Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Re: КПРФ  (Прочитано 21371 раз)

Оффлайн Heгp

• Прирождённый оратор
  • Страна: td
  • Рейтинг: +44/-8
Re: КПРФ
« Ответ #140 : 11 Октябрь 2011, 22:40:06 »
Нигер, ты путаешься в понятиях - КПРФ не является пролетарской партией - согласно Программе КПРФ, она партия трудового народа. На роль пролетарских партий ленинского типа претендуют такие организации как ВКПБ, РКРП и ряд других.
Значит надо название партии привести её соответствию - ИПРФ , хоть вот так , вопросов и небудет . А коли назвалиь коммунистической - соответсвуйте .
А пока вы ИПРФ , но зоветесь КПРФ , будут вопросы и критика , три не три , но суть то в головах людей не сотрешь .  `%?

Большой Форум

« Ответ #140 : 11 Октябрь 2011, 22:40:06 »
Загрузка...

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #141 : 12 Октябрь 2011, 00:36:05 »
Тебя, урода, забыли спросить, как партию назвать.
Цель партии, согласно Программе, построение социализма и коммунизма, поэтому название вполне законно.

Оффлайн Heгp

• Прирождённый оратор
« Ответ #142 : 12 Октябрь 2011, 00:57:11 »
Тебя, урода, забыли спросить, как партию назвать.
Цель партии, согласно Программе, построение социализма и коммунизма, поэтому название вполне законно.
Cоциализм и коммунизм - это тот мир , который захватят пролетарии  >. -*'
В КПРФ пролетариев нет , следовательно к социализму коммунизму вы не имеете ни какокого отношения и Мир вы , хрен с два , захватите .  \$! А хочется захватить мир , да  >?

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #143 : 12 Октябрь 2011, 09:52:09 »
Не нужно постоянно доказывать, что ты дурак, нигер. Коммунизм, по определению Маркса - это царство свободы, где нет классов, - царство свободных индивидуальностей, основанное на универсальном развитии индивидов и на превращении их коллективной, общественной производительности в общественное достояние, а социализм это переход к этому царству от капитализма. На этом переходе диктатура пролетариев необходима. Но была ли она даже при Ленине? Так ты что хочешь, чтобы Зюга был святее  самого папы?
Это большой вопрос и длинный разговор, на который у меня сейчас нет времени. Как я смог понять Ленина, проблема диктатуры рабочих возникла у большевиков в связи с тем, что рабочие (пролетарии) просто не хотели быть диктаторами. Мы насытили Советы рабочими, сетовал Ленин, а они там ничего не хотели делать. Ленин объяснил, что такое состояние у рабочих вызвано крайней их усталостью от тягот и голода. И что как тока рабочие отдохнут и подкормятся, они станут активными. Цитату я уже приводил, приведу позже еще. Но я думаю, что дело тут не в усталости, а в скучности самого процесса управления. Я, например, тоже бы не смог этим заниматься. А вот контроль за управленцами для рабочих вполне интересен и по силам.
И еще обрати внимание на такие ленинские слова:
Пока революция не выходит из рамок буржуазного строя, - мы стояли  за демократию, но, как только первые проблески социализма мы увидели во всем ходе революции, - мы стали на позиции, твердо и решительно отстаивающие диктатуру пролетариата - т. 35, с. 280.
Пока в РФ наша революция еще далеко не вышла за рамки  буржуазного строя, так что вполне по-ленински нужно говорить о демократии, что Зюга и делает.
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2011, 18:16:11 от Хендар »

