ладно, раз от темы удалились вы.
мне тогда интересно мнение (я уже даже боюсь уточнять у кого - а что если вдруг ответят пописты и прочие верующие)
мне как нематериалисту интересно узнать, из чего тогда состоит материя.
ну по курсу школы - вся материя состоит из атомов, атомы из ещё более мелких частит - электронов, протонов, нейтронов
но из чего состоят они, из чего состоят те частицы, что формируют оные и главное - что есть вес материи,
я не помню, что где то писалось с точностью - о том от куда берётся вес материи.
то что приходилось слышать или читать - околонаучные трактаты и теории - вплоть до того, что нейтроны сами по себе ничего не весят,но в взаимодействиии с протонами и электронами создают не только объём, но и вес ( я не физик, универов не заканчивал, потому могу путаться в терминах)
слышал и вообще теорию о пустотности, иллюзорности материи, то есть материя состоит полностью из энергии.
если это так - о чём тогда вообще спор.
( тут я спрашиваю, как любознательная личность, имейте это ввиду - я только спрашиваю, а что может тоже перейду в материалисты, если действительно будет реальная материальная база-основа тому, что основа мироздания это материальность мира, а не его энергоинформационная часть, которую и потрогать, пощупать и попробовать на вкус нельзя, как радиоволны, магнитные поля и прочее)