надо же, а с чего это собрался то в декабре - за солнышком в сон уйти хочешь.
я вот не собираюсь, может набедокурю малость, тогда может и пойду спать, сплетая новую жизнь.
ну в частных моментах с тобой согласен, технологии по принципам я подобные же увидел.
вот только не всех "слухачей" в психушку отправляли, я вот потерял сей дар позже в 13 лет, а до этого, благо не придумали тогда детского психолога, да и сам я не рассказывал о своих страхах детских.
как же, так ведь в официальном новом завете, пусть не так открыто говориться о том, что ты описал о гимнасте и Иуде, но косвенно, просто стоило просто подумать и представить соединить информацию, вот и получается библия скрывает факты, но в самом неожиданном месте - просто читая надо представить картинку и увсё.
знаю, про эти аватары различные, про более мелкие "матки", ещё более мелких паразитов с примитивным якобы интеллектом - "помощников", что приживаются, помогая владениям всяким, прислуживая и незаметно укрепляясь усиливая власть над носителем и бац - видим совсем другую личность, а душа - она же нерушима, рушима личность, а именно она и связывает душу с явным миром - жуткая подмена получается