Автор Тема: Подсознание знает и может всё. Реинкарнации оставляют "следы"  (Прочитано 16180 раз)

Оффлайн жабинский сергей

• Результат генетических экспериментов
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +72/-212
Путин, "я"-сознание подсмотрел твои карты глазами Аполлона, который недавно  из тонкого плана у мен"я", и китайские карты, и скажу тебе - "Ты блефуешь".... И, "я" тебя вскрываю - на Цзынь Пина не надейся даже - он не даст себя кинуть как барана тупого - как ты кинул бедного дракона Каддафи и Януковича, ты борохло, утратившее кредит доверия. С тобою што-то случилось после Грузино-Осетинского конфликта - сильно осторожничаешь адреналинчиком
РАЗУМ ЧЕЛОВЕКА - ЕГО ИММУНИТЕТ ПРОТИВ ВСяКИХ БЕСОВ

Большой Форум

Оффлайн жабинский сергей

• Местный мудрец
Когда-то я в инкОрнации библейского Моисея вывел из еврейского-египетского плена 600 тысяч арабов-ариев в двуполых телах, но уже традиционной-семейной половой ориентации, которые составили потом костяк армии Александра Македонского-Спартака-Робин Гуда, ...и - Красной Армии...   А, Робингуды сейчас все  так и продолжают называться бандитами :D  украинскими...   Те арии уже большинство в однополых телах. ...Сейчас в России-Земле познавших Любовь такая разновидность детской инвалидности, как гермафродитизм  мужеподобный -   диагностируется в призывном возрасте, когда "голубоватым" нетрадиционной половой ориентации дают "белый билет" - освобождение от несения действительной воинской службы

Оффлайн жабинский сергей

• Местный мудрец
Цитата: жабинский сергей
Он уже у меня был сегодня внетелесно. И обвиняет в покушении  пАлитиканов Яценюка, Кличко и МВД Украины. ...А, сам себя Сашко называет помощником Робин Гуда — Дмитрия Яроша - Ярилы... А, Украина — их-Площадьа  Шервудский лес

Из истории: шериф Ноттингемский сейчас в теле Путина... Помощник шерифа Гай Гизборн - Медведев...  Ричард-Львиное сердце - Обама.

Не дай бажЭ Обама или кто-другой организует покушение на Яроша-Робин Гуда - тот придёт с ртутным нейромедиатором и положит виновного в землю - я буду всех держать в курсе дела.

Оффлайн жабинский сергей

• Местный мудрец
НА "ЗЕМЛЕ" РУЛЯТ ПЛЕЯДЫ, СОЗДАВ ДЛЯ ДУХОВНОГО РОСТА ЛЮДЕЙ СПАРТАНСКИЕ УСЛОВИЯ. Плеядинцы-сириусиане все в однополых телах

Луна - полоса препятствий для умственного-духовного развития людей.
....Землю вращает вокруг своей своей оси Луна. 3 урожая на деревьях кокософф-бананофф (тропики-субтропики - ночи НЕТ) убивают развитие сознания человека и растят  только живот. И,... нужны, были, спициальные  форс-мажорные условия ...искусственные - наклон вращения планеты по отношению к Солнцу  :D  наклон оси  обеспечивает смену сезонов года.    ...Паэтому "кузница характерофф" вертится "день - ночь" в поиске смыслофф жисни

Будете здесь крутиться в "центрифуге" ...пока поумнеете :

http://www.youtube.com/watch?v=oYAjBvn_xLg&feature=fvwp&NR=1   

... Барак Обама - сыграл роль  "Усама Бен Ладена", расу изменить не забыл... бороду приклеить не забыл, а уши свои лопоухие забыл приторочить
Чтобы "прицепить" к "Земле" Луну-Вефлиемскую звезду - необходимо было поднять гравитацию "Земли"-плотность эфира магнитного поля, разогрев ядро планеты-взорвавшуюся 4,5 млрд. лет назад звезду.  После этого человеческие тела стали уменьшаться с 6 метров до привычных 2-х, а продолжительность жизни упала до 10-ти раз  :D

Необъезженные драконы, после того, как их БОГ абнулил сознанием "я"-маленьким, после истории с 300 спартанцами, от бога отреклись по детской системе "Я с тобой больше не играю"  :D ...и отказались  недотронутые от однополых тел  категорически...  Тогда плеядинцы создали им искусственные тела ГермАфродита от неГермеса, а от Геракла русского-однополого и Афродиты... а-то-ж драконы решили завершить и чакру самсару-колесо рождений и смертей - тупиково загрустили осликами консервативно... Щас спят со всем што движется всеядно уже...

