Но что нам, России, это даст? Вы так и не смогли конкретно объяснить Путину - ЧТО РОССИЯ С ЭТОГО БУДЕТ ИМЕТЬ?
Придется Путину меньше воровать.
Ну, - что отнимет от России, - мы и так поняли давно. От Путина - ваше голословное предположение. А вот что ДАСТ РОССИИ - вы так и не объяснили."Меньше воровать" - мне от этих слов не жарко, ни холодно. Я деньги в чужих карманах считать не привык.
Технологии и инвестиции.
Какие? Во что инвестиции?
Конечно. У нас так и пишут. Пока есть возможность поездить на русском медведе, будем ездить. К 2020 году основным поставщиком газа и нефти в Европу станет Африка, Саудовская Аравия, Венесуэла. Кроме того, Германия переходит на уголь (400 лет запаса). Заключены соглашения с Ливией, Катар стоит на очереди. Доля России снизится до 10%.
Прекрасно.
Мы вас тоже ПОКА ПОКАТАЕМ - за ваши денюжки, конечно.
Блажен, кто верует.
Только вот газ и нефть - это в первую очередь не топливо, а исходный продукт для химической промышленности.
Вы себе даже не представляете, какие нужны установки, чтобы сжигать в топках уголь, не вредя при этом окружающей среде.
Вы в городах Польши когда-нибудь бывали?
Съездите завтра же - будете приятно удивлены, насколько там грязный воздух зимой, а дома все настолько пропитаны копотью, что из белых давно уже все стали черными!
Антимонопольные законы - для оболванивания таких, как вы
Нет. Они реально работают. У меня в кармане больше денег. Кроме того и зарплату повышают.
А при чем тут антимонопольные законы? ???
Да и "больше денег" - понятие относительное... ;) ;D
Давайте сравним хотя бы по прожиточному минимуму. Каков он реально в Германии? И во сколько раз больше ваша зарплата, чем реальный прожиточный минимум? А потом, когда посчитаете - сравните с Россией, и окажется, что наши средние реальные зарплаты гораздо в большей степени выше нашего прожиточного минимума, чем ваши! А это и значит, что у нас УРОВЕНЬ ЖИЗНИ достаточно высок, и выше, чем у большинства населения у вас!
В Европе это наказывается. Например фольксваген заплатил 300 млн штраф за договорные цены среди своих диллеров.
И что в результате?
Изменились ли цены у дилеров, и реально ли изменились, или лишь для вида? ;) ;D
А вы не в курсах, что большинство крупных фирм УСТАНАВЛИВАЕТ продажные цены для своих официальных партнеров? Я уж не говорю о франшизе, где это - просто закон!
Ровно так происходит и с ценами на Интернет, и сотовую связь, - у всх компаний, предоставляющих вам такие услуги, - цены практически равны - разве не так?
Нет. цена прыгает от 10 до 50 Евро.
Думаю, вы просто не разобрались с ценами. У нас тоже есть разные тарифы и компании, только в результате - с какой бы компанией не работал, а за безлимитку заплатишь одинаково практически!
Европа имеет пакет инвестиций. Если Россия говорит "да", то Европа инвестирует эти деньги в строительство дорог, газопроводов, нефтепроводов, строительство населенных пунктов, разведка новых месторождений и т.д.. Россия сказала "нет". Теперь инвестиции и технологии направляются на те же нужды в другие страны, например Африка, Венеуэла. А это сотни миллиардов Евро на десятки лет.
Напужали ежа голой жопою!
Вы знаете размер нашего стабилизационного фонда, и знаете, что нам его просто девать некуда?
Так на хрена нам ваши инвестиции, чтобы потом за них всю жизнь расплачиваться, если у нас своих свободных денег девать некуда?! ;D
Так что - смело можете засунуть их Чавесу в Венесуэлу, он с вас 80% сдерет еще за это от стоимости добытой вами нефти! ;) ;D