Автор Тема: Душа. Есть ли она у верующих?  (Прочитано 2042 раз)

Оффлайн vedyn

• Пламенный трибун
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +33/-17
Re: Душа. Есть ли она у верующих?
« Ответ #40 : 30 Август 2012, 20:00:27 »
ну как то так .
зато и дочке на вопрос "откуда и как детишки появляются" легко и честно ответить можно +@>
- когда папа с мамой некий обряд волшебства ....
главное, когда вырастит,поймёт, что я её не обманул - ведь мы при этом волошбой занимались, а то что не только  :#* так на то и таинство обряда

Большой Форум

« Ответ #40 : 30 Август 2012, 20:00:27 »
Загрузка...

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +362/-493
  • Необрезанный еврей из колена Данова.
« Ответ #41 : 31 Август 2012, 09:47:09 »
ну как то так .
зато и дочке на вопрос "откуда и как детишки появляются" легко и честно ответить можно +@>
- когда папа с мамой некий обряд волшебства ....
главное, когда вырастит,поймёт, что я её не обманул - ведь мы при этом волошбой занимались, а то что не только  :#* так на то и таинство обряда
Не ну я же только с точки зрения материализма, что убедить лишний раз, что за внешней мистической магической мишурой кроются вполне научные и материалистические деяния. Воздействие то информационное и проводится через информационное поле. За всей этой мистикой реальные знания и умение пользоваться этим стоит. И будь ты хоть "мудрым  кентавром", хоть "котом учёным" но признать это должен, что система воздействия состоит из наложения одних образов информационных на другие, системе усиления этого через наложение  на мощные эмоциональные проявления во время секса или жертвоприношения или использования усиления информационного сигнала с помощью привлечения массы участников ритуала. У женщин же эмоциональная сфера лучше и сильнее выражена, вот и грех не использовать. Почему бы не совместить приятное и полезное с нужным.  Надо, можно и перевоплощения свои на помощь призвать. Их же по разному называют, кто то ангелом хранителем зовёт, кто дьявольские имена выкрикивает. У кого где они находятся. Время то я назвал потому, что в этот период наиболее вероятно пребывание человека в фазе быстрого сна, когда новые связи в мозгу формируются и  это время самое благоприятное для такого вот воздействия на него. Ну и адрес информационный прицепить обязательно нужно к  сформированному информационному клише вместе с информацией определяющей желаемый эффект в вашем обряде. Если я материалист, то это не значит, что я не понимаю  как это делается, когда сработает, а когда нет, как противостоять и как ответ дать . Обряд то от слова ряд, означающем последовательность действий.  Материалисты эти знания то по другому немного используют, чаще для управления толпой. А с супостатом вернее для них с помощью контрольного выстрела разобраться. И попики эти же знания используют, тоже, но только в своих интересах. Они же разные бывают. Есть те, кто как попугай работает, а есть те, кто знает что на самом деле происходит.
   У нас наукообразные  в разделе "науки и техники" когда слышат об этом, мракобесием это называют. Ну и слава богу, а то ведь и уголовное преследование за это устроить могут.

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
« Ответ #42 : 31 Август 2012, 15:54:26 »
Вот Ведун яркие примеры применения этих технологий не совсем умными, но знающими это, когда отомстить хотят. Были на Земле такие люди как Андреа Дориа(итальянец) и Нахимов всем нам известный.  Дориа в средние века большущей занозой стал для супостатов и национальным героем итальянцев, ну и с Нахимовым тоже самое, один Синоп только чего стоит. Ушли эти ребяти после смерти в свои миры и там и живут в своих перевоплощениях. профессионально сработали. А вот супостаты их из авраамической закулисы облажались по полной программе, полный свой непрофессионализм показали и здесь парятся при реинкарнациях пока. Отомстить хотят, аж визжат. А как, когда тебе дорога туда перекрыта. Вот и называют суда их именами и устраивают им их гибель с массовыми человеческими жертвами в расчётное время по той системе, что изложил я, чтоб хоть информационно достать.  Толку от стараний конечно нет. Но называть суда именами этих национальных героев уже перестали. Хватило наконец ума. Суда с именем Дориа тонули аж 14 раз, а с именем Нахимова пока всего только шесть раз. Наукообразные идиоты это с проклятьем связали.  Ну и естественно пиарится существование этого самого проклятья.