...Короче, голубовато-розовым драконам и подрощщеным духовно ариям традиционной уже семейной ориентации  тут созданы все "условия" в виде "спартакийЫды", :D     штоп жизнь раем не казалась для разгона внутренних реакторов подсознаний... Но драконы пытаются допинговать  на путь меньшего сопротивления среды за счет энергетического вампиризма...  паэтому "Земля" объявляется территорией Шервудского леса

Давайте дальше отождествлять сознание человека с электрическим током физически.
Человек энергетически — есть ток, и он физически также, как электроток, бежит по пути наименьшего сопротивления среды R, куда люди научились электроток приглашать для выполнения работы.
...Например, какой-то проводок под напряжением в работающей стиральной машине оторвался из-за вибрации, и коснулся корпуса стиралки... тогда хозяйка получит удар электротока... если корпус машинки "не" заземлить проводом... Сопротивления человеческих тел сильно разнятся, где-то от 600 ом до десятков тысяч ом...   Заземление с пониженным сопротивлением электрики конструируют  по установленным нормам - в случае неисправности электрики ток приглашают в "Землю", где он своей магнитной разновидностью и - зарождается ат плазменного гравитационного-магнитного ядра - "домой"...
У антиматерии человеческой насос-качер ЭДС электро-движущей силы — есть мотивации божественной программы жизни для преодоления путей наивысшего сопротивления-проблем.
...А, особоодарённые Душки-программы жизни-токи, ещё, научились и стремятся  вампирически подпитаться-подзарядиться ат других — разучились трутни вырабатывать и отдавать энергию, что согласно Божественной программе есть разрушительное-неэтичное-неразумное действие. И, БОГ сейчас кой-кому их жесткие диски чистит ат вирусов нижней половины шкалы Разума и рихтует заблудшую карму, устанавливая новую программу-новые мотивации, позволяющие легко вырабатывать повышенную энергию для лучшего выживания.
...Например, человек выполняет некую работу, и, вдруг встречается с некой проблемой — нужно прикладывать бОльшую энергию, хотя-бы выражающуюся в тех-же самых  денежных вложениях, и току человека трудно преодолеть повышенное сопротивление. Физически сознание «я»-маленькое начинает чувственно-интуитивно посредством гормонов ат своего подсознания  испытывать болезненные эмоции, например жадность или досаду. Тогда сознание «я»-маленькое начинает искать пути наименьшего сопротивления. ...«я» тоже сильно ищу такие пути наилучшего выживания. И, сопротивление внешней среды заметно начинает логически-мотивационно слабеть от моего сопротивления, пытаясь найти себе пути наименьшего сопротивления...  "я", как - электрик ищу простые пути, и всех в теме приглашаю по пути наименьшего сопротивления  ;)  

Оффлайн жабинский сергей

• Местный мудрец
Даю определение чертям в тонком плане - все типо "ангелы хранители" :D      с писклявыми голосками страшной плотностью Сознания 1-3 атомов водорода драконоиды, и такой самой плотности в телах... Архангелы - легкоузнаваемы на подсознательном уровне зрительно по весу с плотностью до 13 атомов...

... но самый первый черт сейчас - Люцифера в теле Алексея Миллера ГАЗПРОМ России - 1-ой плотности Сознания из 1 атома водорода -  так физически визуально выглядит на подсознательном уровне Апсолютное Зло   :D   ... Из 7 атомов старой его плотности сознания - 5  атомов обнулились сознанием "я"-маленьким и присоединились ко мне... а ещё один атом присоединился к главному арию - Обаме.

БОГ передаёт, что  пожалел Люцифера и обнулил один атом Дьявола-старого его корешка, чтобы они смогли поднять плотность сознания для лучшего совместного выживания в едином теле без психушки с раздвоенным сознанием... Больше вариантов соединиться  драконам, подняв плотность сознания, - не будет. ....до обретения традиционной половой ориентации семейной ...и с преступным намерением атымать пираццки  тела

Оффлайн жабинский сергей

• Местный мудрец
Несамодостаточным-страшным ревнивцам советую на будущщее - выбирать себе сразу фригидных-слабодотронутых жёнок - Вы буите отличным дополнением друк друшке.  :D

.

Генератор электроэнергии — есть насос-квантовый компрессор магнитных полей...
Аккумулятор — есть, как-бЭ, ресивер высокого давления воздуха...

Закидываю для обсуждения новую теорию мироздания...
Магнитное поле — наиболее разреженное состояние вещества — его смерть  -  полный распад протонов до единого и уход электронов с орбит протонов перед следующей инкОрнацией-путешествием элементарных частиц с их синтезом в черной дыре через спрессовывание протонов ядра до звездного 239 урана.

Цитата: Сергей Жабинский
КАПИТАЛИСТЫ-МОНОПОЛИСТЫ-ВАМПИРЁНЫШИ ПРОСТЫХ ПУТЕЙ НЕ ИЩУТ

ЭФИР — бесплатная автономная энергия планетарная — вторая составляющая коммунизма — убийца вируса энергетического вампиризма - видео на ЮТУБе:
.

http://www.youtube.com/watch?v=pS8vRrE1gt8 
.

«Коммунизм - есть Советская Власть + электрификация» - БЕСПЛАТНАЯ!!! за счёт окружающей энергии гравитации.

