БОГ ЕЩЁ МОЛОДОЙ - ОН ЕЩЁ СТРАДАЕТ ЕРУНДОЙ... По системе "Разделяй и властвуй" поддерживает свой авторитет. То драконам поможет - то ариям... И, именно по этой причине БОГ апнулил сознанием Сталина, штоп по Его божЭствЭнному плану приподнялся дохтур Геббельс в теле Путина. как "я" проник в макрокосм. Щас Богу придётся давать правильное лекарство Пу и Птаху. В противном случае мы Бога патроЛЛим первым его-же кнутом... потом Бог немного меня приопустит опять хитрым неким способом, штоп я не мог с Богом конкурировать умственно в трансцедентном сознании.
я требую только справедливости.
А, точнее было - как? ...со Сталиным...
БОГ - ЧИСТОЙ ВОДЫ ТЕОРЕТИК-НЕпрактик - БОГ, просто, эфир-магнитное поле движущихся с начальной скоростью 300 тыс. км-сек.- со скоростью света частиц до их поочерёдной остановки... и, самым старым электронам Божественным максимум самым грамотным, но утратившим инерцию, - порядка тысячи земных лет... А, со Сталиным было как - дохтур Геббельс ат имени Дьявола заключил с двумя некими быстрыми-молодыми-дурными электронами договор "С Дьяволом" - эти дураки-наёмники сбивают с орбиты электрон сознания Сталина, при этом исполнитель бывает физически ат столкновения обнулён информацией террорист, ...а, второй его-уже нейтрона нейтрально "заряженного"-недвижимого буксирует к Геббельсу, а Геббельс эти оба электрона преобразует в сознание уровня подсознания человеческого уже Бозонами в обход природного пути развития через становление сознанием бактерии, вируса, растения, насекомого, ...животного - СРАЗУ в высшую пАлитическую касту брахманскую теоретиком. И, те два Бозона-электрона, обнулившие сознание Сталина - сейчас в подсознании Путина... И, таких преступных схем по обнулению памяти людей - заказных "я"-сознание понял - было совершено множество... имеем целую тучу мирян пострадавших-упавших с Дуба познания добра и зла.
А, я в целях, тупо, поиска справедливости, как, админ Центра Развития Сознания сейчас, просто, Афициальна-аткрыта
РАЗОВО назначаю нашим-русским-разнополым-негермафродитским ментальным электронам "награду" аккордную-последнюю - навести порядок, отправив всех бесов пАлитических в Тартор. Центр Развития Сознания, в связи с огромным количеством жаждущих пожертвовать своим сознанием во имя справедливости и лучшего светлого Будущего, и с желанием достичь бессмертия - будет проводить жеребьёвку счастья... Нам не нужно столько героев... Моё подсознание гарантирует пострадавшим электронам приём в теплые руки - места дахрена, ...и "местов". Нельзя, только, спекулировать своими возможностями привилегированными на чужих страстях (электронов), и нельзя материализоваться в физическом мире без очереди - человеческое изобретение.
...Будем, сперва, назначить капиталистическим бесам - последнюю дату, когда они могут закрыть Зопу в последний момент Охранной Грамотой Центра Развития Сознания - 00 ч.00 мин. по московскому времени 1-го октября 2014 года... После этого любой бес из Путинской или Обамовской ОПГ может быть атакован официально Божественными электронами, и может быть уронен с Дуба познания добра и зла вниз башкой на основании шкалы Разума Центра Развития Сознания.