Оффлайн Heгp

• Прирождённый оратор
« Ответ #144 : 12 Октябрь 2011, 20:48:48 »
Не нужно постоянно доказывать, что ты дурак, нигер. Коммунизм, по определению Маркса - это царство свободы, где нет классов, - царство свободных индивидуальностей, основанное на универсальном развитии индивидов и на превращении их коллективной, общественной производительности в общественное достояние, а социализм это переход к этому царству от капитализма. На этом переходе диктатура пролетариев необходима. Но была ли она даже при Ленине? Так ты что хочешь, чтобы Зюга был святее  самого папы?
Это большой вопрос и длинный разговор, на который у меня сейчас нет времени. Как я смог понять Ленина, проблема диктатуры рабочих возникла у большевиков в связи с тем, что рабочие (пролетарии) просто не хотели быть диктаторами. Мы насытили Советы рабочими, сетовал Ленин, а они там ничего не хотели делать. Ленин объяснил, что такое состояние у рабочих вызвано крайней их усталостью от тягот и голода. И что как тока рабочие отдохнут и подкормятся, они станут активными. Цитату я уже приводил, приведу позже еще. Но я думаю, что дело тут не в усталости, а в скучности самого процесса управления. Я, например, тоже бы не смог этим заниматься. А вот контроль за управленцами для рабочих вполне интересен и по силам.
И еще обрати внимание на такие ленинские слова:
Пока революция не выходит из рамок буржуазного строя, - мы стояли  за демократию, но, как только первые проблески социализма мы увидели во всем ходе революции, - мы стали на позиции, твердо и решительно отстаивающие диктатуру пролетариата - т. 35, с. 280.
Пока в РФ наша революция еще далеко не вышла за рамки  буржуазного строя, так что вполне по-ленински нужно говорить о демократии, что Зюга и делает.

из интервью Зюганова главному редактору газеты «Оппозиция» В.Журавлеву, который задает такой вопрос: «Геннадий Андреевич, а вот как быть с такими понятиями, можно сказать, краеугольными понятиями марксизма-ленинизма, как ПРОЛЕТАРСКАЯ ДИКТАТУРА и ПРОЛЕТАРСКИЙ ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМ? Вот сегодня ваша партия, она на этих понятиях базируется, или вы отказались от них?»

Вот что ответил лидер КПРФ: «Я хочу сказать... Мы все... Основным критерием проверки любой теории является практика, жизнь. В чем гениальность Ленина? Что он был в высочайшей степени диалектик. Он говорил, что можно перейти к социализму без товарно-денежных отношений, осуществляя прямой продуктообмен. Попробовали - не вышло. В два-три месяца приняли решения, которые позволили стране выйти из крайне тяжелого положения.   Мы с собой берем все лучшее из наследства, то, что прежде всего проверенно жизнью. Доказано в том числе и практикой нашего рабоче-крестьянского государства, что диктатура бесперспективна. Любая диктатура - боярская, пролетарская, дворянская...».

Эти слова Ленина что ты привел , Зю в зял в доказательство ? `%?
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2011, 00:17:27 от Heгp »

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #145 : 12 Октябрь 2011, 23:09:27 »
Еще раз прошу, не доказывай мне, что ты дурак - это давно понятно. Зюга ясно же сказал - практика критерий истины. Покажет практика в период революционной ситуации, что нужна диктатура - введет. Вон Зюга ввел диктатуру в партии, понадобится - введет и в стране. Не сомневайся. И учти, что Ленин не боролся в условиях демократии, когда нужно было добывать голоса избирателей. Рабочий класс придти к власти путем выборов не может - он в меньшинстве. Понятно, что говорить о его диктатуре - это проиграть выборы вчистую. Это очевидно. Когда решать будет не демократия, а сплоченная сила рабочего класса, мы станем на позиции, твердо и решительно отстаивающие диктатуру пролетариата - не сомневайся.
 И нужно давать ссылки.

Оффлайн Heгp

• Прирождённый оратор
« Ответ #146 : 13 Октябрь 2011, 00:06:47 »
Еще раз прошу, не доказывай мне, что ты дурак - это давно понятно. Зюга ясно же сказал - практика критерий истины. Покажет практика в период революционной ситуации, что нужна диктатура - введет. Вон Зюга ввел диктатуру в партии, понадобится - введет и в стране. Не сомневайся. И учти, что Ленин не боролся в условиях демократии, когда нужно было добывать голоса избирателей. Рабочий класс придти к власти путем выборов не может - он в меньшинстве. Понятно, что говорить о его диктатуре - это проиграть выборы вчистую. Это очевидно. Когда решать будет не демократия, а сплоченная сила рабочего класса, мы станем на позиции, твердо и решительно отстаивающие диктатуру пролетариата - не сомневайся.
 И нужно давать ссылки.