Оффлайн vedyn

• Пламенный трибун
« Ответ #43 : 01 Сентябрь 2012, 12:18:19 »
ну так
я вот определение волошбы считаю более точным - двойное взаимодействие 
то есть ты улыбнулся солнышку за тепло, а оно тебе в ответ ещё большим позитивом ответило - это пример "на пальцах"

а так есть три вещи, что с разных сторон ведут к одному, пусть они разноширмовые, но суть втом, что они по сути одинаковы
вера- основывается на это есть и я верю, что оно сработает
наука - я понимаю как оно работает, вот этот рычаг сюда, а вот этот сюда
волошба - я умею пользоваться, я знаю как настраивать и ремонтировать, а для этого мне не надо знать как и что, и главное мне не надо верить в это
(эдакий подход к управлению автомобилем)
опять же грубо описано.

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
« Ответ #44 : 01 Сентябрь 2012, 18:43:48 »
вера- основывается на это есть и я верю, что оно сработает
Знаешь у меня отношение к вере очень своеобразное. Предпочитаю знать а не верить. Всё по гностикам. "Спасает не вера, а знание". Особенно когда такие вот засранцы водятся , которые по 14 раз судно с одним и тем же именем топят. С ними по хорошему нельзя даже пытаться.

Оффлайн vedyn

• Пламенный трибун
« Ответ #45 : 02 Сентябрь 2012, 14:27:32 »
да своеобразное, потому как я особо верой не пользуюсь - знание и понимание, на этом я основываюсь.
не хватает знаний - учись
не хватает опыта - трудись, познавай, проверяй
а вера - она да удобный инструмент, но она сильнее любого наркотика- привыкнешь, подсядешь и не сумеешь вовремя остановиться - да ещё и в хроническое заболевание могёт перейти - обострение религией в мозгу, сие даже скальпелем не вылечишь.

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
« Ответ #46 : 02 Сентябрь 2012, 16:40:06 »
да своеобразное, потому как я особо верой не пользуюсь - знание и понимание, на этом я основываюсь.
не хватает знаний - учись
не хватает опыта - трудись, познавай, проверяй
а вера - она да удобный инструмент, но она сильнее любого наркотика- привыкнешь, подсядешь и не сумеешь вовремя остановиться - да ещё и в хроническое заболевание могёт перейти - обострение религией в мозгу, сие даже скальпелем не вылечишь.
Это от глупости и трусости, да и за лени. Своей башкой думать не в состоянии, ну нет её. Вот и приходится пользоваться чужой. А неведение страх рождает и трусом делает, да ещё и привыкает иждивенцем быть такой индивидуум. Любят халяву. На неё их и ловят.
 По лечению тоже верно. Как только после посещения храма на душе легче становится у такого вот индивидуума, всё хана диагноз безнадёжен. Зависимость сформирована. Где уж тут трудись, познавай, проверяй. Усё приплыли.

Оффлайн vedyn

• Пламенный трибун
« Ответ #47 : 02 Сентябрь 2012, 20:01:22 »
Как только после посещения храма на душе легче становится у такого вот индивидуума
ну правильно, они уже кормят собой, как же не получить облегчения, коли ты стал донором.
жуткое это порой зрелище - стоят и добровольно подключают на активный отсос, и радуются внутренней опустошённости, при это кое кому, обратно скидывают переработанное
жуть.

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
« Ответ #48 : 03 Сентябрь 2012, 12:37:07 »
ну правильно, они уже кормят собой, как же не получить облегчения, коли ты стал донором.
жуткое это порой зрелище - стоят и добровольно подключают на активный отсос, и радуются внутренней опустошённости, при это кое кому, обратно скидывают переработанное
жуть.

Материалисты это немного по другому понимают, но в принципе верно разум отсасывается как правило безвозвратно и душа опустошается и душонкой становится. И самое главное что не исправить это. Жизнь уходит. Превращается в зомби, биоробота, растение, это уже кто как называет. Но это выбор личный. Поэтому стройными рядами с флагом в руках и барабаном на шее. Слава "богу" (присказка), что их только на Земле встретить можно, да ещё и при выполнении служебных обязанностей на фермах, но там с ними жить не приходится.

Оффлайн vedyn

• Пламенный трибун
« Ответ #49 : 03 Сентябрь 2012, 19:46:12 »
но этот процесс не только приостановить можно, но и обратить, но об этом не будем - у меня и так "на счету" где то уже на костерок "прегрешений" набрали.

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
« Ответ #50 : 04 Сентябрь 2012, 10:35:56 »
но этот процесс не только приостановить можно, но и обратить, но об этом не будем - у меня и так "на счету" где то уже на костерок "прегрешений" набрали.