Любой 8-классник смог-бы запитать свой дом и автомобиль автономной энергией:
Мы сидим на бесплатном генераторе энергии — внутри планеты горит ядерной реакцией взорвавшаяся когда-то звезда, что проявляется в виде радиации-гравитации — сила притяжения «Земли» - сильнейший постоянный магнит — неодимые магниты атдихают — силовые линии магнитного поля планеты постоянно кругом дают ЭДС электродвижущую силу-ТОК

Эфир — запрещённая энергия — коммунизм под запретом торгашами-барыгами

Предлагаю к просмотру коротенький мой фильм с опытами по осознанию электричества, с целью понимания природы энергии эфира-бесплатного-коммунистического топлива будущего и создания нового качера-насоса., качающего энергию гравитации.
Ремённая передача генераторов или водный поток  гидроэлетростанции участвуют в вырабатывании электроэнергии косвенно — тупо вращая рамки-обмотки ротора-в качестве компрессора магнитных полей...  Генераторы тупо квантуют-умножают большим количеством витков энергию, затраченную на  возбуждение статора-обмоток.
Вместо вращения рамок-обмоток генератора или вместо движений тестера электротока при помощи руки для достижения  проталкивания магнитных полей от магнитных линий гравитации «Земли», что есть — их  Ток, «я» предполагаю сконструировать трансформатор из двух вертикально намотанных катушек... При этом, возбуждающая-внутренняя катушка должна иметь множество проволочных обмоток одна над другой, которые и, - будут проталкивать магнитные поля друг за дружкой на наружную катушку.
Моё видео «ЭФИР НА ТЕСТЕРЕ СКРЫТОЙ ЭЛЕКТРОПРОВОДКИ»  3,5 мин.

http://youtu.be/MCmMpf7PNJY

Запрещенная барыгами бесплатная автономная легкодоступная электро-безопасная энергия коммунизма — энергия квантов ядра «Земли». Кванты — порции (энергии например), и их можно как? Использовать — в статичном-невращающемся генераторе энергии для проталкивания электрического тока-ЭДС. Сейчашшний-современный генератор работает  принципиально как? Как туча витков той лабораторной  проволочной Рамки, помещаемой в магнитное поле подковообразного магнита в кабинетах физики - искусственное квантование за один оборот

...Далее, вращением ротора в магнитном поле в течении 60 секунд со скоростью 50 оборотов в  секунду - 50 Гц мы  имеем привычное вращение генератора 3000 оборотов в минуту.  Вращение генератора — есть физически умножение 1 витка провода Рамки на тучу витков, затем умножение — на количество оборотов ротора  в единицу времени (например 50 оборотов-50  Гц в России или 60  Гц в Америке), и умножение на время — секунды. Современный генератор есть машина, которая концентрирует-поедает-ловит большим количеством витков вращающейся обмотки и тиражирует за счет вращения-умножением в единицу времени —  магнитное поле магнита, толкая эти искусственные кванты (50—60 Гц) во времени — создает электрический ток-ЭДС электродвижущую силу. Квантовая-порционная-ЖЕ энергия решает вопросы Герцевания — не нужны порции 50-60-герцОвые (не нужны проводные обмотки ротора)

Оффлайн жабинский сергей

• Местный мудрец

Удивительным образом макрорАзлив нефти в Мексиканском заливе "совпал" с ледяными дождями в Мащкве, с промерзанием Ниагарского никогданезамерзающщего водопада, и с началом добычи США в промышленных масштабах - сланцевого  газа :D  В своей цитатке снизу про организованный рАзлив нефти я выделил-подчеркнул основную цель Обамы по использованию его сланцевого газа в макромасштабах планетарных

Обама - продуманный-дальновидный пАлитик, канешна, и, - уроненному с  Дуба познания добра и зла дракону-Путину с ним не тягаться... Потом, вдрусударьеожиданно, окажется, что его паимели арии... Правда, Обама тоже совершал ошибки...  Сашко Билый внетелесно ко мне приходил, мы с ним спевали грустную "Не для меня придёт вЯсна, не для меня Днепр разольётся"... а, потом Сашко... тожеть один из бывших командОров Нибиру ушёл к Обаме-Птаагу натягивать серой третий глаз на Зопу...

"я" спрашивал у БОГа - как Он видит исход этой война ариев  против драконов? ...БОГ видит, что арии-300 спартанцев закрытого Бильдербергского клуба - здраконам конкретно "Гайки зажмуть"...
...Просто, если Бог не будет играть роль прокурора - ему придётся играть роль свидетеля и роль системы исполнения наказаний... Роль прокуроров придётся взять на себя сознаниям "я"-маленьким людей "Надо, Федя, надо"

Путин имеет небезнадежный расчет на газ. Нефть, разлившаяся  из скважины в Мексиканском заливе, изменила течение гольфстрима и климат ОТРИЦАТЕЛЬНО в Атлантике. В Москве - ледяные дожди.