Открываем нетленное "Государство и революция" . Читаем . Сразуже в предисловии - ощущение , что писано прямо сейчас

С учением Маркса происходит теперь то, что не раз бывало в истории с учениями революционных мыслителей и вождей угнетенных классов в их борьбе за освобождение. Угнетающие классы при жизни великих революционеров платили им постоянными преследованиями, встречали их учение самой дикой злобой, самой бешеной ненавистью, самым бесшабашным походом лжи и клеветы. После их смерти делаются попытки превратить их в безвредные иконы, так сказать, канонизировать их, предоставить известную славу их имени для «утешения» угнетенных классов и для одурачения их, выхолащивая содержание революционного учения, притупляя его революционное острие, опошляя его. На такой «обработке» марксизма сходятся сейчас буржуазия и оппортунисты внутри рабочего движения. Забывают, оттирают, искажают революционную сторону учения, его революционную душу. Выдвигают на первый план, прославляют то, что приемлемо или что кажется приемлемым для буржуазии.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #147 : 13 Октябрь 2011, 02:05:11 »
Милачка, "Государство и революция" было написано  еще до Октября, практика которого внесла очень существенные коррективы в теоретические представления о тактике. Я же не спорю с тобой о необходимости диктатуры пролетариата, но ее не было даже при  Ленине, так чего же ты хочешь от Зюги? Пока в РФ нет революционной ситуации, Зюга делает все правильно и по-Ленину. Вот если он начнет тормозить начавшийся революционный процесс, только при этом условии, его можно будет обозвать оппортунистом. Но наготове уже с десяток леворадикальных партий, которые только и жлдут, когда КПРФ подскользнется. Так что, не боись. У нас "все схвачено".
Вот тебе образец ленинскиих подходов еще только на первом этапе революции:
Мы гораздо точнее других партий заранее определили политическую линию, которая была закреплена резолюциями. Жизнь дала нам совершенно новую ситуацию. Главная ошибка, которую революционеры делают, это та, что они смотрят назад, на старые революции. Жизнь же дает слишком много нового, которое необходимо внести в общую цепь событий.
Движущие силы революции мы определили совершенно верно. События оправдали наши старые большевистские положения, но наша беда в том, что товарищи хотели остаться "старыми" большевиками. Движение масс было только в пролетариате и крестьянстве. Западноевропейская буржуазия всегда была против революции. Таково положение, к которому мы привыкли. Вышло иначе. Империалистическая война расколола буржуазию Европы, и это создало то, что англо-французские капиталисты из-за империалистических целей стали сторонниками русской революции. Английские капиталисты составили прямо заговор с Гучковым, Милюковым и командующими верхами армии. Англо-французские капиталисты стали на сторону революции. Европейские газеты сообщают целый ряд случаев поездок посланников Англии и Франции для переговоров с "революционерами" вроде Гучкова. Это союзник революции непредвиденный. Это привело к тому, что революция вышла так, как никто не ожидал. Мы получили союзников не только в лице русской буржуазии, но и англо-французских капиталистов. Когда я говорил это же в реферате за границей, мне один меньшевик сказал, что мы были не правы, ибо-де оказалось, что буржуазия нужна была для успеха революции. Я ему ответил, что это было "необходимо" лишь для того, чтобы революция победила в восемь дней...
-
т. 31, с.237, ПЕТРОГРАДСКАЯ ОБЩЕГОРОДСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯРСДРП(б), 14—22 АПРЕЛЯ (27 АПРЕЛЯ—5 МАЯ) 1917 г.

Итак, революция в ее первом этапе развивалась так, как никто не ожидал.- И Ленин решительно идет на отказ от старых выводов большевиков - требует немедля применить новые подходы к новым условиям борьбы. В этом весь Ленин!