Я их по попикам нашим на полномасштабную гиену огненную набрал. Однако думаю что несмотря на это  попаду в царство небесное, причём в первых рядах. Ну сказал же апостол Павел, что "Только рождённые свыше попадут на небеса, остальным место в аду". Заметь ни слова про грехи то. Так что понятие грехи оставим тем, кто в ад последует по Павлу то. Он же святой, значит по определению врать не может. А я из этих самых рождённых свыше, да и ты тоже видать из них же. Да и не попадёшь в рай не пройдя Херувима с мечом огненным у врат рая стоящего. Они же сами это написали в библии (генезис 3-24).

По приостановке и обращению вспять. Знаешь, Христос хоть и мошенник был, но иногда дельные мысли излагал. Одна из них "Не давай голодному рыбу, дай ему удочку". Сам шевелиться должен. В рай ведь силком не затащищь. Разъяснить можно, ну помочь иногда. А брать на паразитическое иждивение это уволь. Люди живут для себя и своих близких, весь мир не облагодетельствуешь и не обогреешь. показать куда идти нужно это да, необходимо.А уговаривать и бисер метать пред нежелающим ничего знать, это уволь.

Оффлайн vedyn

• Пламенный трибун
« Ответ #51 : 04 Сентябрь 2012, 20:45:14 »
не знаю, не знаю, по мне там в Раю скушно.
ну а так - а ты просто, пройди не здароваясь с ним - что он тебе, коли ты его не признаёшь, я про типа с крылашками и с мечём.
так вот про удочку сказал, не знал
Не давай голодному рыбу, дай ему удочку
, очень мне это метода по нраву,меня учили и сам учу.

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
« Ответ #52 : 05 Сентябрь 2012, 10:17:25 »
Ведун это всё иносказальщина. То что для одного рай, ад для другого и наоборот. Я же тебе в начале расписывал, как эти самые рождённые свыше "верунов" на фермах по выращиванию жертвенного материала растят и затем мозги им просветляют, когда понадобятся через переселение своей души в их тело. Так один бытие получает, а другой его теряет. Так непрерывное личностное бессмертие  в привычном  для тебя теле  и в прежнем статусе осуществляется.  Ты что думаешь, Христос смерть принял на кресте? Извиняй, даже его апостол Павел про это сказал следующее: "Христос обманул своих мучителей, вышел из тела и наблюдал казнь со стороны в толпе и смеялся над своими мучителями". Подмена духовной сущности была через  технологии.В 30 лет сына плотника Иосифа из тела долой, сам заселился "святым духом", покуролесил, организовал свой арест ( он же сам попросил Иуду сдать его римлянам, это документально  можно найти в евангелии от Иуды), ну а муки то и казнь он сыну плотника оставил. слиняв в заранее заготовленное новое  еврейское тело. В библии так и написано, что казнён 33 летним, а воскрес 18 летним. Для верунов рай для того и существует, чтоб росли они там, а затем ребята с ада на их место приходили и так как просветление на них вроде как снисходило, то в странствия пускались. Короче втихаря в ад перебирались для них раем являвшийся.

Ну какая при этом скука. Своего идиота, на котором в грядущем реинкарнироваться будешь  подготовить же нужно. Вот народ этим и занимается. Наши психиатры всем подряд с голосами шизушку ставят не разбираясь, а там есть очень интересные экземпляры, где как раз очень чётко прослеживается эта самая подготовка идиота такого к этому по содержанию его психопродукции. Просто толком то никто ничего не знает. Поражённые как верой, так и атеизмом примитивным. Вот я себе идиота не готовил, но знаю что погибну 22.12.2012 года,но тут же снова реинкарнируюсь. Уже знаю этого идиота на ком это произойдёт. Но это случайная реинкарнация здесь, радости то большой от пребывания здесь нет особой. среди себе подобных компания лучше.
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2012, 10:50:15 от Владимир 2012 »

Оффлайн vedyn

• Пламенный трибун
« Ответ #53 : 06 Сентябрь 2012, 23:12:05 »
надо же, а с чего это собрался то в декабре - за солнышком в сон уйти хочешь.
я вот не собираюсь, может набедокурю малость, тогда может и пойду спать, сплетая новую жизнь.

