47:58 »
Известная французская эстрадная исполнительница Мирей Матье заявила, что российский телеканал "ТВ-Центр" исказил ее слова, посвященные делу Pussy Riot. По утверждению певицы, формулировка, к которой она прибегла, была намеренно ужесточена, а просьба помиловать феминисток вообще исчезла из выступления.

М.Матье известна своей приверженностью католической религии. В интервью "ТВ-Центру" певица выступила с осуждением акции Pussy Riot в храме, выбрав для этого мягкие выражения, сообщает "Коммерсант".

В синхроне, данном российским телевидением, выступление М.Матье, напротив, прозвучало жестко. "Мне кажется, они невменяемые, я осуждаю их действия", - приписали певице то, что она не говорила, переводчики.

В особенности французскую исполнительницу расстроило то, что из ее речи пропали слова о необходимости скорейшего помилования Pussy Riot. М.Матье обратилась к российским властям с просьбой отпустить феминисток, но до отечественной телеаудитории ее призыв не дошел.

Оригинал записи удалось найти, и вскоре он будет представлен публике. Ответственность за искажение слов певицы руководство "ТВ-Центра" возложило на журналистку Александру Глебову, теперь уже отстраненную от работы, сообщает издание Le Figaro.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/07/09/2012/668370.shtml
Интересно, теперь Песков отберет у Мирей Матье Орден Дружбы Народов, которые ей ранее далподержать подарил Дмитрий Медведев, за оскорбление его - Пескова - религиозных чувств?

Оффлайн Rinates

• Местный мудрец
« Ответ #39 : 07 Сентябрь 2012, 11:24:21 »
Нет.  "Божество" (любое) - это просто мера человеческого несовершенства.  А стало быть уже связана с сознанием человека (но не познающего человека, а человека ленивого).  Зачем вы пытаетесь насильно женить этого ... на вашей Истине?  А вдруг девушка не хочет?  Вы ее спрашивали?

...

Можно сравнивать кого угодно с кем угодно и что угодно с чем угодно, но у Истины нет "сотоварищей" для подобных сравнений, вед она безгранична и вечна, а значит, Едина (одна). Можно верить, во что угодно и в кого угодно, но вера по отношению к Истине неприемлемо, ибо нет поводов сомневаться в Её реальность.
/Ринат Рашидович Мусин/

///
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2012, 17:28:25 от Rinates »

Большой Форум

« Ответ #39 : 07 Сентябрь 2012, 11:24:21 »
Loading...