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #148 : 13 Октябрь 2011, 08:22:43 »
Как видишь, Ленин усмотрел  в Антанте союзника "русской революции" и даже сказал: "МЫ получили союзников не только в лице русской буржуазии, но и англо-французских капиталистов."! Попробуй Зюга сказать что-либо подобное!
Вообще, вопрос о диктатуре рабочего класса сегодня нужно заново осмыслить. Ставить его опять со стороны  "народной" (интеллигентской) КПРФ только насмешки вызывать - второй раз не надуете! Рабочие должны сами понять, как им реализовать свою власть. Даже КПРФный лозунг "власть трудового народа" - не понятно, что значит практически.
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2011, 10:50:07 от Хендар »

Оффлайн Heгp

• Прирождённый оратор
« Ответ #149 : 13 Октябрь 2011, 16:01:53 »
Демократия есть одна из форм буржуазного государства, за которую стоят все изменники истинного социализма, оказавшиеся ныне во главе официального социализма и утверждающие, что демократия противоречит диктатуре пролетариата. Пока революция не выходила из рамок буржуазного строя, — мы стояли за демократию, но, как только первые проблески социализма мы увидели во всем ходе революции, — мы стали на позиции, твердо и решительно отстаивающие диктатуру пролетариата.
 И странно, что люди, которые не могут или не хотят понять этой простой истины об определении смысла слов «демократия» и «диктатура пролетариата», осмеливаются выступать перед столь многочисленным собранием с таким старым, никуда не годным хламом, которым пестрят все речи господ возражателей. Демократия — формальный парламентаризм, а на деле — беспрерывное жестокое издевательство, бездушный, невыносимый гнет буржуазии над трудовым народом. И возражать против этого могут только те, которые не являются истинными представителями рабочего класса, а жалкие человеки в футляре, которые все время стояли далеко в стороне от жизни, спали и, заснув, под подушкой бережно держали старую, истрепанную, никому не нужную книжку, которая является для них путеводителем и учебником в деле насаждения официаль¬ного социализма. Но ум десятков миллионов творцов создает нечто неизмеримо более высокое, чем самое великое и гениальное предвидение. Истинный, революционный социализм раскололся не только сегодня, а с начала войны. Нет ни одной страны, нет ни одного государства, в котором не было бы этого знаменательного раскола, этой трещи¬ны в учении социализма. И это прекрасно, что он раскололся!

ТРЕТИЙ ВСЕРОССИЙСКИЙ СЪЕЗД СОВЕТОВ Р.. С. и К. Д.   

Вот ведь как Ленин Зюгу мордует - просто убивает в глазах рабочих .  `%?
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2011, 18:02:34 от Хендар »

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #150 : 13 Октябрь 2011, 17:40:30 »
Эта цитата лишь еще раз показывает, что ты дурак. И чтобы ты это понял, я немного перекрасил ленинскую цитату.
Ты расскажи, где именно Ленин тут "мордует" Зюгу.
 Он мордует как раз тебя, ибо ты, вслед за изменниками истинного социализма, пытаешься доказать, что демократия противоречит диктатуре, а я тебе вместе с Лениным и Зюгой втолковываю, что тут никакого противоречия нет и что от демократии можно очень логично перейти к диктатуре, когда только этого потребуют условия. О диктатуре преступно говорить в период революционного "застоя", но также преступно говорить о демократии в период подъема революционной волны - тогда слово предоставляется товарищу Маузеру - Маяковского еще не забыл?
Попробуй понять эту  ленинскую диалектику.
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2011, 18:03:34 от Хендар »

Оффлайн Heгp

• Прирождённый оратор
« Ответ #151 : 13 Октябрь 2011, 20:13:03 »
Эта цитата лишь еще раз показывает, что ты дурак. И чтобы ты это понял, я немного перекрасил ленинскую цитату.
Ты расскажи, где именно Ленин тут "мордует" Зюгу.
 Он мордует как раз тебя, ибо ты, вслед за изменниками истинного социализма, пытаешься доказать, что демократия противоречит диктатуре, а я тебе вместе с Лениным и Зюгой втолковываю, что тут никакого противоречия нет и что от демократии можно очень логично перейти к диктатуре, когда только этого потребуют условия. О диктатуре преступно говорить в период революционного "застоя", но также преступно говорить о демократии в период подъема революционной волны - тогда слово предоставляется товарищу Маузеру - Маяковского еще не забыл?
Попробуй понять эту  ленинскую диалектику.
Вот в том месте где ты подкрасил , в этом месте и мордует .
Цитата: Ленин
Демократия есть одна из форм буржуазного государства, за которую стоят все изменники истинного социализма, оказавшиеся ныне во главе официального социализма и утверждающие, что демократия противоречит диктатуре пролетариата.