Федеральная резервная система - против Гольфстрима http://www.dynacon.ru/content/articles/527/

Доклад в ИДК бывшего министра имущества и вице-премьера правительства РФ доктора геолого-минералогических наук, академика РАЕН В.П.Полеванова

Если чётко представлять себе всего две вещи: доллар США – вовсе не доллар США, а доллар частной фирмы под названием «Федеральная Резервная Система» (ФРС), а также грядущее в ближайшие годы катастрофическое ухудшение климата по обе стороны Северной Атлантики, то можно уверенно разбираться в кажущемся невообразимом хаосе так называемой мировой политики. Хаоса нет! Есть чёткие действия ФРС (как уже сказал – частной организации) по будущему устройству себя любимой на планете Земля после резкого похолодания в США и Западной Европе, в аккурат там, где живёт сейчас припеваючи так называемый «золотой миллиард».

О частной мировой валюте – долларе (она же «баксы», «зелень», «капуста» и т.д.) поговорим отдельно. Начнём с климата.

Гольфстрим - есть

Тёплый и сверхкомфортный климат США и Западной Европы на 90% обусловлен отепляющим действием океанического течения «Гольфстрим», мощностью 50 млн. м3 тёплой воды в секунду – десять в пятнадцатой степени киловатт (полтора петаватта) тепловой энергии. А это эквивалентно по мощности одному миллиону атомных электростанций, которые столетиями обогревают Европу, США и Канаду (прилегающие к Атлантике районы). Эта «тепловая добавка» на 8-10ºС повышает температуру в Европе и США, и даже на 2º в Москве! Среднегодовая температура российской столицы +3,8ºС. Расположенный гораздо севернее, Рейкъявик прогревается Голфстримом до +5ºС, в Хельсинки – в среднем +6,8ºС, в то время как в находящемся на той же широте Якутске температура составляет ­10,2ºС. Лондон с Гольфстримом - +11ºС, Воронеж (без Гольфстрима), но на той же широте - +5ºС. Берлин - +10ºС, а «одноширотный» Новосибирск - -0,2ºС. Что создаёт исключительные условия для сельского хозяйства этих территорий. Урожайность зерновых в нечернозёмных Германии, Франции, Великобритании, Швеции, Ирландии… колеблется от 60 до 85 центнеров с гектара, а урожайность чернозёмной Украины - лишь 24 ц/га, в нечернозёмной России - 12-15 ц/га. В Европе и США не бывает засух и весенних морозов, уничтожающих посевы, и на сегодня США с Канадой экспортируют 100 млн.т. зерновых, а Западная Европа 50 млн.т. в год. Там урожайность сельхозкультур лишь на 5% зависит от климата (Гольфстрим!!!), тогда как у нас - на 50%!

Благодатный тёплый климат, отсутствие мерзлоты и промерзания почвы, позволяют экономить триллионы долларов на инфраструктуре и её эксплуатации. Вспомните любимую сцену из голливудских боевиков, как какой-нибудь недоумок типа Рэмбо ударом кулака пробивает стену дома! И это так! Не нужны там мощные стены. Тепло. Попробовал бы товарищ Рэмбо пробить стену нашего дома в четыре кирпича!!! Я думаю, он до сих пор был бы в больнице.

…Экономится гигантское количество топлива (газа, нефти, угля, электроэнергии), стройматериалов, утеплителей. Не нужно строить мощные теплоцентрали и теплотрассы. Население в тёплом климате экономит на тёплой одежде, отсутствии необходимости питаться более калорийной пищей в условиях более холодного климата. В десятки раз дольше, из-за отсутствия убийственных процессов промерзания - оттайки, сохраняются дороги. И так далее…

Оффлайн жабинский сергей

• Местный мудрец

Не влезло:

В целом, Гольфстрим для Европы и США - это царский подарок их экономикам и их населению. Так бы они и жили дальше. Всё схвачено! Частный доллар - мировая валюта, тепло, СМИ под контролем. Рассуждай себе о развитой демократии (для других, у себя - полицайское государство - США), о правах человека (своего человека), сочиняй себе рейтинги и рисуй нулевую инфляцию (себе любимым), борись с мировым терроризмом (предварительно его создав, чтобы было с кем «бороться»). В общем, дел невпроворот Вешать лапшу на уши в мировом масштабе и создавать «марши несогласных» - это вам «не лобио кушать». И дорого и хлопотно. Но тут случилась крупномасштабная неприятность. «Дармовой» Гольфстрим начал барахлить.

Гольфстрима - нет или никто не хотел замерзать!

Кухня погоды расположена в Северной Атлантике и Северном Ледовитом океане. Роль системы отопления играет тёплое океаническое течение Гольфстрим, которое многие так и называют «печкой Европы».

