«Евреи - люди, неевреи - животные.» (Талмуд, Брахот 58 а)
«Ибо народ и царства, которые не захотят служить ... [евреям], - погибнут, и такие народы совершенно истребятся.» (ТаНаХ, Йешайяhу; Ветхий Завет Исайя 60:12)
«Когда придёт Машиах все неевреи станут рабами Израилю» (Талмуд, Песикта Раббати 3 6.)
«Нельзя выдавать еврея и его имущество неевреям, даже если он опасный преступник.» (Шулхан Арух, Хошен мишпат 388:9, Кицур Шульхан Арух 183:4)
«Разрешено обманывать нееврея.» (Баба Камма 113 б) (Кицур Шульхан Арух 182:4)
«...пусть не жалеет око ваше, и не щадите; старика, юношу и девицу, и младенца, и жен бейте до смерти...» (Ветхий завет, Иезекииль 9, 5-6.)
«...предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла» (Ветхий Завет, 1-я Царств 15:3)
«Лучшего из нееврев - убей, хорошему среди змиев сокруши мозг».(Трактат Софрим 15, 10 Тосафот)
«Имущество нееврея – это незаселённый уголок: кто первый им завладел, тот и хозяин» (Баба Батра 54 б)

Автор Тема: Список 30 антисемитских форумов  (Прочитано 1361 раз)

Оффлайн Юрий Пиотровский

• Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +130/-240
  • Ищи в Гуугле
Список 30 антисемитских форумов
« : 21 Август 2012, 05:45:10 »
 Список 30 антисемитских форумов (по алфавиту)

1.   azbyka.ru
2.   cdrm.ru
3.   chayka.org.ru/forum/index.php
4.   cirota.ru/forum/main.php
5.   dobroeslovo.ru
6.   dubus.by
7.   eparhia-saratov.ru
8.   evangelie.ru/forum/
9.   foren.germany.ru
10.   forum.a108.net
11.   forum.filosofia.ru
12.   forum.angelhranitel.ru
13.   forum-slovo.ru
14.   jw-forum.org
15.   gnozis.info/       
16.   jesuschrist.ru/forum/
17.   katehizis.ru
18.   kuraev.ru
19.   levit1144.ru
20.   lifefreebru.spybb.ru
21.   maranatha.org.ua/forum/
22.   minds.by/forum
23.   otvety.google.ru/
24.   otvet.mail.ru
25.   pravoslavie.org.ua
26.   prediger.ru/forum/
27.   uucyc.ru/forum/
28.   sfi.ru/forum.
29.   sudba.net
30.   tonkiimir.ru

Как проверить форум на антисемитизм?

Задайте вопрос: Почему иудеи считают Иисуса Лжехристом? Вопрос уничтожат, а Вас сразу заблокируют за богохульство.

Хотя в Библии написано наоборот Богохульство - называть Иисуса Христом:

«Первосвященник спросил Иисуса: Ты ли Христос? Иисус сказал: Я. Тогда первосвященник, разодрав одежды свои, сказал: на что еще нам свидетелей? Вы слышали богохульство? Марк 14.60.

Автор книги: Юрий Пиотровский. Является ли Иисус мессией? Проблемы иудео-христианского диалога. Алетейя. СПб 2006 г. Ищи в Гуугле.     В книге исследуется аргументация иудеев и христиан и признаётся справедливость иудаизма: Иисус т. к. не создал Рая на Земле(Исайя 2.4), то был самозванцем и лжемессией.

Большой Форум

Список 30 антисемитских форумов
« : 21 Август 2012, 05:45:10 »
Загрузка...

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +362/-493
  • Необрезанный еврей из колена Данова.
Re: Список 30 антисемитских форумов
« Ответ #1 : 21 Август 2012, 10:15:12 »
«Первосвященник спросил Иисуса: Ты ли Христос? Иисус сказал: Я. Тогда первосвященник, разодрав одежды свои, сказал: на что еще нам свидетелей? Вы слышали богохульство? Марк 14.60.
Поврал этот космический зомбоеврей и ему плевать богохульство это или нет. Да и не было бога у этого еврея никогда. Да и первосвященник то сильно от этого мошенника не отличался. Юрий, а что слабо тут же разместить список сионистских форумов и заодно в него поместить раздел иудаизма на нашем Большом форуме? Мне лично не нравится во всём этом только одно, нетерпимость и невозможность высказать своё мнение. вот это если имеет место, то это хреново.

Оффлайн Юрий Пиотровский

• Местный мудрец
  • Ищи в Гуугле
« Ответ #2 : 24 Апрель 2013, 01:28:43 »
Поврал этот космический зомбоеврей и ему плевать богохульство это или нет. Да и не было бога у этого еврея никогда. Да и первосвященник то сильно от этого мошенника не отличался. Юрий, а что слабо тут же разместить список сионистских форумов и заодно в него поместить раздел иудаизма на нашем Большом форуме? Мне лично не нравится во всём этом только одно, нетерпимость и невозможность высказать своё мнение. вот это если имеет место, то это хреново.
Согласен. Дураков и непримиримых фанатиков и там и там хватает.
Автор книги: Юрий Пиотровский. Является ли Иисус мессией? Проблемы иудео-христианского диалога. Алетейя. СПб 2006 г. Ищи в Гуугле.     В книге исследуется аргументация иудеев и христиан и признаётся справедливость иудаизма: Иисус т. к. не создал Рая на Земле(Исайя 2.4), то был самозванцем и лжемессией.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
« Ответ #3 : 02 Май 2013, 04:20:31 »
Иисус сказал: Я.