ну в частных моментах с тобой согласен, технологии по принципам я подобные же увидел.
вот только не всех "слухачей" в психушку отправляли, я вот потерял сей дар позже в 13 лет, а до этого, благо не придумали тогда детского психолога, да и сам я не рассказывал о своих страхах детских.
как же, так ведь в официальном новом завете, пусть не так открыто говориться о том, что ты описал о гимнасте и Иуде, но косвенно, просто стоило просто подумать и представить соединить информацию, вот и получается библия скрывает факты, но в самом неожиданном месте - просто читая надо представить картинку и увсё.
знаю, про эти аватары различные, про более мелкие "матки", ещё более мелких паразитов с примитивным якобы интеллектом - "помощников", что приживаются, помогая владениям всяким, прислуживая и незаметно укрепляясь усиливая власть над носителем и бац - видим совсем другую личность, а душа - она же нерушима, рушима личность, а именно она и связывает душу с явным миром - жуткая подмена получается

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
« Ответ #54 : 07 Сентябрь 2012, 07:31:24 »
надо же, а с чего это собрался то в декабре - за солнышком в сон уйти хочешь.
я вот не собираюсь, может набедокурю малость, тогда может и пойду спать, сплетая новую жизнь.
Почему, почему? Да разумный выход это.  В декабре квантовый скачок или по другому смена измерения произойдёт. При этом процессе у нефиксированных знаков зодиака произойдёт смена информационной матрицы своей на чужую. Только у четырёх фиксированных знаков зодиака смены матрицы на чужую не произойдёт. Он же в теле и останется.  Это перевоплощение уйдёт, но место будет занято своим же перевоплощением.  Самому себе тело можно отдать, это нормально. А вот другим отдавать его нельзя. Для этого то "верунов" и готовят. Отдал один раз из трусости, отдашь и в следующий раз. Автоматически кандидат на помещение на фермы по разведению жертвенных тел при своей последующей реинкарнации. Им специально страх пред богом прививают для этого.  Поэтому то восьми знакам зодиака кранты. Умерли здесь и на их телах другие мёртвые воскреснут.  А у четырёх знаков зодиака фиксированных всё нормально. Фиксированные то знаки это телец, лев, водолей и скорпион.   В библии это отражено как на землю придут бык, лев, человек и орёл. За человеком водолей стоит, за орлом скорпион.  Я понимаешь ли Дева, короче из варягов я. Но как ты говоришь просто в сон уйти не для мужчины это. Поэтому то и вперёд на бой последний, который они Армагедоном назвали.  Но при этом процессе смены измерения когда свои информационные матрицы перестают восприниматься мозгом вначале наступает обездвиживание. У попов это отражено как "вознесение" и у них говорится о получасе тишины в конце последней битвы после чего начнётся воскрешение мёртвых. Они так и говорят: "И спустился архангел Михаил с неба на землю и встретило его молчание". А потом приземляется другая матрица и всё проходит, шевелиться начнут люди. Ну это всё описано при контактах с НЛО.  Но это уже не ты у восьми знаков зодиака.  Ты пошарься по Интернету и увидишь как кликухи пророчат гибель восьми знакам зодиака и то, что уцелеют только четыре знака.  Да и сон то будет недолгим, всего полчаса эти. Дело в том, что когда процесс этот случается и  некоторые информационные матрицы тут же приземляются при этом процессе на тела здесь же живущих, которые вознеслись так сказать.  Майя напророчили это как то, что уцелеют только 0,5% людей из живущих. Это те как раз, кто тут же приземлился или воскрес по попам тут же после вознесения, но на другом теле.Так вот я как раз и попадаю в эти 0,5%. Второе пришествие здесь как никак будет. Да и разницы то нет долгий или короткий сон будет, больше вопрос в том где произойдёт. У тебя какой знак то по западной астрологии? 

Оффлайн andy_zakharov

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +370/-516
  • Не подходите близко... я тигрёнок, а не киска!
« Ответ #55 : 18 Сентябрь 2012, 11:28:07 »
Во-первых, я материалист.
Во-вторых, души нет ни у кого.  Есть мыслящая материя - мозг.  Вот его и надо изучать, чтобы все эти темы прояснить. 
Вы в этом уверены?
Ну что МОЗГ - мыслящая материя?

Ну вот есть у Вас материнка, процессор, оперативка и прочая и что?
Компьютер будет чего считать?
А если вместо микросхем возьмёте лампы... компьютер будет чего считать?
Нет, батенка.
МАТЕРИЯ (микросхемы там или мозги человеческие неважно) всего лишь НОСИТЕЛЬ.
Мышление человека (или работа компа для материалистов) происходит на энергетическом уровне.
Куча компов связанных по беспроводке может образовывать суперкомп.
Уничтожить его можно будет токмо вырубив все компы одновременно.
А ежели ентот суперкомп за некоторое время сумеет найти возможность альтернативного источника энергии?