Сейчас, в межледниковье (голоцен), характерная картина океанических течений выглядит как на рис. Холодное и более плотное Лабрадорское течение «подныривает» под теплое и более легкое течение Гольфстрим, не мешая ему обогревать Европу. Затем Лабрадорское течение «выныривает» у берегов Испании под названием холодного Канарского течения, пересекает Атлантику, достигает Карибского моря, нагревается и под названием Гольфстрим беспрепятственно устремляется к Северу. Плотность Лабрадорского течения — ключевой фактор благополучия мира. Не «парниковый эффект», не «озоновые дыры», не техногенная деятельность человечества, а именно плотность вод Лабрадорского течения обусловливает нынешний теплый период. В настоящее время плотность вод Лабрадорского течения лишь на одну десятую процента выше плотности вод Гольфстрима.

Лабрадорское течение плотнее чем Гольфстрим = межледниковье

Всего 0,1% превышения плотности, и — пальмы в Лондоне, пляжи Пальмы де Майорки, незамерзающие фиорды Норвегии и круглогодичная навигация в Баренцевом море.

Как только Лабрадорское течение сравняется по плотности с Гольфстримом, оно перестанет «подныривать» под Гольфстрим, поднимется на поверхность океана и перекроет движение Гольфстрима на север. Мгновенно перекроет, мгновенно даже по меркам человеческой жизни: 3-10 лет на весь процесс — и будет «отключен» Гольфстрим. Великая взаимосвязанная «восьмерка» океанических течений (см.рис.) превратится в два круговых течения (см. рис.), характерных для ледникового периода. Гольфстрим направится к Испании и начнет циркулировать по малому кругу, холодное Лабрадорское течение прорвется в Европу, которая тут же начинает замерзать.

Лабрадорское течение равно по плотности Гольфстриму = ледниковый период

Причём процесс будет предельно резким 3-20 лет, что подтверждается прямыми данными о прежних похолоданиях, полученными при бурении льда в Гренландии. Температура воздуха в Европе мгновенно (за 3-20 лет) станет сибирской. Жить в Европе, Канаде и США станет невыносимо, как только сработает Лабрадорский переключатель. Сегодня в Лондоне пальмы, а уже завтра (через 3-10-20 лет) Лондон будет утопать в снегу, морозы достигнут -40°С, и даже северные олени откажутся там жить. Резкий, леденящий холод — это реальная перспектива ближайших лет, которую всерьёз обсуждают. Дело в том, что уже сейчас сила зимнего течения Гольфстрим к Европе значительно ослабевает (по некоторым данным — на 30%). Вероятно, аномально холодные зимы последних лет в Европе — прямое следствие этого.

Процесс «исчезновения» Гольфстрима пошёл полным ходом. Ускорением процесса послужила крупномасштабная авария нефтяной платформы «Бритиш петролиум» 20 апреля 2010 года в Мексиканском заливе.

В начале мая 2010 года Президент США Барак Обама назвал происходящее в Мексиканском заливе «потенциально беспрецедентной экологической катастрофой». В толще вод Мексиканского залива обнаружены пятна нефти (одно пятно длиной 16 км толщиной 90 метров на глубине до 1300 метров).

Оффлайн жабинский сергей

• Местный мудрец

А, в банковской системе, в основном, в виде привлечённых капиталов - крутится маржА-прибавочная стоимость хозяев положения -  ВСЁ украдено из "котла" рабочих людей, и на дне кризиса перепроизводства-НЕДОПОТРЕБЛЕНИЯ сгорит в аццком-АДреналиновом огне.  :D
На основании раннее осознанных законов рынка давайте выводить такую логическую цепочку, что ссудный процент банковский - есть преступный, и вся банковская система ростовщическая изначально в корне преступна, и является не кровеносной, а вирусоразносной:

- кризисы развиваются как кризисы НЕдопотребления перепроизведённых товаров и услуг, а двигателем торговли является потребительское кредитование...
- кризисы являются спусковым механизмом к внутренней и внешней экспансии за рынки сбыта - войны гражданские и мировые за вертикаль монопольной-монархической власти...
- маржа-прибавочная стоимость хозяев положения, которая перенаправляется в банковскую систему для кредитования под ссудный процент, - есть излишек от нормального существования, хитрым способом украденный вампирически у  наемного народа... А, поскольку ссудный процент приводит к вышеперечисленным  общественно-опасным явлениям кризисным-болезненным - ссудный процент объявляется преступным деянием. 