...Нет такого текста.
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн Юрий Пиотровский

• Местный мудрец
  • Ищи в Гуугле
« Ответ #4 : 02 Май 2013, 09:50:33 »
...Нет такого текста.

62. Иисус сказал: Я; и вы узрите Сына Человеческого, сидящего одесную силы и грядущего на облаках небесных.
(Св. Евангелие от Марка 14:62)

http://bibleonline.ru/bible/rus/41/14/#62

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +181/-325
« Ответ #5 : 04 Май 2013, 17:52:05 »
62. Иисус сказал: Я; и вы узрите Сына Человеческого, сидящего одесную силы и грядущего на облаках небесных.
(Св. Евангелие от Марка 14:62)

http://bibleonline.ru/bible/rus/41/14/#62

Полностью :

3 И привели Иисуса к первосвященнику; и собрались к нему все первосвященники и старейшины и книжники.
54 Петр издали следовал за Ним, даже внутрь двора первосвященникова; и сидел со служителями, и грелся у огня.
55 Первосвященники же и весь синедрион искали свидетельства на Иисуса, чтобы предать Его смерти; и не находили.
56 Ибо многие лжесвидетельствовали на Него, но свидетельства сии не были достаточны.
57 И некоторые, встав, лжесвидетельствовали против Него и говорили:
58 мы слышали, как Он говорил: Я разрушу храм сей рукотворенный, и через три дня воздвигну другой, нерукотворенный.
59 Но и такое свидетельство их не было достаточно.
60 Тогда первосвященник стал посреди и спросил Иисуса: что Ты ничего не отвечаешь? что они против Тебя свидетельствуют?
61 Но Он молчал и не отвечал ничего. Опять первосвященник спросил Его и сказал Ему: Ты ли Христос, Сын Благословенного?
62 Иисус сказал: Я; и вы узрите Сына Человеческого, сидящего одесную силы и грядущего на облаках небесных.
63 Тогда первосвященник, разодрав одежды свои, сказал: на что еще нам свидетелей?
64 Вы слышали богохульство; как вам кажется? Они же все признали Его повинным смерти.
65 И некоторые начали плевать на Него и, закрывая Ему лице, ударять Его и говорить Ему: прореки. И слуги били Его по ланитам.

Первосвященники увидели богохульство в том, что Сын Человеческий назвал себя Сыном Благословенного. А где здесь хула на Бога? В чем она состоит? Я вот не вижу здесь никакой хулы на Всевышнего.

"22 И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло;" Быт 3     "Один из Нас"- душевно, не находите?

Берейшис: "22. И сказал Господь Б-г: Вот человек стал как единственный из нас в познании добра и зла. И ныне, как бы он не простер свою руку и не взял бы также от дерева жизни, и не вкусил бы, и не стал бы жить вечно.  [Сончино] "

А если вспомнить, что Бог Израиль своей невестой называл ? Понятно, что речь идет о духовном рождении.. . Да и просто про "сынов" много раз упоминалось в Торе..
« Последнее редактирование: 04 Май 2013, 17:55:06 от Inika »
Да любите друг друга, чтобы выжить и жить, потому что ненависть только убивает.

Оффлайн Тень

• Голос с места
  • *
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +0/-0
« Ответ #6 : 19 Июнь 2013, 18:47:10 »
...
  Первосвященники увидели богохульство в том, что Сын Человеческий назвал себя Сыном Благословенного. А где здесь хула на Бога? В чем она состоит? Я вот не вижу здесь никакой хулы на Всевышнего.

"22 И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло;" Быт 3     "Один из Нас"- душевно, не находите?

Берейшис: "22. И сказал Господь Б-г: Вот человек стал как единственный из нас в познании добра и зла. И ныне, как бы он не простер свою руку и не взял бы также от дерева жизни, и не вкусил бы, и не стал бы жить вечно.  [Сончино] "

А если вспомнить, что Бог Израиль своей невестой называл ? Понятно, что речь идет о духовном рождении.. . Да и просто про "сынов" много раз упоминалось в Торе..

Быт.3:22, букв.  "И сказал ЙХВХ элогим, Вот человек стал, как один (2. единственный) из нас, чтобы познавать добро и зло, и теперь как бы не простёр руку свою (= как бы не обрёл власть свою), и возьмёт также от Дерева Жизни, и будет есть, и будет жить вечно."
Orly: "Scia, интересно, обратил ли ты внимание, что в этой фразе есть любопытный предлог "пен" (פן), означающий "как бы не".
 Сейчас я прочитала и заметила, что предлог этот относится только к выражению "ишлах ядо" (ישלח ידו)-"простёр руку свою". Остальные глаголы в предложении не имеют перед собой этого отрицательного предлога. Следовательно, надо читать "и теперь как бы не простер руку свою. И возьмет также от дерева жизни, и будет есть, и будет жить вечно".
 Глаголы "возьмет", "съест", "будет жить вечно" ЯВНО УТВЕРДИТЕЛЬНЫЕ, а не условные и не отрицательные!"

Scia: "Последние три глагола в "пророческом перфекте" (как неизбежное следствие в случае осуществления первого действия), тогда как первый (насчёт руки) - "имперфект" (буд.) - о действии, которое противно ЙХВХ."
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2013, 19:06:47 от Тень »

Большой Форум

« Ответ #6 : 19 Июнь 2013, 18:47:10 »
Loading...