…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Вечерняя фантазия - богородица прогнала Путина  (Прочитано 356 раз)

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +200/-63
БУЛАТ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ

БОГОРОДИЦА ПРОГНАЛА ПУТИНА

Свершилось!  Богородица действительно прогнала Путина.   Вняла просьбам.   Как именно - не суть важно.   Важно, что об этом сказали люди.

А именно:
1) сам Путин, Владимир Владимирович.
2) его пресс-секретарь
3) Дмитрий Рогозин
4) партия ""
5) РПЦ МП
6) потерпевшие алтарники и их адвокаты

Мы оформили это в виде дайджеста.

Бывший президент Российской Федерации, Путин Владимир Владимирович:  «Это незаконно!  Это противоречит Конституции!  Я буду жаловаться.  Мной уже направлены две жалобы – одна в Конституционный Суд Российской Федерации, другая – в Страсбургский суд по правам человека».

Бывший пресс-секретарь бывшего президента Российской Федерации Дмитрий Песков не стал комментировать произошедшее, подчеркнув, что он – не богородица.  Но у Путина должна быть возможность обжаловать ее действия.

Дмитрий Рогозин, вынырнув из подводной охоты, сказал пару слов журналистам:
«Я все больше и больше склоняюсь к мысли, что богородица сделала это на деньги Госдепа США.  Иначе я не могу объяснить ее действий.  И вообще я уже не разбираю, где там богородица, а где Мадонна».

Партия «» на чрезвычайном внеочередном съезде приняла резолюцию:
«После того, как богородица прогнала нашего бывшего главу государства (чего-то не припоминаем, как же его звали…), мы намерены под руководством нового лидера создать новую вертикаль власти – до неба».

Высший церковный совет Русской православной церкви выступил с официальным заявлением в связи с произошедшим сверхъестественным событием, явно противоречащим научной картине мира: «Дьявол вас забодай!  Столько мучений вытерпели, столько гонений перенесли, столько кощунств услышали, и все зря!»

Адвокат потерпевшей стороны настаивает на проведении новой экспертизы по поводу случившегося с бывшим президентом России, поскольку потерпевшая сторона, чьи религиозные чувства были оскорблены столь быстрым выполнением такой кощунственной просьбы, сомневается, православная ли богородица прогнала Путина.  Это вполне могла быть какая-нибудь римско-католическая богородица.  Если это подтвердится, то впору ставить вопрос о незаконном вторжении Римско-католической церкви на каноническую территорию РПЦ.
Если нам говорят, что атеист теряет вечную жизнь, мы ответим: лучше с умным потерять, чем с дураком найти.

Большой Форум

Загрузка...