Цитата: Зюганов
Доказано в том числе и практикой нашего рабоче-крестьянского государства, что диктатура бесперспективна. Любая диктатура - боярская, пролетарская, дворянская...

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #152 : 14 Октябрь 2011, 04:33:21 »
Ну ты просто дебил - ты обратил внимание, кто утверждает, что демократия противоречит диктатуре?
Прочти и напиши тут в ответе.

Оффлайн Наперстянка

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +59/-29
  • Следом за красотой ...
« Ответ #153 : 14 Октябрь 2011, 13:05:12 »
Июльский, ты зря вообразил, что ты умный - это твоя ошибка. Ты тут можешь в формальной логике кувыркаться пока мне не надоешь, но у нас действует диалектическая логика, которая на сто голов выше и глубже формальной.
 Опровергать тебя дело не только скучное, но и бесполезное, ибо ты глуп. И времени у меня зряшного нету. Но ты прав в одном, цитаты классиков не нуждаются в "толкователях", даже таких как я, поэтому я "просто" приведу эту ленинскую цитату из письма Ленина к Горькому:
«Интеллектуальные силы рабочих и крестьян растут и крепнут в борьбе за свержение буржуазии и ее пособников, интеллигентиков, мнящих себя мозгом нации. На деле это не мозг, а г…» –т. 52, с.4

И дополню ее известным ленинским советом к рабочим (ты же "рабочий"?):
Вы, товарищи рабочие, …вы должны  только твердо усвоить себе и уяснить, что к вам на помощь никто не придет, что из другого класса к вам идут не помощники, а враги, что у Советской власти нет на службе преданной интеллигенции. Интеллигенция свой опыт и знания – высшее человеческое достоинство – несет на службу эксплуататорам и пользуется всем, чтобы затруднить нам победу … - т. 36, с. 452, 1918 г.
Пока этого будет довольно. И не смей интерпретировать.
Что до твоих частных примеров, то ты не понимаешь, что Ленин оперирует классами, т.е миллионами "душ", и отдельные личности в пределах класса могут быть кем и чем угодно.
Приведи, кстати. конкретные данные о том, где и сколько Ленин заработал, печатаясь в буржуазных изданиях.

Да,действительно,здесь точность - залог понимания.Годок 1918-й следует выделять тем же красным цветом и самым большим  шрифтом,примерно вот так: 1918 г.

Оффлайн Наперстянка

• Местный мудрец
  • Следом за красотой ...
« Ответ #154 : 14 Октябрь 2011, 13:19:41 »
...

Вот тебе еще Энгельса - из его письме Бебелю в 1891 г. (т. 38, с. 164):
...  Но если в результате  войны мы придем к власти раньше, чем будем подготовлены к этому, то технические специалисты окажутся нашими принципиальными противниками и будут обманывать и предавать нас везде, где только могут; нам придется прибегать к устрашению их, и все-таки они будут нас надувать.

...
И тут годок 1891-й выделен,в отличии от текста,по другому. Логично выделить так же: 1891 г.

Оффлайн Наперстянка

• Местный мудрец
  • Следом за красотой ...
« Ответ #155 : 14 Октябрь 2011, 13:39:33 »
... Слушай, а ведь это даже любопытно - ты встречаешь форменной истерикой известнейшие цитаты Ленина и Маркса - в частности о том, что освобождение рабочих есть дело самих рабочих. ...
Все правильно,поэтому-то оне и ликвидировали российских рабочих,особенно квалифицированных,и заменили их китайскими.

Оффлайн Наперстянка

• Местный мудрец
  • Следом за красотой ...
« Ответ #156 : 14 Октябрь 2011, 15:25:04 »
...  но сразу нужно отметить один из самых важных ключевых пунктов Программы:

При определении своих программных целей и задач, стратегии и тактики наша партия исходит из анализа общественно-политической практики, руководствуется марксистско-ленинским учением и творчески его развивает, опирается на опыт и достижения отечественной и мировой науки и культуры.