Вот так и получаем гипотетическую ВОЗМОЖНОСТЬ существования и Бога и Души сразу в одном флаконе.
Лично я атеист, но только потому что в отличии от верующих НЕ УТВЕРЖДАЮ с пеной у рта существование Бога.
Более того, на месте верующих я бы молился чтобы Бог (если Бог существует) не интересовался делами земными.

У энергетического существа на 100% логика и мотивация поступков отличается от человеческих. `%?
Мы ещё покажемся из угрюмых нор. @Бальмонт

Оффлайн BASK

• Вот откуда пейсы растут!
  • Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +2/-5
« Ответ #56 : 18 Сентябрь 2012, 20:13:14 »
Вот , вот и это правильно , земля и все что на ней это и бог  и часть бога в каждой вещи и человеке, душа называется эта "энергетическая" частичка.
И , как ни странно, она есть и у верующих, а не только у нас атеистов.

Оффлайн andy_zakharov

• Местный мудрец
« Ответ #57 : 19 Сентябрь 2012, 11:50:07 »
Вот , вот и это правильно , земля и все что на ней это и бог  и часть бога в каждой вещи и человеке, душа называется эта "энергетическая" частичка.
И , как ни странно, она есть и у верующих, а не только у нас атеистов.
Я бы сказал по своему дилетантскому разумению, что ПОКА живо физическое тело вероятность существование энергетической составляющей (души) велика.
Вон бывает оживляют человека.
Тело живое, а... растение.
Мозги вроде есть, а толку даже на горшок сходить не может.
Одини микросхемы в компе.
ПРОГРАММЫ тю-тю.

А вот опосля СМЕРТИ физического тела... бабушка гадала да надвое сказала.
Скорее всего как от компа остаётся куча микросхем, так и от человека.
В любом случае не думаю, что продолжение функционирования программы опосля сгорания компа лёгкий фокус.
Программа должна уметь переносить себя на ДРУГОЙ (исправный) носитель.
А в идеале вообще не зависеть от биологического носителя.

Оффлайн BASK

• Вот откуда пейсы растут!
  • Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +2/-5
« Ответ #58 : 19 Сентябрь 2012, 13:52:45 »
Я бы сказал по своему дилетантскому разумению, что ПОКА живо физическое тело вероятность существование энергетической составляющей (души) велика.
Вон бывает оживляют человека.
Тело живое, а... растение.
Мозги вроде есть, а толку даже на горшок сходить не может.
Одини микросхемы в компе.
ПРОГРАММЫ тю-тю.

А вот опосля СМЕРТИ физического тела... бабушка гадала да надвое сказала.
Скорее всего как от компа остаётся куча микросхем, так и от человека.
В любом случае не думаю, что продолжение функционирования программы опосля сгорания компа лёгкий фокус.
Программа должна уметь переносить себя на ДРУГОЙ (исправный) носитель.
А в идеале вообще не зависеть от биологического носителя.
Вот в этом вероятно и фокус божественности , одна программа -душа человеческая уходит , остается следующая программа-душа растения, и так до полного растворения физической оболочки, и вероятно, постоянная связь с основной программой-земной шар(бог). Некоторые люди  видят все эти связи , мы им не верим , а почему собственно?
Да потому что мы себя умными считаем, а темные индийцы тысячи лет изучающие это явление , нам не авторитет.
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2012, 13:58:55 от BASK »

Оффлайн andy_zakharov

• Местный мудрец
« Ответ #59 : 19 Сентябрь 2012, 17:01:45 »
Вот в этом вероятно и фокус божественности , одна программа -душа человеческая уходит , остается следующая программа-душа растения, и так до полного растворения физической оболочки, и вероятно, постоянная связь с основной программой-земной шар(бог). Некоторые люди  видят все эти связи , мы им не верим , а почему собственно?
Да потому что мы себя умными считаем, а темные индийцы тысячи лет изучающие это явление , нам не авторитет.
Да в принципе никаких фокусов.
Просто если принять, что в мире ничего нет окромя ЭНЕРГИИ то...
всё может получить объяснения.
Ну в смысле что то что мы привыкли называть МАТЕРИАЛЬНОСТЬЮ всего лишь некое агрегатное состояние ЭНЕРГИИ.
Ну как вода может быть паром, жидкостью, льдом.

Большой Форум

« Ответ #59 : 19 Сентябрь 2012, 17:01:45 »
Loading...