Ключевая фраза выделена жирным шрифтом и подчёркнута:

«ДНО КРИЗИСА» — КОГДА ПРЕДПРИЯТИЯ НАЧИНАЮТ ВЫДАВАТЬ ЗАРПЛАТУ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИЕЙ       И, работники предприятий начинают хором распихивать по знакомству и пристраивать на рынке  ненужные результаты  своих трудов на предприятии. А, на самом "ДНЕ"  кризиса останутся только две востребованные-дефицитные профессии -  телохранителя и киллера. ...Будет острая нехватка ЛИКВИДНОСТИ-налички... и, за ней будет страшная "охота".
В начале финансового кризиса "виновен" (в кавычках)  Джордж Буш. Он не ожидал, что бочка нефти может стоить 150 долларов. Американские "деньги" стали стремительно вымываться с территории США в страны-экспортёры энергоресурсов. И "местным" американцам стало невыносимо тяжело зарабатывать и погашать кредиты. Буш "прозевал" вовремя включить печатный станок. Но Обама уже знает эту "систему" и "держит палец на спусковом крючке". Доллары - нумизматические бумаги. Кризисы ВСЕГДА развиваются как кризисы перепроизводства-НЕДОПОТРЕБЛЕНИЯ

Работодатели, например, продали конечный продукт за 100% денег, а вложили-то и на зарплату выдали работникам - %%60-70. Как работники могут выкупить ВСЁ, что "хором" произвели. Полки магазинов и автосалонов заваливаются...Тогда придумали кредиты. "О-о-очень хорошо!" - берём ВСЁ, хапаем...  Но потом наступает расплата - усугубление ситуации. Надо уже платить по кредитам... А продолжаем работать и выдавать "на гора" различную продукцию....Завал....перепроизводство...Сбыта нет...Люди теряют работу, так как хозяева предприятий не могус сбывать произведённую продукцию....Хуже и хуже... У потерявших работу денег - ВСЁ меньше и меньше. Из бюджета деньги начинают уходить на оплату пособий по безработице. И денег на государственные закупки становится меньше. Производители теряют государственные заказы. Таким образом мы видим, что в   основе кризисов лежит ментальная жадность "хозяев положения"... Пусть всё, что напроизводили для кого-то, кстати на основе энергетического вампиризма, сами употребляют. Энергетический вампиризм - это использование труда других людей в личных целях, даже, если выплачивается оговоренная заработная плата.
И для решения "проблемы кризисов" необходимо изменить менталитет общества.
А  решение этой проблемы возможно ТОЛЬКО с БОГОМ. БОГ - это коллективное сознание-логика, основанная на причинно-следственных связях:

Моё видео «ЭФИР НА ТЕСТЕРЕ СКРЫТОЙ ЭЛЕКТРОПРОВОДКИ»  3,5 мин.

http://youtu.be/MCmMpf7PNJY.
Yutube моё видео "Эфир на тестере скрытой электропроводки" перенёс в другой адрес   http://www.youtube.com/watch?v=MCmMpf7PNJY&google_comment_id=z13ojxugyq30ylzct23idzmarnmryja3m&google_view_type#gpluscomments

Суть в том, что - мотая тестером в руке поперек магнитных линий гравитации Земли-в магнитном поле в режиме "Рамки генератора" - в тестере наводится электрический ток.
 ...Или над постоянным магнитом

Оффлайн жабинский сергей

• Местный мудрец
Моя цитатка:
«я»-сознание нашёл инкОрнации 300 греческих спартанцев - они не погибли - смерти-ж нет... а метаморфозировали в веках — инкОрнировали в тела 300 членов Бильдербергского закрытого клуба владельцев крупнейших англо-американских корпораций... залетели незаметно для себя на войне с персидскими-Дьявольскими драконоидами - из касты «воинство» в торгашескую-спекулятивную касту  …)))   ...Только у них царь сейчас другой — Обама — командор Нибиру Птааг, президент Линкольн, Рузвельт и инкОрнация некоторых-других американских президентов.  «300 спартанцев» Википедия:   http://ru.wikipedia.org/wiki/300_%F1%EF%E0%F0%F2%E0%ED%F6%E5%E2  Фермопильское сражение — сражение в сентябре 480 г. до н. э. в ходе греко-персидской войны 480—479 гг. до н. э. в узком ущелье Фермопилы, где героически погиб отряд из 300 спартанских гоплитов, преграждая путь персидскому войску  драконов царя Ксеркса I.

И, что? ...будут делать драконы, если арии, гипотетически, ну - все руководители крупнейших мировых корпорация объединили-бы свои активы-пассивы по методу фашины-связки, штоп им правильнее думалось, скажем на 21 февраля "площадьское"...

Оффлайн жабинский сергей

• Местный мудрец
Драконы Бога не слышат - у них своя программа жизни-кармическая инвалидность ... а, потом, вдруг опять, придёт бесславная смерть - дурная слава и забвение - опять будут себя-ж, как того Гитлера, хаять :D

Оффлайн жабинский сергей

• Местный мудрец
Маржа-прибавочная стоимость хозяев положения 4-ой спекулятивной торгашеской касты - обесценила престиж специалистов рабочих специальностей...