Вдумайтесь в это принципиально важное утверждение Программы – КПРФ остается верной марксизму-ленинизму. ...
И именно потому, что марксизм не мертвая догма…, а живое руководство к действию, именно поэтому он не мог не отразить на себе поразительно-резкой смены условий общественной жизни. ... , усвоили себе марксизм в предыдущую эпоху крайне односторонне, уродливо, затвердив те или иные «лозунги», те или иные ответы на тактические вопросы и не поняв марксистских критериев этих ответов. ... Повторение заученных, но не понятых, непродуманных «лозунгов» повело к широкому распространению пустой фразы, ...  Марксистской здесь осталась уже одна только фразеология, ...  Нет ничего вреднее, беспринципнее, как попытки отделаться от них посредством фразы. Нет ничего важнее, как сплочение всех марксистов, сознавших глубину кризиса и необходимости борьбы с ним, для отстаивания теоретических основ марксизма и коренных положений его, искажаемых с самых противоположных сторон, путем распространения буржуазного влияния на разных «попутчиков» марксизма.

Предыдущие годы подняли к сознательному участию в общественной жизни такие широкие слои, которые нередко теперь впервые начинают знакомиться настоящим образом с марксизмом. Буржуазная пресса создает на этот счет гораздо больше заблуждений, чем прежде, и распространяет их шире. Распад среди марксистов особенно опасен при таких условиях. Поэтому понять причины неизбежности этого распада в переживаемое время и сплотиться для последовательной борьбы с ним является в самом прямом и точном смысле слова, задачей эпохи для марксистов». ...
Нет ничего важнее, как сплочение всех марксистов, сознавших глубину кризиса и необходимости борьбы с ним, для отстаивания теоретических основ марксизма и коренных положений его, искажаемых с самых противоположных сторон, путем распространения буржуазного влияния на разных «попутчиков» марксизма.
...

1. Эта партия не опирается на опыт и достижения отечественной науки и культуры,потому что эти достижения преобретаются в ходе буквального строительства,а не в ходе развития стратегии и тактики манифестаций.Современная КПРФ не зовет на строительство коммунистических,без гоблинов,городов,заводов и сельхозобъектов.Она не зовет даже на строительство бурового оборудования для начала великих строек,речи о строительстве атомных станций и алюминиевых небоскребов нет даже в мечтах. 2."Живое руководство к действию",это лопата с кайлом,это коллектив с вождем,это призводственный проект,стройка.В общем,фигурально выражаясь,это "речка с мелью,там,где золото берут,это дом с артелью,во глубине сибирских руд". Не хочет народ идти за манифестантами-стратегами,хочет идти за вождями-"тактиками".Хочет народ новое "ГОЭРЛО",нового "Гагарина",а ему новых аристократов подсовывают. 3. Подъем к "сознательному участию" предусматривает коллектив типа микрософт,а не типа многотысячной,шумящей на все голоса,толпы.То есть,людей то сонмы и множества,но они все с разными лопатами. 4. Сплочение "марксистов" возможно только вокруг "котлована под закладку фундамента" строения.Если сплачиваться буквально вокруг личности,то,несомненно,она окажется очередным ЦРУшным Иваном Сусаниным,тем более,сейчас подменить человека на "куклу" стало очень просто.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #157 : 14 Октябрь 2011, 15:35:11 »
Будете плести подобную ахинею, буду стирать.

Оффлайн Наперстянка

• Местный мудрец
  • Следом за красотой ...
« Ответ #158 : 14 Октябрь 2011, 16:15:32 »
Будете плести подобную ахинею, буду стирать.
Покажите,в каком месте не так написано и я изменю,нет проблем.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #159 : 14 Октябрь 2011, 17:22:15 »
Вы пишите досужие фантазии - ничем не обоснованные домыслы. Спорить с вами неинтересно, и времени нет.

Большой Форум

« Ответ #159 : 14 Октябрь 2011, 17:22:15 »
Loading...