Какой "нормальный" человек "пойдёт" работать на дядю Васю за "три копейки"? ...Которые работают  настоящие спецы - это только самодостаточные духовно люди. Кто "будет" поднимать экономику России? Смотрите в своих регионах на Avito - сколько требуется рабочих рук. Теперь никакой пустой болтовнёй поднять престиж рабочих специальностей невозможно... Тут реальное лекарство только одно - как в Советском Союзе - рабочие профессионалы должны зарабатывать в два раза больше интеллигентов и ИТРовцев. ...А, настоящщий профессионал - человек, неподвергнутый разносторонней психологической обработке центра Подавления Сознания - необолваненный религией и пАлитикой, что входит в разрез представлениям хозяев положения о их щастье... А, заработок рабочих должен вырасти  только за счёт маржи энерговампиров - как познавшим себе цену... что поднимет автоматически покупательский спрос и рост производств.

Цитата: РБК

Клепач: инфляция в РФ в 2014 году может составить 6%
Декабрьский прогноз предполагал инфляцию в 4,5 - 5,5% с целевым ориентиром в 4,8%. Клепач также отметил, что инфляция в годовом выражении достигнет пикового значения в 7,5% в июне 2014 года.

19:39
Клепач: Прогноз роста экономики в 2014г. снижен до 1,1%
Минэкономразвития сегодня официально понизило прогноз роста ВВП России в 2014г. до 1,1% в базовом сценарии. Но даже такая скромная динамика будет возможна только в случае отмены "бюджетного правила", сообщил замминистра Андрей Клепач.

Рост инфляции - снижение покупательской способности населения - ударяет по производству афтоматом..
А, у вертикали власти монополий при завале товаров и услуг - искусственная  инфляция.... и, вся маржа сгорит в кризисе невозврата платежей навязанных потребительских кредитов аццким огнем

Оффлайн жабинский сергей

• Местный мудрец
ПРОСТАЯ ЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕПОЧКА - КАК ВСЁ БУДЕТ СТАНОВИТЬСЯ НА СВОИ МЕСТА... КРИЗИСЫ ОБЕСЦЕНИВАЛИ ПРЕСТИЖ РАБОЧЕГО ЧЕЛОВЕКА.

Капитализм, короче, болен СПИДом (синдром приобретённого иммунодефицита)... уже давным-давно ... лекарств от СПИДа - нет, иммунитет - дело наживное. Но не в этом случае, и, капитализм, увы, ...опять умрёт  :D  ...А последние его 20 лет - прививка обществу - для укрепления социалистического иммунитета.
Точнее - капитализм не болен СПИДом, а он, и - есть СПИД

КРИЗИСЫ УСУГУБЛЯЮТСЯ РУКОТВОРНО - С ЦЕЛЬЮ ГРАБЕЖА СРЕДНЕГО КЛАССА НА ДНЕ КРИЗИСА - РЕЙДЕРСТВА ПРОИЗВОДСТВ - "ЗА КОПЕЙКИ". Производить может только тот, кто умеет и может продавать. А, вертикаль власти глобализируется через торговые сети, закрывая рынки сбыта среднего класса под надуманными предлогами, например за антисанитарию, как, например "Черкизон"... Где среднему классу торговать?
Без административного ресурса на "ДНЕ" кризиса всё рейдерски атымаиццо.

Цитата: Славянин
Сначала финансовый рынок накачивается зеленой бумагой (долларами) и дешевыми кредитами,
народ все это радостно хавает, кредитуется-перекредитуется и с восторгом потребляет и берет долги, кредиты-же халявные.
Потом лохотрон, когда надо, закрывается - машинка останавлявается, ставки по кредитом растут,
народ в панике не может расплатится по кредитам, обваливает рынки акций, а авторы сей комбинации задаром скупают лоховские активы.

Как пример - экономики Греции, Италии и др. евродолжников, в которых демократически избранные лидеры,
заменяются на своих, присланных шайкой МВФ.
Глобализация. ...По похожей схеме провели, на конечном этапе приватизации госсобственности за копейки, Советский Союз ...и, недавно была попытка ободрать Беларусь...
Глобализация - это следствие укрупнения приватизированных капиталофф ...Фплоть до апсолютной монополии-монархии, и :

НАЗЫВАЮ ТАЙНУЮ МЕЧТУ-ЦЕЛЬ  ПУТИНА - МОНАРХИЯ.
 Уже почти вся нефтянка им рейдерски монополизирована... все главные российские аэропорты - ему принадлежат... оформленные на своих людей и все свои "бояре" при власти на местах расставлены.  ...Налоги, только, в оффшорах платит. Путин - инкОрнация Петра 1 до 20 летнего возраста - потом я у него "корабль" отнял, он-же - инкОрнация Павла 1 и Александра 1 в промежутке был - Мюрат-правая рука Наполеона...
Медыведев - инкОрнация Александра Меньшикова... Одного из Биронов (второй был - Путин)... Генерал Павлов Д.Г. - командующий западным фронтом в Беларуси во время начала Отечественной войны - слил до Смоленска вермахту территорию Советского Союза.
Михаил Прохоров - инкОрнация Петра III и Акинфия Демидова

Ликвидность - это наличные деньги, которые в первую очередь начинают улетать из территории стран-импортёрофф-покупателей энергоресурсов и других ресурсофф ...Из таких стран, сейчас,  как США и Евросоюз. ...И, надо "держать руку на пульсе", отслеживать типа "маяки" -  когда они скоро начнут применять плотно бартер и будут предприятия  отдавать товар на реализацию   :D  Ликвидность пропадает ис банковской системы в страны-экспортёры тех "энергоресурсов". Кризисы начинают своё развитие в ЯДРЕ капитализма, а не в странах-поставщиках ресурсов периферийного капитализма. и, МЫ БУДЕМ ВНИМАТЕЛЬНО СЛЕДИТЬ ЗА ПОДЪЁМОМ ОЧЕРЕДНОЙ ВОЛНЫ КРИЗИСА НА Западе... и за движением её сюды.
Поскольку Путин отказался ат утопической мысли на "ДНЕ" кризиса захватить монополию-монархическую власть - так как существует реальная угроза, что арии оппозиционные там всё сразу кастрируют на "ДНЕ" кризиса... выводим следующую логическую цепочку - Путин будет вынужден любыми судьбами поддерживать покупательский спрос-развитие производств, а, значит - хозяева положения, испытывая текучку рабочих кадров при выполнении условий выигранных тендеров, будут срочно зазывать себе спецов путём заинтересовывания зарплатами и созданием  нормальных условий для труда за счёт маржи, ужавшись в амбициях.

Оффлайн жабинский сергей

• Местный мудрец
Донбасские драконы ат бывшей януковичской вертикали власти мечтали присосаться вслед за Крымом к Российскому бюджету... Што Сергею Лаврову пришлось, пока не пролилась Донецко-Луганская кровь, - в срочном порядке откреститься России - ат юго-востока

Оффлайн жабинский сергей

• Местный мудрец
ИЩИТЕ ИСТИНУ... штоп потом не реветь

Обычно у нас кто-то ревёт, а кто-то над ним хохочет... кто-то его жалеет, а кто-то в гневе хочет ещё добавить — к-а-а-а-а-акие  разные-противоположные  точки зрения!!!

Истина — среднеарифметическое эмоциональное проявление на сознательном уровне, то-бишь — сумма всех  осознанных отрицательных и положительных точек зрения подсознаний без пАлитики.

Оффлайн жабинский сергей

• Местный мудрец
Цитата: Сергей Зевс
Он уже у меня был сегодня внетелесно. И обвиняет в покушении  пАлитиканов Яценюка, Кличко и МВД Ураины. ...А, сам себя Сашко называет помощником Робин Гуда — Дмитрия Яроша - Ярилы... А, Украина — их-Площадьа  Шервудский лес
Сашко Билый предсказал свою смерть
Активист «Правого сектора» застрелен в Ровно. Сам Билый ранее говорил, что его заказали украинские власти, а убийство выдадут за действие российских спецслужб
http://www.bfm.ru/news/251943

Силовые структуры — рейдерское звено вертикали власти
.

https://www.youtube.com/watch?v=RlMw2TlC1uY 
.
 Радикалист Сашко Билый бьёт прокурора

А, представьте себе, драконы и арии, - Робин Гуд-Ярила  изживёт вдруг в себе остатки эгоизма всем своим "Правым сектором", и с Сашко, и с женой Ивана Грозного Юлей Тимошенко, и с центром "Развития Сознания" захватят полностью весь Запад Украины... и центр Украины... и расколдуют Беркут и ОМОН, сняв еврейские чары....   ;)

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +362/-493
  • Необрезанный еврей из колена Данова.
Придурок ты Серёженька и немалый. А твоему Робин Гуду Ярошу мы ещё сику надерём, причём по полной программе. Если захочешь, то и тебе надерём заодно, причём по полной программе. Это я тебе как Необрезанный еврей из колена Данова постараюсь устроить вместе с Ярошами и прочими твоими сотрудниками.

Оффлайн жабинский сергей

• Местный мудрец
Придурок ты Серёженька и немалый. А твоему Робин Гуду Ярошу мы ещё сику надерём, причём по полной программе. Если захочешь, то и тебе надерём заодно, причём по полной программе. Это я тебе как Необрезанный еврей из колена Данова постараюсь устроить вместе с Ярошами и прочими твоими сотрудниками.

Сказал белобилетник нетрадиционной   половой ориентации инвалид детства... видя  третим глазом -  зопу

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +362/-493
  • Необрезанный еврей из колена Данова.
Сказал белобилетник нетрадиционной   половой ориентации инвалид детства... видя  третим глазом -  зопу
Главное , что ты видишь то что мы видим это третьим глазом.  Значит точно надерём тебе энное место.

Оффлайн жабинский сергей

• Местный мудрец
Главное , что ты видишь то что мы видим это третьим глазом.  Значит точно надерём тебе энное место.

Ты тут прекращай свои зоновские петушиные привычки

Большой Форум